8 (800) 707-15-58 8 (800) 707-15... — показать

Россия, г Москва, наб Дербеневская, д 11
Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Центральный

Отзывы про Питомник деревьев Дом крупномеров на Дербеневской набережной (40)

Обращался весной, заказывали липы и рябины вдоль забора. Привезли быстро, всё в отличном состоянии, с комом, не пересушенные. Рабочие толковые, выкопали, посадили, всё аккуратно. Даже мусор за собой убрали. Сервис и подход на высоте. Буду брать ещё.
У меня был странный заказ — нужны были крупные туи, чтобы сразу закрыть участок от дороги. Ребята предложили классный вариант, всё объяснили. Приехали, всё быстро выгрузили, даже помогли раскидать по местам. Видно, что саженцы ухоженные, не первый сорт, а реально хорошие.
Заказывал саженцы елей и пару рябин для дачи — очень доволен. Всё живое, не подвядшее, видно, что ухаживают. Доставку организовали быстро, водитель помог выгрузить. Консультант по телефону подробно всё рассказал по уходу. Такие сервисы реально радуют — всё с заботой и без суеты.
Очень крутой питомник. Брали липу и клен на участок под Сергиевом — деревья здоровые, корневая закрытая, ничего не пострадало при доставке, всё прижилось. Привезли быстро, дали консультацию по уходу. Пять баллов, честно.
Заказывал в Доме крупномеров несколько хвойных деревьев для участка. Понравилось, что консультанты помогают выбрать нужные виды, учитывая климат и особенности почвы. Доставили аккуратно, корни не пострадали, посадка прошла без проблем. Деревья уже прижились и радуют свежей зеленью.
Покупал в этом питомнике разные деревья для участка. Выбор большой, сотрудники помогли определиться с видом и сортом. Привезли вовремя, посадка заняла немного времени. Деревья прижились без проблем, теперь участок выглядит гораздо интереснее.
Воспользовались услугами питомника «Дом крупномеров» для ландшафтного дизайна административной территории. Все растения были доставлены в срок и в идеальном состоянии. Сотрудники питомника профессионально проконсультировали по выбору и уходу за растениями. Спасибо за вашу работу и качественный товар!
Несколько месяцев назад я решил обратиться в domkrupnomerov, чтобы уложить газон на моем участке. Мастера компании приехали заранее, чтобы провести все необходимые замеры и обсудить детали проекта. В ходе работы они учли все особенности почвы и рельефа, что позволило добиться идеального результата. Газон выглядит очень красиво и ухоженно, и я уверен, что он будет радовать меня долгие годы. Рекомендую domkrupnomerov всем, кто ценит качество и профессионализм в работе.
Остался очень доволен посещением питомника деревьев "Дом Крупномеров". Приобрел здесь несколько голубых елей, которые отлично вписались в мой ландшафтный дизайн. Сотрудники питомника - профессионалы своего дела, помогли с выбором и дали рекомендации по уходу за деревьями. Рекомендую!
Приобретал в компании domkrupnomerov плодовые деревья для своего дачного участка. Порадовали широкий ассортимент и профессиональная консультация специалистов. Деревья были аккуратно упакованы и доставлены в указанный срок. Все растения хорошо прижились, и я уже собираю первый урожай. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет украсить свой участок красивыми и плодоносящими деревьями.
Четыре года назад приобрели с супругой загородный участок. Первые два года занимались строительством дома. Сейчас пришло время облагородить землю. Обратились к бюро ландшафтного дизайна. Для приобретения всего необходимо для реализации созданного проекта обратились в «Дом Крупномеров». Мы с женой довольны работой этого питомника. Продолжим сотрудничать с ним – еще не все растения приобрели.
Обращался в компанию «Дом Крупномеров» уже несколько раз. Приобретал у них саженцы яблони и груши. Сейчас хочу заказать вишню и сливу. Сотрудники компании всегда внимательно выслушают вас и подскажут все что надо, если у вас нет уверенности в принятом решении.
Я являюсь заядлым садоводом-любителем, уже несколько лет в отапливаемых теплицах выращиваю плодово-ягодные деревья, которые не характерны для нашей полосы. Все саженцы, которые были приобретены у вас, прижились. Брака не обнаружено, путаницы с сортами и видами замечено не было. Буду рекомендовать вас всем, и сама планирую весьма часто посещать ваш питомник.
Уже не первый год работаю с «Дом Крупномеров», впечатления самые положительные. Я ландшафтный дизайнер, конечно, грандиозных и дорогих проектов у меня пока не было, но все надеюсь впереди. Так вот, всегда только здесь покупаю саженцы для своих проектов. Больше никуда не хожу, да и зачем ездить и выбирать что-то, когда всё хорошее можно купить в одном месте. Спасибо большое. Цены умеренные, саженцы приживаются в 99 % случаях.
Очень хороший питомник. Я малоопытный садовод, потому воспользовалась сразу помощью специалиста на месте. Консультант многое подсказал, помог выбрать растения, дал полезные рекомендации и советы по уходу. Все растения прижились, не болеют, даже уже цвели в этом году, хотя только-только посадили.
Еще весной заказывали туи. Понравилось, что привезли очень быстро и в отличном состоянии, хотя за это переживали больше всего. Посадили на дачном участке, сейчас уже прижились все хорошо - стоят красивые и зеленые. На следующую весну будем оформлять сад, обратимся еще, изучили сайт ассортимент просто огромный!
Один из лучших питомников на моей памяти. Занимаюсь садоводством уже лет десять,за это время не встречала специалистов грамотнее, а ассортимент качественнее. Потому закупаем растения здесь уже несколько лет подряд. Отличное наполнение, сервис, цены. Рекомендуем!
Покупал по осени туи и ели.Очень хочется отметить профессиональную работу сотрудника Елены. Все очень понравилось.Саженцы прижились и радуют нас
Есть что выбрать. Цены адекватные. Быстрая и правильная высадка деревьев. Результатом довольны.
Покупали саженцы для школы на первое сентября – традиция сажать деревья в начале учебного года, как символ взросления. Это уже третий наш такой заказ, что уже похоже на положительный отзыв. Качество саженцев отличное! Доставка точно по адресу. Деревья приживаются быстро, не болеют, зимы переживают легко. Очень довольны сотрудничеством. В следующем году опять к вам.
Приобретали плодовые деревья для сада. Это был наш первый опыт, и честно были готовы к худшему, т.к. вообще не разбираемся. Но в питомнике подобрали сорта для нашего случая, дали необходимые рекомендации и о чудо, уже в этом году получили маленький, но такой приятный свой урожай. Пока скорее для души, чем для еды, но так здорово!
Обратились в Дом крупномеров за дизайн проектом территории загородного участка. Площадь небольшая, но хотели все и сразу – и сад, и цветы, и зелень, и газон. Сами бы точно не сделали красиво. Результат превзошел все наши ожидания! Сделали аккуратно, красиво, растения прижились.
Не первый год заказываю у вас плодовые деревья, и всегда попадаю в точку! То ли у меня рука лёгкая, то ли действительно вы реализуете крупномеры высокого качества. Быстрая приживаемость, а теперь еще и деревья начинают плодоносить! Ещё не было ни одного промаха во время оформления заказа.
Заказанные у вас деревья и кустарники прибыли в отличном состоянии, очень хорошо упакованы. У вишни и смородины на моем участке уже были плоды, а у оливы - цветы. Посаженные деревья выглядят красиво, листья зеленые, не увядшие. Надеюсь, они будут радовать меня долго. Я очень доволен своей покупкой. Всем рекомендую ваш питомник. Думаю, еще поработаем.
Заказывал для своего участка хвою в компании Дом Крупномеров. Сотрудники питомника помогли подобрать отличный саженец, который превосходно прижился и теперь украшает мой участок.
Доброго дня! Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши хвойники. Будем рады видеть Вас еще!
На своём участке я хотела видеть оригинальные деревья. Помощь мне в этом оказала компания Дом Крупномеров. Здесь я нашла оригинальные дубы и клены, которые позволили создать на моем участке уникальный ландшафтный дизайн. Кроме того компания предложила большой выбор газонов, который меня также осталась довольна.
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв. Дизайн Вашего участка действительно очень интересный. Нам приятно, что наши деревья смогли его немножко украсить! Будем рады сотрудничать и в дальнейшем!
Вот смотрю и не понимаю за что такой негатив и зачем конкуренты так делают, сотрудничаю с Василием давно и только положительные отзывы от каждой работы, обращалась по разному поводу, несколько раз делали газон, приобретала саженцы и все отлично растет, яблони и груши, елочки около дома, все приобретали у них, в общем я советую посотрудничать и решить для себя понравиться ли вам его работа.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! К сожалению, конкуренция всегда была, есть и будет.. Мы стараемся получать из этого опыт и развиваемся дальше! Приезжайте еще!
Жимолость, виноград, смородина золотая….и всё это в одном магазине! ДомКрупномеров Хочу всё! Жду мои яблочки! Девичий виноград Ваш ребята самый вкусный на свете! Дети сметают влёт!!!
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам скорее! У нас пополнение ассортимента!
Спасибо вам Василий за хорошую работу, обратились за новеньким газоном, приобрели несколько саженцев, саженцы растут очень даже хорошо, газон прекрасный и вид предает очень красивый зоне отдыха в нашем огороде. Спасибо Василий, мы довольны.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за написание такого отзыва! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Будем и дальше стараться Вас радовать. До новых встреч!
Другу нужен был сад фруктовый и чтобы дети бегали по мягкому зеленому газону. После того, как вы мне такой дизайн забабахали, респект поэтому и только к вам ДомКрупномеров. Ребят, хороший магазин,всё в сроки. Приедут, всё как нужно сделают. Поберегите нервы и время. Берите у проверенных!
Покупала мешок грунта для газона, так как не хватило. Беру всегда в ДомКрупномеров. Выбор нереальный! Муж думал,что будут одни цветочки да вишенки. Он очень удивился, увидев большой выбор облицовочного материала для дорожек и т.п. Сижу в машине, вот его уже час жду, когда же он выберет камень.
Выбрали у них с женой манчьжурские орехи и несколько остролистных кленов. Причем узнали о них случайно - искали деревья на авито и там уже наткнулись на их магазин. Деревья вроде прижились, ничего не опадает листья не сохнут. хотелось бы еще елей голубых купить, но бюджет уже не позволял.. значит в следующий раз!
Моя мама бредила туями и на 50 лет , мы не могли не сделать ей подарок в виде живой изгороди из туй. Помог нам в этом питомник «Дом Крупномеров». Грамотные продавцы, люди знают свое дело. Дали нам инструкцию по уходу за столь прихотливым растением. Мамочка на седьмом небе от счастья, спасибо вам огромное.
На даче растет куст форзиции, растению около 2 лет, цветет с момента покупки ( покупали в доме крупномеров ). Посадка стандартная - песок, древесная зола, чернозем. Разрастается довольно быстро. Поливать получается редко, не часто ездим. Форму ей никто не придает, хотя к обрезке, говорят, спокойно относится. Издалека выглядит как лимонное облако, притягивает взгляд.
Заказывали у них этой весной много саженцев яблонь, груш и черешни Прислали быстро, упаковано все качественно, сами деревца здоровые и в отличном состоянии. Корневая система была закрыта. Все прекрасно пошло, будем ждать что в итоге вырастет. Впечатления от этого питомника пока что только положительные
Покупали здесь в том году два кедра больших, и несколько груш и яблонь. зимовку прошли хорошо, прижились, Яблочки и груши начали плодоносить! Кедр чувствует себя хорошо!
В этом году решили озеленить участок. В инстаграмме подсмотрели у блогеров живую изгородь из туй. Нам ооочень понравилось. Заказали туи у Дом Крупномеров. Нас проконсультировали и посоветовали какие именно деревья подойдут для наших целей. У них огромный выбор деревьев, грамотный персонал, система скидок. От души рекомендуем этот питомник.
Друзья, хочу порекомендовать магазин domkrupnomerov.ru . Они знатоки своего дела. Моя жена много лет уговаривала меня продать квартиру и купить дом. Никак я не соглашался, потом все таки сломался, но при условии, что у нас будет фруктовый сад. Закупали плодовые деревья мы в питомнике деревьев Дом Крупномеров. Сейчас у нас чудесный сад с яблонями, черешней , абрикосами. У нас спустя какое то время появлялись вопросы по уходу за деревьями. Так же обращались в эту компанию, где нам абсолютно бесплатно ответили на все вопросы, дали рекомендации.
Один раз съездил, посмотрел растения и дальше можно по телефону заказывать. Я всегда уверен, что растения придут именно в таком виде, в котором я их выбрал. К тому же, таким образом стирается расстояние от Москвы до питомника.
Муж купил в Дом Крупномеров 10 западных туй, я давно именно их и хотела.Высадили в кадки, они стоят у нас вдоль дома. Как мне кажется, по дизайну очень подошли, дом сразу стал милее и уютнее. Дом Крупномеров мы выбирали по совету соседей. Очень мне понравились Туи, как смотрятся у них. Они сказали, что деревья хорошего качества, у них все прижилось, высаживали по правилам. А так как мы уже пострадали от плохой высадки (старые деревья погибали), то к ним и обратились. Как и у соседей, у нас не возникло проблем. Спасибо за деревья, мы счастливы.
Питомник деревьев Дом крупномеров на Дербеневской набережной на карте