8 (495) 126-73-34 8 (495) 126-73... — показать

+7 495 126-... +7 495 126-73-34 ещё
5.0 21 отзыв
Московская обл, г Электросталь, ш Фрязевское, д 61
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA (21)

Приехал на замену масла, всё сделали быстро и без очереди.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приоритетов. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
С уважением, администрация официального дилерского центра Lada Электросталь-АвтоЦентр.
Был на комплексной диагностике в первый раз. Всё устроило.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам максимально качественный сервис и обслуживание.
Хорошие специалисты, всё подробно рассказывают, адекватный дилер.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Спасибо за Весту, быстро оформили, скидки предоставили.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!
Не стал искать где дешевле починить Ниву, поехал к официалам. Сделали нормально, всё работает.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Менял масло и все жижи, всё понравилось, цены и отношение адекватное.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего дилерского центра. Всегда рады видеть Вас!
Проходил ТО. Ребята молодцы, всё сделали хорошо, по цене не дорого. Авто на обслуживание приняли быстро, предварительно записывался на сайте.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
12 июля совершили покупку Лада Весты. Немного долго ждали, пока банки дадут добро на кредит с комфортным для нас платежом, в остальном нет претензий.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы уверены, что Lada подарит вам множество позитивных эмоций на дорогах!
Для работы на такси взял тут Весту в лизинг. Делают скидку. Условия вполне адекватные.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Достаточно приличный сервис. Цены плюс-минус как и у других официалов. Работы выполняют быстро и в оговоренное время.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре Вас всегда ждёт тёплый приём и максимальное качественное обслуживание. Обращайтесь!
Приобрела здесь Гранту. Менеджеру Максиму отдельное спасибо!
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Хороший салон. Прохожу здесь ТО и мелкий ремонт, после обслуживания ни разу повторно проблемы не возвращались. Лучше записываться заранее, так как без записи трудно попасть.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Брали Весту в кредит по акции. Просто лучшие условия, которые сейчас есть. Спасибо за такие предложения!
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
И менеджер, и кредитный специалист, и сотрудник по трейдину – все молодцы. Оформили быстро, отвечали на все вопросы. По ценам, процентам, услугам – всё как договаривались, всё честно.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только максимально качественный сервис, а обслуживанием занимаются сертифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы!
Тут работают грамотные ребята, сделали мне хорошую презентацию авто. Помогли определиться с комплектацией. Спасибо за бонусы.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Купил Весту тут недавно. Звонил по всем дилерским центрам, цена везде одинаковая, но вот условия чуть разные. Самыми выгодными показались здесь, сюда и приехал. Оформили как и обещали.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Приезжал присмотреться к Ладе Весте. Прошёл на ней тест-драйв. Решил, что надо брать. Кредит оформили, никаких сложностей не возникло.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить нашим клиентам только лучшие модели Lada, а также максимально качественные услуги и обслуживание.
Обычный дилер Лада. Из плюсов - не обманут с кредитами и прочим, не настаивают на допах или каких навороченных комплектациях. Купили Весту, всё отлично.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Дважды покупал тут авто, в 2020 Гранту, а сейчас пересел на новую Весту. Обе покупал здесь, на обслуживание сюда же. Все разы, что обращался - делали всегда хорошие предложения, честные цены и качественный ремонт.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Хочу похвалить сотрудников дилерского центра. Приезжали покупать Ниву Легенд - продажу оформили максимально быстро и организованно. Никаких заминок, никаких навязываний допов, только общение по делу.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA
Не первый год здесь обслуживаюсь, качество работ всегда на должном уровне, цены такие же, как и в других дилерских центрах.
Автосалон Электросталь-АвтоЦентр LADA на карте