Компания «ДачныеГрядки» это собственное производство ограждений для грядок из высококачественных материалов. Отличие от других компаний производство грядок под заказ и по индивидуальным размерам, а самое главное – забота о покупателе. С каждым годом мы улучшаем свою продукцию, модернизируем производство на основе ваших пожеланий.
Грядки изготавливаются на автоматических линиях с высокой точностью. Пока компании с аналогичной продукцией, нацеленные на заработок, снижают цену, а соответственно и качество, продавая все комплектующие по отдельной стоимости - мы предлагаем готовый к сборке продукт с гарантией и по цене производителя. Чтобы проверить действительно ли это так, мы всегда рады приветствовать вас на складских территориях и офисе. Сделайте заказ и убедитесь сами!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/dachnye-gryadki_14494028/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-16-32
Дачные Грядки находится по адресу Московская обл, г Химки, мкр Сходня, ул Октябрьская, д 29.