8 (800) 222-44-37 8 (800) 222-44... — показать

Отзывы о компании Comfers

8 (800) 222-44-37 8 (800) 222-44... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-44-37 ещё

Отзывы про Comfers (14)

Спасибо изготовителю и разработчикам этого шедевра, потому что этодействительно умная и продуманная обувь! Вот до мелочей. Ведь все ноги разные, а я купил и будто на меня пошили. Отличная амортизация, ношусь в них по городу как угарелый, мне кажется даже ускорения придают. Не жмут ни в оном месте, очень легенькие. Выглядят стильно, красивый зеленый цвет, шнурочки голубые
12846000 12846001 12846002 12846003 12846004
Белые кожаные кеды - моя любовь. Как увидел их-купил не задумываясь и уже в них бегаю по городу) Ранняя весна дала такую возможность. В них уже не холодно, в помещении не жарко. Терморегуляция бомбовая. На лето наверное будет жарко, но я однозначно куплю теперь легкие кеды этого же бренда. По Колумбусу в них ходил более 6 часов и ноги почти не устали) Это очень круто, правда)
Увидел их ботинки демисезонные и прям влюбился в них, сильно хотел, но сомневался из-за того, что всегда носил обувь только зарубежных и знаменитых брендов, казалось, что наши не могут сделать качественного товара. Воспринимал на уровне Китайцев. Так вот, получил я их неожиданным подарком на день рождения от Любимой. Радости моей не было придела, сам бы так и не решился) При распаковке, пахли приятно кожей. Швы не торчат и их вообще еле заметно. Когда я их первый раз надел, офигел от их лёгкости и простора, как будто босиком ходил. Такие эластичные и удобные.
Появились ботинки на весну-осень. Ранее приобрел у них полуботинки утепленные. Их пока таскаю, скоро год будет, им хоть бы хны. Целые. Угваздал их конечно, но в целом их почистить и все. Ничего не порвалось, ни смялось, выглядят хорошо. Обувь крепкая. Жду, когда прям теплые зимние выпустят) Может еще летние куплю. Уж очень качество понравилось, так как носил я их не щадя и не заморачиваясь
Материалы качественные. В дождливый сезон потаскал, ничего не развалилось. Нубук мягкий, постирал, высохли и как будто не видели луж, чувствуют себя хорошо. Как то в метро сильно шоркнулся об щётку эскалатора, думал всё пришли ботинки, но все норм. Ну и я их скороходами прозвал - пружинят хорошо, ходил в них быстрее обычного
Купил недавно на озоне такие ботинки. Уже похолодало, а они утепленные. Пока приобретением не разочарован. Первый снег уже пережили на ура, не промокли и ногам тепло было. Очень понравилось, как они пружинят. Отличная амортизация и кожаная стелька необычная. Она не с супинатором, но ортопедическая однозначно. Кстати, это российский производитель начал делать такие качественные вещи
Родители подарили шузы комферсов на первое сентября, чтоб на второй курс журфака зашел модным и красивым) Вообще сначала они мне не особо понравились, но примерив, а особенно походив в них понял, что это просто чумовая обувь. Если без лишней лирики, то и на ноге смотрятся отпад и сидят как будто на меня шили. В общем, кеды пушечные! и удобные и практичные и очень мне идут. Еще добавлю, что ноги в них не потеют и сама обувь легкая. В какой-то момент забываешь, что ты вообще в обуви
Примерно по 12-15 часов в день провожу вне дома, ноги ушатываются постоянно, давно уже на обуви не экономлю по этой причине. Купил кеды комферсов еще в майские праздники и до сих пор не могу нарадоваться! очень удобные, просторные, легкие, пружинят и дышат. Уже забыл что такое мозоли и ноги перестали преть. Ребята молодцы, Эйнштейны в мире разработчиков обуви
Нашла их на сайте “Техника здоровья” и как же я рада, спасибо и производителю, и сайту, и той звезде, под которой меня на этот сайт занесло! Папе такое облегчение с ними. Ботиночки легкие и симпатичные, а главное, с варикозом можно носить без всякого дискомфорта, они широкие и не жмут нигде. Прекрасная грамотно разработанная обувь! Купили мы правда не на сайте, а на Озоне. Я так и думала, что там чуть подешевле будет.
Ботинки приятно удивили качеством. Влага внутрь не попадает и краш тест лужами они прошли на ура. Еще кайфово, что ботинки хоть и не промокают, но и ноги в них дышат, не потеют. Еще плюс, что не надо разнашивать. Они прям по ноге-не жмут и запас в пальцах есть
Заказывал через интернет-магазин, а они оказывается и на Озоне есть, но как я понял, скорость доставки одинаковая и возможность примерки и возврата, если не подошло. Ну мне подошло, размеры адекватные. Удивил очень легкий вес кед, при том, что подошва нормальная, не сильно тонкая. Получил их в конце рабочего дня и это хорошо, потому что сразу оценил, как они разгружают мышцы ног. Могу сказать, что они мне немножко облегчили жизнь)
Мужу подошли, это главное! В детстве была травма голеностопа и долго на ногах ему находиться тяжело, поэтому постоянно дорогущая обувь, чтобы пружинила максимально, чтобы не пережимала. Кедики просто прелесть, помимо того, что хорошенькие на вид, еще и очень легенькие. Пружинят как надо, муж прям благодарил меня за то, что нашла их. По цене вышло дешевле, чем обычно покупаем, так что для нас это находка и спасение 🙏🙏🙏
Жена подарила) Сначала не понял, на кой мне ботинки, потому что вообще кроссовки люблю. Но боты оказались удобней, чем кроссовки)
Красивая и стильная обувь. Не дешевая, но когда на ногу надеваешь, понимаешь, за что деньги отдал. Надеюсь прослужат долго. Ногам кайфово
Comfers на карте