8 (904) 567-90-76 8 (904) 567-90... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника доктора Разуменко на Преображенской площади

8 (904) 567-90-76 8 (904) 567-90... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-90-76 ещё
Россия, г Москва, ул Краснобогатырская, д 44 стр 1
Округ: Восточный
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Стоматологическая клиника доктора Разуменко на Преображенской площади (256)

Профессионализм врачей, особенно доктора Ларисы Николаевны Мариновой, очень впечатлил. Все манипуляции прошли отлично, хотя я не сильно в этом разбираюсь. Врач всегда была внимательна и приветлива, несмотря на множество вопросов. Мы с супругом уже не первый раз посещаем клинику, супруг тоже проходил лечение у этого врача, всегда остаемся довольны.
У моей дочери с раннего детства были заметны проблемы с прикусом. Сначала я думала, что зубы сами выправятся. Но ситуация только усугублялась. Дочь стала стесняться своей улыбки. Мы обратились в iOrtho, и нас направили к Диане Феликсовне на консультацию. Она провела тщательную диагностику, сфотографировала лицо и улыбку с разных ракурсов. Затем нам все подробно объяснила. Оказалось, что проблема не только в зубах, но и в недоразвитии нижней челюсти. Предложила план лечения. Сначала я переживала, что дочь не будет соблюдать требования, но доктор смогла с ней договориться и замотивировать на лечение. Сейчас лечение в самом начале, но мы верим, что результат будет хорошим! С удовольствием приходим на все приемы! Огромная благодарность нашему врачу за терпение, чуткость и золотые руки.
Недавно планово удалял зубы в этой клинике. Процедура прошла замечательно, никаких проблем не возникло. Меня очень порадовала работа врачей-стоматологов, а девушка на ресепшене тоже была очень приятной. В общем, остались только положительные эмоции от визитов сюда.
Я по-настоящему рада уровню обслуживания! Лечение проходило бережно, доктор Дмитрий постоянно объяснял, что и как происходит в процессе. После процедуры он посоветовал выпить кофе для снятия эффекта анестезии - это было неожиданно приятно. Уже записалась на следующий визит!
Посещаю эту клинику длительное время, и всегда остаюсь доволен! Недавно проходил процедуру гигиены - получил превосходный результат, выполнено тщательно и профессионально. Врач внимательная и аккуратная, настоящий эксперт в своей сфере. Очень доволен обслуживанием!
Моей дочери 14 лет. Она стала очень закрытой, перестала улыбаться из-за неровных зубов. После консультации у Дианы Феликсовны приняли решение ставить брекеты. Выбрали керамические, чтобы были менее заметны. Первые дни был дискомфорт, пришлось привыкать к новой пищевой диете. Но главное, что мы видим результат! Каждый месяц зубы становятся ровнее. Спасибо доктору за профессионализм и за душевное отношение к ребенку!
Я обращаюсь в клинику не первый год и всегда остаюсь довольна. Меня радует высокий уровень профессионализма, искреннее внимание к пациентам и постоянство отличных результатов. Особенно мне нравится тщательность в проведении обследований перед процедурами и подробные объяснения, благодаря которым становится понятно, как всё будет проходить. Персонал всегда приветливый и заботливый, поэтому посещения проходят в приятной атмосфере. Совсем недавно мне сменили старые пломбы, которые прослужили больше тридцати лет - процедура прошла идеально.
Качество работы доктора Разуменко оказалось на высшем уровне, подход был индивидуальным. Врач учёл все мои пожелания, проявил внимательное и профессиональное отношение во время всего лечения. Я делала тотальную реконструкцию зубов, что заняло девять месяцев, каждый визит подтверждал высокий стандарт услуг. Диагностика проводилась тщательно, процесс был организован безупречно!
Я осталась очень довольна обслуживанием, врач подробно рассказал обо всём на консультации и быстро направил к нужному специалисту. Меня приняли без задержек, что было особенно важно, ведь я испытывала сильную боль.
