5 лет назад
Хорошая йогуртная заправка от Данон итальянские травы, она продается в баночках по 140 гр. Калорийность небольшая – 71 ккал на 100 грамм. Консистенция жидковатая, цвет как у йогурта, но эта заправка с травами. На вкус тоже как натуральный йогурт, но с пряностями, есть кислинка, но это только придает пикантности блюдам. Я добавляю эту заправку в любые овощные салаты, еще отлично идет к моему салату – капуста, морковь, яблоко. Когда я на диете – это просто отличный вариант вместо масла. Вкус ничуть не хуже, а по пользе и низкой калорийности заправка определено лучше. Иногда я ее по акции покупаю, в магазине стоит около 30 рублей, считаю, что это совсем недорого по нынешним-то ценам. Сестра пробовала, сказала, что на ее вкус майонез все-таки получше будет, но для меня это намного лучше. Я советую этот продукт тем, кто соблюдает ПП. Я беру эту заправку и на работу, дома салатик нарежу в контейнер, а заправляю на работе, соль дополнительно не добавляю, стараюсь меньше есть соли и сахара. Этот продукт я считаю настоящей находкой для тех, кому не все равно, что собственно он ест. Если бы не эта заправка, я бы так и не похудела на долгожданные 4 кг, а так скинула лишнее и даже не голодала) Ела овощи с заправкой сколько хотела, и когда хотела)