8 (980) 697-83-49 8 (980) 697-83... — показать

Отзывы о компании Бар Гадкий Койот на улице Большая Дмитровка Сеть

8 (980) 697-83-49 8 (980) 697-83... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-83-49 ещё

Отзывы про Бар Гадкий Койот на улице Большая Дмитровка (180)

4.6
Весёлое местечко для тусы! Удобная локация. Иногда сюда захаживаю!
Были небольшой компанией, нам понравилось. Неплохо в плане обслуживания, приятные закуски. С караоке хорошо попели.
Можно иногда зайти выпить и потанцевать с компанией.
Хороший барчик, музыка весёлая, можно потанцевать прям от души))
"Как корабль назовешь - так он и поплывет" - это не про это заведение! Настоящий бар для мужиков)
Атмосферное место. Хорошая музыка и можно познакомится с красивыми девчонками. Нам с друзьями понравилось.
Этот бар явно отличается от остальных. Тут девушки танцуют прямо на барной стойке. Выглядит клёво. Выпил столько коктейлей, что сейчас на 90% состою из алкоголя. Мне все зашло. Хорошее место.
Приятная атмосфера, девочки танцуют на баре. Отменные напитки. Отлично отдохнул. Даже фильм есть про их бар. Так и называется Бар Гадкий Койот.
"Гадкий Койот": атмосферный бар с энергичной ночной жизнью

Недавно я посетил бар "Гадкий Койот" и остался под впечатлением от этой атмосферы. Если вы ищете место для танцев до утра, то этот бар точно вам подойдет!

Первое, что бросается в глаза – это стильный интерьер. Пространство оформлено так, чтобы создать ощущение свободы и непринужденности. Музыка играет громко, но при этом слышимость отличная, поэтому легко общаться даже с друзьями.

Коктейли здесь на высоте! Бармены настоящие профессионалы своего дела, каждый напиток подается с душой. Особенно понравился их легендарный напиток "BODY SHOT". Сразу стало ясно, почему он пользуется таким успехом. Сексуальный, раскрепощенный, обворожительный и притягательный танец, а затем сам шот из рук обольстительницы прямо на барной стойке.

Танцевальная площадка заполнена людьми, а диджей умеет подобрать музыку так, что ноги сами начинают двигаться. В целом, публика довольно разнообразная, что добавляет живости атмосфере.

Единственный минус – иногда бывает сложно найти свободный столик, особенно в выходные дни. Но зато атмосфера того стоит!

В общем, рекомендую посетить "Гадкий Койот", если хотите весело провести вечер и зарядиться энергией на всю неделю вперед!
Коктейли необычные, делают на совесть. Не бадяжат что сейчас редкость в барах. Рекомендую заглядывать вечерком на классные мероприятия
Хорошее место, без ненужных понтов. Простое и со вкусом, койотки определенно изюминка заведения:) Вкусный алкоголь и закуски, спокойно можно затусить на всю ночь
Бармен удивляла весь вечер вкусными коктейлями, подобрала для меня идеальный. Трезвым и грустным вы точно отсюда не уйдете!
Отличный бар с замечательными коктейлями и вкусной едой, шоу-программа заслуживает отдельных похвал - девчонки отдаются танцу на все 100%. Обслуживание всегда быстрое и доброжелательное. Часто захожу сюда с друзьями)
Кухню их не пробовал, но много кто хвалит. Но порадовала барная карта: алкоголя много, есть интересные и по цене не дорого выходит. Рекомендую для любых компаний, места на всех хватит
Зашли по чистой случайности полгода назад и вот каждые выходные проводим здесь время. Ценю индивидуальный подход, видно что персонал пытается максимально угодить всем гостям. Чисто, ненавязчиво и очень весело
Бар чудо, с особенной атмосферой и хорошей музыкой(за что респект диджеям). По коктейлям учли все пожелания и приготовили вкусные бургеры. Придем еще!
Неплохое место, если очень хочется уйти в отрыв и, если нет предрассудков к развратному поведению. Будьте внимательны - там такого много. Понравились коктейли, качество хорошее, алкоголя не жалеют
И название прикольное, и атмосфера классная!!! Пять звезд заслуженно
Отличное антуражное место, хорошая музыка и огромный выбор напитков на любой вкус. Здесь точно не заскучаешь))). Рекомендую!
Хорошая атмосфера в этом баре, оставляет хорошее впечатление
Нормальное место посидеть с друзьями в приятной обстановке. Цены могут быть и более демократичные. Кризис в стране. В целом рекомендую для посещения. Хожу сюда уже давно.
Весьма атмосферно место) Погружаешься в какой-то совершенно другой мир)
Неплохое место, свежее пиво, большое разнообразие закусок, да и вообще меню на уровне. Провели здесь встречу одноклассников и были очень довольны.
Хочу сказать спасибо персоналу бара Гадкий Койот. Здесь отмечали день рождения моей подруги - все было круто. Наша официантка не оставляла нас без внимания, несмотря на то, что народу здесь было битком. Еще хочу отметить отличную развлекательную программу - я поучаствовала в паре конкурсов, к сожалению, ничего не выиграла, но у меня еще будут попытки в следующие посещения. Хорошее заведение, рекомендую.
Бар Гадкий Койот на улице Большая Дмитровка на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел