8 (904) 568-61-17 8 (904) 568-61... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Дэнтал-Элегант

8 (904) 568-61-17 8 (904) 568-61... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-61-17 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Дэнтал-Элегант (190)

Все устраивает в клинике, куда периодически на протяжении нескольких лет хожу на профилактическую чистку. Стоматолог качественно и на высоком уровне провел процедуру, то есть все было так, как и должно. После работы врач дал рекомендации по уходу, сказал, что можно и нельзя, в чем ограничения. Могу сказать, что внимательный, компетентный доктор все объясняет и рассказывает по теме.
Снежана — отличный врач, я не первый раз обращаюсь к ней для лечения. Стоматолог похожа на моего постоянного доктора, у которого я проходила обследование и лечение с детства на протяжении пятнадцати лет.
Вся семья лечится в этой стоматологии и продолжает обращаться. Мои родители уже несколько лет регулярно сюда обращаются. Врач качественно выполнил работу, лечение кариеса прошло без дискомфорта. Доктор всегда объясняет, что будет делать, спрашивает, коммуницирует с нами. Мы ценим такое хорошее, внимательное отношение к пациентам.
Последний раз мне в стоматологии меняли пломбу, так как она выскочила. Врач Снежана Валерьевна Ерофеенко была очень внимательной, предупреждала обо всех процедурах, которые осуществляла, волновалась, насколько комфортно пациенту. Всё было сделано аккуратно, быстро и без навязывания услуг, корректно. Плюс ранее посещала чистку зубов у Ашота. Результатом работы докторов я осталась довольна, планирую приходить сама и приводить родных, скоро приду на следующую процедуру.
Я регулярно хожу к доктору Ашоту Вячеславовичу на чистку и профилактику каждые полгода. Всё профессионально выполняет, дает полезные рекомендации по уходу за зубами, например, после чистки советует избегать красящих напитков несколько дней.
Я выбрал эту стоматологию, так как она находится рядом, посещал ее уже много раз. Сервис организации понравился ценой и качеством. Я лечил здесь кариес с заморозкой. Услугу оказали качественно, жалоб нет.
Очень доволен обслуживанием в стоматологии. Особое внимание и забота со стороны врача Снежаны проявились в подробных и доскональных ответах на все мои вопросы о состоянии зубов. Обращался к ней для чистки зубов, и после процедуры был составлен план лечения.
Очень довольна качеством сервиса в этой клинике! Есть с чем сравнить, и здесь обслуживание на высшем уровне, особенно понравилась профессиональная чистка зубов: сделали всё тщательно, даже в труднодоступных местах, без дискомфорта. Наша семья — я, муж и сын — постоянно обращаемся в эту стоматологию по всем вопросам. Например, у сына раньше постоянно ломались скобы в другой клинике, а здесь поставили такую же, но она идеально держится уже долгое время.
Мне очень понравилось, как врач расположила к себе ребенка в виде игры, вылечила зуб, отвлекала, разговаривала. Все было чисто, аккуратно, точно и вовремя. Врач долечила зуб до конца, как нужно было по времени. Ребенка наградили грамотой за храбрость, что было для него гордостью. Это был наш первый прием, и мы немного переживали, но все прошло ровно и гладко. Даже укольчик сделали так, что ребенок не заметил, в виде игры. Теперь ребенок не боится идти к стоматологу снова. Спасибо Снежане Валерьевне за такой замечательный прием!
Уже удаляла зуб здесь, и сейчас планирую делать протезирование - всё прошло настолько хорошо, что хочется возвращаться. Особенно ценю внимательное и человечное отношение врача Анны Сергеевны - она не просто профессионал, но и чуткий человек. Все услуги оказаны качественно, честно, за что отдельное спасибо. Обязательно продолжу лечение и протезирование именно в этой клинике!
