8 (966) 032-40-648 (966) 032-40... — показать
+7 966 032-40-64
+7 966 032-40... — показать
Дом красоты RUSSIAN LEGEND – уникальное творческое пространство, где создаются легендарные образы, доступные всем. Чемпионы и призеры по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, косметологии, ногтевому сервису создадут вам образ, который понравится всем окружающим.

8 (966) 032-40-648 (966) 032-40... — показать
+7 966 032-...+7 966 032-40-64 ещё

Про «Дом красоты RUSSIAN LEGEND»

Чемпионы и призеры по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, косметологии, ногтевому сервису создадут вам образ, который понравится всем окружающим. Мягкий диван, уютная зона ожидания, бесплатный wi-fi, горячий чай или кофе станут отличным дополнением к легендарному качеству услуг.

Мастера работают на косметике премиум-класса, все инструменты и поверхности проходят обработку. В студии установлен ионизатор воздуха для заботы о здоровье клиентов.

В легендарном зале парикмахерского искусства вам сделают стрижку, укладку, окрашивание, мелирование, подберут уход за волосами. Стилисты ждут для преображения мужчин, женщин и детей. Невестам откроют грани красоты и индивидуальности, создав свадебную прическу с элементами сложного плетения кос.

Специалисты по моделированию ногтей воплотят в жизнь любой дизайн, сделают маникюр и педикюр, удалят вросший ноготь. Косметологи омолодят, скорректируют фигуру с помощью гиалуроновой кислоты, ботокса, контурной пластики и специальных программ.

В салоне индивидуально подбирают образ: делают стрижку, укладку, окрашивание, макияж, разрабатывают корпоративный стиль, анализируют гардероб. Запишитесь в студию, получите имидж мечты. Записаться можно по телефону, указанному на странице организации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая

Специалисты Дом красоты RUSSIAN LEGEND (2)

Фотография специалиста Цакоти Роман
Цакоти
Роман
Арт-директор, парикмахер, стилист
Стаж 25 лет
Фотография специалиста Цакоти Оксана
Цакоти
Оксана
Визажист, мастер ногтевого сервиса, топ-мастер

Дом красоты RUSSIAN LEGEND – Цены

Легендарный мужской зал
Мужская стрижка 0-3мл (стилист)1000 руб.
Легендарное сложное окрашивание: Мультиэтапаное, органическое, Ambre)проводится в 2-3 этапа)
декопаж3000 руб.
Легендарные уходы за волосами KERASTASE - Ритуалы красоты
Детокс скраб3700 руб.
Легендарные уходы за волосами Loreal
Легендарный маникюр

Отзывы про Дом красоты RUSSIAN LEGEND (233)

Очень крутой салон ! Недавно посещала. Всем советую !
Добрый день!
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в дом красоты.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, дом красоты RUSSIAN LEGEND.
Очень классный салон, заходила в него, когда был отпуск, чтобы навести красоты.Все специалисты отлично справились с поставленными от меня задачами, буду рекомендовать
классный салон, хорошее обслуживание, адекватные цены
Всегда делаю здесь маникюр и педикюр. Не перестаю восхищаться здешней атмосферой и, разумеется, профессионализмом мастеров. Ни разу плохо не сделали. Всегда идеальный результат. Спасибо!
Наконец нашла свой салон. Мне всё нравится. И мастера, и сама атмосфера)

Частые вопросы про Дом красоты RUSSIAN LEGEND

Как узнать график работы Дом красоты RUSSIAN LEGEND ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 966 032-40-64

Дом красоты RUSSIAN LEGEND находится по адресу Россия, г Москва, пер Брюсов, д 8-10 стр 1
1 этаж.

Реквизиты организации