8 (904) 567-29-71 8 (904) 567-29... — показать

Отзывы о компании Клуб единоборств и фитнеса CLUB 18 fight & fitness

8 (904) 567-29-71 8 (904) 567-29... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-29-71 ещё

Отзывы про Клуб единоборств и фитнеса CLUB 18 fight & fitness (674)

Садик хороший тренер, у него отличная программа по боксу и борьбе. Много внимания уделяет разным группам мышц, занятия разнообразные. Зал в клубе тоже удобный.
Мой ребенок занимался в этом клубе, и с родительской точки зрения могу сказать, что условия были хорошие. Бронирование прошло легко, все занятия начинались вовремя, и по времени все было нормально. Мы бронировали занятия вместе с тренером, которая занимается художественной гимнастикой. Меня устроило то, какие знания даёт тренер.
В клубе просторно, очень комфортно и мало людей. Оборудование на высшем уровне, всё необходимое имеется. Занимаюсь самостоятельно, так как прихожу на разовые тренировки, всё отлично организовано.
Очень понравилось отношение тренера Мэлора, особенно его внимательность к деталям. Пока что были только на пробном занятии, но впечатления остались самые положительные!
Всё очень четко и быстро организовано, особенно бронь зала — без нареканий. Зал просторный, с высокими потолками и хорошим освещением, что для нас, как для занимающихся художественной гимнастикой, крайне важно. Расположение клуба тоже удобное, живем рядом, поэтому часто его посещаем.
Посещаю занятия по вольной борьбе МММ и грэплингу, бываю в клубе регулярно. В целом всё устраивает, тренера и коллектив замечательные, зал тоже понравился.
Мне всё очень понравилось: как встретили, всё объяснили, показали — просто супер. Уже успела сходить на пробную тренировку: тренер прекрасный, народу достаточно, но это даже плюс. Группа смешанная — и женщины, и мужчины, и дети.
Мы с ребенком посетили уже пять или шесть различных клубов, но остановились именно здесь. Нам очень понравился тренер Станислав, который занимается с ребенком тайским боксом. Пришли на пробное занятие и остались, уже второй месяц ходим.
В целом, месячное посещение клуба оставило у нас положительные впечатления. Тренер по спортивной акробатике у нашего четырехлетнего ребенка профессиональный, и ей нравится. Ценовая политика и локация учреждения нас тоже устраивают.
В клубе я был впервые, тренер по боксу впечатлил меня своим методичным, грамотным и внимательным подходом.
Мы каскадеры и обычно арендуем зал, посетили клуб примерно 20 раз. Всё нравится, всё отлично: и персонал, и чистый зал – всё чудесно.
Достоинства
хожу сюда на фитнесс, результат спустя месяц виден, объемы тают. помещение чистое, не душно. тренер не спешит и следит что все успевали
Очень понравилось, как тренер Яков Борисович занимается с детьми. Он грамотно объясняет задачи, общается вежливо и настойчиво, не позволяет филонить. Это настоящий профессионал! Мы нашли его по рекомендациям, так как часто участвуем в соревнованиях по самбо. Когда у нас закончились тренировки самбо в МЦБИ, решили попробовать занятия в этом клубе. Отходили две недели, и нам всё очень понравилось. Очень хороший тренер и отличный вариант для занятий!
Посетил клуб единоборств и фитнеса один раз и могу сказать, что понравились тренеры и сам зал. Наставник по ММА выдает хорошие упражнения, всё на уровне. Помещение большое, приятное, с мягкими полами, что особенно важно для боевых тренировок.
Достоинства
Хороший тренерский состав. Чистый зал, хожу сюда регулярно два раза в неделю. Цены как и везде. Оборудование тоже содержится в хорошем состоянии.