Мне очень понравилась внимательность врачей, всё подробно объяснили, что именно произошло. Я обращался на консультацию к терапевту и хирургу, прием прошёл отлично. Получил ценные советы по поводу удаления зуба, отношение докторов меня полностью устроило.
Я довольна клиникой, для меня они как родные. Когда прихожу, то чувствую, что будет всё, как я хочу. Очень благодарна заведующему Евгению Геннадьевичу Разуменко и Сергею Сергеевичу Лаврентьеву. Сергей Сергеевич — доктор высокой квалификации, который мне делал импланты, и до сих пор они отлично служат. До этого мне благополучно вылечили зубы. Сейчас мы продолжаем работу по плану.
Врач Елена Фёдоровна Устинова — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Лечила у нее зубы, практически ничего не почувствовала, пломбы стоят долго и надежно. Сама клиника оставляет приятное впечатление: чисто, вежливые администраторы, хорошее оборудование и даже есть медсестра.
Девушка на ресепшене встретила очень приветливо, проконсультировала, предложила воду, когда стало нехорошо, и проводила – всё прошло на высшем уровне. Врачи тоже молодцы: процедура (иссечение капюшона над зубом мудрости) прошла абсолютно безболезненно, и сейчас заживает хорошо.
Располагающий, вежливый персонал в клинике, уютно. Предлагают чай/кофе, всегда рады тебе. Уютная обстановка в кабинетах, считаю это важным, так как приходим с дочерью часто на осмотры и замену дуг. Лечимся у Оганесян Дианы Фeликсовны. Очень внимательный врач, после общения с ней у ребенка пропадает страх предстоящих процедур. Спасибо Вам за профеccионализм и заботу о своих пациентах.
Приходили с дочерью, ей требовалось сложное лечение прикуса. Нам советовали врача Оганесян Диану Феликсовну, как высококлассного специалиста, который умеет работать с детьми. По итогу приемом остались довольны. Доктор провела диагностику качественно и быстро. Диана Феликсовна смогла замотивировать ребенка носит капы без пропусков, истерик и слез. Очень рады, что есть такие врачи, которые помогают детям чувствовать себя увереннее! Спасибо огромное!
Я получила отличное обслуживание в клинике! Общение было приятным, чувствуется высокий профессионализм. Особенно понравился детальный осмотр врача и консультация по имплантации. Было понятное объяснение всей ситуации, я поняла, что нужно делать дальше.
Я получила консультацию, как и хотела, осталась полностью удовлетворена. Доктор-терапевт Устинова проявила себя очень хорошо, всегда профессионально работает. По ее рекомендации я уже запланировала лечение на будущее.
Консультация по имплантации прошла на высшем уровне. Доктор Маринова вообще супер! Настоящий профессионал, который знает, что делает. Она сразу рекомендовала начать с гигиены, что показывает её грамотный подход. Очень рад возможности работать с ней!
Обращался в клинику со сложным случаем — лечился у нескольких специалистов: терапевта, хирурга. Особенно отметил внимательное отношение врачей к пациенту. Хотя лечение ещё продолжается, уже виден хороший результат. Последний раз был на консультации по протезированию — всё объяснили понятно.
Очень довольна качеством лечения и внимательным отношением врачей. Мне отлично сделали требуемую процедуру — тракцию зуба — и дали подробные рекомендации по уходу после процедуры. Особенно хочу отметить профессионализм, внимательность и душевность Сергея Сергеевича Лаврентьева и Елены Федоровны Устиновой. Ранее я часто посещала клинику из-за серьезных проблем с зубами, и сейчас осталась очень довольна уровнем обслуживания.
Я хожу к своему доктору Елене Фёдоровне постоянно, её работа меня полностью удовлетворяет. Врач работает классно, аккуратно, ненавязчиво и так, что всё становится понятно. В последний раз я была у неё на пломбировании зуба и высоко оценила качество процедуры.
