8 (499) 182-94-85 8 (499) 182-94... — показать

+7 499 182-... +7 499 182-94-85 ещё
Московская обл, г Балашиха, Восточное шоссе, д 1

Отзывы про DELSA.RU (22)

3.8
Мошенники, подала заявление в полицию. Отзывы накрученные.
Могу сказать, что почти всю бытовую технику в свою квартиру приобретал в данном магазине. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, помогают с выбором. Ценник показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, что демократичным. В общем, от покупок остаются только положительные впечатления, однозначно могу порекомендовать вам!
Мошенники. Подавайте заявление в полицию не тяните, пишите какие города пострадали и на какую сумму. Я из Волгограда, тоже заказал технику на 70тыс почти -16.12.23, читая отличные отзывы на этом сайте, так же оттягивали сроки доставки, до 26.12,а сайт перестал работать 27.12.просто они могут другие похожие сайты создать, и опять завлекать людей.я тоже оплачивал по QR коду. Я только подал 27.12.так что никогда не нужно верить хорошим отзывам и дешёвой стоимости товара
Купили стиралку в этом магазине и остались довольны. Широкий выбор бытовой техники, конкретно нужная нам модель ELECTROLUX EW6S326SUI была в наличии. Цена оказалась вполне доступной, а дополнительная скидка стала приятным бонусом. Несмотря на то, что нам не предварительно позвонили перед доставкой, заказ пришел в оговоренные сроки. Упаковка была надежной, и сам товар прибыл в идеальном состоянии. При распаковке обнаружили все необходимые документы и руководство по эксплуатации. Хотя небольшое недоразумение было связано с отсутствием предварительного звонка, общее впечатление от магазина положительное. Мы благодарны за профессионализм и качество обслуживания. В будущем с удовольствием будем рассматривать этот магазин для покупок новой бытовой техники.
Мошенники!!! Осторожно. Заказали пылесос по низким ценам, оплатили, сказали сначала, что доставка 25, потом на 26 декабря, а сейчас не работает сайт и письма не доставляются
Это мошенники! Не связывайтесь! Деньги не переводите! Попал на 61910 рублей ( заказывал микроволновку) оплатил 24го декабря, доставка на 26 ое декабря. Телефон не работает, ни кто не перезвонил. Если хотите заказать выбирайте оплату наличкой! Иначе попадёте как я. Деньги перевел по QR коду.
Магазин мне вполне понравился, по выбору все замечательно, техники много и причем самой разнообразной, на любой вкус и достаток. В начале декабря заказывал тут морозильную камеру Gorenje F4142PW, выбрал ее по совету менеджера, с которым мы обсуждали подходящие мне варианты по размерам, функционалу и стоимости, эта модель мне наиболее приглянулась и подошла. О доставке договорились на следующий день, но привезли через два дня, в тот день у них машина обломалась, поэтому и был перенос, но как компенсацию, сделали бесплатную доставку. Уже во всю пользуемся морозильной камерой, покупкой довольны!
Мошенники! не видитесь! заказали телевизор 20 декабря , в итоге написали что доставка на 25 декабря, потом написали доставка на 26 сидела два дня ждала ! в итоге ни звонка на письма, сейчас не отвечают на письма, телефон не обслуживается! сайт вообще удален! Это МОШЕННИКИ! Не переводите деньги! Это МОШЕННИКИ! Пишу заявление!
Это МОШЕННИКИ! Не переводите деньги! Это МОШЕННИКИ! Не переводите деньги! Это МОШЕННИКИ! Не переводите деньги!
С магазином DELSA знаком не понаслышке, много раз здесь покупал разную бытовую технику, но в основном это было по мелочи. Но буквально два дня назад я приобрел в этом магазине крупную покупку в виде холодильника Indesit ITR 5200 S по характеристикам это как раз то что я искал, холодильник большой и просторный, для меня из важных пунктов было что бы холодильная камера была вместимой, это у него есть. Магазином я остался доволен, самое главное что много товара и есть из чего выбирать.Единственное что немного расстроило это то что доставку отложили на один день, но магазин это компенсировал бесплатной доставкой.
Очень нравится этот магазин своим ассортиментом. Технику здесь покупаем не первый раз, так что с уверенностью могу сказать, что магазин надежный. Из последнего приобрели тут новый холодильник. Выбирали долго, в итоге заказали модель от фирмы LG GA-B509CQTL. Не пожалели, описанию полностью соответствует, ну и качество, конечно, уже временем проверено. Единственное, что расстроило немного так это, что доставку перенесли на день, но в качестве извинений сделали ее бесплатной. В остальном магазин отработал на пять баллов. При необходимости снова с удовольствием обратимся сюда за покупкой.
Мой опыт покупки стиральной машины в этом магазине был просто великолепным! Ассортимент представленных здесь стиральных машин поразил меня своим разнообразием - я без труда нашла идеальную модель, которая полностью соответствует моим потребностям и бюджету. Я выбрала стиральную машину на сайте, оформила заказ и договорилась о доставке. Курьер приехал вовремя и аккуратно установил стиральную машину у меня дома. Машинка работает тихо, стирает отлично и обладает множеством полезных функций. В целом, я очень довольна своей покупкой и благодарна магазину за отличное обслуживание и качественный товар.
Нравится, что перед новый годом предоставили хорошие скидки на свой товар, а так же понравилось, что есть и доставка товара. Приобрели здесь телевизор Hisense 55U8KQ, стоимость конечно не из бюджетных, но изображение просто супер!! Картинка яркая, красочная, абсолютно никаких битых пикселей. А так же понравилось качество звука. Как говорила цена не из бюджетных, но на модель действовала скидка, вот и решили порадовать себя на праздник)) С доставкой тоже не задержались, привезли быстро и при этом аккуратно. Проверили при нас, чтобы никаких претензий в дальнейшем не было. Магазин рекомендую.
Решил заменить старую стиральную машину. Начал подбор новой модели. В итоге у них нашел оптимальный вариант. Уточнил условия доставки у менеджера, а потом приобрел стиральную машину Indesit EWUC 4105. После чего стал ждать, когда ее привезут. Доставку они задержали на один день. Впрочем, это не критично. К тому же они извинились. Ну и стиральную машину привезли в упаковке и со всеми документами. Также ребята помогли ее выгрузить и поднять на этаж. В общем, стиральная машина пришла без каких-то видимых дефектов. Ни царапин, ни вмятин, ни потертостей на корпусе нет. Все работает отлично.
Не очень понравилось, что перенесли два раза доставку на два дня вперед. Говорят, что причина в высокой загруженности перед НГ, пробках в Москве и т.д. За это три звезды ставлю. Но также отмечу справедливо, что за перенос вернули стоимость доставки и доставили бесплатно до моего адреса. Подъем на этаж делал сам, с другом.
Магазин достойный внимания, не зря мы решили обратиться именно сюда для покупки новой стиралки. Выбрать тут по настоящему есть из чего. Модели самые разные, можно найти и бюджетный вариант и подороже. На нужна была качественная машинка с большим объемом загрузки. Благодарны менеджеру за помощь, он нам предложил несколько вариантов, после их изучения решили приобрести стиральную машину LG F4J3TS2W, с функцией пара Steam, на целых 8кг. Оформили сразу и доставку, единственный минус, что привезли на день позже, чем договаривались, но компенсировали бесплатной доставкой. Стиралка супер, уже опробовали и всем довольны!
Приобрел холодильник в магазине. Понравился большой ассортимент и адекватные цены. Консультант на линии поддержки ответил на все интересующие вопросы по характеристикам выбранной модели, эффективности использования холодильника. С доставкой задержали всего на один день, машина сломалась. Выгрузку холодильника выполнили аккуратно, с подключением к сети проблем не возникло. Работает исправно, легко выставлять необходимую температуру, морозит отлично! Покупкой остался доволен, магазин мне понравился. Оформлять заказ вообще не сложно, буду заказывать еще. когда возникнет необходимость.
Магазин мне очень понравился, выбрали его по рекомендации знакомых и надо отметить, не прогадали. С выбором тут полный порядок, много самой разнообразной техники по вполне доступным ценам. На нужна была посудомоечная машина, в магазине их было много, так что нам понадобилась помощь в выборе, которую нам вполне профессионально предоставил консультант, с которым мы рассмотрели несколько подходящих вариантов. Среди них выбрали для покупки встраиваемую посудомоечную машину ELECTROLUX ETM43211L. Было одно небольшое неудобство при доставке, что не позвонили за час до приезда, но это ничего страшного, главное, что посудомойка отличная, уже попробовали и полностью довольны.
Я в восторге от магазина DELSA! Здесь я нашла отличный выбор стиральных машин, и была приятно удивлена широкими возможностями и различными брендами. После длительного изучения, я выбрала стиральную машину, которая соответствовала моим требованиям. Однако, из-за неполадок в системе доставки, мне пришлось ждать доставку несколько дней дольше, чем обещали. Это было неприятно, но благодаря вежливому обслуживанию и отличному выбору, я всё равно осталась довольной своей покупкой.
Я недавно приобрела стиральную машину в этом магазине, и я очень довольна своим выбором. Магазин порадовал широким ассортиментом стиральных машин различных брендов и моделей, поэтому я без труда нашла ту, которая соответствует моим потребностям и бюджету.
Процесс покупки был очень удобным и простым. Я выбрала стиральную машину Индезит на сайте, оформила заказ и договорилась о доставке. Курьер приехал вовремя и аккуратно установил стиральную машину у меня дома.
Качество стиральной машины оказалось на высоте. Она работает тихо, стирает отлично и имеет множество полезных функций.
В целом, я очень довольна своей покупкой.
Покупал в магазине новый холодильник. В целом, покупка прошла без каких-то проблем. Выбор холодильников здесь был самый большой, поэтому в другие магазины обращаться даже не хотелось. И цены на многие модели были ниже, чем везде. Спасибо консультанту за помощь в выборе холодильника. Он рассказал мне о нюансах каждого холодильника, которые меня заинтересовали. И я сделал выбор. Что касается доставки, то день доставки пришлось перенести. Мне позвонили и сказали, что если есть возможность принять товар в другой день, то мне холодильник доставят бесплатно в качестве извинения так сказать. Меня это устроило.
Делал крупный заказ в DELSA.RU, покупал себе в квартиру встраиваемую технику - варочную панель, духовой шкаф и холодильник.
Ребята помогли выбрать все товары, где-то дали совет, где-то подсказали что-то, в общем помогли с выбором. Так что надеюсь ребятам дадут премию за такое отношение к делу )
Сам заказ оформлял на свое ИП и оплачивал на расчетный счет – большой плюс для магазина когда могут выставить счет, к тому же для меня так горадо безопаснее и комфортнее.
Отправили мой заказ на третий день(с момента оформления) - можно было и по быстрее, но, в целом, сроки вполне адекватные на мой взгляд.
Далее уже была доставка мне на адрес, что весьма, особенно когда сам пункт выдачи не сильно близко к дому.
DELSA.RU на карте