2 года назад
Заказывала диплом с разработкой мобильного приложения в 1С. Заказала работу специально пораньше в апреле, защита ВКР - 22 июня. Все главы были высланы в установленный срок, но главы ужасные!!!! Информация старая, анализы сделаны не по той организации, которая должна быть у меня в дипломе, в общем жесть! Далее они мне присылают разработку, которая не открывается, пишет что версия не подходит, хотя я писала в требованиях какая должна быть версия.
И потом, как выяснилось через моих знакомых программистов, данная разработка вообще ДРЕВНЯЯ и не по моей теме! То есть они мне отправили разработку какую-то старую и по другой теме, зная что она не откроется. В итоге, администратор этой кошмарной организации все свалил на программиста, типо он не проверил его и до последнего дня говорил мне, что все исправят! В конечном счёте ничего они не исправили. Я попросила вернуть деньги, так как они не справились со своей задачей и очень сильно меня подвели, вернули только малую часть суммы. До сих пор обещают вернуть всю сумму, а прошло уже 2 МЕСЯЦА. Из-за вашей "профессиональной конторы" мне пришлось писать диплом САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ!!! И платить ещё деньги другим людям за разработку. Пожалуйста, не заказывайте ничего у этих бессовестных людей! Не верьте их липовым хорошим отзывам на сайте, на которые повелась я! 35 000 просто на ветер.