8 (980) 697-83-49 8 (980) 697-83... — показать

Отзывы о компании Бар Гадкий Койот на улице Большая Дмитровка Сеть

8 (980) 697-83-49 8 (980) 697-83... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-83-49 ещё

Отзывы про Бар Гадкий Койот на улице Большая Дмитровка (178)

4.6
Весёлое местечко для тусы! Удобная локация. Иногда сюда захаживаю!
Были небольшой компанией, нам понравилось. Неплохо в плане обслуживания, приятные закуски. С караоке хорошо попели.
Можно иногда зайти выпить и потанцевать с компанией.
Официанты появлялись вовремя и обслуживали спокойно и профессионально. Особенно порадовало отсутствие излишнего внимания.
Пришла сюда в первые выходные после переезда из Новосибирска (у нас был похожий клуб) — отличный способ отметить новоселье! Атмосфера здесь добрая и расслабленная, всё организовано на высшем уровне: и охрана, и ведущие работают слаженно. Как человек, профессионально занимающийся вокалом и танцами, особенно оценила выступление девушек — настоящие мастера своего дела. Уже планирую новый визит в пятницу или субботу.
Хороший барчик, музыка весёлая, можно потанцевать прям от души))
Было очень весело, уютно и атмосфера в заведении просто замечательная. Играла прекрасная музыка. Я встретилась здесь со своими подругами. Нас обслуживала девушка, и её работа была безупречной: всё делалось быстро и качественно. Мы заказали множество настоек, и все они нам очень понравились. Из блюд я выбрала салат «Цезарь».
Последний раз, когда я приходила, мне запомнились официанты, в том числе девушка в розовой юбке. Они очень хорошие люди, которые внимательно слушали и прислушивались, давали советы по меню.
Были в командировке, понравилось название заведения, поэтому пришла в компании, нас было двое. В баре тогда играла приятная музыка, мужчина-бармер очень обходительный человек, своевременно подходил и общался с нами, проявлял себя довольно коммуникабельно и дружелюбно. Мы заказывали коктейли, и нам они понравились.
Атмосфера, музыка и алкоголь в баре отличные. В зале царит веселье и люди танцуют — там просто прикольно. Плюс ко всему играет современная музыка в соответствии с моим вкусом.
Мы провели здесь замечательный корпоратив, все было супер! Порадовало качество обслуживания: всё, что мы просили, приносили сразу. И особенно запомнилась оригинальная подача пива в самоваре, это было так забавно и оригинально. В ближайшее время планируем вернуться сюда, чтобы отметить восьмое и двадцать третье рабочее.
Мы наслаждались настойками и веселой, радостной атмосферой в баре! Еще нам очень понравилась управляющая, которая нас обслуживала!
Мы посетили этот бар примерно четыре или пять раз и остались в восторге от обстановки, музыкального сопровождения и коктейлей.
Самое главное, что мы хорошо с братом провели время! Ему исполнилось 18 лет, то есть в баре мы отмечали его день рождения. Атмосфера в заведении была доброжелательной, открытой и свободной, думаю, это происходит за счет внимательности персонала.
В баре было весело - музыка хорошая, атмосфера приятная, в целом всё понравилось. Выбрала это место, потому что оно показалось интересным и культовым, хотелось почувствовать себя как в кино. Провела время именно так, как хотела - весело и необычно. Место действительно запоминающееся, с особой атмосферой.
В баре отличная музыка, классный кальян и удобная барная стойка, на которой даже можно танцевать. Планируем вернуться, так как атмосфера и обслуживание того стоят. Особенно запомнилось, как хорошо провели время в компании.
В этом баре можно нормально посидеть с друзьями, хорошо с ними отдохнуть и покурить кальян. Нас устраивают необычная, комфортная и хорошая атмосфера, освещение, музыка и чудесное общение обслуживающего персонала. Мы посещали заведение по выходным, праздновали день защитников отечества и заказывали средний по крепости кальян, Must Have или Blackburn.
Я отметила в баре свой 60-ый день рождения и осталась всем довольна! Мне запомнились атмосфера и девочка-ведущая, которая проводила всю программу, также костюмированный бал перед Хэллоуином. Все сотрудники были молодцами и умничками! Мне очень понравились непринужденная обстановка, конкурсы, тишина, спокойствие, музыка, отсутствие эксцессов. Мы в основном брали перекусики и шоты, которые сильно удовлетворили.
