15 октября 2024 17:10
Мой котик заболел в выходные — его рвало, и он совсем отказывался есть. В такие моменты сердце сжимается и я, конечно, сразу нашла ближайшую ветеринарную клинику "Доктор Бонифаций" и записалась на прием на вечер. Пришла заранее, чтобы спокойно заполнить все документы, но тут началась настоящая бюрократическая драма.
Поначалу клиника произвела хорошее впечатление, но вскоре возникли неудовлетворительные моменты. Когда я стала читать договор, меня спросили: "Вы будете читать?". Это вызвало у меня недоумение.
Когда я попросила второй экземпляр, т.к. мне дали только один, реакция администратора меня просто ошарашила: "Вы будете два договора подписывать?" — сказано это было с таким тоном, будто я прошу что-то ненормальное. Мне выдали второй экземпляр с явным недовольством, и я уже серьезно подумала уйти. Но котик был болен, и уходить не было варианта.
Потом оказалось, что договор со стороны клиники даже не подписан. Я поинтересовалась, подпишут ли его сейчас, на меня посмотрели, как на сумасшедшую: "Никто вам сейчас его подписывать не будет, потом заберете". Когда "потом"? Никто точно не знает, потому что директор в клинике редкий гость. Этот момент вызвал у меня сильнейшее недоумение и разочарование. Как можно так относиться к документам и клиентам?
Все эти ситуации с договором серьезно подорвали мое доверие к клинике "Доктор Бонифаций".
С таким настроем я пошла к ветеринару, уже не зная, чего ждать. Но тут случилось чудо — Юлия Сергеевна Шарипова оказалась невероятно заботливым и профессиональным врачом! Она внимательно выслушала, аккуратно осмотрела моего котика, при этом мягко успокаивала его. Видно было, что ей действительно не все равно. Она сразу предложила план лечения — уколы, капельницу и анализы, и я согласилась. Благодаря ей мой котик уже на следующий день начал есть, и состояние его стало заметно улучшаться. Юлия Сергеевна — просто находка, за что я ей безмерно благодарна!
Спустя несколько дней мне позвонили из клиники и сообщили, что можно забрать подписанный договор. Ситуация с документами оставила настолько неприятный осадок, что, несмотря на отличную работу врача, я больше в эту клинику не вернусь. Доверие было разрушено сразу, как только началась эта странная история с договором.
Этот отзыв — мое предупреждение для тех, кто ищет хорошую ветеринарную помощь. Врачам здесь можно доверять, но с организацией всё совсем печально. Будьте готовы к подобным "сюрпризам", если решите туда обратиться.