8 (495) 109-16-63 8 (495) 109-16... — показать

+7 495 109-... +7 495 109-16-63 ещё
4.9 31 отзыв
Россия, г Москва, ул Академика Янгеля, д 3
Округ: Южный

Отзывы про Клининговая компания CleGo (31)

Здравствуйте, дорогие друзья. Для большой вечеринки нам нужно было, чтобы дом был очень хорошо округлен. Я позвонил в эту компанию. И с помощью сотрудников компании мы приступили к работе. Трудолюбивый коллектив компании работал не покладая рук. И мы убрали дом очень быстро. Работа хорошего качества. И хорошая цена. Я благодарю их.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и каждый раз я остаюсь восторге , Везде пахнет вкусно и чисто такой уют в доме создают девочки очень приятные и шустрые молодцы везде успевают приезжают сразу доверяю им на все сто ? На днях закончим ремонт на даче жду не дождусь чтоб и снова обратиться к моим феечкам ,
Нужна была срочная уборка после квартирантов. За пару часов полностью навели порядок. Убрались быстро и качественно.Будем обращаться еще точно за услугами.
У меня двое маленьких детей и убираться дома не остаётся времени. Нужна была гениальная уборка всего дома и решила воспользоваться услугами именно этой клининговой компании. Отмыли все до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Качественно, быстро и адекватно по цене! Советую
Пользовался услугами уборки, всем доволен дами хороший, мастер своего дела. Вызывал мастера для уборки квартиры после день рождения. Приехала женщина со своим инвентарём. Убрала всё за 2часа. Результат замечательний. Могу рекомендовать.
Пользовался услугами уборки, всем доволен. Вызывал мастера для уборки квартиры после праздника. Приехала женщина со своим инвентарём. Убрала всё за 4 часа. Результат хороший. Могу рекомендовать.
Обращался в эту контору два раза. Первый раз вполне прилично (хотя и очень долго) убрали загородный дом. Второй раз заказывал клининг свежеотремонтированной квартиры. По результатам уборки уже после ухода клинеров обнаружил царапины на кухонной столешнице из искусственного камня и стеклянной варочной панели. Такое чувство, что столешницу терли тряпкой с песком или каким-то порошком, а на варочную панель просто что-то уронили. Не совсем тот результат, который хочется получить после долгожданного окончания ремонта и уборки за 17 тысяч рублей. Столешницу вроде как можно отполировать, а вот варочную панель придется менять. Попадос на ровном месте почти на 50 тысяч.
9835202 9835203 9835204 9835205 9835206 +1
Заказывал Ген.уборку в квартиру, так как после прошлых квартирантов осталось много мусора и прочего. Убрались быстро, качество уборки на высшем уровне, все сверкает, я остался в восторге! В дальнейшем буду обращаться к вам.
Обращались к ним для генеральной уборки офиса после капитального ремонта офиса. Уборка была сделана быстро и качественно за не очень большую оплату (по меркам столицы). Наш босс и мы остались довольны. Наш директор теперь даже приглашает девушек для уборки своей квартиры, его жена в восторге😉
После ремонта квартиры обращалась в данную компанию для уборки мусора. Сотрудники вежливо со мной общались, что вызывает доверие. Специалисты приехали в договоренное время, привезли с собой все необходимое оборудование и весьма быстро произвели уборку в квартире. Результат был хорошим, мне даже не пришлось ничего доделывать. Все устроило.
Обращался в эту компанию для уборки квартиры. Всë оборудование у меня было, поэтому я заранее предупредил специалиста. Работой доволен, всë чисто не одной пылинки не нашёл. Буду пользоваться услугами этого сервиса ещë.
Я часто нахожусьпо работе в разъездах по всей стране, дом остается пустым, не мудрено что собирается много пыли и грязи везде, я часто обращаюсь именно в эту компанию,так как работой всегда оставалась довольна, чистенько, приятно пахнет и цены не задирают, так же я иногда сдаю дом в аренду, и после посетителей часто тоже очень грязно ,вот и тогда эта компания приходит на помощь,единственное правда иногда сложно с первого раза дозвонится, но в целом это не особо мешает
Наша семья постоянно пускает в одну из квартир квартирантов.Все из них оставляли после себя квартиру довольно чистой, но после последних квартирантов квартира была просто в ужасном состоянии.Создавалось ощущение,что в ней не убирались целый год.Нам же эта квартира очень понадобилась ,в связи с моим поступлением в этот город.Поскольку убирать было уж слишком много,мы обратились в данную клиниговую компанию.И ничуть не пожалели! Работники приехали вовремя,а работа,что они выполнили,была просто высшего уровня.Девушки из этой компании убрались быстро,а главное качественно!Они заставили нашу квартиру сиять ,от неблагосовестливых квартирантов не осталось и следа.Работа была выполнена на высшем уровне.Еще бы хотела добавить,что работники были очень вежливый и обходительны.Нашей семье очень понравилась их работа. Спасибо данной клининговой компании за чистоту! Будем обращаться ещё.
Вызывала клининг когда только купили квартиру, в квартиру не возможно было зайти, мусор, грязь какой то запах. Жир на каждой стенки. Мы вызвали ребят что б и дома уют навели и мебель вычислили. Через двое суток приехали квартиру было не узнать, все Блестело. Очень хорошо все убрали от потолка до пола. Ребята большие молодцы. Всем советую👍
Клиника на вашем уровне . Вызывала пару раз, когда заезжали в кв и когда выезжали из неё . Всё очень чисто остаётся после них. Спасибо советую всем!)
