8 (980) 697-68-928 (980) 697-68... — показать

Стоматология Денталия

8 (980) 697-68-928 (980) 697-68... — показать
+7 980 697-...+7 980 697-68-92 ещё

Про «Стоматология Денталия»

Разболелся зуб? Или пришло время положенного профилактического осмотра? Стоматология Денталия предлагает свои услуги всем, кто хочет иметь голливудскую улыбку! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины и сегодня на многих людей наводит ужас, и готовы уделить время на то, чтобы успокоить клиента. Они знают немало способов, как настроить пациента на позитивный лад, и используют анестетики, способные полностью избавить от боли. А главное, дантисты не только лечат кариес и прочие болезни, но и в полном объеме восстанавливают изначальный вид и функцию зубов. Например, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть расщелину, замаскировать изъяны эмали или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить специальные пластинки на зубы - виниры. Также специалисты исправляют неправильный прикус, а еще восполняют зубной ряд с помощью коронок. А если зубная боль стала нестерпимой, отекла десна, да еще и поднялась температура, здесь вам окажут срочную стоматологическую помощь. Стоматолог введет анестетик и выполнит первичное лечение, не вынуждая вас дожидаться своей очереди, а уже тем более записываться на прием. Для тех же, кто решил удостовериться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексую диагностику на современном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать соответствующий способ протезирования или лечения.

Пациенты остались довольны качеством услуг в этом центре и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти организацию по адресу Россия, г Москва, ул Переяславская Б., д 10 (Проспект Мира (КРЛ)). Записаться на прием к врачу можно по телефону +7 980 697-68-92 или на сайте dentalia-clinic.ru. Режим работы компании Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Стоматология Денталия – Акции

Специалисты Стоматология Денталия (1)

Фотография специалиста Онучин Кирилл Владимирович

Диагностика
Осмотр, консультация1000 руб.
Лечение
Лечение кариеса7800 руб.
Лечение одного каналаот 7000 руб.
Реставрация центральных зубовот 9200 руб.
Протезирование
Металлокерамика20 000 руб.
Керамика на диоксиде циркония44 000 руб.
Винир33 000 руб.
Бюгельный протез70 000 руб.
Гигиена
Пародонтология
Отбеливание
Терапия
Ортопедия

Отзывы про Стоматология Денталия (49)

Прекрасный специалист, который работает там, проявил себя очень вежливо и внимательно. Он помог мне невероятным образом решить проблему, от которой я несколько лет не могла избавиться. Обращалась за консультацией, осталась очень довольна качеством обслуживания и вниманием.
Меня полностью устроили отношение врача, качество работы и отношение к пациенту. Мне провели лечение кариеса и установили коронку, которая подошла отлично. Удобство кабинета доктора тоже порадовало — расположение и оснащение отличные.
Решила обратиться в эту клинику, потому что шла мимо, и сразу смогла записаться на прием. Посещение прошло прекрасно, я получила именно то, что хотела. Врачи ответили на все мои вопросы, объяснили план лечения и протезирования. Я осталась довольна консультацией и всем процессом, все было хорошо.
Шикарно! Хожу к доктору Стасу уже давно, он наш семейный врач. Стас профессионал, говорит как есть, без преувеличений, а также его слова не расходятся с делом. Последний раз была консультация, всё прошло отлично.
Я давно хожу в стоматологию и никогда не возникало проблем. Там всё прекрасно: соблюдаются санитарные нормы, всё чисто и уютно. В последний раз лечила кариес, порадовало качество услуги, комфортные условия и отношение к пациенту. Доктор Кирилл Владимирович замечательный. В общем, всё отлично.

Реквизиты организации

Полное наименование: