8 (904) 567-20-45 8 (904) 567-20... — показать

Россия, г Москва, ул Кетчерская, д 9
Район: Вешняки
Округ: Восточный
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице (7)

Тонировку выполнили замечательно, парни справились очень оперативно, всего около получаса ушло на всю работу. Очень дружелюбные сотрудники, которые не только сделали своё дело, но и с удовольствием поделились интересными подробностями о своей профессии.
Я остался очень доволен обслуживанием - всё устроило: и отношение, и качество выполненной работы, и атмосфера в самом сервисе. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и их внимательный подход: сразу видно, что люди знают своё дело. Обращался для полировки своего EXEED 2X - выбрал этот центр, потому что он удобно расположен рядом с домом. В итоге остался исключительно позитивный опыт, всё сделали на высшем уровне!
Обслуживание на высоком уровне - все работы провели очень тщательно, разобрали каждую мелочь, тщательно помыли и почистили. Я записывался на полный детейлинг своего Chevrolet Orlando: уборка, полировка кузова и тщательная чистка салона с разборкой обшивки и сидений. Машина была довольно грязная, но сделали все очень аккуратно. Выбрал именно этот центр, потому что он был рядом и цена меня устроила.
Результат полностью совпал с моими ожиданиями, потолок после химчистки стал идеально чистым. Ребята справились быстро и аккуратно, буквально за полдня всё сделали, как раз к моему возвращению домой управились. Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
Меня действительно впечатлило, как всего за пару дней машину тщательно отполировали и качественно отмыли - видно, что ребята знают своё дело. Особенно порадовало, что цех был аккуратным и чистым, да и работают действительно умелые мастера. Выбрал этот сервис по рекомендации и теперь могу подтвердить, что отзывы оказались правдивыми. Ранее покупал здесь машину и регулярно приезжал на обслуживание.
Обратился в детейлинг для химчистки автомобиля, за услугами экстра-класса. Машину помыли очень тщательно и оперативно, мастера вели себя спокойно и дружелюбно, не ругались. Центр нашёл по карте и решил попробовать, побывал здесь всего один раз.
Обратился в детейлинг-центр для подготовки автомобиля к продаже и остался доволен. Сотрудники проявили высокий профессионализм, а мастер-приемщик отнесся к задаче ответственно и быстро. Сделали всё на отлично, тщательно отполировали кузов, помыли двигатель и провели комплексную подготовку машины. Претензий нет, учли все нюансы, всё аккуратно убрали и организовали. Мастера не пропустили ни одной детали, работу выполнили оперативно и качественно.
Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице на карте