Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кофейни в Москве

Данкин Донатс на Арбатской в Москве – отзывы посетителей Сеть

Отзывы про Данкин Донатс на Арбатской (90)

4.3
Была тут только 2 раза, но хочется посетить еще. Кофе делают просто отменный.
Замечательные пончики и кофе, быстрое обслуживание и всегда свежая выпечка.
Классное место, очень хороший кофе и вкусная выпечка. Приятная атмосфера, напоминает Америку. Не часто ем такое, но побаловать себя иногда нужно)
Признаюсь честно, на какое то время, я просто подсела на их выпечку, ну просто очень вкусно!)
Очень вкусный кофе, отличный персонал. Лучшие пончики в Москве)
Любим пончики так как мы семья сладкоежек, поэтому заходим и наслождаемся
Очень вкусные пончики!!! Особенно с кремовыми начинками) Вот с ягодными мне не так нравятся. Зато у всех видов всегда мягкое, свежее тесно и очень красивая глазурь.
Только перед покупкой этих пончиков всегда запасаюсь водой, уж очень они сладкие. Много не съешь.
Всем сладкоежкам посвящается! Частенько прохожу по Старому Арбату и забегаю за пончиком с шоколадом. Уже 3 года он по-прежнему прекрасен и свеж! Так держать)
Вкусные и всегда свежие пончики! Я беру всегда коробку, если еду с детьми, до дома доехать не успевают)
Уже не помню оставляла ли отзыв,но про такую вкусноту грех не написать ещё разок)) спасибо вам данкин донатс за изумительные пончики, обожаю те что с лимонным вкусом))мммм
очень люблю пончики данкин донатс! самые вкусные пончики именно здесь)
Могу сказать только одно: вкусно, адекватно по цене, не могу не отметить вкусный кофе!
Отличное кафе для сладкого времяприпровождения, очень сладко, но безумно калорийно, остановиться очень сложно
Любителям почников сюда)))) Самые вкусные пончики которые я кушала, ну и выбор там огромный.
Лучшие пончики в Москве) очень вкусный кофе, отличный персонал. Выбор большой
Тут, наверное, самый большой выбор пончиков. Все всегда вкусно
обожаю,обожаю,обожаю!!! вкуснейшие пончики, мммм,а выбор просто глаз разбегается, беру большую коробку с разными начинками, объедение просто
Я с детства люблю пончики. С тех времен, как бубушка пекла. Когда я прихожу сюда, мне напоминает дество. Вкусные очень. Огромный выбор с различными вкусами.
Обожаю мучное, хотя это и вредно для фигуры. Но иногда балую себя и своих близких) Все довольны я вам скажу, никто не жаловался.
Приятное заведение, уютно. А самое главное - вкусно)))
Заказывал жене в подарок. Огромный выбор. Пока выбирал, пользовался бесплатным вай- фаем .
ааа.. я просто обожаю кушать тут пончики. мои любимые. попробуйте
Эти пончики моя слабость. Ну они очень вкусные. Я люблю их))
Местечко неплохое, с интересной атмосферой, все такое сладкое, ванильное и жизнерадостное. Но кухни как таковой нет. Все мучное, достаточно жирное и быстро усваиваемое - для нормального приема пищи не подходит. Некоторые пончики по вкусу немного резиновые, глазурь очень приторная. Вкусные только с фруктовыми и ягодными начинками. Сэндвичи и круассаны выглядят симпатично, но не адекватно стоят. В целом, неплохая забегаловка, не подходящая для завтрака или ужина, но сносная для посиделок с друзьями.
Добрый день! Были с подругой в кофейне Данкин Донатс в Золотом Вавилоне. Очень плохо обслужили! Перевернули пончик глазурью вниз, не дали стаканчик,когда попросили второй,чтобы один поставить в другой,так как горячо! Очень неприветливые кассиры! Испортили настроение!
Хитрая у них акция на пончики, проходится брать коробку и всю съедаешь за раз:) так и в дверной косяк не пройду
Восхитительно вкусные пончики, и с собой можно взять, и посидеть.
Забавная, яркая кофейня. Куча "пончиковых" вкусняшек, много различных кофейных напитков. Плюс есть wi-fi. Захожу сюда иногда. Мне нравится...
Самое вкусное когда-либо я пробовала безусловно вот эти самые пончики ой какие пончики, особенно с банановой начинкой рай просто, но минус только в большой калорийности
Такой большой выбор пончиков! Не можно пройти мимо или съесть только один.
Часто посешаю это кафе. Самый большой плюс этого заведения - это фантастически вкусные пончики.
Ооочень люблю местные пончики с кофе.
Тем более, что разнообразие аж глаза разбегаются.
В общем, удержаться невозможно :)
Всем советую попробовать!!
В принципе я не фанат мучного, но их пончики это восторг! Я предпочитаю брать сразу несколько штук вместе с кофе. Ещё большой плюс то, что у данной сети заведений есть установленный регламент, по которому они после каждого рабочего дня должны выбрасывать пончики, которые не продали. То есть каждое утро они пекут свежие. Я конечно не знаю, насколько это правило соблюдается в России, всё-таки сеть то американская. Но в любом случае залежалых пончиком мне ещё ни разу не попадалось.
Бе... Очень не понравилось - ни само кафе, ни выпечка, ни кофе.. Больше не планирую туда приходить. Тем более, когда на Арбате рядом Старбакс ))
На редкость противный кофе по вкусу из самых дешевых сортов зерен.
Пончики очень сладкие и какие-то синтетические
В общем и целом соотношение цена-качество никакое.
Из явных плюсов только шустрый Wi-Fi