переезжал в частный дом. сами знаете там ни кого давно не было там такой бардак сколько пыли. заказал здесь комплексную уборку. все выполнили оперативно все отмыли двери окна стены. одним словом люди профи своего дела.
Если Вы боитесь, сомневаетесь или опасаетесь вызывать клининговую компанию, то я Вас хочу уверить, что не стоит! Всем рекомендую данную клининговую компанию. Пользуюсь ей для уборки своей квартиры, советую родственникам и знакомым , и многократно уже убеждалась, что все выполняют всегда безукоризненно! Я очень довольна, спасибо!
Очень понравилось как генеральную уборку в квартире сделали. Мы делали ремонт в детской комнате, естественно весь мусор по всей квартире растащили, в побелке были даже ковры на стенах. Заказали полную уборку. Сотрудники приехали вовремя, как и договаривались, со своими моющими средствами. Мы ушли к соседям, что бы не мешать уборке, а когда вернулись, то очень удивились - квартиру было не узнать. Всё было чисто, ни следа побелки, как буд-то и не было ремонта. Одним словом, мы очень довольны уборкой остались. Спасибо большое сотрудникам, чувствуется, что люди знают свое дело. Если что, то опять обратимся к вам. От нас очень хорошая оценка. Спасибо!
Был ремонт и все было в мелу. Заказали уборку в клининговой компании. Ну первое пришли вовремя. Второе со своим инвентарем и моющими, как они сказали экологически чистыми. Убрали и помыли все за час. Все теперь блестит и нет даже следов от прошлого ремонта..Спасибо компании. При необходимости обратимся вновь.
Лето,жара человек просто хочет отдохнуть,я провел дома на днях мини партию,но как понимаете убрать все потом,просто не было сил.Обратился к этой клиниговой компании за помощью,быстро все оформили и прислали персонал.Буквально за пару часов,все было идеально чисто,очень доволен работой этой компании
Хочу поблагодарить персонал и работников клининговой компании. Не так давно заказал работниц по клинингу, чтобы прибрались в доме, а так же все аккуратно сделали. Они крайне вежливые и приятные в общении. Все сделали как положено! Цена за услуги доступная и приемлемая, что очень радует! Всем советую!
Раньше любое событие с участием гостей выливалось в адский труд перед ним, ведь это и уборка и готовка, и походы в магазин. В крайний раз решила попробовать делегировать эти полномочия и заказала комплексную уборку. Как результат - никакой лишней беготни и спешки, уходов пораньше с работы. Все стало гораздо проще и я больше не чувствую себя такой измотанной в этой всей подготовке к пиршеству. А всего то нужен был один звонок и 4 тыс. рублей. Поверьте это стоит того, профессионалы с оборудованием просто "вылизывают" помещение до блеска. Получился своего рода лайфхак.
Я сначала в офис заказала клининг, была приятно удивлена, как быстро и аккуратно все убрали. Потом стала и в дом себе заказывать. Цены приемлемые, девушки старательно убирают, не как попало. С вещами обращаются аккуратно. За несколько уборок дома и в офисе ни одного инцидента, ничего не сломали, не разбили. Я довольна и буду дальше пользоваться услугами компании.
Девченки из этой компании просто молодцы.Все чисто убрали,помыли,квартира после них сверкает.Теперь обращаюсь только сюда.Цена низкая и работа качественная.Отличная компания,спасибо им за их работу!
Хочу тоже оставить отзыв о клининговой компании, девочки просто умнички. Профессионально подошли к работе и справились с уборкой в квартире на 5+. Приехали вовремя. Быстро и качественно убрали в квартире, все вымыли, почистили мягкую мебель. Квартира после уборки чистая и свежая. Я осталась очень довольна. Стоимость работы не завышена. Рекомендую.
Нeдaвнo oбpaщaлись в эту кoмпaнию чтобы заказать убopку квapтиpы. Сoтpудники приехали довольно быстро и выполнили свою работу нa oтличнo. Качеством oкaзaнныx уcлуг и ценой ocтaлись дoвoльны. В будущем планируем сюда и впредь обращаться.
После недобросовестных квартирантов, в доме осталась куча грязи. Понимая, что на уборку уйдет уйма времени, которого нам и так катастрофически не хватает, вызвали сотрудников GleGo. Специалист приехала вовремя со всем полагающим инвентарем. Уборку провела тщательно со всеми дезинфицирующими моющими средствами, примерно за 2,5 часа. Даже помыла окна снаружи, хотя по сути, это задача немного иного персонала. Цена такой уборки вышла по вполне приемлемой цене.
В этом году перед открытием дачного сезона решили вызвать специалистов клининговой компании для генеральной уборки дома. Результат приятно удивил. Всё что заказывали было сделано на отлично, с душой. Сотрудники вежливы. Цены не кустся. Хорошая компания в своей ценовой категории.
Хочу выразить большую благодарность клининговой компании Cle Go. В первых окна блестели, во вторых пыли нигде не было, в третьих на полах разводов не было. Осталась очень довольна, буду обращаться еще, спасибо.
Приобрёл квартиру, прежние хозяева вывезли вещи, сделали уборку. Но они курили на кухне, соответственно остался запах. Решил заказать уборку у Клининг-Сервис. Приехал технолог Андрей с бригадой клинеров, всё проговорили и они начали. Уборка заняла порядка восьми часов, но я на это и расчитывал, так как нужна была ещё химчистка матрасов и штор. Скажу честно, я не ожидал ТАКОГО результата. Было ощущение, что я вошёл в новую квартиру! Было вычищено всё до малейшего сантиметра! Я был очень приятно поражён, что такое вообще возможно. Вобщем писать можно долго, скажу одно — работа на 10 из пяти! Яочень доволен, Спасибо огромное! Отдельное спасибо менеджеру Павлу за организацию работы.
Клининговая компания CleGo на карте