8 (964) 788-23-22 8 (964) 788-23... — показать

8 (964) 788-23-22 8 (964) 788-23... — показать
+7 964 788-... +7 964 788-23-22 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ул Веллинга, д 7
рядом с Администрацией города Подольска

Отзывы про Клуб красоты Доменико (175)

Достоинства
Очень большой комплекс процедур и услуг в одном месте. Здесь можно провести целый день! Это место, куда хочется возвращаться.

Недостатки
Нет.

Делала в этом салоне маникюр, педикюр, курс авторского массажа, душ Шарко. Все на очень высоком уровне. Здесь работают высококлассные профессионалы! Особо хочу отметить авторский массаж у Ларисы. Этот курс я проходила как реабилитацию после операции на коленном суставе (восстановление ПКС). Курс нестандартный, но после него я забыла про ортез и наколенник! Благодаря ему всего через 4 месяца после операции я чувствую себя полноценным человеком. Планирую повторить осенью. Огромное спасибо Ларисе! Очень рекомендую!
Достоинства
Очень понравилась работа мастера маникюра Терезы. Быстро, качественно, атмосфера спокойная и приятная!
Достоинства
Атмосфера доброжелательное, уютно, чисто.

Недостатки
Нет

15 августа 2024 г. внучки 1 год 6 месяцев, прокололи уши, быстро, ребенок совсем немного поплакала и быстро успокоилась. Дали рекомендации по уходу после прокола ушей. Процедура прошла успешно. Выражаю огромную благодарность!
Я делаю ногти у Людмилы, и ее качество работ выше всяких похвал! Меня полностью устраивают сделанные ногти, мастер правильно подбирает форму, плюс покрытие держится великолепно!
Все очень хорошо, спасибо! Мне все понравилось, Лариса – очень хороший мастер, доброжелательно все рассказывает. Я и далее буду пользоваться ее услугами. У меня была межресника, татуаж губ и татуаж бровей в волосковой технике.
Хороший мастер по маникюру, хорошо делает свою работу, идет навстречу. Салон чистый, приятный, люди работают вежливые. Мастер отлично выполняет маникюр, педикюр, аккуратно, без сколов.
Понравилось обслуживание и обстановка, атмосфера, качество оказанных услуг и обращение сотрудников. Была в салоне два раза. Мне сделали стрижку, педикюр и маникюр, коррекцию бровей.
Мастера работали профессионально, мне есть, с чем сравнить. Я приходила на душ Шарко, обертывание и RF-лифтинг. Результатом довольна! Мне порекомендовали поддерживать результат, умываться, мазаться, а также приходить еще.
У меня была проблема, я целый год лечила грибок, и поэтому решила, что буду делать только медицинский педикюр. Мне качественно оказали услугу. Цена и качество меня устроили! Мастер Ирина при мне вскрывала инструменты. Все прошло хорошо!
Сама атмосфера понравилась, а также профессиональные парикмахеры. В моем случае, мастер посмотрела и дала оценку того, какую желательно мне сделать прическу, предложила варианты, подсказывала, что и как, поддерживала диалог.
Маникюр хорошо сделали, аккуратно и не больно. Покрытие ровное. Выглядело все красиво, хорошо. Это был аппаратный маникюр только с гелем.
Мне нравится, как Людмила работает, поэтому хожу на маникюр-педикюр именно к ней. Качеством работы всегда довольна. Она хорошо выполняет свою работу, инструменты достает из пакетика. Я делаю без покрытия. Посещаю Людмилу не очень часто.
В Доменико мне нравятся косметолог и мастер по фотоэпиляции, потому что они вежливые, дают правильные рекомендации, всё доступно объясняют и рассказывают, что нужно или не нужно делать, а их консультации всегда помогают, что крайне важно. О записи мне всегда напоминают.
Все прошло на высоком уровне, мастер очень четко все сделал, подобрал форму бровей, которая подходит к моему лицу. Результат мне понравился. Меня вполне все устроило: обстановка в салоне, обслуживание, предоставленная услуга.
Качество работы хорошее, педикюр мне понравился, и брови делала, татуаж. Я не первый раз хожу на процедуры, была и у других мастеров, мне там не понравилось - то есть, все познается в сравнении. У мастеров салона весь инструмент был в стерильных пакетиках из жарочного шкафа, как положено. Мне дали рекомендации, чем пользоваться, даже пакетик с собой положили, чем мазать - все замечательно было!
