8 (495) 789-04-52 8 (495) 789-04... — показать

+7 495 789-... +7 495 789-04-52 ещё
г Москва, ул Маршала Прошлякова, д 30, офис 307
Район: Строгино
Округ: Северо-западный

Отзывы про CommuniGate Pro (6)

Продают белый Commuigate Pro. Тот что от СБК. Ставили буквально пару мес назад клиенту. Претензий пока не было и на обучение времени по минимуму ушло.
Тут, насколько я понимаю, компания продающая легальный Комюнигейт. Не та, которая по-партизански продает и которая суд проиграла.
Полгода как Сommunigate стоит. Удобно. Но основное из-за чего на него переходили, что российская компания сбк и софт лицензированный.
У нас в компании перешли на комюнигейт. Не знаю почему, меня и раньше все устраивало. Но объективно в плане пользования также удобно + тут получается со встроенным календарем на телефоне синхронизировать, раньше как раз не получалось.
Перешли на почту комюннигейта на работе. Который официальный софт от СБК. Стало по проще. В деталях в том числе. По крайней мере с календарем теперь почта хотя бы нормально синхронизируется на айфоне.
Переходили с Коммьюнигейт сталкера на софт от СБК после того как сбк выиграли суд за авторские права. С какими-то проблемами не сталкивались, поддержка (которая тоже только у них сейчас) сработала отлично.
CommuniGate Pro на карте