Все прошло быстро и безболезненно. Услуги выполнены качественно, особенно понравился подход к детям. Выбрали эту стоматологию, потому что она недалеко от дома расположена, и уже посещали ее около четырех раз. Жене удаляли зуб мудрости, а ребенку осматривали ротовую полость.
У меня был осмотр и консультация. Доктор сказал, что нужно удалить зуб, но я не захотела этого делать. Помню, что была еще и у Анны Сергеевны, для меня была важна правильная диагностика и лечение. При выборе стоматологии главным считаю правильный диагноз.
Мне всё понравилось: и обслуживание, и консультация по моим коронкам, и удаление. Особенно впечатлил доктор — очень интеллигентный и грамотный специалист. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле. Планирую продолжать лечение именно здесь.
Ставил пломбу у Анны Сергеевны — всё прошло быстро и совсем не больно, хотя зубик немного подпиливали. Лично мне всё очень понравилось. Вообще, мама моя тоже у неё лечится, даже импланты ставит, а это дорогостоящая и сложная процедура, и ей всё нравится.
Я вообще боюсь стоматологов, но к Снежане иду спокойно. Она понимает мой страх и общается со мной как с ребенком, что меня полностью устраивает. Уже делали чистку каналов, две пломбы и профессиональную чистку зубов. После процедур врач всегда дает рекомендации — например, советовала поменять зубную щетку и следить за состоянием зубов.
Уже третий раз посещаем эту клинику — каждый раз всё на высшем уровне. И компетентность врача, и рекомендации по дальнейшему лечению. Лечили восьмилетнюю дочку у Снежаны Валерьевны. Доктор справилась на все сто, хотя случай был сложный, кариес.
Уровень обслуживания в стоматологии высокий. Я прохожу имплантацию у доктора Анны Сергеевны, которая знает своё дело. Доктор всё делает профессионально, на высшем уровне и вежлива в общении.
Мне нравится Анна Сергеевна. Она первоклассный врач. После её визитов я всегда довольна результатом. Я обращалась к ней для лечения зубов, а последний раз — для исправления прикуса и установки виниров.
Очень довольна лечением у Анны Сергеевны! Профессионал своего дела — удаление зуба прошло практически безболезненно, всё чётко по плану: от удаления до постановки имплантов. Получили именно тот результат, на который рассчитывали. Всё на высшем уровне!
Хочу поблагодарить доктора Анну Сергеевну — она настоящий профессионал! Когда другие врачи не брались за мой сложный случай с зубным мостом, Анна Сергеевна смогла решить проблему. Очень ценю её компетентность, внимательное отношение и умение работать со сложными случаями. Клинику посещаю регулярно и каждый раз получаю качественное лечение.
Врач проявила настоящий профессионализм при реставрации переднего зуба. Понравилось, что доктор всё подробно объясняла, постоянно спрашивала о самочувствии - больно ли, удобно ли. Это уже второй мой визит к этому специалисту, и снова всё на высшем уровне. После процедуры дали понятные рекомендации. Осталась под большим впечатлением от качества работы.
Благодарен Ашот Вячеславовичу Тухтарян, он мне установил имплант между двумя здоровыми зубами. Так мне пришлось делать мост, это обтачивать здоровые зубы или устанавливать съемный протез. Имплант стоит больше года претензий нет, установка импланта прошла в течение трех месяцев, болевых ощущений нет, когда устанавливали имплант и процессе приживлении. Желаю успехов в его трудовой деятельности, и установка импланта всегда проходило легко без осложнений.
Хочу поблагодарить стоматологию за прекрасный прием, когда я пришла сделать зубы! Была у Анны Сергеевны — доктор настоящий профессионал: отлично объясняет, внимательная, с великолепными коммуникативными навыками. Персонал встретил очень доброжелательно, атмосфера приятная. Хожу сюда много лет всей семьёй и всегда остаюсь довольна.
