8 (966) 032-40-648 (966) 032-40... — показать
Дом красоты RUSSIAN LEGEND
+7 966 032-40-64
+7 966 032-40... — показать
Дом красоты RUSSIAN LEGEND – уникальное творческое пространство, где создаются легендарные образы, доступные всем. Чемпионы и призеры по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, косметологии, ногтевому сервису создадут вам образ, который понравится всем окружающим.

Дом красоты RUSSIAN LEGEND

8 (966) 032-40-648 (966) 032-40... — показать
+7 966 032-...+7 966 032-40-64 ещё

Про «Дом красоты RUSSIAN LEGEND»

Чемпионы и призеры по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, косметологии, ногтевому сервису создадут вам образ, который понравится всем окружающим. Мягкий диван, уютная зона ожидания, бесплатный wi-fi, горячий чай или кофе станут отличным дополнением к легендарному качеству услуг.

Мастера работают на косметике премиум-класса, все инструменты и поверхности проходят обработку. В студии установлен ионизатор воздуха для заботы о здоровье клиентов.

В легендарном зале парикмахерского искусства вам сделают стрижку, укладку, окрашивание, мелирование, подберут уход за волосами. Стилисты ждут для преображения мужчин, женщин и детей. Невестам откроют грани красоты и индивидуальности, создав свадебную прическу с элементами сложного плетения кос.

Специалисты по моделированию ногтей воплотят в жизнь любой дизайн, сделают маникюр и педикюр, удалят вросший ноготь. Косметологи омолодят, скорректируют фигуру с помощью гиалуроновой кислоты, ботокса, контурной пластики и специальных программ.

В салоне индивидуально подбирают образ: делают стрижку, укладку, окрашивание, макияж, разрабатывают корпоративный стиль, анализируют гардероб. Запишитесь в студию, получите имидж мечты. Записаться можно по телефону, указанному на странице организации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая

Специалисты Дом красоты RUSSIAN LEGEND (2)

Фотография специалиста Цакоти Роман
Цакоти
Роман
Арт-директор, парикмахер, стилист
Стаж 26 лет
Фотография специалиста Цакоти Оксана
Цакоти
Оксана
Визажист, мастер ногтевого сервиса, топ-мастер

Отзывы про Дом красоты RUSSIAN LEGEND (243)

Девочки, это просто космос! Советую однозначно! Девчонки просто умнички, нафеячели мне такую красоту - пару дней назад делала сложное окрашивание, по технике балаяж. Пишу отзыв спустя пару дней, помыла голову, высушила - все укладывается классно и без проблем. Девочки, у вас легкая рука! Спасибо!
Мастер, которая делала мне педикюр, профессионал: делает всё аккуратно, без повреждений ногтей, и с ней приятно общаться. Планирую продолжать ходить именно к ней, так как полностью доверяю её работе. Плюс ко всему процедура прошла комфортно и качественно.
В салоне красоты давно хожу к мастеру Ирине - она знает, как мне сделать лучше всего, всегда учитывает мои пожелания. Особенно нравится, что она умеет найти подход и поддерживает приятное общение во время процедур.