8 (926) 751-54-06 8 (926) 751-54... — показать

Отзывы о компании Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице Сеть

8 (926) 751-54-06 8 (926) 751-54... — показать
+7 926 751-... +7 926 751-54-06 ещё
Россия, г Москва, ул Широкая, д 3 к 3
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице (643)

Данный центр нашла в интернете, обратились к неврологу с задержкой речи у ребенка 5 лет.
Был произведён осмотр, назначены анализы, рекомендовали пройти диагностику у логопеда.
Осталась довольна приёмом, придем к логопеду.
В данном центре попали на прием к Шевченко СГ.
Грамотный врач, сделал осмотр ребенка, ответил на все вопросы, назначал анализы.
Остались довольны приёмом.
Приехали в этот детский центр из другого города, попали на прием к неврологу Шевченко . доктор грамотный, сдали анализы, составили план лечения, начнем заниматься здесь с педагогами.
Сын посещает сеансы массажа Елены Владимировны Сусловой. Впечатления положительные. Планируем пройти весь курс до конца.
Попали на диагностику к этому чудесному специалисту нейропсихологу Марине Михайловне. Первое знакомство прошло очень даже хорошо. В итоге взяли абонемент на 14 занятий.)
Пришли в клинику на диагностику по рекомендации. Попали к Игнатову К.А. и не пожалели. Он сразу нашел контакт с ребенком. После дал обратную связь. Теперь очень хотим ходить к нему на занятия
Записались в клинику к неврологу Сидоренко М.П. И не пожалели. Очень приятный и внимательный доктор. Помогла с постановлением диагноза. Легко нашла контакт с ребенком. Обязательно придем к ней повторный прием
Были на приёме у Шевченко СГ.
Пришли с запросом задержой речи.
Невролог осмотрел, ответил на все вопросы.
Осталась довольна врачем и консультацией.
Были на приеме у невролога Сидоренко
Маргариты Петровны. Нам понравился подход к ребёнку и к нашей проблеме в целом. Сдали анализы, нам назначили лечение и порекомендовали занятия.
Были на первичном приеме у невролога Куличенко Л. В. — внимательный и компетентный специалист. Доступно объяснила проблему, назначила лечение и анализы. Обязательно посетим повторный прием по результатам.
Были на первичном приеме у  невролога Сидоренко М.П. Она внимательно выслушала и дала нам необходимые рекомендации. Мы остались довольны. Придем на повторный прием
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о неврологе Сидоренко М. П.! Приятно слышать, что врач внимательно выслушала вас и дала полезные рекомендации. Это очень важно для установления доверительного контакта между врачом и пациентом. Надеюсь, что на повторном приеме вы получите еще больше полезной информации и поддержки. Если у вас будут дополнительные вопросы или впечатления, не стесняйтесь делиться!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Ходим на занятия к нейропсихологу к Коноваловой А.С. Очень нравится подоход к ребенку, динамика есть, будем продолжать ходить.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о нейропсихологе Коноваловой А. С.! Приятно слышать, что вам нравится подход специалиста к вашему ребенку и что вы наблюдаете динамику в процессе занятий. Это очень важно для успешной работы и достижения результатов. Надеюсь, что дальнейшие занятия будут также продуктивными и принесут только положительные изменения. Если у вас есть дополнительные впечатления или вопросы, не стесняйтесь делиться!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Были у врача Сидоренко МП.
Врач внушил доверие, ответил на всё вопросы.
Назначал анализ.
Придём повторно после сдачи анализов.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о докторе Сидоренко М. П.! Здорово слышать, что вы почувствовали доверие к врачу и получили ответы на все ваши вопросы. Уверенность в специалисте — это важный аспект медицинской помощи. Надеюсь, что результаты анализов помогут вам получить нужное лечение, и вы будете довольны дальнейшими визитами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам здоровья и удачи.
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Рефлексотерапевт оказалась очень внимательной . Она подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. После процедуры я заметил значительное улучшение.
Рефлексотерапевт Амирова Э.К.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой рефлексотерапевта Амировой Э.К. и что она была внимательной и объяснила все детали процедуры. Замечательно, что вы заметили значительное улучшение после сеанса! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и продолжения положительных изменений!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Были на приеме у неврологов Сидоренко М.П. Нам рекомендовали этого доктора. Очень понравилось. Все по делу. Назначили анализы и диагностику. Придем на повторный прием.
Здравствуйте!

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.
Желаем Вам всего самого наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Первичный консультативный прием у высококвалифицированного невролога Маргариты Петровны прошел успешно. Специалист продемонстрировала высокую степень профессионализма и эмпатии, эффективно установив контакт с пациентом. В рамках первичной диагностики врач назначила ряд лабораторных анализов, которые были оперативно выполнены в тот же день, что позволило получить необходимые данные для дальнейшего ведения пациента. По итогам первичного приема была назначена повторная консультация для углубленного анализа состояния и корректировки терапевтической стратегии.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш первичный консультативный прием у невролога Маргариты Петровны прошел успешно. Замечательно, что врач проявила высокий профессионализм и эмпатию, установив хороший контакт с вами.

Отлично, что анализы были выполнены оперативно, что позволило быстро получить необходимые данные для дальнейшего лечения. Назначение повторной консультации для углубленного анализа состояния также говорит о серьезном подходе к вашему здоровью.

Ваши положительные слова могут помочь другим пациентам, ищущим квалифицированную помощь. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Были на приеме у невролога Сергея Геннадьевича. Он подробно объяснил проблему и дал четкие рекомендации. Обязательно вернемся для повторного приема.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Прошли диагностику у нейропсихолога Овечкиной НТ.
Специалист дал рекомендации, диагностика прошла в игровой форме. Подход к ребенку нашла быстро.
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам, что Вы трепетно относитесь к здоровью и не запускаете заболевание. Наши специалисты всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы был только положительный результат. Ждём Вас на плановые занятия. Берегите себя и своих близких! С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Раньше уже занимались с Верой Вячеславовна Баландиной.
Сейчас решили походить повторно. Справляется с нервозностью и тревожностью, она очень помагает. Вера Вячеславовна умеет создать безопасную доверительную отмосферу, посмотреть на ситуацию под другим углом. Спасибо вам за помощь!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы решили снова обратиться к Вере Вячеславовне Баландиной и что она продолжает помогать вам справляться с нервозностью и тревожностью. Создание безопасной и доверительной атмосферы — это важный аспект работы врача, и здорово, что она умеет взглянуть на ситуацию с разных сторон.

