8 (499) 320-94-83 8 (499) 320-94... — показать

Отзывы о компании COFFMART.RU

8 (499) 320-94-83 8 (499) 320-94... — показать
+7 499 320-... +7 499 320-94-83 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Народная, д 15

Отзывы про COFFMART.RU (19)

4.4
ИП Микулин Артем Александрович верните деньги, сайт мошенников , магазина не существует
ИП Баженов Александр Алексеевич - верните деньги!
Техники нет, денег нет, одни отписки.
Магазин техники coffmart.ru - мошенники. Никакого пункта выдачи по адресу нет!
Этим именем прикрываются мошенники из магазина бытовой техники с названием уже закрытой кофейни! Магазина бытовой техники Коффмарт не существует!
Очень хороший интернет-магазин бытовой техники, когда переехала на новую квартиру, то многое из бытовой техники приобрела именно здесь. Привлек ассортимент, который представлен в этом магазине, много известных и проверенных брендов, техника качественная, современные модели, предоставляется длительная гарантия при покупке. Никакого разочарования по поводу обслуживания также не возникло, менеджеры здесь очень опытные, хорошо консультируют, отвечают на все интересующие вопросы. Цены приемлемые. Купила здесь холодильник LG, телевизор Самсунг, стиральную машину LG, не пожалела.
Рада поделиться своим положительным опытом покупки холодильника Electrolux. Заказ оформила онлайн, и меня приятно удивила быстрая доставка. Холодильник доставили уже на следующий день после заказа, что очень выручило.
Особенно хотелось бы отметить бережность в обращении с товаром. Упаковано всё было грамотно и аккуратно. Качество холодильника также соответствует ожиданиям. Он работает безупречно и идеально подходит для моих потребностей.
Крайне довольна своей покупкой и всем процессом. Могу рекомендовать этот магазин для тех, кто ищет хорошее качество, быструю доставку и бережное обращение с товаром
Купила здесь функциональный и качественный смарт телевизор Samsung по привлекательной цене. Понравился большой ассортимент качественной бытовой техники для дома от разных производителей. Консультант профессионально ответил на все интересующие вопросы и помог подобать оптимальный вариант с учетом моих целей и потребностей. Хочу приобрести здесь еще стиральную машину Electrolux, цены здесь доступные и консультанты всегда подскажут и дадут полезные советы. Здесь можно подобрать хорошую технику для дома. Качеством сервиса полностью довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Магазин очень понравился. Во-первых ассортимент бытовой техники действительно большой и все качественное, а во-вторых, цены, по сравнению с конкурентами, вполне адекватные. Менеджеры постоянно находятся на связи, консультируют охотно в любом вопросе и даже на будущее дают ценные рекомендации. Мы себе в новую квартиру заказывали телевизор и электрический чайник. Немного, конечно, нервничали по поводу доставки, но все прошло хорошо. Доставили наш заказ своевременно и самое главное, что в целости и сохранности. Покупкой полностью довольны, что телевизор, что чайник работают отлично. Рекомендую.
Всю технику уже долгое время беру только тут. Стоимость самая адекватная во всей области и ассортимент не может не радовать. Единственное, один раз в магазине не работала безналичная оплата, пришлось отложить покупку, но по сравнению со всеми преимуществами это - мелочи. В последний раз купила здесь робот пылесос от xiaomi, моему восторгу нет предела. Меня качественно проконсультировали. Изначально я пришла за другой моделью, но консультант посоветовал взять другую, она стоила даже дешевле, так что выбор был очевиден. Уже не первый у меня продукт от умного дома Xiaomi, буду и дальше продолжать брать здесь. Всем советую не переплачивать, а обращаться к честным продавцам.
Заказывала тут электромясорубку Борк. Пересмотрела много разных магазинов бытовой техники, но нигде не было нужной мне модели с разными ножами, а тут нашла ту, которую хотела...И модель отличная, и работает все хорошо, никаких проблем нет. Привезли мне ее в идеальном состоянии, новую абсолютно, коробка не была помятой. Мясорубка в полной комплектации, все ножи на месте, инструкция, все документы и гарантийный талон. Мусорубка работает на 100%, оочень мощная, не ожидала, что за минуту ровно можно получить 3 кг мясного фарша)) Спасибо за быструю доставку и за вежливого курьера. Советую магазин.
Я очень доволен моей покупкой электрического чайника Bosch в магазине бытовой техники. Этот чайник – идеальное решение для каждой хозяйки. Он прекрасно сочетает в себе стильный дизайн и высокую функциональность. Кипятит воду за считанные минуты, при этом остается удивительно тихим. Удобная ручка и широкий носик делают процесс налива воды безупречным. Кроме того, встроенная система автоотключения и защита от перегрева обеспечивают безопасность использования. В целом, я полностью доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин мужчинам, ищущим надежную и стильную бытовую технику.
Все супер, магазин отличный. Ассортимент бытовой техники впечатляет. Буквально на днях делал заказ на холодильник и варочную панель фирмы Electrolux. Цены адекватные, грех было не сделать покупку. В тот же день пообщался с менеджером и оформил доставку. Отправили заказ в тот же день, все пришло в целости и сохранности - упаковка хорошая, все надежно. Без дефектов. Хотя из начать были сомнения - все же магазин для нас был абсолютно новым. Сама техника работает без нареканий, что называется, поставил - и пользуйся. Магазин мне понравился. Благодарен за отличный сервис и хорошее качество товаров.
Всю технику последнее время беру только здесь. Ассортимент очень приличный, а самое главное, адекватные цены. Чаще всего здесь процентов на 10 пониже, а бывают скидки и еще больше. Был куплен здесь холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина и многое другое.