Почувствуй себя Гомером Симпсоном))Эти пончики я готова вкалывать себе внутривенно,как и он))Объедение!
Очень веселые и вкусные пончики)))) иногда приятно ими перекусить))) помещение оформленно ярко, есть Wi-Fi )) жалко, что в ассортименте только сладости, не помешало бы добавить обычных бутеров))))
Вкусные пончики. Совет: покупайте те, который без дырочек, в них нет наполнителя, а стоят также. А еще выгодно покупать сразу по несколько штук-тогда делают скидку.
Любимые пончики моей мамы. Покупаем коробку домой и едим всей семьей) не дорого и очень вкусно)
отличные донатсы и вкусный кофе. Рядом с метро что очень удобно.

Отличное место для тех, кому нужно в спокойной обстановке провести часок-другой. Нет суеты как в других заведениях фаст фуда. Большой выбор вкуснейших донатсов.
Вряд ли полезно, но очень вкусно! Ассортимент большой, цены приемлемые. На вынос никогда не беру, только там, и с кофе! Есть WiFi, можно и поработать))
Очень люблю пончики,а тут они очень вкусные. Их так много и все с разными начинками,что глаза просто разбегаются. Цены очень радуют от 50-90 руб за пончик) рекомендую)
Мне нравится заходить к ним лакомиться вкусняшками. Хорош и кофе, и пончики, и все остальное :) Не люблю брать еду с собой на вынос, гораздо уютнее посидеть в приятной обстановке, отдохнуть от офисной суеты.
Вкусные пончики с различной начинкой и глазурью. С такими и не грех лишними килограммами обзавестись))) Это вполне реально, т.к. цена в среднем 60-90 руб за пончик)
Пончики вкусные. Очень сытные и с разной начинкой. Больше всего понравились с клубнично-ванильным кремом «Адвокат».
Несколько раз заказывали в офис на большую компанию. Много теста и мало начинки. Есть хорошие условия для больших заказов при наличии карточки, но раза три закзали и больше не хочется. Не супер вкусно. Зато красивые внешне.
Вкусно, но очень не полезно, что-то искуственное там есть, детям думаю очень не желательно
Данкин Донадс это очень клевые донаты и данклеры!!! Когда приезжаешь в другие города нашей родины, то там этого не хватает. Все остальные заведения подобного сигмента, не дотягивают по вкусовым качествам в первую очередь и конечно оформление!!!! Единственное конечно это их розовые цвета в помещении слишком по бландинестому воспринимается )))
Очуменные завтра за скромный прайс. А после работы иногда беру мужу пончиков
Для отдыха с детками отличное место!Вкусненько и недорого. Нам здесь очень нравится.
целый год пытался получить бонусную карту, но скидка при этом копилась на виртуальном счёте. теперь можно потратить накопленные бонусы.
и комбо-наборы хорошие.
про пончики говорить нечего. они вкусные )
Пончики очень вкусные. Можно и у них на месте полакомиться. Можно и с собой на вынос взять. Коробочки очень удобные. Я покупаю сразу несколько штучек. А вечером дома устраиваю себе праздник живота.