Ваши положительные слова могут вдохновить других людей обратиться за поддержкой. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успешных занятий и всего наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Ходим в этот центр к Бабиной Дарье на занятия, очень нравится, ребенок стал общительнее, начал лучше усваивать материал в школе, стал более контактным с другими детьми
Здравствуйте!
Ходим на массаж к Николаевскому ЕА. Очень нравится эффект. Массаж назначил невролог. Прекрасный массажист!!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны массажем у Николаевского Е.А. и ощущаете положительный эффект. Профессионализм массажиста и качество лечения имеют большое значение для достижения результатов. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в вашем лечении!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Ходим на занятия к Асеевой Анастасии с сыном. Ребёнок доволен, вижу изменения в поведении , стал более усидчивым и внимательным.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о занятиях с Асеевой Анастасией! Замечательно, что ваш сын доволен занятиями и вы наблюдаете положительные изменения в его поведении. Увеличение усидчивости и внимательности — это важные достижения, которые могут помочь ему в дальнейшем развитии. Рад слышать, что вы нашли подходящего специалиста! Если будут новые успехи или вопросы, не стесняйтесь делиться! Желаем вам и вашему сыну дальнейших успехов в обучении!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Были у нейропсихолога Чебановой Марины. Очень понравилось отношение и подход к ребенку, ходим на занятия теперь с удовольствием.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о нашем нейропсихологе ! Здорово слышать, что вам и вашему ребенку понравился ее подход и отношение. Умение создать комфортную атмосферу для занятий — это действительно важный аспект работы с детьми. Рад, что занятия проходят с удовольствием! Это помогает не только в обучении, но и в развитии ребенка. Если у вас будут дополнительные впечатления или вопросы, не стесняйтесь делиться! Желаем вам и вашему ребенку успехов в занятиях!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Пришли в клинику по рекомендации. Были на приеме у Сидоренко М.П. Доктор внимательно выслушала нашу проблему и дала хорошие рекомендации. Придем на повторный прием
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о докторе Сидоренко М.П.! Здорово, что вы пришли в клинику по рекомендации и остались довольны приемом. Внимательное отношение врача и качественные рекомендации — это важные факторы для успешного лечения. Рад слышать, что вы планируете повторный визит, это говорит о вашем доверии к специалисту. Желаем вам удачи в дальнейшем лечении и скорейшего решения вашей проблемы! Если у вас будут вопросы или хотите поделиться новыми впечатлениями, пишите!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Посетили данный центр у невролога Шевченко СГ.
Прием прошёл прекрасно, был произведён осмотр ребенка, получены все ответы на вопросы, назначено лечение.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о неврологе Шевченко С.Г.! Рад слышать, что прием прошел успешно и вы остались довольны. Важно, чтобы врач не только проводил качественный осмотр, но и отвечал на все вопросы, чтобы родители чувствовали себя уверенно и информированно. Надеюсь, назначенное лечение поможет вашему ребенку, и вы увидите положительные результаты. Если у вас будут дополнительные вопросы или вы захотите поделиться своим опытом, не стесняйтесь обращаться! Желаем здоровья вам и вашему ребенку!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Были на диагностике у специалиста Коноваловой Анжелики Сергеевны. Она быстро нашла общий язык с ребенком, подробно объяснила, в чем заключается наша проблема, и дала ценные рекомендации. Уже после первого визита мы увидели положительные изменения в поведении и развитии ребенка. Записались на занятия с Анжеликой Сергеевной и уверены, что она поможет нам достичь поставленных целей. Огромное спасибо за таких профессионалов. Очень рада, что нашли эту клинику
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о специалисте Коноваловой Анжелике Сергеевне! Замечательно, что она смогла быстро найти общий язык с вашим ребенком и подробно объяснить суть проблемы. Это очень важно для создания доверительной атмосферы, особенно в работе с детьми. Положительные изменения уже после первого визита — это отличный знак, и здорово, что вы записались на дальнейшие занятия. Уверенность в профессионализме врача может оказать большое влияние на процесс лечения и реабилитации. Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и достижения всех поставленных целей! Если появятся какие-то вопросы или вам будет интересно поделиться новыми результатами, не стесняйтесь писать!

Ходим на занятия к Карине Дмитриевне
Нравится, что каждое занятие нам рассказывают все то, что делали с ребенком. Что получалось, а что нет, что нужно делать дома. Но всегда дает домашние задания в игровой форме, чтобы рубанку было интересно выполнять.
Видим наконец стабильный результат!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о занятиях с Кариной Дмитриевной! Здорово, что вы получаете постоянную обратную связь о прогрессе вашего ребенка и что занятия проходят в игровой форме — это действительно помогает детям лучше усваивать материал и сохранять интерес. Стабильные результаты — это всегда радостно, и приятно слышать, что вы довольны процессом. Ваши слова могут помочь другим родителям определиться с выбором специалиста. Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и достижения новых высот! Если есть что-то еще, чем хотите поделиться, буду рада услышать!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Мы были на диагностике у логопеда Айсель Владимировны. Нам очень понравилось, она очень чуткая и внимательная. Мы записались к ней на занятия и надеемся на положительный результат.
Здравствуйте!
Это замечательно, что у вас сложилось положительное впечатление о логопеде! Чуткость и внимательность специалиста действительно очень важны в работе с детьми. Надеюсь, занятия пройдут успешно и помогут достичь желаемых результатов. Если у вас будут вопросы или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Пришли на прием к неврологу, ребёнок заикается, когда нервничает.
Получала ответы на все вопросы, тут же прошли диагностику у логопеда.
Осталась довольна приемами и специалистами.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением невролога и логопеда. Важно, что вы получили ответы на все ваши вопросы и смогли пройти диагностику в одном месте. Забота о детях и их здоровье — наш приоритет, и приятно знать, что наши специалисты смогли помочь вам.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вашему ребенку здоровья и успешного восстановления!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Пришли а данный центр к психологу к Сессаревской ЗА.
Специалист явно своего дела.
Прошли диагностику, получили рекомендации.
Не простоя у нас история, поэтому решили посещать психолога 1 раз в неделю.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой психолога Сессаревской З.А. и получили полезные рекомендации. Психологическая поддержка — это важный шаг в решении сложных ситуаций, и регулярные визиты могут оказать значительное влияние на ваше благополучие.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашей семье здоровья и успешного продвижения в вашем пути!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Начали заниматься с логопедом Тихоновой А.В. И уже видим первые результаты. Очень нравится подход. Ребёнок занимается с удовольствием.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что занятия с логопедом Тихоновой А.В. приносят первые результаты и что ваш ребенок занимается с удовольствием. Важно, чтобы процесс обучения был интересным и увлекательным, особенно для детей. Ваш положительный опыт может вдохновить других родителей обратиться к этому специалисту. Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов в занятиях и улучшения результатов!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Попали в эту клинику случайно. Первый прием был у невролога Шевченко. Очень интересный и грамотный подход к ребёнку.
Назначил нам анализы и курс лечения.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что ваш первый визит в клинику оказался успешным и что невролог Шевченко проявил грамотный и интересный подход к вашему ребенку. Назначение анализов и курса лечения — важные шаги для дальнейшего восстановления. Ваш опыт может помочь другим родителям, ищущим квалифицированного специалиста для своих детей. Желаем вашему ребенку здоровья и успешного лечения!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Прошли диагностику у нейропсихолога Бабиной ДА. Специалист очень понравился нашел подход к сыну.
Будем заниматься
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что диагностика у нейропсихолога Бабиной Д.А. прошла успешно и что специалист смог найти подход к вашему сыну. Это очень важно для эффективной работы и дальнейшего прогресса.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему сыну успешных занятий и здоровья!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Были на приеме у нейропсихолога Овечкиной
НТ. Прекрасный специалист, ребёнку очень комфортно, взяли курс занятий, будем ходить!!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у нейропсихолога Овечкиной Н.Т. и что ваш ребенок чувствует себя комфортно. Это очень важно для успешной работы и достижения положительных результатов.