В последний раз брал электрический чайник Bosch TWK8617P и покупкой очень доволен. Везде он стоил под 6,5 тысяч рублей, а здесь 4,9 тыс. и разница довольно большая.

Чайник 100% оригинал, по дизайну красивый, температура регулируется. Ну и это Бош, а значит служить будет лет 5-7 точно. Минусов просто никаких. Рекомендую.
Понравился в магазине огромный ассортимент на бытовую технику. Самое главное по ценам все более чем адекватно. Без проблем подобрали оптимальный вариант холодильника, остановились на бренде бирюса, который полностью подошел по всем заданным нашим критериям. Это компактные размеры, хорошая вместимость и красивый внешний дизайн. На оформление покупки потребовалось совсем немного времени, в комплекте предоставили всю необходимую документацию по гарантийному обслуживанию. Результатом покупки в магазине остался доволен, это быстрая доставка и отличный сервис обслуживания!
Соглашусь с предыдущими отзывами ассортимент у магазина и правда шикарный. Беру здесь не первый раз так что магазин можно так сказать проверенный временем. Я например прежде чем что-то купить всегда люблю посравнивать различные модели и выбрать лучшую модель. В последний раз взяли здесь на подарок для мамы кофемашину. Выбирал между несколькими фирмами. Остановился на фирме Bosch.Так как с этой фирмой знаком давно. Мясорубке нашей 10 лет и ей хоть бы что выглядит она как новенькая. В общем всё супер как и всегда начиная от консультации персонала до доставки до адреса. Всё вовремя и чётко.
Ассортимент товаров в этом магазине просто впечатляет. Здесь я нашел все, что мне нужно - от крупных бытовых приборов, таких как холодильники и стиральные машины, до мелкой кухонной техники и гаджетов для дома. Было заметно, что магазин следит за последними технологическими новинками и предлагает широкий выбор известных и надежных брендов. Обслуживание в этом магазине также на высшем уровне. Сотрудники всегда дружелюбными, внимательными и готовыми помочь. Они ответили на все мои вопросы, рассказали о преимуществах различных моделей и даже дали советы по уходу за приобретенными товарами. Цены в этом магазине оказались очень конкурентоспособными. Я обошел несколько других магазинов перед посещением этого, и здесь я смог найти лучшую цену на желаемую технику. Более того, они предлагали различные акции и скидки, что делало покупку еще более привлекательной. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную бытовую технику.
Магазин мне вполне понравился, тут много техники на любой вкус и достаток. Мы тут с супругой выбирали стиральную машину, их так много, что и не знали какую именно взять, благо на помощь пришел консультант. Надо отметить, очень нам помог, все грамотно объяснил, и уже основываясь на наших предпочтениях посоветовал фирмы Indesit. Такой вариант нам вполне понравился как по функционалу стиралки, так и по стоимости, к тому же нам еще пообещали скидку, которую в итоге предоставили, за что отдельная благодарность. Оформили быстро, официальную гарантию от производителя предоставили, в общем очень довольны!
В прошлом месяце в магазине приобрел новый электрический чайник. Зашел к ним, посмотрел текущий ассортимент, обратился к консультанту и с ним подобрал оптимальный вариант. Потом просто оплатил покупку и забрал электрический чайник. Его коробка была небольшой, так что даже доставку заказывать не пришлось. Но главное электрический чайник оказался не только красивым, но и практичным. Он негабаритный, прочный, надежный, а воду нагревает быстро. К тому же на него есть гарантия, да и никаких дефектов у него я не заметил. На корпусе нет ни царапин, ни сколов, а еще от него ничем не приятным не пахнет.
Выбирали телевизор, хотелось что то максимально функциональное и в тоже время не сложное в управлении. Телевизор LG как раз соответствует всем требованиям, диагональ оптимальная, все характеристики соответствуют нашим запросам. Цены сейчас везде не маленькие, для нас главное, что бы уровень работы был качественным. Купили, предварительно получили все необходимые консультации по технике от менеджера, отлично работают с клиентами. Выбором своим довольны на все сто процентов, сейчас наслаждаемся качественным просмотром любимых телепрограмм. Хотим поблагодарить за работу.
Здравствуйте! Вы реально покупали у них, или разместили здесь лживую проплаченную информацию? Дело в том, что coffmart.ru работает по мошеннической схеме, и ваш отзыв может быть расценён в полиции, как пособничество мошенникам.
COFFMART.RU на карте