На консультации у стоматолога мы провели полчаса — времени хватило, чтобы разобрать все вопросы. В прошлом году здесь же лечил зубы, и снова остался доволен. Доктор проявил отзывчивость, в клинике чисто и аккуратно. Отношение к пациентам внимательное, все проходит без спешки.
Всё прошло отлично! Мне качественно запломбировали зуб, предварительно проведя диагностику и осмотр. Я осталась довольна работой врача. Я выбрала именно эту клинику, так как в тот день она была единственной из ближайших, которая работала.
Снежана Валерьевна и Анна Сергеевна создали для моих четверых детей по-настоящему комфортную атмосферу — теперь они совершенно не боятся стоматологов, особенно когда во время лечения включают мультики на потолке. Младшим детям качественно пролечили зубы, старшей дочке безболезненно удалили зуб мудрости и профессионально подготовили к брекетам, которые потом поставил ортодонт. Уже несколько лет наблюдаемся всей семьей и каждый раз получаем отличный результат, что особенно важно для многодетной мамы.
В стоматологии мне установили коронку и вылечили кариес. Врач внимательно выслушала мои пожелания и не стала навязывать дополнительные процедуры. Она быстро и безболезненно выполнила необходимые манипуляции, и мои проблемы были полностью решены.
У женщины-стоматолога, наверное, это была Анна Сергеевна, легкая рука, сейчас она ставит мне имплант. Сейчас я еще в процессе данной услуги.
Анна Сергеевна — мой любимый, внимательный врач, который работает добросовестно. В последний визит устранила кариес, маленькую дырочку на моем зубе, и запломбировала его.
Нас достаточно быстро приняли, дали необходимые рекомендации, думаю, что мы заменим свою детскую стоматологию на эту. Врач мне показался более мягким и обходительным. Посещали детского стоматолога, нам нужен был предоперационный осмотр, консультация и формальная справка о санации ротовой полости.
Доктор провела мне консультацию по поводу лечения проблемных зубов. Я прошла рентген, и мы ограничились только чисткой. Врач честно сказала, что других манипуляций не требуется, доступно пояснила, почему, хотя могла бы навязать лишние процедуры. Теперь планирую записать ребенка в стоматологию.
Моя мама Теслина Любовь Федоровна несколько раз посетила доктора Анну Сергеевну и осталась очень всем довольна, в том числе услугами, сервисом, вниманием и результатом лечения, многих других услуг. Мы давно выбираем этого доктора, потому что она профессиональна! Стоит отметить, что администраторы хорошо меня обслужили и предложили свободное время записи. В скором времени в стоматологию приду и я.
В последний визит мне делали чистку и пломбы — всё прошло быстро и четко. Особенно хочу отметить Снежану Валерьевну Ерофеенко: она не только хорошо выполнила свою работу, но и общалась очень приятно, объясняла всё понятно. После процедуры получил все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта.
Анна Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Я давно знаю её и могу с уверенностью сказать, что она мастерски лечит зубы и устанавливает импланты. В другой клинике мне предложили удалить зуб, но Анна Сергеевна смогла его спасти, успешно проведя лечение. Теперь мне предстоит второй этап имплантации.
Мне очень понравился очень приятный врач, который дважды ставил мне винты. Во второй раз они прекрасно прижились, чем я осталась довольна. Доктор произвел на меня положительное впечатление. Планирую в скором времени снова обратиться в клинику.
Всё прошло отлично. Мне ставили пломбы на два передних зуба. Качеством работы стоматолога осталась довольна. Услуга была оказана безболезненно и аккуратно. Результат получился отличный, пломбы практически не заметны. Обращалась к Анне Сергеевне, мне её порекомендовали.
Я впервые обратилась в эту стоматологию после переезда в новый район и сразу попала к замечательному врачу. У меня был язвенный стоматит, и доктор Снежана Валерьевна Ерофеенко помогла мне вылечить заболевание. Она выписала эффективную мазь и противогрибковые таблетки. Особенно порадовало её отношение, доктор долго меня не отпускала, все прошло хорошо.
Уже дважды обращалась в данную стоматологию — и к Снежане, и к Анне Сергеевне. Оба врача проявили себя как профессионалы. Последний раз ставили пломбу — сделали всё быстро и совершенно безболезненно, как и говорили. Качество работы отличное — все материалы держатся до сих пор. Еще удивила чистота в клинике и то, что мне сделали приятную скидочку.
Мой сын прошел лечение у внимательного врача, который не только качественно выполнил работу, но и успокоил пациента, так как тот немного боялся процедуры. Прием начался вовремя, без задержек, а доктор дал четкие рекомендации и назначил повторный осмотр ребенка для контроля. Прошло безболезненно и без последующих осложнений.
Пришел в клинику заранее позвонив, так как у меня острая боль. Доктор, который принял, смог оказать медицинскую помощь и вылечил мой зуб, во время приема хорошо относился.
Мы с семьёй — я, мой супруг и сын — очень довольны качеством обслуживания и отношением персонала в этой клинике. Например, когда последний раз я была здесь на чистке, она прошла просто шикарно!
Стоматолог аккуратно провел чистку и дал консультацию. Опираясь на свой прошлый опыт, могу сказать, что мне качественно предоставили услугу.
Я уже много раз обращался в эту клинику — ставил два импланта и проходил удаление. В последний раз практически сразу попал в стоматологию, и мне всё сделали качественно. Доктор удалил мой зуб аккуратно и объяснил, как себя вести после процедуры — что можно есть и какие ограничения. Кроме того, мы с врачом хорошо общались во время приёма.
Я очень довольна качеством стоматологических услуг. Врач был хороший, внимательный, установил мне временную пломбу сегодня. У меня длительный процесс лечения, поэтому я ещё вернусь сюда.
Сама работа понравилась своей скоростью и легкостью, особых проблем не было. Доктор вырезал капюшон под восьмеркой, посоветовал воспользоваться раствором и обезболивающим. Так как нужно было срочно решить проблему, то клинику искали по расстоянию, чтобы недалеко находилась.
Сотрудники достаточно клиентоориентированные, создают комфорт во время лечения. Мне главное, чтобы хуже не было сделано, это уже хорошо, помогли и отлично! Нравится сервис и обратная связь, что описываются все шаги, которые будут происходить в плане манипуляций. Нет такого, что к ним сразу переходят, врачи дают больше прозрачности, поэтому я спокоен. В подростковом возрасте был не очень хороший опыт лечения зубов, когда многие лечили без наркоза. А в данном месте все проходит достаточно безболезненно.
Профессионализм доктора проявился в тактичном и грамотном подходе. Были на консультации по протезированию — все прошло хорошо, остались довольны. Семья уже давно наблюдается в этой клинике, регулярно обращаемся за услугами. Последний раз посещали на этой неделе с мамой. Доктор проявила высокий уровень компетентности при обсуждении вопроса протезирования. Отношение специалиста к пациенту — внимательное и профессиональное. Качество консультации полностью соответствует ожиданиям.
Мне быстро и безболезненно удалили зуб, и я хочу отметить профессионализм врача, она была очень доброжелательна, успокоила и поддержала меня. А затем дала листок с рекомендациями, где было указано, что можно и что нельзя делать. Например, нельзя было полоскать рот спиртовым раствором и есть горячее и холодное в первые три дня. И так как мне положили саморассасывающееся лекарство, в целом, мне не нужно было ничего особенного делать.
В первую очередь я остался доволен результатом работы, так как профессиональный доктор качественно, безболезненно выполнил услуги. На приеме стоматолог удалил нервы и запломбировал каналы зуба, а после лечения предоставил необходимые рекомендации. Еще обратил внимание на то, что в клинике хороший интерьер!
Мне все понравилось в клинике, особенно работа врача Анны Сергеевны. Я пришел с конкретной проблемой, связанной с коронкой, и она все сделала четко и понятно. Мне было важно, чтобы вопрос решили качественно, и так оно и вышло. Хотя я не разбираюсь в названиях процедур, я точно могу сказать, что остался доволен результатом. Это был мой первый визит, и впечатление оказалось положительным.
Близость к дому, качество обслуживания и низкая стоимость услуг в сравнении с другими меня полностью устраивают. Недавно я пришел, чтобы поставить на место выпавшую у меня коронку, и доктор Ашот отлично, замечательно справился с задачей, с моим сложным случаем. Стоматолог также дал мне рекомендации по домашнему уходу за зубами.
Нас всё устроило с первой консультации: врач оказался очень приятным и грамотным специалистом, с которым сразу нашёлся общий язык. После консультации мы сделали чистку, после нее доктор дал стандартные, но полезные рекомендации по уходу. Мы даже приобрели две зубные щетки, чтобы следовать его советам. Впечатление от клиники осталось отличное: всё прошло комфортно, без лишних вопросов, и мы уже планируем вернуться.
Я обращался к Анне, и она показала себя не только как приятный человек, но и как отличный врач. Мне понравилось, что она не навязывала лишних услуг, а сосредоточилась на качественном, профессиональном выполнении своей работы. Зубы она удалила мне замечательно, помимо этого, после процедуры доктор дала подробные рекомендации по уходу, и никаких побочек потом у меня не возникло.
Мы часто бываем в этой клинике с мужем и дочерью, и нам нравится, что клиника близко к дому, а также что здесь помощь оказывается в полном объёме и профессионально – никаких вопросов потом не возникает. Последний раз на приёме у стоматолога была моя дочь, ей за один приём вылечили зубы, и теперь они не болят.
Приятно впечатлена отношением врача, ортодонт доходчиво все объяснил и сделал. Это был первый прием, на котором была проведена консультация, сделали слепки детям, одной 14 лет, а другой 7. Доктор хорошо нашел общий язык с ними, поэтому придем еще. Персонал тоже нормально выполняет свою работу, претензий нет.
И общение персонала стоматологии, и их профессионализм — всё супер! Несколько раз врачи делали мне снимок зуба, чтобы его было хорошо видно. Плюс объяснили, что происходит и где возможно воспаление. Я осталась довольна всем! Так как снимок мне нужно было получить срочно, врачи дали мне возможность сразу сфотографировать его с монитора.
Мне понравилось все: внимательное отношение доктора Ашота Вячеславовича, его скорость и профессионализм, также чистота. Все было на очень хорошем уровне! Стоматолог не пытался навязывать дополнительные услуги, очень аккуратно, взвешенно, мягко работал, предупреждал о том, что и для чего он делает, извинялся, если доставлял дискомфорт. Я будто не у зубного побывала, а в салоне красоты!
В стоматологии всегда немного народа, что очень нравится! Последний раз я попал к профессиональному доктору-ортодонту и остался доволен проведенным приемом.
Меня приняли сразу, установили риббонд. К слову, врач в процессе услуги относился ко мне хорошо. Для меня было самое важное, чтобы услуга была выполнена качественно, и в целом я осталась довольна тем, что я получила, цена и качество полностью соответствовали друг другу.
Все отлично! Мне понравился высокий профессионализм главного врача Анны Сергеевны, быстрота принятия решений, аккуратность, я не испытал никакого страха. Работаю с ней давно, она мне устанавливала импланты.
Цена и качество, отношение к пациенту - все хорошо. Доктор Снежана Валерьевна и Анна Сергеевна объясняли свои действия, были вежливы, они прекрасные люди. Я люблю данную стоматологию, поэтому и детей привожу. Ранее у Снежаны Валерьевны лечились, но недавно понадобилось обратиться срочно, так как появилась боль, и попали на прием к Анне Сергеевне. За все время уже много раз приходили в стоматологию, раз 15 за год всей семьей.
Мы были с ребенком, и нам понравилась обслуживающая нас девушка. Доктор грамотно все объяснила, рассказала, пояснила, что нужно делать. Мы попали в ситуацию, когда нужно было решить, удалить или сохранять зубы. Скорее всего, сделаем КТ и запишемся к ней на лечение.
Быстрый прием и приятный врач меня устроили. Обращалась к стоматологу-терапевту для санирования ротовой полости. В работе доктор проявил себя хорошо, я довольна. При получении услуги мне была важна скорость.
Сейчас вся моя семья, я, муж и сын обслуживаемся в стоматологии. Нас радует замечательное отношение персонала и качественное предоставление услуг, все прекрасно. Последний раз я обращалась в клинику за чисткой зубов. До этого я делала ее в другой клинике, и там мне даже не смогли прочистить нижние зубы, так как они плотно стоят друг к другу. А в стоматологии Дэнтал-Элегант, доктор Анна Сергеевна сделала мне чистку вообще без проблем, очень быстро, у нее даже не возникло с этим никаких сложностей.
Чистку зубов сделали хорошо, я доволен. Врач осмотрел, сказал, что будет делать, выполнил все отлично, все почистил, ничего не отвалилось. Дал рекомендации пользоваться ирригатором и каждые 3 месяца приходить на чистку.
Очень качественно стоматолог прикрепила мне ретейнер. Прям очень классно сделала, я остался доволен! Было совершенно не больно и комфортно находиться на приёме.
Мне понравился последний приём у стоматолога-терапевта Снежаны, мне нужно было вылечить зуб, она чётко и аккуратно это сделала, я ей очень горжусь! Я посмотрел на неё и понял, что ей можно доверять. Внешность у неё очень милая и красивая, а в её кабинете чисто и хорошо. Если что-нибудь мне понадобится, то обязательно приду к ней ещё. Первый раз я обратился к другому стоматологу-мужчине, он сделал всё тоже аккуратно.
Отношение врачей ко мне было прекрасное. Доктор Ашот Вячеславович сделал мне челюсть. Обезболивающее было хорошее, было комфортно, не больно.
Качество обслуживания меня устроило, процедуру комфортно выполнили, было удаление зуба мудрости, все прошло хорошо, быстро и вовремя. После удаления дали список рекомендаций, я ему следовала и все прошло отлично. Доктора могу рекомендовать за высокий профессионализм, за опыт, за мягкий подход. Планирую посетить в стоматологии ортодонта.
Оперативность приема меня устроила, обращался для чистки зубов, после чего получил рекомендации пройти обследование. В работе доктора мне были важны внимательность, забота.
Достоинства
Несколько лет назад с ребенком обратились к ортодонту Нэрсисян Эдите Норайровне с проблемами (прикус, малоразвитая у утопленная нижняя челюсть). Доктор подобрала подходящий аппарат, а не брекеты, чему сын был очень рад. Челюсть правильно сформировалась и зубки выровнялись. Остался второй закрепляющий этап (ночная капа). Это пока в процессе, но уже видны потрясающие результаты!

Выражаем огромную благодарность Эдите Норайровне за профессионализм, внимательное отношение и подход к пациенту!

Ранее лечились в другой клинике, но там совсем другие расценки. Такие же аппараты и капы стоили в разы дороже. А здесь все по приемлемой цене!
Меня порадовало всё в стоматологии: и отношение докторов, и их подход к процедурам. Со мной работали двое врачей — Снежана и Анна. Они применяли немного разные способы лечения, но обе мне понравились. Для меня главное, что свою работу девушки выполнили качественно. Я ещё приду к докторам, потому что мне нужно доделать имплант.
Хочу выразить благодарность доктору за высокий профессионализм. У меня разболелся зуб, и я был в ужасе, что придется встречать Новый год с зубной болью. Но все прошло отлично! Доктор быстро, качественно и без лишних вопросов решила проблему. Уже все прошло, и ничего не беспокоит — пломба на месте, зуб в порядке.
