8 (800) 775-18-85 8 (800) 775-18... — показать

+7 800 775-... +7 800 775-18-85 ещё
Россия, г Москва, ул Дорожная, д 29
Улица Академика Янгеля,
Округ: Южный

Отзывы про Diode System (23)

Большой выбор светильников на любой вкус, грамотные консультанты , качественная и долговечная продукция.
Заказывали освещение домой. Всё очень качественно и очень долго служит
В новом офисе закупили все светильники в этой фирмы, хорошее качество света,всем довольны
сами никогда освещением не занималась, после ремонта офиса задумались, ведь давно слышали про светодиодное освещение, но это была отдельная сложная тема. Потом коллега дал номер телефона DiodeSystem, а они в свою очередь сразу взялись сделать нам проект нашего нового освещения. Спустя время получили проект и нам сразу понравилось, заключили контракт на переоборудование. Как раз шел ремонт и это была не проблема, они заменили часть проводки, установили свои лампы и выключатели. Мы смогли это себе легко позволить, это не так дорого. А с учетом экономии на электроэнергии, еще и выгодно.
Когда искала, где приобрести светодиодные светильники для нашего офиса, нашла интернет-магазин DiodeSystem. Здесь был большой выбор разных светильников и цены приемлемые. Сайт удобный, я быстро выбрала подходящую модель, выбор мой пал на светильник DS-Line 30 с рассеивателем призма. Мой заказ быстро обработали, ответили на все мои вопросы. Светильники привезли в оговоренное время транспортной компанией "Деловые линии". Упаковали хорошо, светильники качественные, работают исправно уже в течение месяца. Плюс, что есть гарантия 6 лет. Компания надежная, советую, меня все устроило.
Изначально мне сайт понравился своим хорошим выбором светильников, по вполне доступным ценам. Для своих теплиц заказывала здесь вариант фитосветильников для растенийDS-FITO 40 R. С доставкой проблем не было, качество выбранного товара отличное. Сервисом целиком и полностью довольна.
выбор ламп сейчас огромный, самому разобраться в тонкостях очень сложно. Приходится обращаться к тем, кто разбирается в этом. Мы обращались в Diode System когда подключили склад к энергосети и задумались об освещении. Они разработали план, чтобы распространение света было равномерным и при этом не потребовалось много ламп, а это сэкономило нам затраты за электроэнергию.
По совету знакомых, заказали в этой компании светодиодные светильники в офис. Цена здесь выгодная и гарантия действует. Доставили наш заказ очень быстро, буквально за пару дней.
Закупали у этой организации лампы освещения в производственные цеха. Сразу видно, что фирма серьезна и работает по честному. Все операции делались через бухгалтерию. Привезли вовремя, документы в порядке. За большой заказ еще и скидку сделали. Лампы все высокого качества, работают без сбоев. Теперь в цеху гораздо светлее, а это улучшает производство труда.
они были поставщиками нужных нам ламп, когда мы переделывали освещение в офисе. Помогли выбрать, дали рекомендации по установке. Как сотрудница могу сказать, что света от новых ламп раза в полтора больше.
Я закупом занимаюсь в "Ленте" в Тюменском гипермаркете и мне поручили светильники купить в складские помещения наши. Про этот магазин я знаю, где - то слышала, но не помню где, так что первым делом сюда заглянула, чтобы ассортимент глянуть, цены. Потом сравнила. На самом деле места и дешевле нашла, но эти места доверия не внушают совершенно, так что я заявку тут оставила на промышленные светодиодные светильники DS-PROM A 30, и менеджер минут через 30 мне позвонил. Мы поговорили, я уточнила все вопросы по доставке, гарантии и всё такое. В общем, сошлись во всём, светильники уже доставили, и даже часть уже повесили. Как по мне, светильники нормальные, мужики со склада по - крайней мере так говорят, ну а магазину спасибо)
Недавно закупили в этой компании партию светодиодных прожекторов ip65 для освещения прилегающей к заводу территории. Специалисты Diode System помогли рассчитать необходимое количество прожекторов, за это хочется их отдельно поблагодарить.
