Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Благодаря Вам мы сможем улучшить качество обслуживания клиентов. Хотели бы принести Вам свои извинения за ошибки, которые произошли при выполнении Вашего заказа. Ради справедливости хотели бы отметить, что наша компания одна из немногих принимала заказы и доставляла их 22 февраля. В настоящее время наш магазин сотрудничает с другими, более надежными транспортными компаниями и по статистике за 2012 год 99,4% заказов были доставлены вовремя. Также была существенно переработана внутренняя структура сайта и проведена большая работа над ассортиментом, в результате чего ситуация, когда товара, наличие которого подтверждено нашими операторами, не окажется в наличии практически полностью исключена. Еще раз хотели бы выразить Вам свою признательность за оставленный отзыв и принести свои извинения за неточности в нашей работе. Со своей стороны мы дарим Вам подарочный сертификат от нашего магазина на сумму в 700 рублей и ждем Вашего звонка или письма на почту info@darissimo.ru. С уважением, администрация магазина Дариссимо.