Просторное помещение в баре сразу располагает к себе — нет ощущения тесноты, даже когда много гостей. Музыка была приятной, а сотрудники вежливыми и внимательными. В целом, атмосфера и обслуживание на высшем уровне, и я остался доволен посещением. Хотя не помню, какие именно напитки заказывал, но впечатления остались только положительные.
"Как корабль назовешь - так он и поплывет" - это не про это заведение! Настоящий бар для мужиков)
Крутая музыка для танцев, зажигательная атмосфера и приветливый коллектив, впервые в заведении, всё очень понравилось !!!!
Добавлю заведении в список самых прикольных заведений )
Атмосфера в баре понравилась больше всего — веселая, с движением, все друзья расслабились. Подруга давно хотела сюда зайти, и я решил составить ей компанию. Обслуживающий персонал проявил себя отлично, претензий к ним нет. В целом, все прошло хорошо, особенно запомнилась дружелюбная и расслабленная обстановка.
Это мое любимое заведение. Мне нравится само место, как оно сделано, кайотки прикольные девчонки. Нет совсем молодняка и людей старшего поколения, совершенно разные люди могут гулять, все весело и приятно. Пробовала разную еду, готовят вкусно.
Все супер! Кухня, программа - мне все понравилось. Было весело, зажигательно, музыка хорошая.
Мы отмечали день рождения, поэтому пригласили гостей. Тогда было что-то похожее на цирк, всем понравилось за этим наблюдать, это было эффектно. Также была какая-то кавер группа. Интерьер в баре нормальный, в целом он отвечает стилю. Мне вот очень нравится то, как проходят дни рождения, это интереснее, чем в будние дни. За счет того, что помещение небольшое, то артисты были среди людей, ходили рядом, вели себя достаточно легко.
Было весело, заведение хорошее. Заказывали алкогольные коктейли, по подаче все было прекрасно. Танцевали на столах, все отлично. Из интерьера запомнилась длинная барная стойка, на которой танцуют официантки.
Отличное место, где можно расслабиться и хорошо провести время! Бар порадовал стильной атмосферой, большим выбором напитков и приветливым персоналом. Обязательно вернусь сюда снова, всё было на высшем уровне!
Нам нравится этот бар, здесь весело. Меню не успели оценить, так как в основном выпивали, но теперь планируем прийти на более обширный праздник. Заказывали текилу и виски-колу. Персонал проявил себя прекрасно, у нас не возникло проблем ни с охраной, ни с обслуживанием. В целом, атмосфера в заведении веселая, позитивная и расслабленная — именно то, что нужно.
Я постоянный посетитель бара, потому что люблю ходить в караоке, заказываю всякую разную музыку. Атмосфера мне нравится, для меня она важна, в заведении всегда весело, можно потанцевать и попеть, потому и возвращаюсь. Цены на среднем уровне, нельзя называть их слишком маленькими, либо высокими, на это я тоже обращаю внимание. Сам персонал нормально себя проявляет, аппаратура и звук хорошие.
Качество алкоголя, хорошее качество обслуживания мне понравились. Все вовремя приносили, если были какие-то вопросы, сразу отвечали. Мне было важно, чтобы не было конфликтных ситуаций с пьяными людьми, охрана хорошо работала, никаких конфузов не происходило ни рядом, ни внутри бара.
Все было хорошо! Меня устраивают обслуживание, программа, музыка, контингент обстановка и атмосфера, поэтому часто посещаю бар. Мы редко что-то заказываем из блюд, но они нам нравятся. Хочется отметить чудесную работу официантов и бармена.
Атмосферное место. Хорошая музыка и можно познакомится с красивыми девчонками. Нам с друзьями понравилось.
Этот бар явно отличается от остальных. Тут девушки танцуют прямо на барной стойке. Выглядит клёво. Выпил столько коктейлей, что сейчас на 90% состою из алкоголя. Мне все зашло. Хорошее место.
Приятная атмосфера, девочки танцуют на баре. Отменные напитки. Отлично отдохнул. Даже фильм есть про их бар. Так и называется Бар Гадкий Койот.
Хотелось посетить что-то в американском стиле. Хорошо отдохнула в баре и повеселилась. Понравилось обслуживание, отношение и музыка.
"Гадкий Койот": атмосферный бар с энергичной ночной жизнью

Недавно я посетил бар "Гадкий Койот" и остался под впечатлением от этой атмосферы. Если вы ищете место для танцев до утра, то этот бар точно вам подойдет!

Первое, что бросается в глаза – это стильный интерьер. Пространство оформлено так, чтобы создать ощущение свободы и непринужденности. Музыка играет громко, но при этом слышимость отличная, поэтому легко общаться даже с друзьями.

Коктейли здесь на высоте! Бармены настоящие профессионалы своего дела, каждый напиток подается с душой. Особенно понравился их легендарный напиток "BODY SHOT". Сразу стало ясно, почему он пользуется таким успехом. Сексуальный, раскрепощенный, обворожительный и притягательный танец, а затем сам шот из рук обольстительницы прямо на барной стойке.

Танцевальная площадка заполнена людьми, а диджей умеет подобрать музыку так, что ноги сами начинают двигаться. В целом, публика довольно разнообразная, что добавляет живости атмосфере.

Единственный минус – иногда бывает сложно найти свободный столик, особенно в выходные дни. Но зато атмосфера того стоит!

В общем, рекомендую посетить "Гадкий Койот", если хотите весело провести вечер и зарядиться энергией на всю неделю вперед!
Достоинства
Необычная атмосфера и крутые вечеринки, хороший алкоголь

Недостатки
Нет

Всегда ухожу отсюда с офигенным настроением. Вкуснейшие коктейли, замечательные официанты, знающие свое дело, Контингент ходит позитивный, полный адекват и отличное настроение - вот что я получаю посещая это место.
Коктейли необычные, делают на совесть. Не бадяжат что сейчас редкость в барах. Рекомендую заглядывать вечерком на классные мероприятия
Достоинства
Отличное место для отдыха

Недостатки
Не нашел

Бар со своей отличной атмосферой, есть два танцпола и большой бар. Танцы огонь, глаз не оторвать :) Шикарное место!
Хорошее место, без ненужных понтов. Простое и со вкусом, койотки определенно изюминка заведения:) Вкусный алкоголь и закуски, спокойно можно затусить на всю ночь
Бармен удивляла весь вечер вкусными коктейлями, подобрала для меня идеальный. Трезвым и грустным вы точно отсюда не уйдете!
Достоинства
Вечеринки до утра, крутые коктейли, яркая шоу-программа

Недостатки
Никаких

Раньше поесть у них не брал, но кухня на удивление вкусная! Понравился похмельный бургер и острые луковые колечки, пиво подают отменное. Кроме кухни душевные девушки-бармены и официанты, умеют скрасить любой вечер. Всем советую зайти!
Отличный бар с замечательными коктейлями и вкусной едой, шоу-программа заслуживает отдельных похвал - девчонки отдаются танцу на все 100%. Обслуживание всегда быстрое и доброжелательное. Часто захожу сюда с друзьями)
Кухню их не пробовал, но много кто хвалит. Но порадовала барная карта: алкоголя много, есть интересные и по цене не дорого выходит. Рекомендую для любых компаний, места на всех хватит
Достоинства
Отличные коктейли и веселая атмосфера