Замечательно, что вы решили взять курс занятий — это отличный шаг к улучшению состояния. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему ребенку успехов в занятиях и здоровья!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Посетили данный центр у врача Шевченко СГ.
Врач назначал анализа, осмотрел ребенка
Оставшись довольны. Получила ответы на все вопросы.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что посещение центра и консультация у врача Шевченко С.Г. принесли вам удовлетворение. Важно, что врач смог провести тщательный осмотр и ответить на все ваши вопросы. Это помогает родителям чувствовать себя спокойнее и увереннее в выборе лечения для своих детей. Ваши положительные впечатления могут быть полезны другим клиентам, ищущим квалифицированного специалиста. Желаем вам и вашему ребенку здоровья и удачи в дальнейшем лечении!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Посещаем занятия с нейропсихологом Овечкиной Н.Т. Это очень профессиональный и квалифицированный специалист. Благодаря ей добились больших успехов. Продолжим заниматься
Здравствуйте!
Отлично слышать, что занятия с нейропсихологом Овечкиной Н.Т. приносят такие положительные результаты! Профессионализм и квалификация специалиста играют ключевую роль в достижении успехов, особенно в области нейропсихологии. Замечательно, что вы планируете продолжать занятия — это поможет вашему ребенку развиваться и достигать новых высот. Желаем вам дальнейших успехов в обучении и развитии!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Первичный прием у невролога Сергея Геннадьевича прошел отлично. Профессионал, доступно объяснил проблему, назначил необходимые анализы. Ждем повторного приема.
Здравствуйте!

Желаем Вам всего самого наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Пришли в клинику по рекомендации.
Записались к нейропсихологу Асеевой
А.Ю. Нашла подход к ребенку сразу,
получили ответы на все волнующие
вопросы. Будем продолжать занятия
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли найти подход к вашему ребенку и провести качественное лечение. Наша клиника всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова! С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на диагностике у специалиста Коноваловой Анжелики Сергеевны. Она быстро нашла общий язык с ребенком, подробно объяснила, в чем заключается наша проблема, и дала ценные рекомендации. Уже после первого визита мы увидели положительные изменения в поведении и развитии ребенка. Записались на занятия с Анжеликой Сергеевной и уверены, что она поможет нам достичь поставленных целей. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей клиники детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр". Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса нашей клиники. Очень рады, что лечение Вашего ребенка проходит успешно. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Ждем Вас с ребенком на плановые процедуры. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичном приеме у Евгения Александровича Гороховского. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Рассказал подробно о нашей проблеме, назначил лечение. Благодарю!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашего врача! Рады, что смогли вам помочь в клинике детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" . Желаем вам крепкого здоровья! Ждём вас на повторную консультацию. С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Мы были на первом приеме у невролога Сергея Геннадьевича. Он очень хороший врач, внимательный и заботливый. Врач назначил нам сдать анализы, и когда мы их сделаем, обязательно придем к нему снова.
Здравствуйте, Наталья!
Это замечательная новость! Быть в руках внимательного и заботливого врача, как Сергей Геннадьевич, — это очень важно, особенно когда речь идет о здоровье. Уверены, что следующий визит к врачу поможет вам сделать еще один шаг к улучшению! Если у вас возникнут вопросы или понадобится поддержка в процессе, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приеме у невролога Сидоренко М.П. Нам понравилось как прошла консультация. Маргарита Петровна все подробно объяснила. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации. Придём на повторный приём.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв! Как здорово, что у вас была положительная консультация с неврологом Сидоренко Маргаритой Петровной! Подробные объяснения и готовность ответить на все вопросы — это важные качества хорошего врача.

Рекомендации, которые вы получили, могут сыграть значительную роль в вашем дальнейшем лечении и восстановлении. Здорово, что вы планируете вернуться на повторный приём — это говорит о том, что вы доверяете врачу и его подходу. Если у вас будут еще вопросы или вы захотите поделиться своими впечатлениями после следующего визита, я всегда здесь, чтобы поддержать вас! Желаем вам здоровья и успехов в лечении!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим на занятия к нейропсихологу Александре Олеговна уже не в первый раз, всё нравиться. Замечаю улучшения в поведении.
Здравствуйте!
Как здорово слышать, что занятия с нейропсихологом Александрой Олеговной приносят такие положительные результаты! Улучшение в поведении — это всегда хороший знак, и важно, что вы замечаете прогресс.

Регулярные занятия могут значительно помочь в развитии и адаптации, так что продолжайте в том же духе! Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться конкретными успехами, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов на этом пути!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим на занятия к нейропсихологу Асеевой А.Ю. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме. Видим результат.
Здравствуйте, Александр!
Это замечательно, что занятия с нейропсихологом Асеевой А.Ю. проходят в игровой форме и приносят удовольствие вашему ребенку! Игровой подход часто помогает детям лучше усваивать информацию и развивать необходимые навыки.