Долгое время откладывала визит к стоматологу, пока боль не стала невыносимой. А когда попала в клинику доктора Разуменко на Краснобогатырскую, все тревоги ушли. Понравилось, что после лечения дали рекомендации по дальнейшему лечению зубов.
Мне очень нравится, как проходит лечение у доктора Устиновой Елены Фёдоровны — всегда всё проходит хорошо, без лишних проблем. Я хожу к ней уже давно, её мне когда-то порекомендовали, и с тех пор доверяю только ей. Она относится ко мне доброжелательно, внимательно следит за лечением. Сейчас мне пролечили каналы, назначили следующий визит через три недели — видно, что подход продуманный.
Проходила протезирование у Евгения Геннадьевича. За мой случай никто не брался, потому что не было вторых зубов, никто не хотел этим заниматься, была диастема между резцами и клыки были недостаточно сдвинуты брекетами. Сергей Сергеевич делал коронки, формировал десну, чтобы зубы были похожи на мои натуральные.
В клинике доктора Разуменко берутся за сложные случаи, это давно всем в районе известно. Для меня основным критерием при выборе стоматологии является профессионализм врачей и хорошее оборудование, в этой клинике это гарантировано.
Зубы отремонтировали качественно, всё сделано безболезненно, пломбы стоят на месте, и зуб не беспокоит. Обращалась к терапевту Елене Федоровне, которая проявила внимательность и профессионализм. После процедуры доктор дала рекомендации по уходу за зубами. Посещаю клинику давно, была там много раз.
Я не первый раз посещал клинику, каждый раз получал качественные услуги. Мне проводили и наращивание, и установку зубов — всё на высшем уровне. Врачи работают ответственно, подход у них нормальный, поэтому, если снова что-то заболит, приду только к ним. Сейчас зубы у меня в порядке, жую без проблем.
После беременности зубы испортились, пришлось семерку удалить. Сразу не сделала имплантацию, а когда обратилась, оказалось, зубы сместились и немного наклонились. Пришлось носить элайнеры. Зубы выровняли, теперь буду ставить имплантат. Хожу в удобный для меня филиал (Луков переулок). Моим ортодонтом была Оганесян Диана Феликсовна. Лечит хорошо, претензий нет.
Я уже более 25 лет доверяю свою улыбку клинике и продолжаю оставаться верным пациентом. В последний раз проходила процедуру гигиены у Варвары Алексеевны — как всегда, осталась в полном восторге. Доктор сочетает в себе высочайший профессионализм с удивительной внимательностью к пациенту. Хожу к ней вместе с дочерью, и мы обе отмечаем, как бережно и качественно она выполняет свою работу. То же самое могу сказать и о Евгении Геннадьевиче — мой 25-летний стаж посещений говорит сам за себя. Когда человек десятилетиями не меняет клинику, это лучшая рекомендация.
Более 20 лет доверяю свою улыбку клинике — и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее решение. Варвара Алексеевна и Евгений Геннадьевич Разуменко не просто врачи, а настоящие профессионалы, которые сочетают доброжелательность с высочайшим уровнем мастерства, которое они постоянно повышают. Здесь никогда не обманывают, не навязывают лишнего, а работают на совесть, используя самые современные методики. Особенно ценю, что Евгений Геннадьевич постоянно следит за новейшими технологиями в стоматологии — это чувствуется в качестве лечения. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене: они встречают клиентов с искренним уважением, милые, воспитанные, создавая по-настоящему комфортную атмосферу.
Нравится отношение персонала: обращаются вежливо, делают всё быстро и аккуратно. Когда я второй раз принес сломанный по своей вине протез, без лишних вопросов взялись за ремонт.
Мы всей семьёй посещаем клинику. Я лечусь у Варвары Алексеевны уже несколько лет — завтра снова иду на приём. Как человек, который сильно боится стоматологов, особенно ценю её подход. Доктор делает мне анестезию практически безболезненно и даёт игрушку, чтобы я мог её мять в руках и успокоиться. После чистки мои зубы чувствовали себя отлично, вода была комфортной температуры, а не ледяной, что важно при моей тонкой эмали. Врач внимательно изучает снимки, отслеживает динамику, поэтому кариес у меня долго не появлялся.