Мне делали ресницы и стрижку, качество работы отличное! Не всегда мы на себя смотрим так, как видят нас люди со стороны, поэтому больше всего понравилось, что парикмахер подсказал, какая причёска мне будет лучше. Короткую стрижку выполнили из длинных волос.
Хорошо обслужили, качественно. Справились со своей задачей отлично, мне понравилось, делала маникюр, наращивание ногтей и ламинирование ресниц. Общались вежливо. В маникюре мне было важно, чтобы он аккуратный был.
Я осталась довольна чистотой, отношением и вниманием косметолога, у которой была на процедурах. Она объяснила мне все, что требовалось, посоветовала мне все необходимое, сказала, что нужно делать, и провела RF-лифтинг. Стоит отметить, что данный курс процедур включает в себя восемь сеансов.
Администраторы Елена и Наталья любезные, заботливые и внимательные, улыбаются, когда приходишь, предлагают раздеться, переобуться, чай, кофе и водичку. Также я довольна Ириной Ивановной, косметологом Татьяной и всеми администраторами. Мне сделали RF лифтинг, после чего дали все необходимые рекомендации. Умный и знающий специалист Татьяна рассказала, что мне нужно делать с лицом летом и осенью.
Мне нравится мастер Ирина, к которой я хожу. Отмечаю её профессионализм в подходе к клиенту, это проявляется в общении, в оказании услуг, нет навязывания и давления в продажах, что немаловажно для меня. Проходит милое, приятное общение, во время которого мне дают доскональную информацию о процедуре. Делала LPG массаж всего тела, который предполагает расслабляющий эффект мышц и подтягивание тонуса кожи. Также устраивает наличие акций в салоне.
Лет 8-9 хожу к Ирине, доверяю ей из-за ее медицинского образования соответствующего уровня, приветливости, контактности и приятности. Я довольна уходовыми процедурами, инъекциями и массажем, которые она мне делает.
Грамотный персонал, качественное обслуживание, приятная атмосфера. Косметолог подробно объяснил суть моей проблемы, дал рекомендации и хорошо провел RF лифтинг, , используя отличную косметику, после него кожа стала более увлажненной и подтянутой. Парикмахерами я также довольна.
Я довольна доброжелательным отношением мастеров, ценой предоставляемых услуг и их качеством, а также всем остальным. Я вижу эффект после всех 3-х процедур, на которые я ходила, они мне понравились.
Мне был выполнен медицинский педикюр, рекомендовали определённые мази и масло чайного дерева, благодаря чему существующая проблема потихоньку двигается в лучшую сторону. Устраивает бережный, аккуратный подход и результат!
Нравится работа мастеров и то, как оказывают услуги. Я постоянный клиент, обращалась в салон уже несколько раз. Всегда прихожу к разным специалистам. В целом комфортная обстановка, приятно находиться в салоне.
Врач-косметолог понравился и очень внимательные сотрудники на ресепшн, когда пришла – расспросили, усадили, подождала пару минут, когда записывалась – подыскали мне нужное время. У косметолога хороший подход к человеку, порекомендовала именно то, что мне нужно. Я много процедур уже сделала: колола ботокс и гиалуронку, нити вставляла.
Все прошло хорошо! Мастер расположил ребенка к себе, сделал стрижку, какая нам требовалась, и все получилось! Процедуру выполнили быстро. Ранее я тоже посещала данный салон.
В первый раз делала брови, все вполне нормально, результат понравился. Мастер выщипала брови пинцетом, окрасила их краской, хорошо общалась со мной, была внимательна и корректна. Салон я посетила впервые, понадобилось срочно что-то сделать, было свободное место. Запись нашли за два часа.
Понравилось, как Марина сделала маникюр, получилось все быстро и аккуратно. В салоне большой выбор лаков в красивых оттенках, чисто. У меня было аппаратное снятие покрытия, новый маникюр делала без дизайна, форма ногтей квадратная.
Достоинства
Клиентоориентированный салон.

Недостатки
Нет

С первого звонка приятное впечатление. Подобрали удобное время. Мастер опытная, процедура прошла легко и быстро.
Наращивание ногтей держится 3-4 недели. Мастер аккуратна, вежлива, крафт-пакет при мне вскрыла с инструментами. Сама процедура 2 ч заняла.
Стригла волосы средней длины в салоне впервые. Все понравилось, стрижка выполнена профессионально. Вся работа была выполнена за 1 час.
Делала татуаж бровей. Понравилось отношение, коммуникабельность и хороший сервис. Процедура выполнена качественно, дали рекомендации.
Была на маникюре с покрытием гель-лаком. Людмила профессионал, приятная и доброжелательная, аккуратно, качественно и быстро работает.
Понравился деликатный, внимательный мастер, все качественно сделали. Ребенку прокалывали уши. Сережки приобретали в салоне, выбор большой.
Татуаж бровей прекрасно сделан. Мастер все объяснила по ходу процедуры, было комфортно в кресле, все чисто и аккуратненько. Нареканий нет.
Понравилась мужская стрижка, ее сделали молодому человеку за час. Результат хороший. В плане чистоты у парикмахера все хорошо и комфортно.
Ходила на пилинг для красоты. После процедуры дали рекомендации по использованию солнцезащитных кремов. Понравилось хорошее отношение.
Муж обратился к подологу, ему сделали педикюр, ему все понравилось в оказанной услуге. Сотрудники отлично отнеслись к моему супругу.
Приходила на брови. Классический маникюр без лака сделала Вера за час. Она аккуратная, образованная, хороший специалист и знает, что делает.
Ходила на душ Шарко. Понравилось шикарное обслуживание, доброжелательный коллектив и приятная обстановка, хочется еще приходить в салон.
Получала услугу: удаление перманентного макияжа лазером. Процедура 15-20 минут заняла. Еще приду, мне все понравилось. Очень комфортно. Мастер внешне приятный человек, общительная, показала примеры работ своих. Очень подробно объяснила все, что будет происходит до, во время и после процедуры. Можно просто посоветоваться, что дальше делать. Пока довольна.
LPG-массаж шел 45 минут. Была в салоне впервые. Впечатления очень позитивные. Общение хорошее, отличное, прекрасное. В кабинете было чисто.
Делала укладку на волосы 60 сантиметров длиной. Укладывали с помощью фена и расчески. Процедура длилась минут сорок. Мастер общалась хорошо, достаточно приятно, не напрягала.
Мастер мне подобрала и сделала стрижку, она специалист в своем деле, доброжелательная, приятная в общении. Результатом я осталась довольна. Рабочее место и инструменты чистые.
Наращивание ногтей делала, форма сейчас «балерина», была острая. Маникюр комбинированный. Всё стерильно. Мне это нравится, поэтому я и прихожу.
Мастер нравится своим профессионализмом, качеством работы. Хожу, ничего не ломается. Квалификация у девочки хорошая, она мне предложила пару вариантов дизайна, я с ней согласилась, она мне френч нарисовала.
Делала стрижку и маникюр, было донаращивание. Процедуры заняли около трех часов. Качество работы мастеров меня устраивает. Сотрудники общаются вежливо. На рабочем месте все чисто и аккуратно, инструменты стерильные.
В салоне прокалывали дочке уши. Мастер, которая делала прокол, была очень замечательной, дочку отвлекала. Она мне очень понравилась. Процесс заживления прошел идеально, все уже зажило. Во время процедуры все обрабатывалось и вскрывалось при мне. Сережки мы приобрели в салоне. Все рекомендации по уходу мастер скинула в WhatsApp. Она была на связи и сказала, если что, то писать или звонить ей в любое время.
Один раз был на стрижке. Подстригли меня в идеальном стиле. Процедура прошла быстро. Мастер доброжелательный, понимает и сразу видит свою работу, знает, что делать и как стричь.
Нравится обслуживание, мастера. Делали вечерний макияж, укладку волос. Все продержалось долго. Отношение мастера понравилось, все культурно.