Радует, что вы уже видите результаты! Это отличный знак того, что работа идет в правильном направлении. Если у вас будут вопросы или вы захотите поделиться еще большими успехами, не стесняйтесь обращаться. Удачи вам и вашему ребенку в дальнейших занятиях.
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
В данный центр пришли на прием к неврологу Гороховскому ЕА. Врач очень опытный ответил на все вопросы, много рассказал.
Придем на повторный приём
Здравствуйте!
Отлично, что вы нашли опытного невролога в лице главного врача нашей клиники Гороховского Е.А.! Здорово, когда врач может подробно ответить на все вопросы и поделиться полезной информацией. Это действительно важно для понимания состояния и дальнейших шагов.

Повторный прием — это отличная возможность продолжить работу и следить за прогрессом. Если появятся дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи на следующем приеме!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Попали в клинику к замечательному специалисту Бабиной Д.А. Очень быстро нашла подход к ребенку. Дала рекомендации и ответила на все вопросы. Будем ходить на занятия.
Здравствуйте, Елена!
Это замечательно, что вы нашли такого специалиста, как Бабина Д.А.! Быстрое установление контакта с ребенком и предоставление полезных рекомендаций — это очень важные аспекты работы врача. Это поможет вашему ребенку чувствовать себя комфортно и уверенно во время занятий.

Продолжение занятий — отличный шаг к достижению ваших целей! Если у вас возникнут вопросы или вы захотите поделиться прогрессом, мы всегда здесь, чтобы поддержать вас. Удачи вам и вашему ребенку на этом пути!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим на массаж к Николаевскому.
Евгению Александровичу!!
Прекрасный специалист!!! Эффект есть, а это главное!!
Здравствуйте, Кристина!
Здорово, что занятия с Николаевским Евгением Александровичем приносят такие положительные результаты! Отличный массажист может действительно сделать много для здоровья и общего самочувствия.

Если вы уже замечаете эффект, это замечательный знак, что вы на верном пути. Регулярные сеансы массажа могут значительно улучшить физическое состояние и помочь в восстановлении.

Если у вас есть какие-то конкретные достижения или вопросы о дальнейшем развитии, не стесняйтесь делиться! Желаем вам и вашему ребенку продолжать получать пользу от занятий!
Ходим на занятия к Тихоновой Айсель
Владимировне!! Прекрасный логопед, ребенок ходит с удовольствием к ней, а главное , результативно!!|
Далее
Здравствуйте!
Как здорово слышать, что занятия с Тихоновой Айсель Владимировной приносят такие хорошие результаты! Умение логопеда создать комфортную атмосферу, где ребенок с удовольствием учится, — это очень важно.

Результативность занятий — это отличный знак, и, конечно, приятно видеть прогресс. Если ваш ребенок ходит на занятия с радостью, это говорит о том, что подход Айсель Владимировны действительно работает!

Если хотите поделиться конкретными успехами или у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашей дочке продолжать развиваться и достигать новых высот!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приеме у Сидоренко М.П. Все очень понравилось,. Быстро нашла подход к ребенку. Грамотно проконсультировала и дала рекомендации
Здравствуйте!
Отлично, что визит к Сидоренко М.П. прошел так успешно! Умение специалиста быстро находить общий язык с ребенком — это очень важный аспект, который может значительно повлиять на результат.

Грамотные рекомендации и консультации могут помочь вам лучше понять, как поддерживать развитие вашей дочери. Если вы будете следовать этим советам, это может привести к еще большему прогрессу!

Если у вас есть какие-то вопросы по рекомендациям или вы хотите обсудить дальнейшие шаги, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашей дочке удачи и успешного продолжения работы!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
На массаже были первый раз Специалистом осталась довольна. Сын не контактный, долго привыкает к новым людям. Поначалу капризничал и плакал, но в процессе смог довериться Елене Владимировнне, успокоится. В процессе она с ним беседовала и всё прошло хорошо 💝
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице
Здравствуйте! Спасибо Вам большое что нашли время и оставили отзыв.
Как здорово, что ваш первый опыт массажа прошел успешно! Понимание и доверие — это ключевые моменты, особенно когда дело касается детей. Замечательно, что Елена Владимировна смогла найти подход к вашему сыну и помочь ему успокоиться.

Важно, чтобы специалисты были не только профессионалами в своем деле, но и могли создать комфортную атмосферу для детей. Надеемся, что это был только первый из многих положительных опытов для вашего сына! Если у вас будут вопросы или вы захотите поделиться дальнейшими успехами, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам обоим здоровья и приятных моментов на следующих сеансах!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Приходили на диагностику к неврологу Сидоренко М.П. очень опытный врач, провели все необходимые процедуры, все качественно и быстро
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Наличие профессионала, который знает свое дело, всегда внушает доверие. Быстрое и качественное проведение всех необходимых процедур — это важный аспект, который помогает не только сэкономить время, но и снизить уровень стресса.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится дальнейшая информация по лечению, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного продолжения лечения!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были первый раз на приеме у невролога Шевченко Сергея Геннадьевича.
Очень все понравилось, хороший невролог, дал нам рекомендации, назначил лечение. В этот же день сделали исследование ЭЭГ. Ждем результатов и вернемся на повторный прием.
Спасибо.
Здравствуйте!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичном приеме у невролога Сидоренко Маргариты Петровны.
Очень понравился врач, доступным языком нам все объяснила, быстро нашла контакт с ребенком, собрала анамнез, назначила анализы и ВП.
Как только все следим, запишемся обязательно на повторный прием. Спасибо большое!
Здравствуйте!
Замечательно, что у вас был положительный опыт на приеме у невролога! Важно, когда врач умеет доступно объяснять и находит общий язык с детьми. Это действительно может помочь в дальнейшем лечении. Удачи вам с анализами и повторным приемом! Если возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим на занятия к Спиридоновой НА.
Очень нравится логопед.
Результаты уже видны.
Рекомендую центр и данного специалиста.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой наших врачей и уже начали лечение. Внимание к каждому пациенту и качественный медицинский сервис — наши главные приоритеты, и приятно слышать, что это было замечено вами.

Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады сопровождать вас на всём пути лечения.
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим уже полгода к логопеду дефектологу Айсель Владимировне.
Очень нам нравится данный логопед, вижу положительную динамику. Ребенок стал говорить хоть что-то.
Спасибо большое за профессионализм и помощь!
Здравствуйте!
Как замечательно слышать о вашем опыте с логопедом Айсель Владимировной! Полгода работы — это уже значительный срок, и здорово, что вы видите положительную динамику в развитии вашего ребенка.

Каждое маленькое достижение в речи — это большой шаг вперед, и важно, что вы нашли специалиста, который помогает вашему ребенку. Профессионализм и поддержка логопеда играют ключевую роль в этом процессе.

Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и радости в обучении!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичном приеме у Сидоренко Маргариты Петровны. Очень все понравилось, хороший доктор, назначила лечение, сдали анализы в этот же день.
Как только придут результаты, сразу запишемся на повторный прием. Благодарю !
Здравствуйте!
Как здорово, что у вас был положительный опыт на первичном приеме у Сидоренко Маргариты Петровны! Быстрое назначение лечения и возможность сдать анализы в тот же день — это действительно удобно и помогает быстрее приступить к решению проблемы.

Хорошие врачи всегда делают процесс обследования более комфортным и понятным. Надеюсь, результаты анализов будут положительными, и вы сможете продолжить лечение с уверенностью. Если возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и успешного лечения.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Были на сеансе у массажиста Николаевского Е.А. заметили изменения уже на третьем сеансе. Грамотный специалист, учитывает все особенности
Здравствуйте!
Как замечательно, что вы уже заметили изменения после третьего сеанса у массажиста Николаевского Е.А. Это действительно впечатляет, когда специалист может учитывать все индивидуальные особенности и предоставлять качественное лечение.

Массаж может оказать значительное влияние на общее самочувствие, и здорово, что вы нашли грамотного специалиста. Продолжайте в том же духе, и пусть результаты будут только положительными! Если у вас будут вопросы или захотите поделиться дальнейшими успехами, всегда рад вас выслушать!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Хочется написать про администраторов центра НейроСпектр - проявляют высокий уровень профессионализма и внимательности. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предоставить необходимую информацию. Атмосфера в центре благодаря их работе становится более дружелюбной и комфортной для пациентов. Кроме того, администраторы эффективно организуют расписание и следят за тем, чтобы все процессы проходили гладко. В целом, их поддержка и оперативность делают посещение центра приятным и удобным.
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Как здорово, что у вас такой положительный опыт с администраторами центра НейроСпектр! Их высокий уровень профессионализма и внимательности действительно важен для создания комфортной атмосферы.

Замечательно, что они всегда готовы помочь и ответить на вопросы, ведь это делает процесс обращения за помощью намного проще и приятнее. Также приятно слышать, что они эффективно организуют расписание и следят за тем, чтобы все проходило гладко.

Ваша оценка их работы подчеркивает, насколько важна поддержка и оперативность в медицинских учреждениях.
Будем рады продолжить наше сотрудничество и наблюдать за дальнейшими успехами Вашего ребенка. Приглашаем Вас на очередной осмотр или консультацию в удобное для Вас время.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичной диагностике у замечательного логопеда Полшковой Анны Юрьевны.
Очень нам понравился логопед, рассказала в чем наша проблема, дала рекомендации, сказала над чем работать.
Записались к ней на занятия.
Спасибо за ваш профессионализм.
Здравствуйте, Галина!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Посетели центр у невролога Шевченко СГ.
Врач очень понравился, ответил на все вопросы, осмотрел сына
Дал рекомендации и назначал аналилы.
Придем повторно после сдачи анализов.
Здравствуйте, Екатерина!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Проходили курс массаж у Николаевского ЕА.
Специалист прекрасный.
Через 6 месяцев пройдем повторный курс.
Клинику рекомендую
Здравствуйте!
Замечательно, что курс массажа у Николаевского Е.А. прошел так успешно! Хороший специалист может действительно сделать большую разницу в процессе восстановления и оздоровления. Здорово, что вы планируете повторный курс — это поможет поддерживать достигнутые результаты.

Рекомендации клиники — это всегда полезно для других, кто ищет качественные услуги. Спасибо, что поделились своим опытом!
Желаем вам и вашему ребенку здоровья и благополучия!
С уважением, Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Мы посетили прием у невролога Сидоренко Маргариты Петровны, и остались очень довольны. Врач встретила нас с улыбкой и проявила большое внимание к нашим проблемам. Она тщательно выслушала все жалобы и провела необходимое обследование.

В целом, прием прошел очень комфортно, и мы уходим с ясным пониманием дальнейших шагов. Рекомендуем Маргариту Петровну как профессионала своего дела!
Здравствуйте!
Как здорово, что ваш визит к неврологу Сидоренко Маргарите Петровне прошел так успешно! Улыбка и внимание врача действительно могут сделать прием более комфортным и спокойным. Замечательно, что она тщательно выслушала все ваши жалобы и провела необходимое обследование — это важно для правильной диагностики и лечения.

Получить ясное понимание дальнейших шагов — это всегда облегчает ситуацию и помогает чувствовать себя более уверенно. Рекомендации таких профессионалов, как Маргарита Петровна, несомненно, будут полезны другим пациентам.

Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам и вашему ребенку здоровья и благополучия!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Посетили врача невролога Шевченко СГ.
Врач очень грамотный, осмотрел ребенка, ответил на все вопросы.
Назначал анализы.
После сдачи анализов придем повторно для продолжения лечения.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичном приеме у Евгения Александровича.
Это лучший невролог, к которому мы ходили.
Доступным языком объяснил в чем наша проблема, рассказал о нашем лечении. Записались на анализы, как все сдадим запишемся на мовторный прием!
Здравствуйте!

Замечательно, что у вас был такой положительный опыт на первичном приеме у Евгения Александровича! Здорово, когда врач может доступно объяснить проблему и рассказать о вариантах лечения — это действительно помогает лучше понять ситуацию и чувствовать себя увереннее.

Запись на анализы — это важный шаг, и я уверен, что повторный прием даст вам еще больше ясности и понимания. Желаем вам удачи с анализами и надеюсь, что ваше лечение пройдет успешно! Спасибо, что поделились своим опытом — это может быть полезно для других!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на ЭЭГ у невролога Маргариты Петровны.
Очень добрая и чуткая женщина.
Записались к ней ещё на прием повторный по результатам. Будем смотреть по факту результатов. Спасибо большое!
Здравствуйте!

Как здорово, что у вас был положительный опыт на ЭЭГ с неврологом Маргаритой Петровной! 😊 Быть в руках доброго и чуткого врача очень важно, особенно в таких ситуациях.

Запись на повторный прием по результатам — это правильное решение. Надеюсь, что результаты будут обнадеживающими и вы получите все необходимые рекомендации для дальнейшего лечения. Если будут вопросы или нужна поддержка, не стесняйтесь обращаться!
Спасибо, что поделились своим опытом!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приёме у нейро психолога Бабиной ДА.
Специалист нам понравился диагностика прошла в игровой форме.
Дали рекомендации, решили начать заниматься
Центр рекомендую.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Пришли в этот центр по рекомендации.
Посетили невролога Шевченко СГ.
Врач очень грамотный.
Отвечал на все вопросы, осмотрел сына.
Хорошо ладит с детьми.
Мы остались довольны приемом.
Здравствуйте!
Отлично, что вы обратились в наш центр по рекомендации и остались довольны визитом к неврологу Шевченко! Здорово, когда врач умеет находить общий язык с детьми и отвечает на все вопросы. Это очень важно для комфортного и эффективного лечения.