Была на приёме у Елаксиной Варвары Алексеевны, очень довольна ее консультацией. Останусь на лечение в этой клинике, понравился и персонал по ценам. Очень все подробно, даже искусственный интеллект используют. Каждый зуб разобрали и могу быть уверена, что не развод.
Гигиенист Карина, огромное спасибо за то, что наконец изменили мое представление об этой процедуре. На такую чистку полости рта не страшно ходить даже каждые полгода. А в конце еще и приятные бонусы. Спасибо!
Я постоянный клиент стоматологии, меня всё устраивает! Обслуживание и подход врачей ко мне на высшем уровне. Доктора помогают решать проблемы, работают аккуратно, десять раз уточняют самочувствие, внимательно относятся к каждому нюансу. Последний раз я делала гигиену, как и всегда, осталась довольна результатом процедуры.
Во-первых, врач, такой молодой, симпатичный темненький мужчина, подробно объяснил ситуацию, рассказал о перспективах лечения и показал, как будет проходить процесс. Во-вторых, он качественно выполнил реставрацию импланта, который у меня отвалился. В-третьих, все прошло без каких-либо отрицательных эмоций, и результат меня полностью устраивает.
Это красивая клиника с чудесными лобби и кабинетами! Стоматолог Игорь Владимирович Валенков все мне объяснил, качественно, четко оказал услуги, дал нужные рекомендации, отметил их в карте и сказал прийти доделать остальные вещи, когда я созрею. На данный момент у меня ничего не отваливается, что о многом говорит.
В клинике Разуменко устанавливала виниры. Лечение проходила у Устиновой Елены Федоровны. Прекрасный доктор, которая отнеслась ко мне с большим пониманием и проявила огромное внимание на этапе всего лечения. Ощущаю теперь себя на все 100%! Клинику однозначно рекомендую.
Обратились в стоматологию доктора Разуменко по вопросу выравнивания зубов. Дочка носит брекеты уже полгода, лечащий врач Оганесян Диана Феликсовна. Ездим на регулярные осмотры, всё по плану. Дочка довольна, что её улыбка становится красивее. Врач очень мотивирует и поддерживает нас в период лечения. Очень ждем окончания лечения, чтобы увидеть результат.
У меня выпала пломба, поэтому стоматолог, который заменял моего лечащего врача Елену Федоровну, поставил мне временный материал. Я доволен тем, что мне быстро все сделали и рассказали. Удобно, что сама клиника находится близко к дому.
В стоматологии меня удовлетворило несколько факторов, например: отношение к клиенту, общий вид клиники, наличие КТ-аппарата и хорошее общение с доктором. Обращался по поводу имплантации, на данный момент мы уже удалили зуб и установили материал, а теперь ожидаем, пока он нормально приживется.
Всё в клинике было идеально! Сотрудники быстро меня приняли, обслужили, сделали снимок и вежливо общались. Они оперативно выдали мне результат в бумажном виде по моей просьбе, а также прислали его на электронную почту, не заставив долго ждать.
В первую очередь хочу отметить качество обслуживания, потому что врач меня хорошо принял. Обращался из-за того, что в зубе появился кариес, который доктор удалил во время приема.
Доктор качественно провел сложную работу, для меня это самое главное. Он восстановил мой отломившийся передний зуб пломбировочным материалом. Могу всем рекомендовать врача за отлично проведенную процедуру!
Когда я записалась, меня быстро и вежливо приняли, сделали снимок и через 3-5 минут выдали результат на руки. В клинике было приятно находиться, заметила, что оборудование современное. Удобно, что она рядом с домом расположена, можно записаться день в день, поэтому обратилась.
Мне нравится, как стоматолог Варвара Алексеевна все делает — красивенько, вкусненько и быстренько. Я у нее не первый раз, и всегда остаюсь доволен. Процесс проходит комфортно, а отношение к пациенту всегда внимательное и заботливое.
Я обратился к Оганесян Диане Феликсовне 1,5 года назад, увидел рекламу клиники про элайнеры и подумал, почему бы не попробовать! И я нисколько об этом не жалею, проделанная работа абсолютно стоила конечных результатов! Мои зубы выглядят потрясающе и несмотря на дискомфорт, который появлялся временами, в основном в течение дня после перехода на следующий комплект капп, я вошел в ритм их ношения. Последовательно менял, приходил на осмотры. Обслуживание было великолепным, я чувствовал, что Диана Феликсовна заинтересована в моем успехе и ведет меня на протяжении всего пути. Я получал адекватную помощь, советы, которые мне были нужны. Сейчас я заканчиваю лечение, осталось еще пару недель, и мы поставим ретейнеры, чтобы мои зубы оставались ровными долгие годы. Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники!
Я очень благодарен Оганесян Диане Феликсовне за работу. Лечение прошло быстро (8 мес) и качественно. За все время не было ни одного повода усомниться в профессонализме врача!
Была на консультации в клинике доктора Разуменко у главного врача Евгения Геннадьевича. Провел консультации и направил к ортодонту, т.к. необходимо было начать с ортодонтического лечения. Уже спустя несколько месяцев увидела улучшение после установки брекетов. Я уже уверенна в наилучшем результате.
Я уже давно посещаю клинику и доволен всем! Хочу похвалить Евгения Геннадьевича, а также девушку-пародонтолога, у которой был сегодня. Всё прошло просто прекрасно!
Клинику посещала не я, а супруг. Он уже лечится в клинике, а теперь решил еще и на консультацию по установке имплантов прийти. После приема впечатления остались только положительные, претензий никаких не возникло.
Я очень давно знаю докторов Конопле и Марьину, которых посещаю, нравится их профессионализм. Они предоставляют хорошие услуги, проявляют внимание, нет никаких побочных эффектов от лечения. Мне делали имплантацию, после чего дали рекомендации в письменном виде.
Сотрудники в клинике отличные, я остался доволен всем! Доктор Валенков, который меня принимал, оказался добрым и позитивным человеком, он всё мне отлично объяснил. Мужчина очень харизматичный! Процедуру он провел качественно, а плюс ко всему безболезненно.
Во-первых, клиника находится рядом с домом. Во-вторых, персонал хорошо ко мне относился. Я довольна всем! Врач Варвара Алексеевна Кочеткова меня квалифицированно проконсультировала, сразу сделала снимки, всё посмотрела, показала и рассказала. Приём мне очень понравился! Задача у нас очень большая, и для её решения врач предложила два варианта. Варвара Алексеевна хорошо, доброжелательно и с улыбкой со мной общалась.
В первую очередь хочу отметить внимательное отношение со стороны сотрудников, с которыми я общалась. Во-вторых, меня устроил план лечения, который составил доктор на консультации. Также мне сказали, что все рекомендации вышлют в электронном виде. В-третьих, стоматолог рассказал всю правду о состоянии зубов, очень подробно объяснил: как их спасти, плюс предоставил фотографии с примерами. Подход был очень доброжелательный и достаточно корректный, это мне понравилось. В-четвертых, я еще приходила на круговую панораму, услугой также осталась довольна.
Очень понравился квалифицированный доктор, который качественно выполнил работу, а мне есть с чем сравнить, так как обслуживалась и в других местах. Я обратилась к стоматологу последний раз, чтобы вылечить зубы от кариеса. Врач оказался внимательным, отзывчивым, слышал мои просьбы во время приема. Бывала в клинике уже раз десять.
Услуга по лечению зубов оказана отлично, качественно и с комфортом! С врачом Устиновой был контакт, поэтому к ней выработалось доверие. Во время установки новой пломбы боль отсутствовала, а в результате я ощутила удобство и красоту!
Уже два года я постоянно посещаю клинику, врачи лечат мои зубы и проводят протезирование. У меня очень сложная ситуация, поэтому потребовалось хирургическое вмешательство. Врачи сделали снимок, провели КТ, вскрыли десну и выполнили резекцию корня зуба. Могу отметить их внимательность и заинтересованность в моём лечении.
Хожу в клинику несколько лет, все замечательно! В последнее посещение лечили кариес, все понравилось. В работе доктора было важно, чтобы мне вылечили кариес. Дали рекомендации прийти через год.
Я хожу в стоматологию, где мне все нравится, особенно обслуживание понимающих и сочувствующих сотрудников. В течение года прихожу на лечение зубов от кариеса к доктору Шевницыну Даниилу, которого ценю за аккуратность.
Все хорошо! Родственница экстренно обратилась в клинику, так как разболелся зуб, а врач своевременно и без лишних вопросов помог, снял коронку и провел удаление.
Качество услуги понравилось, все было безболезненно, быстро, без осложнений. Обращалась по вопросу имплантации, все прошло хорошо. Была в клинике лет 7-8 назад, за последний месяц посетила 3 раза.
Обратился в стоматологическую клинику с подозрением на то, что в зубе что-то есть. Во время приёма мне сделали снимок и оказалось, что всё в порядке! При всех процессах персонал общался со мной хорошо, вежливо и здорово. Всё прекрасно!
Уже много лет я хожу в клинику и довольна профессионализмом доктора. Он поставил мне импланты, поэтому сейчас прихожу на профилактику и все в порядке. Могу порекомендовать врача за корректное отношение к пациенту и опять же, профессионализм, потому-что в докторе это главное!
Все прошло нормально и быстро, последний раз приходила на простой осмотр. Доктор сказал, что мне надо будет позже прийти еще раз и удалить зуб. Вообще обратилась по поводу того, что воспалилась десна, а в данную стоматологию хожу давно и меня все устраивает.
Достоинства
Компетентный врачи, уютная клиника, быстро решена проблема.

Пишу беспристрастный отзыв как человек, который сам нашел это место по отзывам. Переживала, что многие из них - накрученные. На деле все получилось лучше, чем ожидала. Записалась на проф. чистку, принимал Валенков Игорь Владимирович. Все было сделано профессионально, объяснил полностью где проблемные места, проконсультировал по поводу чистки зубов и выбора зубной пасты. Самое главное - проблема кровоточивости десен, вызванной появлением поддесневых камней, решена, стало намного лучше. За это большое спасибо. Как говорится, лучше потратить чуть больше, но все будет качественно и без нервов.
Хочу поблагодарить от всей души стоматологию Разуменко и врача Гиголян Эдгара Кимовича. Все оказалось намного проще, чем я себе представляла. Имплантация с хорошим специалистом и в хорошей клинике проходит, как оказалось, без особых проблем и заморочек.
Замечательный врач Даниил понравился, приходила к нему не первый раз, он внимательный, качественно делает, очень аккуратно. Обращалась для лечения зубов. Посещаю клинику часто.
Консультация мне очень понравилась, все было понятно, врач Варвара была доброжелательная, грамотная, все рассказала. Обратилась в клинику по рекомендации своей знакомой. Посетила ее первый раз.
В стоматологии доктора Разуменко мне все нравится, я давно пользуюсь ее услугами. Мне врач Разуменко восстановил ранее зубы, езжу к нему на протяжении длительного времени уже. По качеству материалов все устраивает, поэтому и обращаемся к стоматологу, лечение проводится комфортно и безболезненно.
Врач успокоил меня и как-то подбодрил, потому что страхи насчёт проблем были большие. Очень внимательно отнёсся к этому вопросу, понял все мои переживания, и зуб я всё-таки удалила, всё было сделано хорошо. После процедуры врач сказал 3-4 дня полоскать рот раствором, а также добавил, что если будет отёк или появятся осложнения, поднимется температура, то в этом случае надо будет принимать антибиотики, указанные в памятке. К счастью, до этого не дошло, правда отёк ещё не спал, но улучшения заметны.