Недостатки
нету
Очень понравилось качество персонала, особенно тренеры по муай-тай. Также в клубе есть возможность взять полотенце или тонизирующий коктейль.
В клуб я хочу уже десять лет, тренер Фархат нравится мне строгостью и дисциплиной, которую он поддерживает у моих двоих детей 14 и 10 лет. У мальчиков строгая дисциплина в тренировках и поведении. Дети тоже довольны занятиями, учитывая, что старший ходит к этому тренеру уже десять лет.
Я выбрал этот клуб, потому что он недалеко от меня и в нем есть секция бокса, которым я занимаюсь со школы. В целом нормальный клуб с неплохим тренером. Пока ходил всего один раз на пробную тренировку.
Мы тренируемся здесь уже двадцать лет, снимаем пространство и занимаемся. Зал функциональный, есть всё необходимое для тренировок и специальной подготовки боксера. Атмосфера хорошая, раздевалки и отношение тоже на высоте.
В клубе всегда чисто и приятная атмосфера. Всё понравилось: и обслуживание, и персонал, и тренеры. Мой тренер, Михаил Борисович, не заставляет, а мотивирует работать и тренироваться. Меня всё устраивает, я уже двенадцать раз посещал клуб и планирую продолжать.
Дети ходят на акробатику, и им все нравится, особенно развитие координации, растяжки и кувырков. Тренер создаёт хорошую атмосферу, выстраивает правильные отношения с детьми, сочетает достаточную строгость и нормальную коммуникацию. Клуб удобно расположен, что важно, так как у нас не всегда есть возможность самим отвозить детей. Понравилось, что на ресепшене общаются дружелюбно, знают детей в лицо, решают спорные ситуации спокойно. В целом, клуб оставляет очень приятное впечатление, дети хотят возвращаться, что для меня главный показатель.
Приводила маленького ребенка, которому было 3,9 лет на пробную тренировку по дзюдо и самбо. Сотрудники на ресепшен встретили, предварительно созвонились и проконсультировали, все организовали.
Арендовывали зал для гимнастики на час-два. Записываться и попасть сюда было легко. Всё устроило, отличный зал — удобный, светлый, большой, с высоким потолком, что важно для гимнастики.
Профессионально занимаюсь в клубе 8 лет тайским боксом с тренером Макеевым, он самый лучший тренер, посещаю занятия каждый день. Клуб единоборств хороший.
Я приводил ребенка, ему все понравилось, был контакт с тренером Русланом, все устраивает, жалоб нет. Тренер хорошо контактировал, ребенок к нему тянется, веселится, все делает. Посетили пока 2 тренировки.
Клуб мне понравился тем, что в нём просторно, светло, чисто, есть большое количество раздевалок для деток и взрослых, плюс он находится не на цокольном этаже, поэтому нет проблем с вентиляцией. Мой ребёнок ходил на пробное занятие, где ему понравилось, поэтому сегодня уже планируем приобрести абонемент на дальнейшие тренировки. С тренером Макеевым после занятий была возможность пообщаться, он дал обратную связь по успехам ребёнка и подробно рассказал, что необходимо купить на будущее.
Все нормально в клубе, понравился удобный график и хороший тренер Эдик, у которого большой опыт. Я уже четыре раза посетил данный клуб.
Тренируюсь здесь полгода — лучший баланс единоборств и силового тренинга! В зале есть всё: от профессионального ринга до зоны с тяжелыми гантелями (до 50 кг). Тренеры по боксу и ММА — действующие спортсмены, дают индивидуальные советы даже на групповых занятиях. Отдельный плюс — график: утром можно отработать ударную технику, вечером — сделать силовую. Минус один — абонемент дороговат, но за уровень тренеров и оборудование готов платить. Для тех, кто хочет и силу, и навык — топ!
Достоинства
Их много

