8 (904) 567-82-208 (904) 567-82... — показать

Психологический центр Дэир Москва

8 (904) 567-82-208 (904) 567-82... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-82-20 ещё
г Москва, пер Тетеринский, д 4 стр 2
этаж 2, офис 201, (вход в здание с ул. Высоцкого на нечетной стороне)
Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Психологический центр Дэир Москва»

Психологический центр «Дэир Москва» предлагает эффективные программы саморазвития, благодаря которым вы научитесь достигать поставленных целей, а также поймёте, как стать счастливыми, успешными и благополучными. Организация ведёт свою деятельность более 25 лет, обучая слушателей навыкам энергоинформационного развития. Здесь представлено 11 уникальных авторских программ, а занятия проходят в небольших группах от 5 до 15 человек, что позволяет уделять каждому слушателю достаточное количество внимания, отвечать на вопросы и подробно разбирать сложные моменты.

Команда психологического центра — это квалифицированные специалисты, которые помогут реализовать скрытый потенциал каждого подопечного. В их числе коучи, доктора наук и врачи, имеющие дополнительное психологическое образование, а также солидный опыт работы в данной области. Представленные в центре программы, курсы и тренинги помогают достичь баланса и психологического комфорта в жизни, легче справляться с трудностями и добиваться карьерных высот — среди них такие курсы, как «Развитие», «Здоровье», «Благосостояние», «Влияние» и многие другие.

Кроме того, в психологическом центре «Дэир Москва» вы сможете приобрести специализированную литературу, а также всё, что понадобится вам для прохождения курсов. Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по указанному на странице организации номеру телефона и получить подробную консультацию.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Психологические тренинги

Психологический центр Дэир Москва – Цены

Услуги
Семинар Женская волна15 000 руб. за 3 дня
1 ступень - Базовая / "Освобождение" - Начните изменять свою жизнь23 500 руб. за 4 дня
1 ступень ПЛЮСОВАЯ / "ОСВОБОЖДЕНИЕ"29 500 руб. за 8 дней
Семинар "Сила мысли"5500 руб. за 1 день
День открытых дверейБесплатно за 2 - 2,5 часа
услуги по обучению
1 ступень23 500 руб. за 4 дня по 3,5 часа
Услуги по обучению
1 ступень ПЛЮС29 500 руб. за 8 дней по 3,5 часа

Отзывы про Психологический центр Дэир Москва (34)

Хорошо, что решилась и пошла за новыми знаниями. Это дорогого стоит. Сделала все, что от меня зависит, полностью изменила своё восприятие и научилась реагировать на все иначе.
Моя рекомендация от души, если вы ищете новые методы для работы над собой, я рекомендую изучить систему ДЭИР. Она предлагает уникальные перспективы, которые могут быть полезны каждому. Я уверена в том, что это именно то, с чего стоит начинать, когда в жизни твориться хаос!
Спасибо от всей нашей семьи. Прошли с мужем и свекровью такое обучение , получили массу позитива и самое главное найти компромисс в одной не очень приятной ситуации.
Посоветовала соседке эту программу год назад. И у нее началась белая полоса в жизни. Вышла замуж и открыли свой салон по маникюрную. Все работает, всегда начинайте с себя. А я всегда читаю книги ДЭИР и слушаю в том числе их систему.
Система мне помогла с личностными проблемами, я сама в себе не могла разобраться, что мне надо было вообще от себя самой. А после обучения я даже пошла на тренировки. А вот спорт-то прекрасно промывает мозги, поэтому тут все встало на своим места. Ну и конечно, моя работа над собой не заканчивается, я продолжаю и дальше читать книги, проходить ступени развития, мне это очень интересно)

Частые вопросы про Психологический центр Дэир Москва

Как узнать график работы Психологический центр Дэир Москва ?

Пн: 18:00 - 22:00, Вт: 18:00 - 22:00, Ср: 18:00 - 22:00, Чт: 18:00 - 22:00, Пт: 18:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 19:00, Вс: 12:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-82-20

Психологический центр Дэир Москва находится по адресу г Москва, пер Тетеринский, д 4 стр 2
этаж 2, офис 201, (вход в здание с ул. Высоцкого на нечетной стороне).

Психологический центр Дэир Москва на карте