Недостатки
Нет

Одно из моих самых любимых мест. Коктейли всегда просто потрясающие. Можно не только поболтать с друзьями, но и потанцевать. В общем, провести тут вечер одно удовольствие
Зашли по чистой случайности полгода назад и вот каждые выходные проводим здесь время. Ценю индивидуальный подход, видно что персонал пытается максимально угодить всем гостям. Чисто, ненавязчиво и очень весело
Бар чудо, с особенной атмосферой и хорошей музыкой(за что респект диджеям). По коктейлям учли все пожелания и приготовили вкусные бургеры. Придем еще!
Неплохое место, если очень хочется уйти в отрыв и, если нет предрассудков к развратному поведению. Будьте внимательны - там такого много. Понравились коктейли, качество хорошее, алкоголя не жалеют
Музыка очень хорошая, не на определенный вкус, подходит всем, алкоголь нормальный. Посетил бар просто так, в выходные. Выбрали его не первый раз, изначально случайно нашли.
Мы живем в Тюмене и в бар приезжали на съезд. Но, когда приедем в марте, обязательно придем еще раз! Все были в восторге. Понравилась в баре текила. Хотела бы также оценить охранников, которые бережно относятся к своим клиентам. Девушка, которая работает за баром, привлекала клиентов, устраивала шоу и танцы, которые мы решили повторить.
Мне все понравилось, в том числе атмосфера, официантки, все на достойном уровне. Мы с женой отдохнули, посидели и расслабились.
Понравилась обстановка, музыка, танцовщицы и алкоголь. Треки крутили классные и достаточно разнообразные, не одного стиля.
В баре работает приятная рыженькая официантка, позитивная, активная, адекватная, хорошо себя ведет и улыбается. Хороший интерьер, в целом комфортно и уютно там находиться, я ожидала, что будет больше народа. Рекомендую попробовать сырные палочки - вкусные!
Все понравилось, особенно была хорошая музыка, отдельно хочется похвалить работу диджея, подбор музыки, его музыкальный вкус. Отдыхали часа 3-4. Заказывали сет из шести шотов Аквамен и картошку. От посещения заведения остались исключительно положительные впечатления.
Атмосфера веселая, напитки вкусные. Кальян хороший, выбрали цитрусовый вкус. Понравилось внимание официантов!
Нам понравились музыка, танцы было весело и очень круто! Официанты хорошо обслуживали, в основном мы заказывали алкоголь. Для меня была немаловажна атмосфера и обстановка, чтобы хорошо отдохнуть, расслабиться.
Охрана, персонал, посетители адекватные, еда и выпивка нормальные. Диджей крутой! Чувствовал народ, смотрел на танцпол, как люди реагировали на музыку. Ведущая отпадная! Она очень милая, приятная, обворожительная и энергичная, веселила всех. Всё шикарно! К сожалению, в заведении бываю редко, в основном прихожу на какие-либо мероприятия.
Качество обслуживания, подача коктейлей понравились. Всегда предлагали какие-нибудь аналогичные варианты. Посещали бар компанией из пяти человек. Атмосфера, музыка хорошие.
В заведении бываю достаточно часто, всё нравится! Музыка хорошая, звучали и ремиксы, и старые песни в современной обработке, это прикольно! Персонал приятный, девушки общительные. Мы заказывали многое, в том числе брали и водку.
Ничего плохого не было.В баре обслуживание приятное, везде чисто, атмосфера и сервис хорошие. Заказывала виски-колу и картофель по-деревенски с соусом, все вкусно и понравилось. Была уже третий раз в заведении.
И название прикольное, и атмосфера классная!!! Пять звезд заслуженно
Отличное антуражное место, хорошая музыка и огромный выбор напитков на любой вкус. Здесь точно не заскучаешь))). Рекомендую!
Я осталась довольна музыкой заведения, веселой и задорной атмосферой. Стоит отметить, что в бар хожу десять лет подряд и знаю всех сотрудников. Обычно бываем в компании, состоящей из трех-четырех человек, и заказываем различные блюда с напитками.
