8 (800) 302-12-51 8 (800) 302-12... — показать

Отзывы о компании Компания Crown

8 (800) 302-12-51 8 (800) 302-12... — показать
+7 800 302-... +7 800 302-12-51 ещё

Отзывы про Компания Crown (17)

Я давно пользуюсь продукцией компании CROWN и могу сказать, что это одна из лучших компаний на рынке. Их уголь и табак имеют высокое качество и натуральность, а также очень легко использовать. Я оцениваю их стремление к постоянному улучшению своей продукции, и я уверен, что я буду заказывать у них продукты еще много лет. И всем могу порекомендовать этот уголь!
В последнее время мой любимый табак sapphire crown. Кальян я уже активно курю на протяжении 8-9 лет и пока для меня данный табак является топом. Про него я узнал полгода назад и сейчас на него полностью перешёл и перевёл на него свою кальянную.
Я могу уверенно сказать, что уголь CROWN - это один из лучших, который я когда-либо пробовал. Он горит долго и равномерно, не оставляя неприятного привкуса.
Мне нравится этот уголь, он отлично подходит для кальяна. Нет у него ни задымления, ни искрения, горит хорошо, долго, прогорает весь за несколько часов. Забивки частой не требует.
Покупаю регулярно этот уголь, он меня устраивает на сто процентов. Он натуральный, привозят его со всеми сертификатами и в надежных упаковках.
Отличный уголь, сделан качественно, не дает ни дыма, ни искр при горении. Сделан из натурального кокоса, натуральный на сто процентов. Кальян без привкуса ореха, не то, что раньше мы на грецком орехе кальян забивали. Тут никакого привкуса странного нет. Все натурально, по-настоящему. Пепла остается от него совсем немного, жару дает прямо ого-го..
Купил у них уголь для своего кальяна. Потом получил его и в тот же день решил проверить. Всем остался доволен. Ведь уголь у них качественный. К тому же он натуральный и сгорает почти без остатка.
С профессионалами своего дела всегда приятно сотрудничать, да и уголь по уровню качества меня полностью устраивает. По всей видимости и правда современные технологии обжига используют.
Уголь отлично качества, могу всём смело рекомендовать покупать у данного поставка. Цены не высокие. Мы с ними сотрудничаем около 2 лет, ни разу не подвели. Менеджеры компании делают презентацию продукта.
Отличный уголь для кальяна. Узнали о нём с выставке кальянов. Уголь оказался очень качественный, горит хорошо и долго. Наши клиенты остались довольны. Берём уже большие партии)
Решил с френдами кольца попускать, а угля не осталось, как оказалось. Все закрыто, думаю что да кого делать. Потом просто захожу в лавку, выстрел в пустоту сделать, и о, нашел там мини пачку кровн уголька) Думаю нормальнооо, единственный. Заказал, привезли за 15 минут. Спасли очень классный вечер.
О данном угле мы узнали с инстаграма. У нас своя кальянная и мы всегда стараемся совершенствоваться. Данный уголь смог облегчить работу нашим мастерам, да и на угле затраты немного, но снизились, долго держатся.
В инстаграме увидела новую для себя компанию по производству угля. Очень интересно, что производство у них в Индонезии и на рынке их товар существует уже 8 лет. Решила взять к себе в кафе на пробу. Мои кальянщики оценили новый уголь. Сказали, что вкус табака с ним лучше раскрывается, на собрании сотрудников было решено сменить поставщика угля для кальянов на "CROWN".
Превосходный табак и уголь для кальяна. Табак натуральный и это чувствуется сразу же, как только попробовал. И ароматный, и по крепости самое то, много и вкусов разных и дым шикарный. Уголь очень крутой, держится долго, почти два часа не меняем, пепла почти нет, правда отличный.
Просто шикарный. Руки бы еще из нужного места росли 🤣🤪
Хороший и качественный уголь для кальяна. Классно с ним дымить, упаковки надежные, удобно хранить. Покупаем часто 72 штуки. Цены - космос.
У нас дома линолейм. Брали для кальяна эти угли... когда уронили, никаких следов! Уголь делают просто волшебники)) Реально очень повезло. А то девушка бы прибила. Будем брать кроун, шикарный уголь.
Покупал для кальянной уголь кроун. Понравилось, как греется и как лежит. Также надолго хватает. Кальян с ним не горчит, под чашу подходит как надо.
Компания Crown на карте