Больше всего мне нравится врач Анна Сергеевна, у которой я очень давно лечусь. Она быстро и безболезненно выполняет свою работу! Я довольна тем, что она всегда все объясняет, без лишней воды дает информацию и четко отвечает на заданные мной вопросы. Еще выделю, что доктор отзывчивая и всегда берет трубку.
Достоинства
Моя огромная благодарность доктору Анне Сергеевне. Профессионал своего дела🤩!!! Я и не думала, что поставить имплант, это так быстро и безболезненно. Я в шоке🥰. Рекомендую. Вы самые лучшие 🔥🔥🔥

Недостатки
Нет

Внимательный и вежливый персонал
Я довольна всем в стоматологии: лечением и отношением персонала. Доктора удаляли мне зубы, ставили пломбы, а сейчас врач занимается установкой имплантов. Он составил для меня план лечения, и подробно объяснил, что и зачем будет проводиться. Все доктора хорошо со мной общались, объясняли все по делу и не навязывали лишнего. При этом они были адекватны.
Ходил в стоматологию муж, его все устроило, приняли в тот же день, уделили много времени, чтобы решить проблему, не пришлось идти еще раз, мне кажется, он был три часа. Обратился, так как кусок зуба отвалился, было много работ. Сейчас он чувствует себя хорошо, мы очень довольны тем, что оперативно удалось решить вопрос на выходных, без дополнительных походов.
К доктору Анне Сергеевне я хожу уже много лет, и мне всё нравится. В последний визит она удалила мой зуб, и я осталась очень довольна профессионализмом Анны Сергеевны. Процедура прошла отлично, легко и безболезненно! После неё доктор составила мне план дальнейшего лечения и протезирования, всё рассказала и подсказала.
Все, как всегда, прошло отлично! Ерофеенко Снежана Валерьевна сделала снимок зубной полости ребенка, провела доскональный осмотр и ликбез, подробно рассказала, что и где может быть, какие зубы проблемные. Ранее я и сам посетил этого врача.
Анна Сергеевна - профессиональный врач, потому что она разобралась в проблеме моей мамы и решила её. Скоро поедем к ней во второй раз.
Мне понравилась классная атмосфера стоматологии, спокойная, приятная для посещения. Персонал тоже классный, ничего лишнего нет. Был на консультации, предварительное, первое впечатление хорошее. Доктор объяснил, какую информацию нужно собрать для дальнейшего осмотра, объяснил, что нужно сделать. Собираюсь на повторный прием.
Я, честно, никогда не испытывал таких ощущений, как при последних посещениях стоматолога. Для меня это были какие-то ноу-хау в стоматологическом деле. Никогда не видел, чтобы использовались подобные приборы и инструменты. Меня действительно это удивило! Еще порадовал профессионализм доктора, который ставил пломбу.
Хорошие врачи, отличное отношение - все понравилось. Стоматолог очень аккуратно и без боли провел работу, удалил два корня, была внимательным, разговаривал со мной и общался, а также дал рекомендации по пятидневному приему антибиотиков. Выбрала стоматологию, так как она ближе к дому.
Быстрая запись, качественные услуги, чистота, порядок, квалификация врачей - все устроило в комплексе. Я была у Ашота Вячеславовича, который очень заинтересовано и вежливо провел прием, все объяснил и рассказал.
Очень понравилось общение со стоматологом, обращалась к заведующей отделением! Врач мне доходчиво и доступно все объяснила, ничего лишнего не назначала.
Asghvgg hgftyhgg vcfghhh. Fhgfddsdvni chute, ddryiiiffghjues cxzastuiijg butterfly hjytrffhhh nhffyyh.