Очень вкусные пончики, оригинально оформлены и часто появляется что-то новенькое в меню. Это радует. Но цены выше среднего, к сожалению(
оОчень хорошее кафе, не могу назвать дешевым, но зато все действительно вкусное. И атмосфера нормальная. Очень приятно у них всегда находиться.
Очень люблю Данкин Донатс за яркие пончики, вкусные сэндвичи и замечательные напитки) Приходила бы чаще, но нужно блюсти фигуру)))
А так - всегда приветливый персонал и даже накопительная карта есть))
Я была в восторге когда в приехала в Москву,и увидела свои любимые пончики.Кафе, ни чем не отличается от заграничного.Пончики упаковывают так же в коробочке,и те же цены.Мои дети,просто обожают Данкин Донатс.Выбора много ,на любой вкус.Даже,мой муж,не особенно любящий сладкое,никогда не против от шоколадного пончика.Поэтому,сразу иду в это кафе,все сыты и довольны.Одно смущает немного напоминает столовую,из-за самообслуживания.
нормальные пончики. сладкие. место на арбате, всегда можно зайти погреться, что очень актуально в нынешние морозы. цены приемлемые.
1965
Хорошая пончиковая кафешка. Очень веселый дизайн. Кажется, она была первой в Москве. Их тогда было всего несколько штук. Ах эти пончики
Вчера снова были в Алтуфьевском.
Да там видимо постоянно какие разборки в местном кафе Dunkin Donuts.
Мы присели отдохнуть в той части кафе, где "не курят".
Пустой торговый центр, за столиком в кафе сидели 6 девочек на вид лет 15-16, видимо уже давно сидели. На столе еды и напитков нет, посреди стола поднос с пепельницей. Так вот они курили сигареты как говорят "одну за другой" буквально. Поднос в итоге весь в окурках и пепел по всему столу.
На расстоянии руки рядом магазин часов, продавец в нем почти как за этим столиком сидит. Прямо как заложница и смертница
С соседнего лотка с женским бельём тётка очумевшая от дыма взорвалась и начала возмущаться. Ну действительно, дым стоял такой, будто рота солдат на перекуре. Не понятно почему дым стоит стеной в кафе, по всему залу и не выветривается.
Тут подтянулись продавцы из других магазинов. Такое ощущение, что все они уже давно устали от этого кафе. Они все это дело сфотали.
Охрана вообще в стороне стояла.
Вызвали кого-то из администрации и пытались поднять вопрос о запрете курения в центре вообще.
А малолетки по-быстрому растворились.
Так админы вот ведь до чего додумались: открыли все входные двери в центре, типа для проветрить. Во был сквозняк, а на улице почти 0 градусов. Это пипец.
Посмотрели мы на этот цирк и пошли домой.
Это не торговый центр - это гадюшник какой-то.
Прихожу сюда довольно часто.
Интерьер обычный.Столики со стульями ,прилавок с ассортиментом.

Ассортимент очень разнообразный.Подходишь и час стоишь не знаешь,что выбрать)Все взять не получается,вот приходится выбирать из этого изобилия!)
Различные донаты,сендвичи,напитки.

Цены на донаты от 55 до 65 рублей.Сендвичи дороже от 90 до 195 рублей.
Напитки в пределах 205 рублей.

Данкин Донатс работае круглосуточно)можно придти в любое время)
А если нет времени посидеть,то вы можете взять все понравившееся домой)
Сладких вам донатов)
У коллеги недавно был день рождения. Мы ей цветы и подарки, а она нас решила побаловать вкусными донатами. Пораньше ей правда пришлось заскочить в ТРЦ Золотой Вавилон, а потом, соответственно, задержаться и прийти не во время. Но в день рождения всё можно. (Мне было любопытно узнать цену вопроса, поэтому позже зашла на сайт. Итог большую компанию из 24 человек накормить донатами вам будет стоить не много не мало 1200 рублей).
Сложилось так, что я чаще всего посещаю именно Данкин Донатс, а не Старбакс и все тому подобное. Очень часто приходится там завтракать, потому что он находится как раз по пути на работу. Первое время очень привлекали дешевые вкусные пончики на любой вкус.

Кстати, создатели всего этого сладкого чуда очень выгодно все сделали. То, ради чего люди заходят сюда стоит дешево, но запить-то все равно надо, а вот с напитками уже дела обстоят хитрее.

Кофе/капучино/латте здесь стоит от 150 (small) и до 300, чай от 99, фруктовые коктейли - от 200 рублей. Кофейные напитки вкусные, особенно мне нравится латте со вкусом печенья. А пончики, между тем, подорожали аж на 20 рублей! Но спрос от этого не падает, потому что постоянно придумывают какие-то новые вкусы.
Неплохие сендвичи и роллы, особенно с семгой, но тоже в цену кофе.

Так как заведение работает круглосуточно, по утрам, особенно в выходные, там спят подростки, которые только что вернулись из клуба и боятся идти домой. А еще там прогуливают уроки школьники, поэтому от них всегда шумно и не очень приятно там находиться. Обслуживание так себе, всегда меняется персонал, так что искать сендвич с индейкой они могут минут 20, а потом сказать, что они закончились.

Лучше, я думаю, брать коробку донатов и топать домой, уминать их с чаем :)
Я не любитель сладкого,но это заведение привлекает прежде всего внешним видом!
Яркие и "вкусные" цвета,которые использовали дизайнеры-создатели,являются пожалуй первой заманкой!А дальше,как говорится,главное во время остановится!!))на первый взгляд кажется,что готов съесть все эти красивые булочки,но уже съев одни,лично я ,понимаю,что второй точно будет последним!Ребят,очень вкусно,интересно,я бы сказал прикольно!а любителям сладкого -добро пожаловать!Цены на данные изделия,кстати,вполне приемлемые(1 пончик порядка 40 руб.)
Частенько бываю в этом кафе.Тут безумно вкусные пончики всем советую банановые,эклеры с заварным кремом в общем попробуйте все,ведь стоимость их очень даже дешевая 1-ин пончик стоит от 50 рублей,коробка их 6-ти штук 250 рублей,а из 12-ти 470,объешься вдоволь и угостишь родных и близких.Действуют разные акции.Место очень уютное,приятный интерьер,еда всегда очень вкусная.Всем советую,1 раз придете,и не захотите больше никогда уходить)
Я ужасная сладкоежка...И я обожаю Данкин Донатс! Это потрясающее место, потрясающие сладости. Они не просто вкусные - они еще и ужасно красивые, даже жалко бывает их есть. Мы с мужем регулярно (хоть и не часто) заглядываем в магазинчики этой фирмы и набираем кучу сладостей в упаковке "с собой", и проводим чудесные уютные вкусные вечера дома. Это стало уже традицией:) Хотя он и не такой уж сладкоежка, но против Данкин Донатс не может устоять.
Так что советую всем сладкоежкам попробовать - не разочаруетесь.
"Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врет."
Джон Туллиус
Это место можно описать только одной фразой - Рай для сладкоежек!
Кафе, наполненное счастьем, позитивом и морем эмоций.(Музыка, и царящая тут атмосфера тому способствуют) Еще бы! Такое количество красивых вкусностей.
Что творят с людьми эти пончики и макчины, несколько секунд, а твои глаза уже бегают в поисках своего выбора.
Радует то, что можно это сладкое волшебство взять с собой.
Безусловно есть тут и свои минусы. Попробуй уединиться, ты меня поймешь.
Как человек, который не может жить без сладкого, уверяю Вас - это лучшее, что может быть!
Данкин Донатс - это целый мир сладостей!
Кто не знает, Донатсы - это известные во всем мире вкуснейшие пончики!
На Арбате в Данкин Донатс мило и уютно, но я обычно беру пончики с собой. Стоит шоколадное лакомство от 39 рублей. Выбрать любимый наверное невозможно, потому что они все безумно вкусные! Но чаще всего я беру шоколадные.