Я много раз посещала данное заведение, сама обстановка понравилась и музыка подобрана хорошо - это важно. Бар привлек своим местоположением в центре города. Когда приходим в основном нас интересует коктейльная карта, мы разные напитки заказывали, по качеству, кстати, неплохо.
Просто общая атмосфера в баре веселая, нам понравилось! Уже всеми наслышано про заведение, поэтому и пришли. Заказывали очень много разных коктейлей с энергетиком, пиво, закуски, в итоге пробыли в баре до трех часов ночи.
В баре всё отлично и весело! Персонал замечательно, внимательно обслуживает, всегда проводится интересное шоу-программа. Все сотрудники общаются очень вежливо. Заведение посещаем часто, нам оно нравится, никаких нареканий!
Хорошая атмосфера в этом баре, оставляет хорошее впечатление
Отдохнули хорошо. Атмосфера заведения веселая. Обычно заказываем алкоголь, предпочитаем лонг. Обслуживание позитивное, все общительные!
Мы с подругой хорошо отдохнули - танцевали, пели. Понравилась музыка, играли русские песни, обслуживание своевременное. Была впервые.
Атмосфера и музыка мне понравились, было людно и интересно, все танцевали, были красивые спецэффекты. На баре нас обслуживали хорошо.
Все понравилось, в баре свободная и веселая атмосфера, хороший выбор напитков и есть возможность расслабиться. Обслуживание всегда хорошее. Девчонки очень дружелюбные. Мы с девочками брали бутылку рома на всех и кока-колу, обычно в компании подружек отдыхаю.
Сотрудники достаточно доброжелательные и работают слажено, руководство хорошо все организовало, и атмосфера в заведении комфортная. Охрана хорошо реагирует. Интерьер и развлекательная программа продуманные, еда вкусная. Мне понравились бургеры и коктейли, приносят все довольно быстро. Еще я заказывал черный чай - люблю его, но он не всегда есть в подобных заведениях.
В заведении понравилась веселая атмосфера и музыка, пришла по рекламе в интернете. Я отдыхала в компании из двух человек. Официант все хорошо объяснял нам и быстро подавал блюда.
В баре вкусная еда, здорово и атмосферно, весело. Заказывала закуски. Подачу которых отлично организовали, достаточно быстро принесли. Из атмосферы понравились украшения. Музыка классная. Заведение рядом находится, поэтому впервые решила его посетить.
Мы здорово повеселились на хеллоуинской вечеринке. Официанты молодцы, очень дружелюбные, понимающие, шли навстречу по разным вопросам, если те возникали. Мы заказывали шоты, цезарь и сырную нарезку, качество блюд хорошее. В баре положительная атмосфера.
Нормальное место посидеть с друзьями в приятной обстановке. Цены могут быть и более демократичные. Кризис в стране. В целом рекомендую для посещения. Хожу сюда уже давно.
Понравилась музыка, небольшое количество людей. Заведение меня устроило, в нем комфортно находиться. Очень редко прихожу. Последний раз заказывала алкогольные напитки.
Само помещение и музыкальное сопровождение хорошие. Персонал достаточно дружелюбный, быстро и внимательно работают все. Развлекательная программа интересная. Заказывали мы в основном напитки, шоты, меню в этом плане разнообразное, большой выбор.
В баре нет загруженности, народу немного, атмосфера удовлетворительная. Пришел, потому что был в сети бара в Казани, решил сходить и здесь. Заказывали куриные крылышки и джин с тоником. Обслуживание персонала было быстрое, сотрудники делали все, что мы просили. Из интерьера запомнился скелет с мечом.
Мы были в начале времени, на самом открытии, не в ночное время. Сама атмосфера такого классического бара мне очень понравилась. Мы заказывали шоты, они нам тоже понравились.
Заказываю всегда по-разному, в зависимости от настроения, прихожу часто. Персонал хорошо проявляет себя в обслуживании. Изначально зашел, чтобы просто отдохнуть. Обстановка по высшему классу!
Атмосфера, кухня и обслуживание мне понравились. Официант хороший, быстро все приносил. Из блюд мы заказывали салат с говяжьим языком, суп том ям и роллы. В заведении уютно, музыка хорошая.
Я кайфанул и отдохнул, чему способствовали музыка, бар, люди и настроение заведения. Также хочу отметить обслуживающий персонал, который хорошо работает и вежливо, корректно общается с клиентами. В основном я заказывал коктейли и шоты, которые мне быстро приносили.
В баре был один. Официанты красивые, одеты прикольно. Танцуют и напитки сразу приносят. Очень хорошо чаевые просят, то есть очень хочется с ними расставаться. Я смотрел фильм «Гадкий койот» раньше и хотел попасть в Америку. Пока решил в бар прийти в Москве, очень похоже, кстати.
Приходили на день рождения арендовали столик на 12-13 человек. Понравились музыка и вкусные коктейли, а также хорошая атмосфера и очень добрые официанты - задают очень хорошее настроение. В принципе, очень классно!
Все было круто! Мне понравились обстановка, место и атмосферная музыка (хаус и 2000-ых годов), а также обслуживание, которое было на высшем уровне. Бармен и кальянщик с официантами, работали быстро и удобно, а наши заказы всегда вовремя приносили.
Очень хорошее место. Понравилась атмосфера и хорошая музыка. Каждую неделю прихожу отдохнуть. Кухня отличная. Обслуживание безупречное.
Музыка в баре отличная, персонал обращается хорошо. Приходим просто провести вечер без какого-либо повода. Бармены тоже хорошо общаются с посетителями.
Мы заказывали различный алкоголь и остались довольны обслуживанием отличного бармена, который прекрасно общался, и хороших девчонок, а также приятной атмосферой. Мы посетили данное заведение, потому что появилось такое желание.
Когда-то любимым бар был, часто ходили. Мне нравится, что в заведении можно и потанцевать, и посидеть-поговорить в другом зале. Атмосфера в баре веселая. Мы обычно заказывали шоты, напитки.
Бар нам посоветовала подруга. Мы решили отметить выходные, очень хорошо повеселились и потанцевали так классно. Место приятное, у нас осталось хорошее впечатление.
Бар удобно расположен, в нем играла хорошая старая музыка, мне было комфортно. В официантах ценю внимательный подход. Выбрала бар, потому что он был по пути.
Очень понравился музыкальный репертуар, кухня и сама атмосфера. Столик мы бронировали заранее. Людей было много, но заказы приносили достаточно быстро. Официантки-девочки обслуживали нас доброжелательно.
Сервис и анимации понравились, все на высоте. Заказывал алкогольные шоты по 19 в наборе, качество напитков было нормальным. Я всем остался доволен.
Весьма атмосферно место) Погружаешься в какой-то совершенно другой мир)
Я не первый раз посещаю, потому что мне нравится комфорт, то есть удобно передвигаться в помещении, не мешая друг другу и не пересекаясь с разными компаниями. Также стоит выделить, что бильярд, караоке и танцпол находятся раздельно и обслуживание просто отличное. В баре качественные напитки, к которым хорошо подходят крылышки, сухарики и, конечно же, Цезарь.
Понравилось обслуживание в баре, внимательное отношение к клиенту, небольшое количество людей, девочки очень хорошо танцевали. Нас сразу обслужили, не нужно было отвлекаться, ждать, заказывали шоты. Атмосфера приятная. Выбрали бар, потому что он зажигательный.
В баре веселая атмосфера и хорошая музыка. Решили посетить бар, потому что видели хорошие отзывы в интернете, искали, где весело будет проходить хеллоуин. Заказывали сырный палочки, пиво и коктейли. Обслуживание понравилось.
Столик бронировал. Атмосфера понравилась, еда и алкогольные напитки, особенно коктейль «Сладкие попки». Классные танцы девочек, приватные танцы тоже были очень хорошие. Все понравилось. Все на лучшем уровне! Посещаем бар не в первый раз, поэтому довольны всем.
Атмосфера уютная, классная, веселая. Приезжаем потусить. Вежливый, замечательный персонал.
Бар Гадкий Койот на улице Большая Дмитровка на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел