8 (495) 489-63-33 8 (495) 489-63... — показать

Отзывы о компании Дента-Ви на Дубровке

8 (495) 489-63-33 8 (495) 489-63... — показать
+7 495 489-... +7 495 489-63-33 ещё

Отзывы про Дента-Ви на Дубровке (39)

Давно уже хотела выровнять зубы и исправить прикус, но средств на это не хватало. Теперь я обратилась в Дента Ви и поставила брекеты в рассрочку. Нахожусь под наблюдением у Манэ Артуровны Варданян. Приятный и опытный врач, который относится к пациентам с поддержкой.
Администраторы всегда встречают с искренней улыбкой. Опытные и квалифицированные врачи достояние этой клиники. Хожу сюда не впервые и продолжу. На все вопросы специалисты всегда ответят по существу.
Я доволен походом в клинику Дента Ви. С Михаилом Геннадьевичем Талаевым восстанавливаем мне зубной ряд. Каждый прием приятный для меня. Позитивный и лучезарный Михаил поддерживает во всем, рекомендует лучшие решения и всегда отвечает на любые вопросы. Благодарю вас.
Удобное расположение рядом с работой. Как лечат мне понравилось, цены соответствуют качеству. Множество вариантов скидок. Руки у врачей золотые, чувствуется любовь к своей работе. Администратор всегда все подскажет и поможет.
Нужно было срочно удалить зуб мудрости. Лечение провел Дмитрий Юрьевич Аринин. Эффективно, небольно. Спасибо за скидку на лечение. Сейчас это особо приятно. Рекомендую!
Цены сейчас на лечение зубов, конечно, серьезные. Поэтому искал стоматологию, где можно вылечить выгодно. Нашел Дента-ви - там есть различные выгодные скидки. Что, мне, понравилось безусловно. А отдельно хотел бы отметить врача Розу Гасановну. Вылечила мои зубы быстро, небольно и качественно.
Ибрагимова Роза Гасановна, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки. Вы так легко и быстро вылечили моему сыну кариес. Он с детства очень боится врачей. А сейчас сказал, что будет ходить только в Дента-ви, и только к Розе Гасановне. Успех!
Я получил серьезную травму зуба на тренировке. Обратился в клинику к врачу Ибрагимову Рамазану Ибрагимовичу. Он сделал осмотр, предложил плановое лечение, восстановление и дал свои рекомендации по уходу после протезирования. Если вдруг придется ещё идти в стоматологию, то выберу исключительно эту.
Поставили импланты. Была удивлена тому на сколько это растянутый процесс и сколько визитов потребовалось, чтобы все сделали. Но зато получила отличный результат. Прижился имплант полностью.
Мне нужно было выполнить большой объём лечения. Смущала итоговая сумма. Тогда мне предложили вариант рассрочки. И меня он полностью устроил. Таким образом, Я выполнила всё вовремя и не довела до осложнений.
Хочется выразить благодарность за лечение всех моих зубов. Ибрагимова Роза Гасановна – врач с большим стажем, опытный специалист. Я была на консультации в двух клиниках и у разных специалистов, но Роза Гасановна мне понравилась, и я осталась у нее.
Как хорошо, что клиника работает только с качественным и проверенным материалом, также используют современные решения проблем. Здесь я ставила импланты на 2 места у Валуева Д.А. Результат меня порадовал. Спасибо!
С врачом Коршуновым Д.М. не страшно лечить зубы, причем ни пульпит ни кариес. Были обе проблемы из указанных, не за один визит конечно, но главное что зубы меня больше не беспокоят.
