8 (495) 120-32-61 8 (495) 120-32... — показать

Отзывы о компании Crystal Car

8 (495) 120-32-61 8 (495) 120-32... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-32-61 ещё
г Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д 22 стр 1

Отзывы про Crystal Car (8)

Менеджер помог выбрать нужную для меня комплектацию LiXiang. Я пришел без четкого плана, но мы обсудили все что для меня важно. Он предложил машину, которая находилась у них в шоуруме. Машину подготовили в течении дня и на следующий день после посещения салона я ее забрал, большое спасибо!
Салон просто огонь! Хорошая подборка машин, менеджеры крутые, позитивные и хорошо разбираются, было очень интересно пообщаться. Я в машинах шарю, а тут просто профи.
Около 3х недель назад купили здесь машину, с оформлением документов проблем не было. Привезли авто вовремя как и обещали. Все это время были на связи.
Большой выбор автомобилей, можно посмотреть все без спешки, я наверное часа 4 провел в салоне при первом визите пока посмотрел все машины, которые меня заинтересовали.
Классно организован салон, много места и много машин! Я приезжал смотреть автомобили которые были в наличии, выбрал себе Lexus. Менеджеры хорошо справляются, помогли с выбором и оформлением автомобиля, да и в целом интересно было побеседовать.
Не очень удобно, что салон в сити, на машине не люблю туда приезжать. Сам салон понравился. Машин в наличии достаточно много, есть из чего выбрать и что посмотреть. Что-то для покупки пока себе не приметил, но вернусь сюда после праздников посмотреть новинки.
Обновил свой десятилетний Лексус с приличным пробегом на новый. Спасибо Александру и всем сотрудникам салона Кристал кар. Всех теперь отправляю к вам за машиной. Процветания вам! Лучший запах - это запах новой машины!
Был с коллегой в этом автосалоне, сотрудники окружили вниманием, рассказали нам все про интересующую машину, жаль не было время прокатиться.
Crystal Car на карте