Мне очень понравились прием, тактичный молодой доктор, который прекрасно все сделал. Я не испытывала напряжения во время замечательно проведенной гигиены и осталась всем полностью довольна. Посещаю клинику регулярно, раз в полгода.
Оганесян Диана Феликсовна хороший врач, очень грамотный и опытный ортодонт. Клиника находится в Москве на Краснобогатырской улице. Очень нравится и клиника и доктор. По стоимость плюс/минус средняя цена по Москве.
Внимание, понимание всех проблем и качество работы, цена и все прочее - все понравилось. У меня было укрепление коронок, либо восстановление. После приема доктор сказал наблюдаться, беречь и больше не ломать коронки, быть аккуратнее. В работе врача самое главное - душевность, которая проявляется во внимании ко всем пациентам, и профессионализм.
Хочу отметить культурное обслуживание и профессионализм ортодонта, который обслуживает маму, ей все нравится. Мама обратилась с тем, что у нее сломан зуб, ей поднимали десну и проводили лечение. Стоматологию рекомендовал знакомый еще в 15 году, так как товарищ лечился и проходил полное протезирование.
Первый раз попала в клинику доктора Разуменко по акции, у них на профгигиену шла акция и мы пошли с подругой. И так мне там понравилось, что я с тех пор только там лечу зубы у доктора Шевницына Даниил Павловича.
В клинике качественное, современное, новое оборудование и хорошие стоматологи! Обратился в клинику за установкой пломб на двух зубах, на приеме мне было комфортно. Доктор сначала осмотрел, проконсультировал, затем провел лечение. На данный момент качеством оказанных услуг я доволен!
Мама была в стоматологии, я ее записывала, а сопровождал мой брат, удаление двух зубов прошло безболезненно, все хорошо заживает! Клинику выбрали, так как ближе всего расположена и было свободное место, чтобы без записи вырвать зубы. Впечатления остались хорошие!
Люди в клинике отзывчивые. Это стоматология доктора, который создал ее и вложил все свои силы, работают хорошие и профессиональные врачи, которые пришли в клинику через аналитику самого врача Мартыненко, который через свой опыт выбрал тех, кто может работать. Я была на консультации, потому что мне нужна была оценка от врача, как в другой клинике мне сделали гигиену. Я получила ответы на все свои вопросы.
Приходил на консультацию и скоро приеду лечиться. Понравилась оперативность, а также сочетание консервативности предложенного лечения и методов, которые мне показались более адекватными, чем в других клиниках. Мне предложили закрытый синус-лифтинг вместо открытого. Клинике решил довериться потому, что у меня родственники лечились в ней и они мне ее рекомендовали.
Все понравилось в стоматологии: отношение персонала, доброжелательность, улыбчивость, чистота, скорость услуг. Доктор работу выполнил оперативно, четко и по делу. Обратились в клинику, чтобы сделать панорамный снимок зубов. Результаты выдали в течение 4-х минут.
Обслужил очень хороший и компетентный врач. Терапевт-стоматолог общительный, подсказал и рассказала, как сделать лучше. Предложил разные варианты, то есть объяснил, что сделать с зубом: удалить или вылечить.
Давно обслуживаюсь в клинике у Елены Фёдоровны, поэтому постоянный клиент. Она профессиональная, добрая и отзывчивая, объясняет понятно и доступно. Принимает всегда вовремя и без ожиданий, проводит осмотр в течение часа.
Сделала профгигиену недавно у стоматолога Кочетковой Варвары Алексеевны в клинике доктора Разуменко. Приемлемые цены, чисто, комфортно, очень приветливый персонал. Рекомендую!