Недостатки
Их нет

3)MMA, тренер Садик
На ММА к Садику пришёл по совету друга — и не пожалел. Тренировки тяжёлые, но крутые. Постоянно миксуем технику с борьбой, спарринги жёсткие, но безопасные. В группе сильный боевой дух, а тренер умеет мотивировать и держать в тонусе.
С 2017 года сын занимается фехтованием :) Замечательный тренер, отзывчивый персонал. Второй дом для детей))
Как по мне это лучший клуб в который я ходил. Много видов тренажеров. Есть секции по разным единоборствам. Лучшие тренера.
Я просто забронировала зал на четыре часа для репетиции ребят, они попросили снять спортзал для съемки ролика. Арендовать помещение смогла супер быстро и удобно. При этом сотрудники проявили себя вежливо, классно и оперативно все оформили, плюс подсказали некоторые нюансы. Выбрали данное место, потому что это оптимальный вариант по стоимость и месторасположению.
Очень понравился тренер по ММА Саид! Он профессиональный, всегда весёлый и каждому всё объясняет, и я сразу влился в коллектив, меня очень хорошо приняли. Также в клубе хороший зал!
Клуб посещал мой муж с ребёнком. Выбрали именно его, так как он как раз специализируется на многих единоборствах, мне нравится, что всё очень разнообразно, плюс клуб находится рядом с домом. Ребёнок решил заниматься смешанными единоборствами, так как его обижают на улице и хотелось научиться защищаться, чтобы можно было дать в нос обидчику.
Я уже не в первый раз занимаюсь с тренером Никитой Мининым, хорошо его знаю, он общительный и добрый, поэтому мне нравятся. Прихожу к нему, мы разминаемся, а потом что он скажет делать, то и делаем. До Нового года ходил в клуб часто, а сейчас пока только два раза, так как занимался другим видом спорта, но завтра снова приду.
Посетил клуб первый раз. Было интересно, утомительно, даже умудрился чему-то научиться, поэтому очень продуктивно. Понравилась общительность других участников, работа тренера по самбо, интересные виды упражнений. Работа тренера устроила индивидуальным подходом.
У меня в клуб ходит ребёнок, поэтому понравились его отзывы, сын в восторге, доволен и готов продолжать посещать занятия. Сейчас он занимается акробатикой и самбо, был пока по одному разу, преподаватели ему так же нравятся, поэтому в следующий раз идём в субботу.
Вся в целом организация понравилась, хорошая атмосфера и тренеры, мне есть с чем сравнить. Могу выделить тренера Владимира по тайскому боксу, он достаточно всем внимания уделял, очень все доходчиво объяснял, показывал, отрабатывал. При посещении клуба мне важен профессионализм.
Клуб нормальный, ребенку нравится тренироваться. Мы просто арендуем пространство, у нас свой тренер, основные занятия все равно проходят в другом месте. А для допов вообще отлично посещать клуб, и цена хорошая. Все в порядке, зал, который снимали недавно, вроде был в чистом состоянии, все было отлично. Я выбрала данное помещение для аренды, потому что клуб рядом с домом расположен. Когда приходим, 1-2 раза в неделю, зависит от времени, сотрудники доброжелательно проявляют себя в общении, все нормально.
Мне пока что всё нравится, посещаю не столько сам клуб, сколько тренировку ММА. В ней меня всё устраивает: и тренер, и зал. В инструкторе ценю то, что я нашёл с ним общий язык, коннект произошёл. Организация близко к дому моему территориально расположена, мне удобно ходить.
Дети полностью довольны занятиями по тхэквондо у Надежды, разуются и ходят в клуб с удовольствием два раза в неделю, потому что им нравится. Тренер хороший, им нравится. Сам зал в CLUB 18 fight & fitness нормальный. Я, как мама, ориентировалась на удобство расположение клуба и хороших тренеров, когда выбирала, куда отдать детей.
Дети регулярно занимаются фехтованием, также мы арендуем зал для хореографии. Администраторы в клубе очень хорошие, достаточно приветливые. Особенно молодой человек и блондинка Анастасия, всегда очень включённые. Также хочется отметить тренера по фехтованию Кашаеву Аллу Васильевну. Ведь тренер - это очень важный человек, и она заинтересована в ребёнке. Дети идут на занятия в прекрасном настроении!
Ребенок пока был всего два раза на тренировках по кунг-фу, на первой я была вместе с ним. Все хорошо! На мой взгляд, ему тоже понравилось. В клубе комфортно, сотрудники в зоне ресепшна дружелюбные. В раздевалках предусмотрена все удобства. В зале компактно все, тренеры все понятно проводят и объясняют. Тренер Валентин всегда на связи.
В клубе один раз был, больше всего на положительное впечатление повлиял тренер. Он хороший специалист, адекватно общается и грамотно подходит к делу. Хожу на бокс к инструктору Михаилу Борисовичу.
Тренерский подход к каждому клиенту индивидуальный, уровень профессионализма высокий! Я занимаюсь тайским боксом с Никитой Мининым, со Станиславом и с Саидбеком, хожу в клуб 3-4 раза в неделю.
Нас тренирует Мирзоев Алик, прекрасно находит подход к детям, претензий никаких нет. Ребёнок ходит на тхэквондо почти три года, рассказывает, что процесс тренировки ему нравится. На выездных соревнованиях получает пояса, то есть успехи однозначно есть.
Очень понравился сам зал и атмосфера внутри помещения. Зал в идеальном состоянии, все чистенько и приятно. В субботу стабильно приходим с детьми, они занимаются в клубе борьбой. Детям все нравится, все устраивает.
Яков Борисович — настоящий профессионал в своём деле. Мой ребёнок посещает его занятия по хореографии и дзюдо. Я вижу, как он старается и побеждает в борьбе благодаря усилиям тренера. Преподаватель всегда приветлив и общителен. Мы занимаемся 1–2 раза в неделю, в зависимости от загруженности.
Я лично в клубе не была, но сын мой пришёл в восторге, и мне этого достаточно. Делился впечатлениями, что тренер хороший. Сын ходил на пробные занятия по тайскому и классическому массажу, но тайский ему понравился больше, сказал, народу меньше. В целом ему понравилось, поэтому хочет ходить и дальше.
У меня ребенок занимается с тренером, и он прямо в восторге, даже теперь ходит пять раз в неделю на тренировки. Если я не ошибаюсь, тренера зовут Карен, он мотивирует сына. Ребенок говорит, что он очень крутой боксер. Тренер общается с ребенком, постоянно с ним на связи. Ходим вторую неделю, сын в восторге, у него зашкаливают эмоции!
Очень хороший, профессиональный тренер по крав-мага Мэлор Гвалия и хорошее оформление помещения понравились. Тренер владеет обширным знанием, навыками, смог хорошо преподнести предмет, по максимуму, в свое время. В зале никого не было кроме нас, тренер мог полностью сконцентрироваться. Помещение большое, красивый черно-белый декор.
Пока только начали посещать занятия по смешанным единоборствам. Я несколько лет ходил раньше сам, а теперь с детьми. Тренеры хорошие, всё показывают, уделяют достаточно времени. Со мной, как с клиентом, общаются чудесно.
Все нравится: тренировки, расположение, душевые, зал, в котором есть все необходимое. Хожу на бокс к Крылову Михаилу Борисовичу два раза в неделю. Клуб удобно располагается, так как я рядом живу.
Тренер по тайскому боксу понравился своим индивидуальным подходом. Выбрал данный клуб для занятий, потому что он самый ближайший к дому. Зал, в котором тренируюсь, хороший и чистый, я пока только один раз приходил.
В основном я хожу в спортзал, чтобы быть в форме к лету. Хочу приобрести годовой абонемент и привести с собой друга. Для меня важно, чтобы в выходные было мало людей.
Мы снимаем в клубе зал на полтора-два часа, все нравится: спортзал, все оборудование хорошее, мешки, ринг, обслуживание отличное, раздевалки, душевые, все четко, все работает отлично. Девушки всегда приветливые, выдают, что нужно.
Арендовали большое помещение для репетиции командой 10-11 человек. Сотрудники проявили прекрасное отношение. Цена оказалась вполне приемлемой, что нас привлекло.
Внутри учеников создана хорошая дружественная атмосфера. Ребёнок сам подошёл и поделился, что сразу же наладил контакт. Дети его радушно встретили, разговаривали с ним. Тренер по брейк-дансу Владислав очень внимательный ко всем деталям. Несмотря на то, что мальчик у нас был новенький, он всё равно уделял ему должное внимание, не оставлял в стороне.
Нравится как тренер проводит тренировки, хорошо объясняет приемы ребятам. Посещает ребенок вольную борьбу два раза в неделю. Атмосфера во время занятий рабочая, зал в хорошем состоянии. Выбрал клуб, так как искал вольную борьбу, чтобы были сверстники, чтобы тренер готовил для соревнований.
Ходила на женский бокс, в команде были прекрасные девушки. Прекрасный тренер, которого я могу похвалить за его профессионализм, индивидуальный подход и соразмерный подбор тренировки под уровень.