В красивой упаковке донатсы можно забрать домой, 250 руб за 6 штук и 470 за 12.

Также, если вы в Данкин Донатс впервые, советую попробовать Манчкины (100 руб за 10 шт), я предпочитаю шоколадно-кокосовый.

В Данкин Донатс можно позавтракать от 129 руб и пообедать от 199 руб. (кофе, кстати соглашусь с предыдущими отзывами, что кофе здесь не очень), донатс или сэнвич (не очень сытно, но перекусить в самый раз)

Всем любителям сладостей посвящается!
Красивый интерьер, все выполнено в веселом красочном стиле, аля мульт-писк!)) Разноцветные диваны хорошо сочетаются с палитрой кулинарии этого места. Но, к сожалению или к счастью - яркая обложка это все, чем начинается и заканчивается для меня Данкин Донатс. Пончики вкусные, с этим не поспоришь. Но вкус напитков, особенно кофе, я не могу понять и принять. Пустая жидкость, да и только. Может гурманы мне и выразят свое "фи", но я ничего в них вкусного не нашла. И меня в это место не тянеееееет! И точка. Без обид!;)
Если бы Гомер Симпсон был настоящим, то это место было бы его самым любимым, т.к. это место адская пекарня наивкуснейших пончиков.
Сюда можно забежать с друзьями и хорошо провести время. Но минус этой сети, что постоянно играет один и тот же плей-лист из 21 песни.
Если вернуться к меню, то можно отметить, что помимо пончиков можно попробовать мясные роллы, различные виды кофе и освежительные напитки.
Средний счет 400-500 рублей.
Это место любят все сладкоежки. Такое ощущение, что попадаешь в мечту из детства!Всё яркое, кричащее, такое хорошенькое, что вылизать хочется. Атмосфера любви к жизни. Гуляя по Арбату, не зайти сюда - просто грех.
Почики, донаты, в глазури, с начинкой, с дырочкой и без, сахарные, шоколадные, вишнёвые, клубничные и т.д. Подарочные наборы-коробочки - устройте сюрприз другу, он будет в восторге! Кофе неплох, что для меня важно. Потратите на коктейль и пончик Вы не больше 300 рублей.
Динамичности заведения способствует музыка. Хоть и заезженный плей-лист, тем не менее треки – супер! Здесь два зала, я люблю сидеть у окна, тогда – видно весь Арбат.
Туалет плохой, всегда грязно.
Персонал приветливый, ребята любят ДанкинДонатс и знают, что предложить гостю.
Приятно провести здесь вечер с друзьями.
Ты подходишь к кафе, берешься рукой за розовую букву D и попадаешь в рай! Повсюду мягкие диванчики, кресла, жёлто-розовая глазурь..ммм..Пока ты стоишь в очереди к кассе твои глаза разбегаются «может пончик или карамельный данклер ..оо..точно я хочу макчины» спустя минут 5 ты всё же делаешь свой выбор. Обычно я беру Айс Латте и карамельный данклер, это всё что мне нужно для маленького счастья. Я не знаю пока ещё того человека, который бы равнодушно относился к этому заведению. Тут каждый найдет что-нибудь для себя!
Нравится оригинальный интерьер кафе - розовые и оранжевые цвета в оформлении стен и стульев. Сразу создается ощущение веселья и детства. И это неспроста, ведь основной контингент Донатса - студенты. Они сюда приходят парочками и компаниями. Пьют кофе и уплетают сладкие пончики по 50р. Все очень вкусно и бюджетно. На 500р можно объесться пончиков.
Как же меня радуют цвета оформления кафе! Начала день с кофе и улыбающегося пончика и считай настроение на все 100%
ДАНКИН ДОНАТС - хорошая возможность позавтракать рано утром за 4 евро в центре города Москва.
Как бы я не избегала такого рода вкусности- перед соблазном отведать эти чудо пончики я не устояла. Разноцветные пончики с разнообразной начинкой на любой вкус и цвет. Ооочень вкусные, но на мой взгляд очень ненатуральные)))Но тем не менее одним съеденным пончиком тут не отделаться))Я съедаю 3 как минимум(но это наш большой секрет))) Стоят они от 50р. и выше. Советую попробовать, не пожалеете! Я обычно ими балую себя на Старом Арбате- хорошее обслуживание и есть где присесть.
эти отзывы про пончики манят меня и манят... мне кажется я тоже скоро не устою) чьорт...
раз в год можно))