Хожу к Варваре Алексеевне не первый раз, она делает все очень четко, профессионально, дружелюбно, это же страшно - к стоматологу ходить, но всегда чувствуешь себя комфортно, понимаешь, что доверяешь доктору, что она лишнего никогда не посоветует, нравится уровень доверия, сервиса. Прошла четырех стоматологов, первый раз за врачом хочется хоть на край света. Ходит к ней вся семья, маме сделали всю челюсть, ставили импланты, делали сложные пломбы, нервы, удаление, получился прекрасный рот. После этого мы с сестрой пошли к Варваре Алексеевне, она лучший специалист на свете.
Я довольна услугами стоматологии! Врач Варвара Алексеевна внимательная, все подробно рассказала, доброжелательно отнеслась, понравилась манерой общения, взглядом в глазах, мне на консультации было достаточно комфортно и не так страшно! Обратилась, чтобы узнать все по поводу восстановления зубов и имплантации.
Устинова Елена Федоровна- замечательный стоматолог в клинике доктора Разуменко! Я была в первый раз в клинике, но она очень мне понравилась. Дала мне столько полезных рекомендаций относительно моих зубов. Теперь я знаю, как правильно ухаживать за полостью рта.
Понравилось качество услуг, время. В последний раз у меня была гигиена полости рта. Посетила клинику впервые.
Врач - профессионал, это сразу видно, он очень хороший, качественно вылечил один зуб, буду обращаться к нему снова.
Я обратилась в стоматологию с зубной болью, было даже больно кусать. Врач сделал КТ и объяснил, в чём причина. Результаты были готовы сразу же. Я выяснила всё, что хотела.
Профессионализм, своевременность оказания услуг понравились. Все делали быстро и поясняли по ходу дела. Лечение еще в процессе. Мой лечащий врач Елена Федоровна. Она заботлива, аккуратна в работе.
Первый раз посетил клинику: случайно выбрал и записался через интернет. Мне необходимо было отремонтировать протез, и в клинике сделали все, что мне было нужно. Врач был очень вежливый.
Оперативность, профессионализм понравились, что выразилось в качестве услуги. Делала чистку зубов, все качественно, быстро, нетравматично. Дали рекомендации сменить зубную щетку. Процедура длилась минут 20. Доктор профессиональный, приятный, доброжелательный.
Мне все очень нравится, в том числе специалист Анна Стрижак, к которой целенаправленно хожу, потому что она очень приятна в общении, все подробно объясняет по действиям, качественно и совсем безболезненно проводит процедуры.
Мне нравится обслуживание, обращаю внимание на качество предоставленных услуг. Я воспользовалась чисткой зубов, ходила к Елене Федоровне. Давно к ней обращаюсь, ценю ее профессионализм.
Давно наблюдаюсь в клинике. Лечилась у главврача Разуменко Евгения Геннадьевича и Варвары Алексеевны Кочетковой. Работы выполняют прекрасно, профессионально. Могут всегда принять экстренно.
Мне нравится стоматология и врач, все хорошо. Проходила замену пломб, пока в процессе лечения. Все делают безболезненно.
Достоинства
отличная стоматология

Недостатки
нет

Искала давно клинику в Москве с толковым стоматологом-ортопедом. В клинике доктора Разуменко на первом приеме сделали сканирование зубов, провели компьютерную томографию и предложили план лечения. Да, такое лечение стоит недешево, но клиника удобна мне территориально и врач Елена Федоровна внушает доверие.
Оганесян Дианы Феликсовны - мой лечащий врач. Лечение проходило легко. Отзывчивость, заботливость и приятное общение делают визиты к Диане Феликсовне особенно приятными. Я бесконечно благодарна судьбе, что оказалась в руках такого исключительного специалиста!
Все время обслуживаюсь в клинике, доверяю, потому что она рядом с домом. Врач Сергей хороший. Нравится его профессионализм, иначе бы не обращалась к стоматологу.
Стоматологическая клиника доктора Разуменко на Преображенской площади на карте