Детский тренер по боксу произвел хорошее впечатление. Он настоящий профессионал своего дела и уделяет внимание всем детям, включая новых учеников. Мой ребенок, который пришел на занятие в первый раз, остался очень доволен.
Понравилось, что клуб рядом с домом, очень хорошие тренеры, все объясняют отлично. Ходила на тайский бокс несколько раз, очень понравилось. Тренер должен научить в первую очередь, технику поставить, все объяснить, рассказать, помогать в течение тренировки, смотреть правильно ли я делаю.
Тренеры хорошие, они требовательные и помогают, если возникают проблемы. Я занимаюсь у Фархада и хожу на тхэквондо, ранее тренировался ММА и недавно посещаю секцию по тхэквондо. Плюс зал отличный, тренируюсь каждое воскресенье.
Я приводил в клуб своих детей, чтобы они в дальнейшем посещали занятия по спортивной акробатике. Сотрудники ресепшна все рассказали, объяснили, показали и проконсультировали. Мне понравилось отношение тренеров к детям, они уделяют им внимание, помогают, а также устроило то, как прорабатываются сами упражнения. Сейчас мы будем ходить на тренировки регулярно, согласно расписанию.
Тренажерный зал мне понравился, также нам смогли предоставить ринг. Ранее в CLUB 18 fight & fitness я 8 лет занимался тхэквондо на ринге, сейчас больше посещаю тренажерный зал, занимаюсь самостоятельно. В клубе все находится в отличном состоянии. Тренировки проходят с удовольствием в течение 2-3 часов, нет никакого дискомфорта. Мои посещения тхэквондо нравились мне больше всего - это было самое лучшее время.
Удобно посещать этот клуб, потому что он находится рядом с моей работой. Я хожу в тренажёрный зал, занимаюсь самостоятельно и тренирую все группы мышц с понедельника по пятницу. Представленным оборудованием доволен.
Мои родственники занимаются в клубе, они дали хорошие комментарии и отзывы, поэтому меня все устроило, все ожидания подтвердились. Тренер по тайскому боксу Станислав - профессионал в своем деле, призер международных чемпионатов, то есть человек очень опытный, что важно. Также обслуживающий персонал хороший. Я приходил на пробную тренировку.
Я доволен близостью клуба и комфортом в нем. Мы нормально общаемся и разговариваем с тренером, которая ведет у детей тхэквондо. Для меня важно то, что наставник отзывчивая, профессиональная, понимающая и добрая. Моему ребенку только три с половиной года и ему интересны занятия.
Тренер нравится детям, потому что они с ней на одной волне. Она веселая, общительная, профессиональная и строгая в меру, может пошутить. И кнут, и пряник, в общем. Только положительные моменты!
Был только один раз, всё прошло хорошо. Я посетил спортзал и тренировался самостоятельно. Клуб оснащен необходимым оборудованием. Когда нет людей, можно заниматься в гимнастическом зале.
В клуб ходит мой совсем неспортивный маленький внук, хотя ранее не хотел вообще спортом заниматься, даже в зал противился зайти. Он посидел, все посмотрел, потом к нему подошла тренер, взяла его за ручку, потихонечку с ним походила по залу. В итоге он втянулся и начал заниматься тхэквондо с Надеждой раз в неделю. Нравится, что внимательная преподаватель много времени уделяет именно малышам, которые только вошли. Трехлетний мальчик не хочет заниматься даже в садике, а в секцию ходит и проводит на ней целый час.
Посещала пробные занятия по акробатике в клубе, осталась довольна и купила абонемент на 8 занятий. Понравилось месторасположение CLUB 18 fight & fitness, цены и подход.
Мне очень нравится атмосфера и тренеры, с которыми я работаю. Они открытые и настроены на общение. Здорово, что здесь есть секции для маленьких детей, и есть зал, где можно посмотреть за ребенком. Цены вполне приемлемые. Есть пробные тренировки, что является плюсом. Мы ходим на вольную борьбу к Саиду. Я также ходил к Фархату на ММА. Собираемся еще к Артуру на занятие. Здесь работает отличный персонал.
Давно хожу в клуб, он для меня практический родной. Мне все нравится. Мы проводим подготовку к большому количеству фильмов. Занимаемся различными видами единоборств, фехтуем на шпагах, деремся, все, что требуется для того или иного фильма. В клубе к нам всегда идут на встречу.
Достоинства
Профессиональный зал. Тренер по тайскому боксу заслуженный тренер Российской Федерации Станислав Макеев. Тренироваться там большая честь. Ставлю пять звёзд.

Недостатки
Не обнаружила

Лучший зал в котором мне приходилось бывать
Достоинства
Замечательный зал. Сильнейшие спортсмены и тренеры. Доступные цены. Приятные администраторы

Недостатки
Не обнаружил

Пять звёзд, рекомендую
Тренерский коллектив хороший, мы приходим к Макееву на тайский бокс и мне нравится, он тренер с достаточно хорошим бэкграундом, профессионал своего дела, прививает дисциплину ребятам, уверенный и отлично относится к своему делу, не рассусоливает и родителям о ребенке все говорит прямо. Молодец! Я пришел по рекомендации своего друга чемпиона России по тайскому боксу.
Нам понравилось в клубе качество тренировок и удобное время для их посещения. Ребенок развивается, что было выявлено экспертным мнением. У всех преподавателей школы имеются звания. Например, наш тренер Надежда - это мастер международного класса. Нам нравилось как она все объясняла детям. В общении была уверенна как педагог, ребята ее слушались. Мы планируем возобновить тренировки сейчас или в сентября, поскольку ребенок занимается еще другим видом спорта.
Хожу в клуб на постоянной основе, все хорошо! Зал чистый, тренер Никита отличный, хорошо относится. Я был уже на 4-х уроках по тайскому боксу, планирую дальше заниматься по три раза в неделю в 19-30.
Нравится тренер Руслан Хасханов и зал, в котором занимается ребенок. У наставника хороший подход к программе и в общении со своими учениками. Занимаемся боевым самбо и вольной борьбой. Само помещение светлое и удобное, плюс близко расположено к дому.
Мне нравится тренировочный процесс и атмосфера в клубе. Тренер компетентный, он понимает, что делает, и хорошо общается.
Достоинства
Профессиональный тренерский состав, приятные цены.Ребята настоящие мастера своего дела.Ставлю 5 звезд.🔥

Недостатки
Не обнаружил

Рекомендую тайский бокс
На тренировках по боксу все поделу: стараются и работают, любимчиков у тренера нет. Сам зал в клубе хороший. Я пока начал посещать секцию - посещаю два раза в неделю по 1,5 часа, но доволен занятиями, а также стоимостью. Клуб выбрал благодаря его доступному расположению.
Приходили на пробное занятие. Понравился зал в CLUB 18 fight & fitness, тренер, отношение персонала - все было хорошо. На ресепшне внимательно выслушали мой вопрос и ответили на него. Ребенок остался доволен тренером по гимнастике, который дал обратную связь.
Профессиональные тренеры. Чисто е помещение. Классные тренажеры.
Приходили уже несколько раз потому, что нам нравится цена, наличие парковки. Последний раз проводили семинар. Администраторы общаются с клиентами хорошо, приветливо.
Хороший клуб. Спасибо тренеру Садику по ММА. Отлично объясняет и учит работать над всеми ошибками.
Лучший тренер среди тех, у кого был
Нравится все в совокупности, в том числе подход тренера по тайскому боксу, новое для меня занятие было легкое и приятное, длилось час.
Мне очень понравился клуб, так как он красивый и современный. Отличные мастера и ребята, которые посещают занятия. Купил дополнительный абонемент на двенадцать занятий, потому что хожу с большим удовольствием. Алексей - один из лучших тренеров, бомбовый специалист!
Посетил в клубе одно пробное занятие у тренера Мурада Шейхова. Мне понравилось как он ведет тренировки. Тренер на занятиях четко объясняет и дает хорошую нагрузку, все в меру.
Ребенку все понравилось! Она ранее занималась другими единоборствами, поэтому после пробной тренировки сказала, что будет ходить в вечернее время по вторникам, четвергам и субботам, потому что это что-то похожее. Решили выбрать клуб из-за удобного месторасположения, близкого к дому и хороших характеристик.
Мои дети занимаются на протяжении пяти лети в клубе единоборствами, прекрасно отзываются о тренировках и тренере. Мне также все нравится.
Ходим сами боксировать, нравится то, что много места, большое пространство, все удобно и круто! На ресепшн вежливые люди сидят, им спасибо!
Тренировка в клубе прошла хорошо и спокойно: просто пришел и провел тренировку. Самое главное для меня, что был высокий потолок, это важно в моей деятельности. Администраторы приветливые и дружелюбные.
Понравилось, как работает девушка Анастасия или Ксения на ресепшн. Тренер Станислав Макеев хороший, очень довольна его стажем, профессиональным подходом к работе. Беру у него персональные тренировки по тайскому боксу, в пятницу будет третье занятие. До этого занималась у Сергея, он тоже хороший.
Ребенку понравился классный и заинтересованный тренер по Тхэквондо, что самое главное. 1-ое занятие устроило, поэтому собираемся ходить еще.
Ребенку понравились занятия и тренер. Мне важно, чтобы ученик доверял инструктору, чтобы был найден общий язык, тогда успех обеспечен.
Нравится расположение клуба CLUB 18 fight & fitness рядом с моим домом, все отлично! Тренажерные залы очень хорошо оснащены, есть все, что необходимо. Тренер Макеев - крутой и классный, очень нравится мне!
Клуб единоборств и фитнеса CLUB 18 fight & fitness на карте