Терапевт Ибрагимова лучший врач, с которым я когда-либо имела дело. Своевременно начинает прием, всегда улыбчива и приветлива. Бережно проводит лечение, за счет чего не приходится в кресле сжиматься от страха
В клинике был 2 недели назад, удалял зуб мудрости у Султанова Р.Н. Толковый врач, за один раз смог удалить зуб, не разрушив его. Использовал стерильные инструменты, почему об этом пишу, да потому что все у меня на глазах было подготовлено
Доброжелательный персонал, давно я так себя не ощущала в медицинской организации, и уж тем более в стоматологии! Порадовало что перед тем как начать лечение был составлен подробный план, включающий стоимость, для меня, как для клиента важно понимать на какую сумму рассчитывать
Отличную работу выполнил Султанов Руслан Нийматулаевич. У меня частично отсутствовали зубы, а после успешного протезирования я могу больше не стесняться своей улыбки. Спасибо вам!
По вопросам протезирования обратился к Руслану Султанову, который профилируется в данной области. Провел осмотр и составил план лечения. Опыт доктора вселяет уверенность в будущем результате.
Пивоваров В.И. доктор, который подарил мне возможность не переживать за свою улыбку и полноценно питаться. У меня отсутствовало много зубов. Установка протезов восполнила все пробелы.
Валуев Денис Алексеевич восстановил мои зубы, установив импланты. Процедура оказалась не сложной. Были выбраны самые лучшие и качественные материалы. Импланты полностью прижились.
Врач имплантолог Валуев Д.А. профессионал своего дела, ставила у него импланты и мост на них, все получилось отлично. Учитывает пожелания, помогает определиться с материалами, в работе аккуратен и общается с пациентом корректно. Благодарна ему за восстановление зубов
Для меня клиника очень удачно расположена. когда возникли проблемы с зубом, то записалась на вечернее время и ходила после работы. За три похода полностью справились с пульпитом и аккуратно восстановили зуб. В среднем прием около часа. Совершенно не больно.
Коронки на передние верхние зубы ставила в стоматологии у врача А.В. Созонова. Просто ювелирно работу выполнил, коронки как свои зубы смотрятся, естественный цвет и по форме все отлично, даже привыкать долго не пришлось. Побольше бы таких хороших врачей!
Нравится стоматологическая клиника, с которой спокойна за здоровье своих зубов. Комфортные условия, хорошие врачи, на приеме у которых не хочется вжаться в кресло. А за рекомендацию клиники своим знакомым еще и кэшбэк получала несколько раз)
Процедура установки имплантов у Валуева Дениса Алексеевича прошла на удивление легко и комфортно. Все этапы лечения были четко объяснены, что сняло волнение. Очень доволен.
Лечил зубы у Собирова Ромиша Камоловича, врач большой профессионал. Цены адекватные, качество на высоте.
Сделала здесь несколько коронок, и результат превзошел все ожидания. Коронки смотрятся естественно и совсем не чувствуются во рту. Спасибо за качественную работу!
Доктор Денис Алексеевич Валуев сделал мою улыбку красивой, ну и здоровой. Установил импант на место отсутствующего зуба. Без него жевать было иногда дискомфортно и часто воспалялась десна. После установки проблема ушла. Внешне не сильно отличается от остальных зубов.
Дента-Ви на Дубровке
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике и о докторе Денисе Алексеевиче Валуеве! Мы рады, что вы оценили его работу и что он смог сделать вашу улыбку красивой и здоровой. Установка импланта на место отсутствующего зуба может значительно улучшить функциональность и комфорт при жевании, а также предотвратить воспаление десен. Мы всегда стараемся предоставить высокое качество услуг и помочь нашим пациентам. Благодарим вас за вашу благодарность и за выбор нашей клиники!
Просто супер! Обращался в стоматологию "Дента Ви" к доктору Валуеву Денису Алексеевичу для имплантации. Очень доволен результатом! Врач профессионал своего дела, все делал очень аккуратно и безболезненно. Чувствую себя как новый! Спасибо большое всему коллективу за заботу и внимание!
Дента-Ви на Дубровке
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике и о докторе Валуеве Денисе Алексеевиче! Мы рады, что вы оценили его профессионализм и довольны результатом имплантации. Мы всегда стараемся предоставить высокое качество услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Благодарим вас за вашу благодарность и за выбор нашей клиники!
20 января удаляла тут два зуба мудрости. Очень сильно боялась, но врач сделал это быстро и качественно. Время на реабилитацию ушло всего 3 дня, меня больше ничего не беспокоило. Спасибо за такой профессионализм!
Дента-Ви на Дубровке
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что вы оценили наш профессионализм и качество работы при удалении двух зубов мудрости. Мы всегда стараемся предоставить высокое качество услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Рады слышать, что процедура прошла быстро и качественно, а время на реабилитацию было минимальным. Благодарим вас за вашу благодарность и за выбор нашей клиники!
Я очень доволен результатом работы стоматологии Дента Ви и врача Дениса Валуева! Имплантация прошла гладко, безболезненно и быстро. Врач проявил высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Результат превзошел мои ожидания! Большое спасибо за качественное обслуживание! Также отдельно хотелось отметить отличный сервис. Цены здесь адекватные.
Дента-Ви на Дубровке
Добрый день. Спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы ценим Вашу благодарность и рады, что вам понравилось у нас. Наша команда всегда старается предоставить высокое качество услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Желаем вам красивой улыбки и отличного здоровья! Спасибо, что выбрали нас!
В этой клинике мне удалили 10 зубов. Имплантолог поставил временные имплантаты, а за полгода сменил все на постоянные. Лечение всегда было комфортным, я даже успел получить кэшбэк за друга, который пришел со мной лечить зубы.
Дента-Ви на Дубровке
Долго выбирала клинику для проведения имплантаций зубов, конечный выбор пал на Дента-ви. Врачи сделали свою работу качественно и аккуратно, боли я почти не чувствовала. Очень приятно, что можно тут оформить рассрочку. Решила лечить все зубы.
Дента-Ви на Дубровке
Стоматология "Дента Ви" — это место, где я получил отличное обслуживание! Врач Тина Гочевна Тевзадзе проявила высокий профессионализм при установке коронок. Очень доволен результатом! Администраторы были дружелюбны и внимательны, создали уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
Дента-Ви на Дубровке
Был на имплантации зуба у Валуева Дениса Алексеевича. Врач с большой буквы. Всё подробно мне рассказал, как будет проводиться процедура и рассказал преимущества после имплантации. Т.к. не было одного зуба - это был единственный выход. Результатом я более чем доволен, не почувствовал какого либо дискомфорта во время установки и в повседневной жизни проблем нет.
Дента-Ви на Дубровке
Отлично залечили мне два зуба, кариес и пульпит (я их в шутку так и назвала). Работу делают скурпулезно, пришлось повозиться. но не жалею, теперь вообще не ощущаю проблем. Зуб еще и восстановили частично, так что браво докторам ДенатаВи.
Добрый день.
Спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы ценим Вашу благодарность и рады, что вам понравилось у нас. Наша команда всегда старается предоставить высокое качество услуг и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Мы искренне рады, что вы оценили наши усилия и планируете продолжать лечение у нас. Желаем вам красивой улыбки и отличного здоровья! Спасибо, что выбрали нас!
В ДентаВи лечила кариес впервые. Окружили комфортом и заботой. Продумали все до мелочей. Конечно, сейчас стоматология вся платная, но приятно, когда действительно работают на совесть. Все материалы современные, снимки делают сразу.
Добрый день.
Импланты по современной системе 4 онлайн ставил мне Денис Алексеевич. Действительно полная красота малой кровью. Сначала проводит полное консультирование, тщательно все готовит. Все манипуляции безболезненны, потом, конечно, заживало, но все в порядке.
Добрый день.
Довольна визитом в стоматологию Дента Ви! Очень удобное местоположение, рядом с метро Дубровка, что для меня было важно. Врачи профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Все процедуры проводились тщательно и безболезненно. Чисто, аккуратно, современное оборудование.
Дента-Ви на Дубровке на карте