Частенько с друзьями бываю в ДАНКИН ДОНАТС.Очень привлекательное местечко для сладкоежек.Большущий выбор пончиков и не только.Можно посидеть попить кофе,да и с собой прихватить разных вкусностей!
Очень часто бываю в кофейне на Новом Арбате.Почему то она мне нравится больше всех..Может потому,что это первая кофейня сети Dunkin Donuts, которую я посетил.
Очень много молодых и красивых девченок!Приятная атмосфера и очень нравится мне там подборка музыки!Можно взять,например вкусный пончик..с дырочкой или без.....)))))) и американо медиум, заплатив за все это не более 200руб.Сесть за столик у окошка,открыть ноутбук и рыскать в интернете попивая кофе!С интернетом проблем не будет так как в кофейне есть wi-fi.
О соблазны!! Как много на свете сладкоежек!если вы себя таковыми считаете-то Донатс ваш райский уголок!Множество булочек,кофейных коктейлей и конечно же Мега нежных,тающих во рту пончиков.Цена вас устроит! На 500 о можно слипнуться от счастья!!интерьер без лишних наворотов,Классическое бистро.Я не отношу себя к любителям сладкого,но пару раз была и мне понравились сырные булочки! Я придерженец мысли "Мы похожи на то,что едим!" И не хочется смотревшись в зеркало увидеть пончик!)
Ну кто из нас, при просмотре американских фильмов про полецейских или глядя на Гомера Симпсона, не мечтал попробовать этих ярких кругляшков, именуемых пончиками?
Сеть кофеен «данкин донатс», появившаяся у нас менее года назад, подарила нам эту возможность.
Светлый яркий интерьер, напоминает детский кукольный домик. Розовые пуфики и рыжие кресла, белые столики – все это балансирует на грани психоделики.
В кофейне предусмотрен режим самообслуживания. Помимо пончиков ( они делятся на два вида: с начинкой и без начинки),есть эклеры и штрудели, а так несладкие сендвичи и бейглы.
Из напитков есть горячие чай и кофе, а так холодные коктейли на их основе. Кофе, кстати, довольно часто кислит, а холодный чай – это сироп, разведенный водой.
Цена одного пончика – 39 рублей, напитки стоят раза в три-четыре дороже.
Курить в «данкин донатс» нельзя, но оно и понятно – основная аудитория заведения школьники среднего и школьного возраста.
Поэтому если вы не фанат Ромы Желудя, советую вам брать пончики с собой. Но не увлекайтесь, все таки они очень калорийные. Так что съедайте не больше одного пончика за раз, иначе слово «пончик» будет не только названием вашего любимого десерта, но и вашим прозвищем.

Огромный выбор разноцветных, сказочно вкусных пончиков необычных форм вы найдете в кофейне «Dunkin Donuts». Аппетитные, пышные, сладкие, с разными начинками привлекают глаз сладкоежек. Большой выбор напитков, чая и кофе, смузи, горячего шоколада и капучино. Dunkin' Donuts в американском стиле, дизайн современный, яркий и стильный, любимое место встречи молодежи и отдыха для всей семьи. Если честно, я никогда не ела пончики, взяла 3 разных, праздничный шелл донат: клубничное сердце, ринг донат: клубничный, и шелл донат: клубничный с ванильным кремом «Адвокат» и фирменный кофе данкачино мятный шоколад. В среднем вышло на 350 руб. Все понравилось, теперь если захочется сладенького, то только сюда.
Рай для сладкоежек и любителей американской атмосферы.Я был там 4 раза и 3 из них видел там Фабрикантку Викторию Дайнеко-она лопала пончики и два взяла с собой.После ее ухода я был обделен,она забрала последнюю пару пончиков.Вам стоит их попробовать.Очень нежные и вкусные.Еще посоветую круосан с семгой и сыром Филадельфия-божественно для завтрака.Совсем не дорого,чуть за сотню многие хорошие позиции.Обьесться можно на 500 р.Долго не просидишь в этом месте,но видимо это и было так задуманно.Заманивают вкусностями.Поел?Неудобно сидеть?Досвидос! Следующий..))
Друзья, лично я не поклонник всего мучного, но проходя мимо Dunkin' Donuts, не могу не заглянуть внутрь, если есть время.

Dunkin' Donuts — главный американский бренд, во всем мире ассоциирующийся с аппетитными пончиками, покрытыми разноцветной глазурью — разнообразных форм и размеров, с различными начинками.

Мммм...Данкин Донатс, аж слюнки потекли!

Если говорить об интерьере, то здесь преобладают очень яркие и динамичные цвета, прям как на глазури)) Стильно, просто, красиво.

Конечно же здесь представлен огромный ассортимент вкусных пончиков, особенно, я обожаю с баварским кремом и малиновый шелл-донат, хотя прежде чем их выбрать, зависаю перед витриной на несколько незабываемых минут: глаза разбегаются, хочется все и сразу!

Помимо самих пончиков, здесь можно отведать: манчкины, данклеры, маффины, — закуски: горячий Флэт Брэд с различными начинками, бейглы, салаты, сэндвичи, ролл-сэндвичи и многое другое.

Также, ко всему вышеперечисленному, Вам предложат очень вкусный кофе, горячие и холодные напитки на его основе, шоколадные напитки Данкачино, восхитительную и освежающую Кулатту с различными вкусами(ее люблю больше всего, только осторожно, не застудите мозги(!!)).

Вот некоторые пункты из меню:

ринг донат «Белый шоколад» — 39 руб.
оригинальный шелл-донат с заварным баварским кремом — 39 руб.
кейк донат «Тройной шоколад» — 49 руб.
карамельный данклер — 59 руб.
круассан с семгой и сыром «Филадельфия» — 189 руб.
латте «Белый шоколад» — 169 руб.

Персонал всегда приветлив, улыбчив, помогает определиться с выбором)

Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и просто поболтать, особенно в таком месте как Новый Арбат.

