8 (925) 469-13-39 8 (925) 469-13... — показать

Отзывы о компании Креп Прожект

8 (925) 469-13-39 8 (925) 469-13... — показать
+7 925 469-... +7 925 469-13-39 ещё

Отзывы про Креп Прожект (20)

Решил себе купить кроссы Nike с нубуковыми вставками. Продавец предупредил, что за ними нужен качественный уход. Порекомендовал популярную сейчас компанию
crep производящую продукты, которые помогают держать обувь в суперском состоянии. Пришлось воспользоваться. Сказать что я доволен этой фирмой ничего не сказать! И в правду идеально защищает обувь от промокания и грязи. После применения спрея, можно спокойно ходить по улице не боясь о том, что с обувью что-то произойдёт. А если уж испачкали обувь, то просто лёгким движением салфеткой и обувь чистая!
Заказала Crep Protect, замечательное средство! У нас в Новосибирске такая грязь, что обувь пачкается, еще не доходя до работы, а спрей отталкивает грязь и обувь остается чистой. Особенно порадовала быстрая бесплатная доставка. Очень довольна.
Купила набор для чистки обуви и была приятно удивлена. Свою функцию выполнил на отлично. Советую всем приобрести его!! Не пожалеете! Доставка Быстрая! Качество Отличное!
Пользовался спреем Crep Protect. Боялася испортить свои новые замшевые кроссовки фирмы adidas. Осталась очень довольна.Зря боялся !!!Рекомендую!!!
Средство для обуви Crep protect показала свои качества с превосходством над другими средствами для обуви. быстрая доставка.
Купила белые адидасовские кроссовки для бега и чуть не пожалела. Бегать-то придется не по чистым дорогам! Стала искать в интернете решение и выбрала пропитку Креп протект. Обработала по инструкции. Результат отличный! Прошло две недели, а кроссовки чистые, хоть и попала один раз в дождь. Потом просто почистила их же средством и снова все норм! Кстати еще плюс ребятам за быструю доставку, привезли в тот же день.
Ни разу не натыкался на столь крутую водоотталкивающую пропитку. Даже, честно говоря, не верил, что такие существуют. Очень рад, что моим любимым адикам теперь не страшна грязь))) молодцы!
Пользовался пропиткой, просто улет! Не поверил глазам, когда вода, обладая свойством текучести, просто сползла с замши на моих бежевых хуарачах!!! Невероятная вещь, всем советую!Единственное, что хотел добавить, пользоваться нужно по инструкции и никак больше. Доволен результатом, приобрел набор для чистки
Всем привет! Рекламу спрея для ухода за обувью Crep protect я увидела в инстаграме, решила рискнуть и заказала. На данный момент очень довольна. Спрей защищает обувь от грязи и влаги. При Московской погоде теперь смело ношу светлую обувь. Данное средство рекомендую!
Вот уж не думала, что в России можно ходить в отлично выглядящей обуви - всё время как свеженькая и новая. А всё благодаря спрею Crep Protect. Только я не кроссовки обрабатываю, а туфли и ботильоны. Ещё очень понравилось, что курьер привез весь заказ в тот же день, когда заказала
Пожалуй лучшее на свете отталкивающее средство что я использовал, очень круто! Идеально для светлой обуви и белых сеточек на кроссах, с которыми вечно мучался при чистке, теперь я просто забыл об этом!! Кстати чищу теперь тоже средством Crep!!!
Пользовался спреем Crep Protect около месяца. Ни одна пара за 3 недели так и не испачкалась. Если делать все по инструкции, то у вас будет точно такой же результат. Всем советую
Купил Спрей Crep protect, в использовании показывает себя хорошо, мне понравился. Доставка быстрая, удивили меня.
Пользуюсь кремом больше месяца, купил комплект набор для ухода Cure Ultimate, я его расходую не жалея кроссы чистит на ура, но на замше не пробовал, так как её лучше не мочить, но вот щёткой которая идёт в комплекте, снимал часть городской пыли которая на кроссах остаётся, микрофиброй не пользуюсь по её назначению, я протираю просто кроссы перед выходом на улицу, средство очень понравилось, по этому приобрел его отдельно!
Пользовалась спреем Crep Protect. Боялась испортить свои новые замшевые кроссовки фирмы puma. Осталась очень довольна. Невероятно работает эта штука. Выходя из машины случайно наступила в лужу, всё тут же стекло. Не осталось ни пятнышка. Супер вещь. Купила еще две.
Ребята,это огонь!!!Я в восторге от спрея Crep Protect для обуви!Экономичен в использовании.Защищает мои любимые Найки от всякой грязи.Пробуйте и не пожалеете!
Заказала на сайте Спрей Crep protect для замшевых кроссовок Reebok. Для наших погодных условий просто необходимая вещь! справляется со своей обязанностью на все 200%. Так же порадовала оперативная доставка.
Отличный сайт и быстрая доставка, не первый раз уже делаю заказ. Набором для чистки обуви пользуется вся наша семья, очень довольны.
Отличный сайт, отличная обратная связь! Заказала спрей для обуви. Все работает, если следовать инструкции. Осталась довольна. Быстрая доставка.Большое вам спасибо, буду и дальше заказывать.
Купили набор для чистки через сайт, с нами связался менеджер, уточнил заказ, через 10 дней получила по почте. Сразу обработала всю обувь. Средство чистящее развела водой, щеткой легко все отмылось, как новая обувь. Отличный набор.
Креп Прожект на карте