Просматривая каталог их продукции, мы нашли тут все необходимые модели ламп, поэтому решили купить все сразу в одном месте. Светодиодные системы намного выгоднее обходятся в продолжительном использовании, поэтому выбор и был в их пользу. Продукция долговечна, но мы сразу купили и про запас. Еще и родственникам заказали, они нас просили, довольны приобретением.
Во время ремонта предо мной встал выбор: брать лед освещение или обычные лампы накаливания\энергосберегающие. В общем решил все-таки остановить свой выбор на светодиодах. За покупкой обратился в диод-систем , очень порадовал огромный ассортимент и довольно низкие цены. Также я приобрел фитосветильник на 40 ватт в подарок матери, ей кстати очень понравился, сказала что такой крепкой рассады ей еще не удавалось вырастить. С установкой комплекта освещения (купил несколько метров лент и лампочки светодиодные) проблем не возникло, очень нравится равномерность освещения и низкое энергопотребления. В целом я остался доволен.
Недавно закончили ремонт в торговом центре. Закупили в этой компании оптовую партию LED светильников для потолков «Армстронг». Цена здесь разумная, есть гарантия и доставка быстрая. Мы довольны, будем еще сюда обращаться.
Мы тут от конторы ЖКХ своей закупили светильники DS-HOUSE 10R, всего 290 штук, партия такая была, ремонт в подъездах домов делали, вот и заменили. Компании благодарность за скидку небольшую и доставку быструю.
Наша организация производит по городу замену старых уличных светильников на современные светодиодные . В этой компании мы приобретаем оптом уличные светодиодные светильники "Оптолюкс Стрит". Здесь, в компании производителя, самая выгодная цена на светильники такого типа. Для нас очень важно, что компания дает на свою продукцию гарантию 6 лет, плюс делает бесплатную доставку.
Искали оптовые магазины светодиодных светильников, далеко не везде нас устраивали условия сотрудничества и сами цены. А здесь оказался достаточно большой и внушительный каталог, не очень долго выбирали светильники, так как примерно знали, что хотим. Нужны были те, которые для растений, заказ получили в полном объеме, довезли все аккуратно, мы довольны!
Если совсем честной быть, то других магазинов я и не знаю, где продаются светильники для растений. Мне просто знакомый сказал что магазин толковый, можно тут заказать) Я сама флористикой занимаюсь, и мне вот необходимы штуки, которые тут продаются) Вот недавно заказала два фитосветильника DS-FITO 20 R, по деньгам около 9 000 рублей вышло, ну там чуть меньше. Покупкой конечно довольна, иначе бы отзыв наверное не писала) Меня просто сервис клиентский порадовал в этом магазине. Менеджер такой вежливый, объяснил мне что к чему, это повлияло на желание заказать именно здесь. 5 звёзд ставлю!
Я здесь покупал сельскохозяйственные светодиодные светильники, например DS-AGRO 83, или DS-Agro-50-S, для теплиц, коровников и так далее, они вообще самое оно. Да и по стоимости, я сравнивал с другими компаниями, тут дешевле, ну и конечно, в качестве товаров сейчас уверен. А в остальном, мне тут обслуживание нравится, тот же менеджер, который со мной работал, он и проконсультирует без каких либо проблем, мне он то и помог с выбором, а так я бы долго думал какие вариант выбрать. С доставкой тоже не подвели, через транспортную компанию отправили, уложились в сроки. В общем. я лучшего мнения о компании.
У меня крупнейший в городе магазин электротоваров. Закупаю в этой компании оптом самую разнообразную светодиодную продукцию - лампы, светильники, уличные фонари. Доставка очень оперативная и цены выгодные.
Отличный магазин, быстрая доставка и грамотные операторы-консультанты. Покупаем светодиодные лампы только у них. Пока все отлично, гарантия большая, но еще не было повода обратитсься с таким вопросом. Все отлично!
Компания мне очень понравилась. Я в свою фирму тут светодиодные светильники заказывала. Консультант проконсультировал меня по всем вопросам. Доставили светильники оперативно, качество отличное. Они были хорошо упакованы и не повредились. Теперь мы с успехом пользуемся этими светильниками на фирме и очень довольны! Компанию всем рекомендую! Спасибо!
Diode System на карте