8 (967) 108-83-288 (967) 108-83... — показать

8 (967) 108-83-288 (967) 108-83... — показать
+7 967 108-...+7 967 108-83-28 ещё
Россия, САО, Москва, Москва, Бескудниково, Бескудниковский, 58к3

Про «Клиника Мед»

«КлиникаМед» предоставляет медицинские услуги, соответствующие современным стандартам качества. Удобное расположение клиники со своей парковкой является дополнительным бонусом для пациентов. Здесь вы получите высококачественную медицинскую помощь от квалифицированных специалистов с многолетним опытом.

Клиника оснащена передовым оборудованием для лечения и диагностики заболеваний зубов и десен. Врачи-стоматологи обладают высокой квалификацией и большим опытом клинической работы. Эффективная анестезия сделает процесс лечения зубов совершенно безболезненным, поэтому не стоит переживать о дискомфорте даже при требующихся сложных медицинских манипуляциях.

Поэтому если у вас возникают дискомфортные ощущения во время приема пищи от холодного, горячего, сладкого или кислого, не нравится прикус зубов или растут зубы мудрости, не откладывайте поход к специалисту., чтобы не упустить момент развития заболевания.

Организация работает и ждет своих посетителей ежедневно с 09.00 до 21.00. Узнать подробнее об услугах и записаться на процедуру или консультацию в удобное время можно, позвонив по указанному на странице номеру телефона.

Диагностика 5
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 79
Форма собственности 1

Специалисты Клиника Мед (2)

Фотография специалиста Багиров Тебриз Мамедович
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 14 лет

Клиника Мед – Цены

Удаление зуба
Удаление зуба простое4990 руб.
Удаление зуба сложное5990 руб.
Удаление ретинированного/дистопированного зуба14 990 руб.
Удаление пародантитного (шатающегося) зуба5990 руб.
Удаление зуба мудрости7990 руб.
Анестезия и диагностика
Консультация1 руб.
Обезболивание70 руб.
Обезболивание736 руб.
Имплантации зубов
Osstem (Ю.Корея)14 900 руб.
Dentium (Ю.Корея)21 000 руб.
Alpha Bio (Израиль)7500 руб.
Коронка на зуб в Москве
Лечение кариеса (пломбы)
Отбеливание зубов
Компьютерная 3D-томография
Проф гигиена полости рта - ультразвуковая чистка+Air Flow+полировка

Отзывы про Клиника Мед (12)

4.7
Разочарована посещением. Не предупредили о том, что цена на профессиональную гигиену зубов внезапно повысилась за два дня до моей записи. Услугу оказали по старой цене, но можно было и предупредить, чтобы не тратить время. Приняли с опозданием, всё делали «на отвали». Не учитывают повышенную чувствительность зубов, сама процедура неприятная, седации как таковой здесь нет. Реминерализацию не сделали, хотя по телефону утверждали, что в конце чистки её делают. Во всех помещениях открыты окна зимой, очень холодно. Хорошо, хоть справки для налогового вычета можно получить. Больше к вам не обращусь.
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы огорчены, что вы остались недовольны работой нашей стоматологии. Информацию донесем до руководства и примем необходимые меры.

В нашей клинике мы предлагаем множество услуг, чтобы помочь вам сохранить здоровье зубов и красивую улыбку.

С уважением, стоматология “Клиника Мед”.
Спасибо, коронка держится, а прошло уже больше года c лишним ///смело жую правой стороной челюсти даже твердую пищу .Сама клиника, конечно - это высший класс для такого района как Немчиновка.
Спасибо!
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей стоматологии.

С уважением, стоматология “Клиника Мед”.
Хочу выразить благодарность Тебризу Мамедовичу за то, что помог установить маме нижнюю вставную челюсть на 4-х имплантах. Мы долго готовились к этой операции, да и деньги копили тоже долго, чего уж греха таить. Немного боялись, ведь маме 57 лет. Но спокойствие и уверенность нашего врача, подкрепленная гарантией на работу перевесила все страхи. Сейчас мама – обладательница прекрасной улыбки. Спасибо вам доктор. Любите своих родителей, заботьтесь про их здоровье.

С уважением, стоматология “Клиника Мед”.
Мне надо было поставить имплант вместо утраченного зуба, но от природы имею слабые зубы и рыхлые кости. Операция довольно сложная, мне надо было вживлять еще искусственную кость (костная ткань, кажется по научному) и чтобы все прижилось. Доктор тщательно планировал мою имплантацию. Это меня обрадовало, ведь в других клиниках сразу говорили, что все сделают без проблем. А тут фундаментальный подход. В итоге имплант мы поставили. Ходил несколько раз на осмотр, все было под контролем моего врача. Это очень успокаивало. Сейчас я счастливый обладатель уверенной улыбки. Выражаю сердечную благодарность Тебризу Мамедовичу!

С уважением, стоматология “Клиника Мед”.
У нас никак не хотел выпадать зуб. Я заметила, что у сына уже постоянный начал прорезаться и испугалась, что можно нарушить прикус. Так мы впервые обратились к детскому стоматологу для удаления молочного зуба. Очень боялась, что сын испугается. Но все обошлось. Сначала минут 5 он с доктором весело побеседовал, а потом согласился на удаление. Уговоры заняли больше времени, чем сама процедура. Р-рраз и зуба нет. Спасибо вам!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЛАЯ СТУДИЯ"
Юридический адрес:
143025, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Г.О., ОДИНЦОВО Г., НЕМЧИНОВКА С., 3-Я ЗАПРУДНАЯ УЛ., СТР. 16, ЭТАЖ/КАБИНЕТ 1/9
Фактический адрес:
ИНН: