8 (910) 479-38-50 8 (910) 479-38... — показать

+7 910 479-... +7 910 479-38-50 ещё
г Москва, ул Мосфильмовская, д 74Б
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Clients4Business (8)

Спасибо ребятам за работу, вовлеченные, активные, заинтересованы в результате как и мы. Сотрудничаем с ноября, уже наладили поток первички, теперь налаживаем сервис для удержания
Отличное агентство! Сразу реагируют на запросы и предлагают новые решения, мы быстро наладили взаимопонимание
Увеличили нам выручку на 25% До сих пор ведут наш проект, мы довольны
Обращался для продвижения нашего бренда. Ребята действительно знают свое дело, использовали несколько каналов продвижения, что значительно увеличило нашу аудиторию. Профессиональный подход, внимательные к деталям, грамотно учитывают ресурсы и рынок.
Очень подробно объяснили план работ, много задач взяли на себя. С ними как минимум уже о привлечении пациентов не думаем, рекомендую идти смело к ним.
Мы тщательно подбирали агентство и можем уверенно сказать, что Clients4Business не имеет аналогов. Оперативно и качественно помогли нам в решении нашего кейса по продвижению бренда. Нам действительно повезло, это настоящие бизнес партнёры.
Работаю давно с данным агентством и всегда оперативная реакция на любое обращение, четкое соблюдение всех договоренностей и сроков.
Рекомендую! За год мы полностью сформировали уникальное торговое предложение, следим за конкурентами, но действуем по своему усмотрению и учитываем советы специалистов из Clients4Business. Выручка хорошая и увеличивается вместе с объемом первичных клиентов.
Clients4Business на карте