8 (495) 215-17-80 8 (495) 215-17... — показать

Отзывы о компании Деревянная усадьба

8 (495) 215-17-80 8 (495) 215-17... — показать
+7 495 215-... +7 495 215-17-80 ещё

Отзывы про Деревянная усадьба (12)

3.9
Ждал разгрузку очень долго, все нервы и время на это потратил. Но думаю, это того стоило- доволен результатом. Рекомендую
Заказывал оцилиндрованное бревно в этой фирме, просрочили доставку на неделю. Вытряс с них пени без проблем. К самому материалу претензий нет, хорошее качественное дерево.
Был я недавно в этом офисе. Нормально проконсультировали, если проект сделают нормально по моим наброскам, закажу строительство.
не знаю.. сомнительно как-то, в Москве меньше года, страшно… не пропадут?
Первый раз "встретил" эту компанию на выставке "Деревянный дом" в марте. Подошел, пообщался, понравилось, что говорили и о достоинствах и недостатках клееного бруса, указали на нюансы строительства. Выезжали на объекты уже построенные "под ключ" (мне и надо было посмотреть "под ключ"). Посчитал с ними проект. Пока до конца не понял буду или не буду строить в этом году, но от этого не могу не рекомендовать их..
Долгое время искал адекватную фирму, пока решил остановиться Деревянной усадьбе так как был в двух поселках, в Раево и на новой риге, смотрел дома и в общем понравилось, красиво, аккуратно собранные дома, впечатлило. Внешне косяков не увидел.
Делать выводы о компании можно и нужно только на основании реальных фактов, а не частного мнения того или иного человека.
Я сотрудничаю с деревянной усадьбой уже более пяти лет.
Построил с этой компанией уже 4 дома, в одном из них живу сам.(у меня турбаза своя) И согласитесь уже могу сделать выводы основываясь не только на одной стройки...
Да конечно, бывают недочеты и косяки. Сам я с ними не сталкивался. Просто "реальные факты" нам демонстрируют во всем интернете около 5-7 человек. Узнавал сколько готовых домов построила эта компания, по моей информации их около 400.
Заказал дом у деревянной усадьбы. Вышел на них по рекомендации соседа, которому баню строили.
Мне строили не баню, а жилой дом Звездный. Дом достроен, все нормально, уже заехал.
Дам совет - если будете контролировать процесс стройки, хотя бы самые важные этапы - многих проблем удасться избежать.
Вчера был на новой риге, заезжал смотреть объект - дом из большого клееного бруса, огромный, красивый (вобще мне все такие дома красивыми кажутся), окончательно заболел своим (!) домом. Ребята сказали, что домокомплект заказывали на шаболовке, а собирали бригада из Сургута, скажу я отлично дом собрали, класс! Так дом понравился, что даже я написал тут этот отзыв, отличный брус и толстый 240 мм (проверил рулеткой), такой хочу строить!
Неплохая фирма, имел возможность убедиться в серьезности их работы. Минус – по телефону качественную консультацию не получил, пришлось ехать в офис, а он расположен не особо удобно, если без машины ехать
напишу и я свое мнение. Сейчас очень много фирм предлагает и скидки, и бонусы и чего только нет!! Скажу точно, чего я НЕ хотел. Не хотел купиться на маленькую стоимость дома, а потом получать «допы» в процессе – купи то, купи сё, дай попить поесть и так далее. Я считаю, что все моменты и допуслуги должны быть обговорены «на берегу». Прежде чем жениться, нужно договориться. Очень болезненным было решение в пользу Деревянной усадьбы, потому что в Москве компания не известна, они откуда-то с севера сами. Но как и обещали – прислали рабочих из Омска, паспорта сама видела))) крепкие трудяги, непьющие, что значит – сибирский Мужик! Малословны, но не устают, видимо вообще никогда)) по стоимости – договор в 1,5 раза не вырос, как обычно бывает, все рассказали еще до заключения договора, что и как, какие плюсы минусы и так далее, чувствуется, компания в Москве пороха не нюхала, претензий боятся, поэтому подстраховываются заранее. А это нам и нужно)) в-общем, скорее да, чем нет.
Обратились в июне в деревянную усадьбу для пострйоки дома в Троицке. Сейчас уже сижу на кресле в своем доме, спасибо за оперативность.
Деревянная усадьба на карте