8 (991) 625-52-94 8 (991) 625-52... — показать

Отзывы о компании Clean & Debut

8 (991) 625-52-94 8 (991) 625-52... — показать
+7 991 625-... +7 991 625-52-94 ещё

Отзывы про Clean & Debut (5)

Невероятно чисто! Будто переехала в новую квартиру. Спасибо! Обязательно обращусь к вам повторно, а может и запишусь сразу в число постоянных клиентов, чтобы точно знать в какое время вы будете. Уже рекомендовала вас друзьям и коллегам.
Отличная компания. Заказывали уборку квартиры после смерти пожилого родственника. Со своей работой справились быстро и без нареканий. Остались очень довольны.
С удовольствием оставляю положительный отзыв. Редко найдешь на столько добросовестную компанию выполняющую свою работу на отлично. Отмыли все до блеска. Даже в самых труднодоступных местах хирургическая чистота. Вежливые, добросовестные профессионалы своего дела
Компания понравилась, заинтересованные менеджеры, квалифицированный персонал. В подарок к объему предложили доп услуги на выбор. Обращалась впервые, но буду сотрудничать.
Компанию нашел через сайт Клин Дебют, предварительно рассчитали заказ. Уборка была в съемную квартиру, на время ремонта в доме.
В дальнейшем договорились на долгосрочную перспективу. В подарок получил озонирование. Приятно
Clean & Debut на карте