Посещала стоматологию "Дэнтал-Элегант" и хочу отметить, что Анна Сергеевна очень хороший врач, мне все понравилось, спасибо ей огромное! Она внимательная, спрашивала ощущения, объяснила необходимую информацию и работу выполнила отлично.
Все прекрасно! Доктор Анна Сергеевна великолепная, мы ее очень любим, она очень нравится профессиональными качествами и всем остальным, нашла пути к моему выздоровлению. У меня обширный вопрос, было лечение, удаление, замечательный доктор. Посетила один раз, приду еще.
Я осталась довольна стоматологией, хорошим обслуживанием. Мне абсолютно не было больно, ничего не почувствовала. Приходила на удаление зуба, после чего получила рекомендации от доктора. Врач доброжелательный человек. Выбрала данную клинику, потому что живу рядом. Запись состоялась за 5-10 минут.
Все в комплексе достойно, я доволен. Выбрал данную стоматологию, потому что живу в том доме. Помимо расположения важны отзывы, а также качество работы. Врач Ашот работал доброжелательно и аккуратно, вежливо общался, был внимателен к пациенту. Мой брат обращался, тоже остался доволен.
Мой запрос, в принципе, был закрыт! Стоматолог - профессионал в своем деле, доброжелательно отнесся, все посмотрел по сделанным снимкам, все понятно для меня объяснил, рассказал алгоритм взаимодействия, провел лечение. Скоро пойду снова на прием.
Мне понравилось обслуживание, как меня приняли. Важно было не то, что я хочу, а то, что мне дали, и зубной врач предоставил только правильные рекомендации. Люди бывают разные, под всех не подстроишься, но самая нормальная, основная масса всегда всё понимает, видит и ценит!
Профессионализм дантиста меня устроил, то есть очень вежливый, внимательный, заботливый врач справился на двести процентов, провел операцию - очень сложное удаление зуба мудрости. Стоматолог дал очень большой список рекомендаций, после процедуры практически не было отека.
Все отлично, зубы вылечили, скоро приедем снова. Были у двух врачей, все отличные, взаимодействие с пациентом прекрасное, работают быстро и качественно, все супер! Приводила дочку пяти лет к Снежане Валерьевне, проблем с лечением не возникло, заболтали, уговорили и вылечили. Много лет хожу сама лечиться к Анне Сергеевне, все прекрасно.
Приходил для лечения зубов, все было отлично. Понравился профессионализм и подход стоматолога, рациональные и не завышенные цены, качество исполнения работы. Зуб мудрости удалили за несколько минут, когда сказали, что будут удалять, я готовился к самому худшему. А тут его раз, и нет! И заживление прошло достаточно спокойно, без всяких побочек, у меня есть крайне негативный опыт в удалении зубов в других организациях.
Качественная и быстрая работа врача Канюки Анны Сергеевны меня устраивает. Получала у нее несколько стоматологических услуг, доверилась ей и осталась довольна ее практикой, опытом. Все работает даже спустя несколько лет.
Предоставили подробную консультацию на первичном осмотре, оперативно и качественно. Врач отлично нашёл подход к ребёнку, дал рекомендации по уходу и дальнейшему плану лечения.
Записаться на приём к Анне было очень просто. Мне ставили импланты, врач провела работу правильно, как надо. Я ценю её профессиональные навыки. После обращения в стоматологию чувствую себя отлично!
Понравилось качество оказанных услуг, скорость, профессионализм, стоимость. Удаление коренного выполнили за 20 минут. После дали рекомендации по заживлению, было распечатано как себя вести. Врач вел себя спокойно, естественно, без лишнего нагнетания, все оперативно посмотрел, человек показался достаточно профессиональным как доктор.
В стоматологии работают профессионалы с хорошим подходом к клиентам - все грамотно объяснили. Полностью сделали диагностику рта, по всем зубам рассказали, что нужно сделать в первую очередь, что во вторую. Снимок сделали внимательно и аккуратно.
Стоматологическая клиника Дэнтал-Элегант на карте