Понимание и профессионализм врача могут значительно облегчить процесс, особенно когда речь идет о детях. Уверенны, что ваш сын получит необходимую помощь и поддержку! Спасибо, что поделились своим опытом — это может быть полезно для других родителей!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на диагностике у Нейропсихолога с проблемами в поведении. Специалист нашла контакт с ребенком буквально сразу. Посещаем занятия уже месяц, виден результат
Здравствуйте!
Как замечательно слышать, что у вас есть положительный опыт с нейропсихологом! Установление контакта с ребенком — это очень важный шаг в процессе диагностики и терапии. Здорово, что вы заметили результаты всего через месяц занятий!

Работа с нейропсихологом может значительно помочь в решении поведенческих проблем и улучшении общего состояния ребенка. Продолжайте поддерживать его на этом пути, и пусть дальнейшие занятия приносят еще больше позитивных изменений! Желаем вам удачи и успехов!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приеме у логопеда Спиридоновой. Очень понравился специалист, легко нашла общий язык с ребенком, сын занимался с удовольствием!! Будем ходить еще)
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о логопеде Спиридоновой! Мы рады слышать, что занятия прошли успешно и что специалист смог найти подход к вашему ребенку. Удовольствие от занятий — очень важный аспект, который способствует развитию. Мы будем рады видеть вас на следующих уроках! Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем успехов вашему сыну!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Посетили данный центр к неврологу Шевченко СГ.
Врач оказался грамотный, осмотрел ребенка, ответил на все вопросы.
Назначал анализы.
Приёмом остались довольны.
По желанию анализы можно сдать здесь же
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о работе невролога Шевченко С.Г.! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом и что врач оказался грамотным и внимательным к вашим вопросам. Удобство сдачи анализов в центре также является большим плюсом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем здоровья вам и вашему ребенку!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Занимаемся в центре уже не первый месяц, хотим выразить свою благодарность Лавлинской Екатерине. Очень сильный логопед, после занятий с ней большинство проблем ребенка ушло. Будем продолжать занятия в том же темпе.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что занятия с Екатериной Лавлинской приносят такие положительные результаты. Ее профессионализм и подход к детям действительно помогают решать многие проблемы. Продолжайте заниматься, и пусть ваш ребенок достигает все новых успехов! Если у вас есть вопросы или пожелания, не стесняйтесь делиться ими.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приёме у невролога.
Шевченко СГ.
Грамотный врач, провёл осмотр ребенка, ответил на все вопросы.
Придем повторно после сдачи анализ.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Рад ыслышать, что вы остались довольны приемом у невролога Шевченко С.Г. Профессионализм врача и его готовность ответить на все вопросы — это всегда важно, особенно когда речь идет о здоровье ребенка.
Желаем вам удачи с анализами и успешного дальнейшего лечения! Если у вас будут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.

С уважением,
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр.
Прошли курс массажа у Николаевского ЕА.
Остались довольны, через некоторое время повторим курс.
Центр и врача рекомендую.
Здравствуйте!
Как здорово, что курс массажа у Николаевского Е.А. оказался для вас полезным и приятным! Регулярные массажи действительно могут значительно улучшить самочувствие и расслабление.

Замечательно, что вы планируете повторить курс — это говорит о высоком качестве услуг! Рекомендации всегда важны, и ваш опыт может помочь другим сделать правильный выбор. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!

С уважением, Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр.
Ходим на занятия с Александровой Е.А. Она быстро нашла общий язык с ребенком. Сами занятия проходят в игровой форме, и наш малыш с удовольствием участвует. Заметили, что он стал более внимательным и спокойным. Екатерина всегда отвечает на наши вопросы и дает полезные советы.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что занятия с Екатериной Александровой проходят в игровой форме и приносят пользу вашему ребенку. Умение находить общий язык с детьми — это очень важный навык для специалиста. Рады, что вы заметили положительные изменения в внимательности и спокойствии вашего малыша. Также приятно, что Екатерина всегда готова ответить на ваши вопросы и делится полезными советами. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Желаем вам и вашему ребенку успехов в занятиях!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичном приеме у очень хорошего невролога Сидоренко Маргариты Петровны.
Подробно и доступно все рассказала, назначила анализы. Как только все сдадим придем обязательно на повторный прием. Спасибо большое!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны первичным приемом у невролога Маргариты Петровны Сидоренко. Важно, чтобы врач подробно и доступно объяснял все моменты, так как это помогает пациентам лучше понимать свое состояние и дальнейшие шаги. Надеюсь, результаты анализов окажутся положительными, и вы получите всю необходимую помощь на повторном приеме. Если у вас возникнут вопросы в процессе, не стесняйтесь обращаться.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
были на приеме у Костевой А.С.
все очень понравилось, дали рекомендации. Будем проходить лечение.
Здравствуйте!
Замечательно, что ваш визит к Костевой А.С. прошел успешно! Получение рекомендаций — это важный шаг на пути к улучшению, и здорово, что вы планируете продолжать лечение. Надеюсь, что все рекомендации окажутся полезными и помогут вам достичь желаемых результатов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется поддержка в процессе лечения, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам удачи и скорейшего выздоровления!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Посетили данный центр у невролога Шевченко СГ.
Врач внушил доверие.
Ответил на все вопросы, назначал анализы.
Дал рекомендации.
Рекомендую данного невролога.
Здравствуйте!
Здорово слышать, что у вас остались положительные впечатления от визита к неврологу Шевченко С.Г.! Доверие к врачу — это ключевой момент в лечении, и приятно, что он смог ответить на все ваши вопросы и дать четкие рекомендации. Назначение анализов также свидетельствует о его внимательном подходе к вашему случаю.
Ваши рекомендации могут быть очень полезны для других, кто ищет хорошего специалиста. Если у вас будут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим на занятия к замечательному специалисту Давтян Светлане Асатуровне. Занятия проходят в игровой форме. Видим результат. Планируем посещать дальше.
Здравствуйте!
Это замечательно, что занятия с Давтян Светланой Асатуровной приносят такие положительные результаты! Игровая форма обучения действительно может сделать процесс более увлекательным и эффективным, особенно для детей. Здорово, что вы уже видите результаты и планируете продолжать занятия!
Если у вас будут вопросы или нужна поддержка в дальнейшем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему ребенку много успехов и радости в обучении!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Пришли на консультацию к Шевченко С.Г. Очень быстро нашел контакт с ребенком, сын даже не испугался, хотя очень избирателен в общении. Сделали все необходимое, придем на повторную консультацию
Здравствуйте!
От всей души благодарим Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Это замечательно, что консультация у Шевченко С.Г. прошла так успешно! Умение врача находить общий язык с детьми — это действительно важный аспект, особенно когда ребенок может быть избирателен в общении. Здорово, что ваш сын чувствовал себя комфортно и не испугался!
Позитивные результаты и план на повторную консультацию — это отличный знак! Если у вас появятся вопросы или нужна будет поддержка в дальнейшем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи на следующем визите и всего наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на диагностике у Матевой Елены Михайловны. Потрясающий логопед. Мой ребенок в восторге. Доходчиво все объяснила, рассказала, как с этим работать и что делать. Обязательно будем посещать занятия.
Здравствуйте!
Как здорово, что вы остались довольны диагностикой у Матевой Елены Михайловны! Потрясающий логопед может действительно сделать огромную разницу в процессе обучения и развития ребенка. Здорово слышать, что ваш ребенок в восторге и что специалист смог доходчиво объяснить, как работать над улучшением.
Посещение занятий — это отличный шаг к дальнейшему прогрессу! Если у вас возникнут вопросы или нужна поддержка в этом процессе, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему ребенку успешных занятий и много новых достижений!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Прошли полную диагностику в данном центре.
Логопеда, нейропсихологв, сдали анализы.
Клиника внушила доверие.
После готовности анализов начнем леяение.
Здравствуйте!
Замечательно, что вы прошли полную диагностику в центре и получили комплексный подход к здоровью вашего ребенка! Доверие к клинике и специалистам — это очень важный аспект, особенно когда речь идет о лечении.
Хорошо, что вы уже на этапе подготовки к лечению. Желаем вам удачи с анализами и надеюсь, что все пройдет гладко! Если у вас появятся вопросы или нужна будет поддержка в процессе, не стесняйтесь обращаться.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на первичном осмотре у замечательного невролога Сергея Геннадьевича.
Очень понравился нам данный невролог, собрал полный анамнез, назначил анализы и ЭЭГ.
Как только будут готовы результаты, обязательно придем на повторный прием. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте!
От всей души благодарим Вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв!
Здорово, что вы нашли замечательного невролога Сергея Геннадьевича! Полный анамнез и внимательное отношение к пациентам — это очень важно для правильной диагностики и лечения. Отлично, что он назначил необходимые анализы и ЭЭГ, это поможет получить полное представление о состоянии здоровья.
Желаем вам удачи с анализами и надеюсь, что результаты будут положительными! . Если возникнут вопросы или понадобится поддержка, всегда рады помочь!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Очень понравилась клиника, все аккуратно, администраторы и координаторы очень вежливые и все доходчиво объясняют, отдельная благодарность специалистам, ходим на интенсив, результаты небольшие, но они уже есть!
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за отзыв. Как здорово слышать такие положительные отзывы о клинике! Аккуратность и вежливое отношение персонала действительно создают комфортную атмосферу для пациентов. Замечательно, что вы уже видите первые результаты от интенсивных занятий — это всегда вдохновляет!
Постепенные успехи — это важный шаг на пути к большим достижениям. Если у вас есть еще мысли или вопросы о процессе, не стесняйтесь делиться! Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и положительных изменений!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Пришли в данный центр на диагностику к логопеду-дефектологу.
Специалист нашел подход к моему ребенку, диагностика проходила в игровой форме.
В целом осталась довольна, думаю о посещении занятий.
Здравствуйте!
Прекрасно слышать, что ваш опыт в центре оказался положительным! Игровая форма диагностики — это отличный способ сделать процесс более комфортным и интересным для ребенка. Когда специалист находит подход к маленьким пациентам, это действительно важно и помогает создать доверительную атмосферу.

Если вы уже рассматриваете возможность посещения занятий, это отличный шаг к дальнейшему развитию вашего ребенка! Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация о занятиях, не стесняйтесь спрашивать. Желаем вам и вашему ребенку успехов в обучении и развитии!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Понравилась клиника, оперативность реакции на проблему, прекрасное отношение к пациенту. Результаты оказанных услуг видны сразу, меня научили общаться с моим ребенком. Я в восторге от клиники, будем регулярными посетителями.
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Как здорово слышать такие положительные отзывы о клинике! Оперативность и внимательное отношение к пациентам действительно делают огромную разницу в процессе лечения. Замечательно, что вы не только увидели результаты, но и получили полезные навыки общения с вашим ребенком — это очень важно для создания крепкой связи и понимания.
Ваш восторг говорит о том, что вы нашли именно то, что искали, и это вдохновляет! Регулярные визиты могут только укрепить ваш успех и помочь вашему ребенку. Если у вас есть еще мысли или вопросы, не стесняйтесь делиться! Желаем вам и вашему ребенку всего наилучшего на этом пути.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Наблюдаемся в этой клинике невролога Шевченко Сергея Геннадьевича, очень грамотный врач, у него прекрасный подход к подросткам. Сдали анализы прям в первый день приема, Назначил нам лечение и составил программу занятий. Очень довольны!!!
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших педагогов и специалистов. Компетентность и полная отдача — это те качества, которыми мы гордимся в нашей команде.
Будем рады видеть вас снова в нашем Центре неврологии и реабилитации «НейроСпектр». Если понадобится дополнительная помощь или консультация, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь.

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Ходим уже не первый раз к замечательному неврологу Маргарите Петровне. Чуткий, внимательный, профессионал.
Ходим только к ней, сдали анализы, дополнили лечение.
Здравствуйте!
Как здорово, что вы нашли замечательного невролога в лице Маргариты Петровны! Её чуткость и внимательность действительно важны, особенно когда речь идет о здоровье.

Приятно слышать, что вы уже не в первый раз обращаетесь к ней и что она смогла дополнить лечение после сдачи анализов.
Здоровье вашего ребенка — главный приоритет, и мы рады, что сейчас всё хорошо. Если в будущем вам понадобится помощь или консультация, помните, что двери нашего Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр» всегда открыты для вас.

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Прошли курс массажа у Николаевского ЕА.
Через 6 месяцев повторим. Специалиста рекомендую.
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники!
Здорово, что вы прошли курс массажа. Массаж действительно может оказать значительное влияние на общее самочувствие и здоровье.
Отлично, что вы планируете повторить курс через 6 месяцев — это хороший способ поддерживать результаты! Рекомендации специалистов всегда полезны, и ваш опыт может помочь другим сделать правильный выбор.

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Были на приеме у Гороховского ЕА. Прием понравился ответил на все вопросы. Здесь же сдали анализы и ЭЭГ. Теперь пойдем на повторную консультацию после анализов. И продолжим лечение.
Клинику рекрмендую
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы последовали совету своих знакомых и обратились в наш Центр неврологии и реабилитации «НейроСпектр». Ваше удовлетворение от консультации и назначенного лечения — лучшая награда для нашей команды.

Будем рады видеть вас снова в нашем центре. Если понадобится дополнительная помощь или консультация, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь.

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Были на приеме у невролога , Шевченко Сергея Геннадьевича на первичной консультации . Очень понравился подход, все четко и детально рассказал, составил план лечения и дал нужные рекомендации.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас. Отлично, что вы посетили прием у невролога Шевченко Сергея Геннадьевича и остались довольны! Четкий и детальный подход врача — это всегда большой плюс, особенно на первичной консультации.

Составление плана лечения и предоставление рекомендаций — важные шаги на пути к выздоровлению. Надеюсь, что все рекомендации окажутся полезными и помогут вам в дальнейшем!
Желаем вам здоровья и успешного лечения!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Первый раз пришли в центр, попали к замечательному неврологу Маргарите Петровне.
Очень все понравилось, собрала полный анамнез, назначила анализы. Доступным языком рассказала нам о нашей проблеме.
Здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим каждое мнение и стараемся учитывать все замечания для улучшения качества наших услуг.
Здорово, что вы попали к неврологу Маргарите Петровне и остались довольны приемом! Полный анамнез и понятное объяснение проблемы — это очень важно для комфортного лечения.

Хорошо, что она назначила анализы, чтобы лучше понять ситуацию. Это значит, что вы на правильном пути к решению ваших вопросов! Желаем вам здоровья и успешного лечения!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Были на диагностике у нейропсихолога Асеевой Анастасии Юрьевны.
Ребенок с радостью выполнял задания специалиста, собрала полный анамнез.
Подробно все рассказала, сказала над чем нужно поработать. Записались к ней на занятия.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшать качество наших услуг на основе обратной связи от пациентов. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова нашему специалисту. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр.
Были первый раз у замечательного врача Маргариты Петровны.
Все очень понравилось, рассказала нам доступным языком о нашей проблеме. Назначила анализы.
Как все сдадим запишемся на повторный осмотр. Благодарю!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Спасибо специалистам центра! Очень быстро справились с проблемой, с которой мы пришли (энурез)
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такие добрые слова! Рады, что смогли вам помочь в клинике детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Желаем вам крепкого здоровья! Ждём вас на повторную консультацию.
Были на первичном приёме у психолога Елизаветы Валерьевны.
Пришли с проблемой поведения, она сразу же нашла подход к ребёнку, поняла в чем суть проблемы. Рассказала надо чем нужна работать. Записались к ней на повторное занятие. Спасибо большое!
Здравствуйте, Галина!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и назначенным курсом. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

С пожеланиями всего наилучшего, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приёме у невролога Шевченко СГ.
Врач быстро нашел подход к ребенку.
Осмотрел сына, назначал анализы, чтобы посмотреть какие дефициты.
Решили после сдачи анализов придти на повторный приём и решить дальнейшее лечение.
Здравствуйте!

С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр.
Были на приёме у невролога Шевченко СГ.
Грамотный доктор. Консультация прошла хорошо.
Назначил анализы для выявления дефицитов.
Придем на повторный приём после сдачи анализов.
Здравствуйте!

Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией у нашего специалиста, врача-невролога Шевченко Сергея Геннадьевича. Сергей Геннадьевич действительно обладает высокой квалификацией и большим опытом работы, благодаря чему он может точно определить причины недомоганий и назначить необходимые исследования для их устранения.

В вашем случае было решено провести дополнительные анализы для выявления возможных дефицитов, что является важным шагом к назначению эффективной программы коррекции. Повторная консультация после получения результатов позволит скорректировать дальнейшие шаги и обеспечить наилучший результат.

Мы будем рады видеть вас снова в нашем центре детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр» на повторном приеме у Сергея Геннадьевича. Желаем вашему ребенку крепкого здоровья и успехов!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Ходим только к ней, сдали анализы, дополнили лечение.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту, врачу-неврологу Маргарите Петровне Сидоренко. Мы очень рады, что вы нашли в лице Маргариты Петровны чуткого и внимательного профессионала, которому готовы доверять здоровье своего ребенка.

Важно отметить, что выполнение рекомендаций врача играет ключевую роль в достижении положительных результатов. Ваш ответственный подход заслуживает уважения.

Будем рады продолжить сотрудничество с вами и вашим ребенком в нашем Центре детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр».

Желаем вам и вашему ребенку здоровья и успехов!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Были на приёму у невролога Евгения Александровича. Все очень понравилось, назначил лечение, анализы, исследования как все сдадим обязательно приедем на повторный приём
Здравствуйте!

Спасибо вам огромное за то, что поделились своим мнением о визите к нашему специалисту, врачу-неврологу Евгению Александровичу Гороховскому. Мы рады, что прием прошел успешно и вы остались им довольны.

Евгений Александрович действительно обладает высоким уровнем профессионализма и всегда стремится подобрать наиболее эффективные методы диагностики и терапии для каждого пациента. Выполнение всех назначенных исследований и анализов поможет получить полную картину состояния здоровья и скорректировать план коррекции для достижения наилучших результатов.

Будем ждать вас на повторный прием в нашем Центре детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр», чтобы обсудить результаты и возможные процедуры, которые помогут вашему ребенку.

Желаю вам и вашему ребенку крепкого здоровья и успехов!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Ходим к Светлане Асатуровне уже 5 месяц. Видим положительную динамику, ребёнку очень нравится заниматься, ребенок ходит с таким удовольствием .Будем ходить только к ней. Спасибо вам большое!
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего логопеда, Светланы Асатуровны Давтян! Мы искренне рады, что вы видите положительные изменения в развитии речи вашего ребенка и что ему так нравятся занятия. Светлана Асатуровна действительно опытный педагог, который умеет найти подход к каждому ребенку и сделать процесс обучения увлекательным и эффективным.

Продолжайте посещать наши занятия, ведь регулярность и систематичность играют важную роль в достижении отличных результатов. Будем рады видеть вас и дальше в нашем Центре детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр».

Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и удовольствия от занятий!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на Широкой улице на карте