О! Я побежала!)) За пончиками. Спасибо за красочное описание, слюнки и правда потекли!)
А я про что! Сам с трудом сдерживаюсь;)
Пончики с розовой, шоколадной и сливочной глазурью, колечки-пончики, сердечки-пончики, фигурные пончики, эклеры-пончики...шарики-пончики...Это настоящее царство пончиков всех возможных видов и форм.
Все это в сети американских кафешек Dunkun Donats по цене от 39 за каждое сладкое лакомство:)
Мир всего самого сладкого, розовое..будто немного мультяшного. К пончикам полагаются разнообразные напитки: разнообразные сорта Латте, капучино и американо..
Для тех, кто спокойно относится к сладостям в принципе ( например, родителей..которые пришли сюда ради детишей) большой выбор вкуснейших сэндвичей с наполнителями. Мне по душе с сыром и салями - 160 рублей. Если брать "комплекс" в эту цену будет включено и кофе бонусно:))) Очень приятная цена...
Атмосфера и интерьер в кафе самые оптимистичные. Разноцветная мебель, много красок кругом...что очень поднимает настроение и вселяет оптимизм, в самый пасмурный день.
Можно присесть за столик, а можно взять с собой...Во втором случае, вам упакуют все в опять же яркую и забавную коробочку ( на 6 или 12 штучек).

Мы всей семьей очень любим это сладкое, починковое царство:)
всегда думал, что пончики это бяка жареная в масле, которое изредка меняют... а тут такая вкуснятина, надо пробовать)))
да, я узнала об этом год назад, показала дочке...и теперь мы их все очень любим, включая папу) Хотя мы ему домой носим, ему немного не ловко есть их в кафе:) Слишком уж там все розовое, в стиле барби:)
Почему Барби? Гомер Симпсон тоже ест розовые пончики)
Ну не знаю...он так это видит:) Про Гомера как то не думали...теперь скажу ему:)
действительно они совсем не жирные, а очень сладкие и тают во рту)) мне безумно нравится.
да, все так и есть))
Лично я об этом всегда мечтала! Пончики в коробке, кофе, яркий интерьер и любимая музыка.
Обожаю всемирную сеть "Dunkin' Donuts". Это не пафосное место, это место, где можно перекусить и очень весело посидеть с друзьями. Я всегда пробую что-нибудь новое из напитков. Пончики всегда свежие. Можно покушать в кафе и так же взять "вкусняшки" с собой на работу или домой. Кафе всегда заполнено, там шумно. Минус (на мой взгляд) то, что там самообслуживание.
Но персонал довольно жлобский, где они таких берут? Была в их кафе на Солянке раз пять.

К качеству продукции претензий нет кроме цены. Но эти кислые рожи на кассе ... Обязательно забудут дать каконибудь купон. Короче больше не хожу туда, душевное равновесие дороже :)

Все удачи, и поменьше мучного!
Несомненный плюс этого сладкого заведения в том, что кафе работает КРУГЛОСУТОЧНО! От этого там битком народа, но это не раздражает, т.к. само кафе-пончик притягивает людей, особенно сладкоежек! Недорого, вкусно и очень-очень сладко... Можете остаться в кафе, можете взять ''с собой'' в любом случае все останутся довольны!
1965
Ребенок в восторге от этих красивых, ярких пончиков. Действительно, они очень вкусные и коробочка к ним - просто красота. Можно взять на вынос домой и порадовать всех!!!
Очень хорошее заведение. Главный конкурент Старбакса наконец-то появился и у нас. Оформление очень веселое, разноцветное и радует глаз , цветно , но не сильно ярко. Большой выбор пончиков и напитков. Пончик стоит 40р) Напитки в пределах 100-200р Очень вкусные данкачинно)
Наконец-то эти заведения появились в Москве! Оформление кафе позитивное и притягательное, приятная атмосфера внутри, улыбчивый персонал. Вкуснейшие пончики (один их вид радует глаз) и кофе, доступные цены. Единственный существенный минус этого заведения - реальная угроза растолстеть :)
Очень вкусные тортики и пирожные. Я перепробывала всю выпечку, что производит данкин донатс. Нравится абсолютно все. Хотя я очень привередлива к сладкому! Просто пальчики оближешь! Всегда остаюсь довольна этим производителем. Цена и качество соответствуют! Один минус, их кофейни редко попадаются в москве.
Данкин Донатс на Арбатской на карте