Делала обертывание стикс. Процедура заняла 2,5 часа. Специалист внимательный, дал определённые рекомендации по моим пожеланиям. Все чисто.
Делала комплексную лазерную эпиляцию лайт. Условия кабинета меня устраивают. На процедуре чувствую себя комфортно. Косметолог знает, что делает, ничего лишнего не советует, к работе подходит по-умному, располагает к себе, общение приятное.
Мне очень нравится сотрудник, который меня стрижет, хожу только у нему. И, в принципе, коллектив доброжелательный, очень приятный, поэтому и атмосфера в салоне дружелюбная. Последний раз мне подравнивали форму волос, к мои пожеланиям прислушались максимально. На рабочем месте все было убрано, чисто. Спасибо большое! В работе парикмахера ценю, когда не навязывают свое видение.
По несколько раз в неделю посещаю салон красоты. Последний раз была на процедуре Шарко, занимает она 20 минут. Всё чисто и спокойно, персонал работает профессионально, общается вежливо и учтиво.
Душ Шарко минут 10 продлился, процедуру проводила специалист, она была доброжелательна, с улыбкой, клиентоориентирована. Было комфортно.
Нравится обслуживание, процедуры, вежливый персонал. Делала комбинированную чистку. Эффект положительный. Косметолог доброжелательный.
Эффект от лазерной эпиляции нравится. Персонал приветливый в салоне. Мастер Татьяна дала рекомендации необходимые, опытная и понимающая.
Делала ботокс. Все подробно рассказали. Во время процедуры, я чувствовала себя замечательно. Врач великолепная! Понимает в своем деле.
Делала маникюр, снятие и покрытие. Мастер Варвара профессиональная, доброжелательная, клиентоориентированная, выполняет свою работу очень качественно. Ассортимент лаков хороший, я нашла то, что хотела.
Приходила на укладку и макияж вечерний. Что хотела, то и получила в итоге. Укладка три дня держалась. Мастер внимательна, профессиональна.
Покупала подарочный сертификат на массаж. Администраторы вежливо меня встретили. Мастера доброжелательные, быстро и понятно оказали услугу.
Доброжелательный персонал, чисто. Была в инфракрасной сауне со скрабированием и душем Шарко. Всё сделали хорошо. Есть результат.
Была на макияже. Понравилась работа мастера, ее подход, она учла мои пожелания, произвела на меня хорошее впечатление. Результат отличный.
Маникюр в Салоне красоты Доменико сделали шикарно. Мастер понравилась очень. Приятная, общительная девушка, сделала просто великолепно!
Губы гиалуруновой кислотой колола и делала татуаж бровей. Мастера внимательные, общались вежливо, дали рекомендации. В кабинете было всё чисто, аккуратно. Заживление прошло хорошо. Результатом я довольна. Завтра пойду на коррекцию.
Мне сделали массаж лица, декольте, альгинатную маску. Была у Ирины Ивановны на водорослевом обёртывании. Осталась довольна состоянием кожи.
По совету подруги была. Напыление бровей аккуратно сделали, понравился результат, хорошо смотрятся. Общение, сервис хороший. Форма подходит.
Аппаратный маникюр с гель-лаком занял 1:40. Результат неплохой, держится. Мастер работал тщательно, все одноразовое, чистое и не напрягало.
Я отдохнула, получила удовольствие, делала массаж, водоросли обертывание. Мастера выполняли работу хорошо, общались отлично, предложили чай.
Прошла курс общего массажа. 1 сеанс шел 1,5 часа. Чувствую себя замечательно. Маша и Света хороши, они мне понравились, были приветливыми.
Обычный маникюр устроил по качеству, сделали аккуратно, без порезов, внимательно. Сотрудники приветливые. Мастер учла пожелания по форме.
Делала маникюр с покрытием шеллак, стрижку, окрашивание волос, брови. В салоне было комфортно. Мастера уникальные, общались замечательно.
Колола гиалурон вокруг глаз, так как у меня глубокие морщины. Мастер Анна приятная, грамотная, специалист своего дела, ответила на вопросы.
У моего ребенка была стрижка. Специалист учла мои пожелания, сделала, как я просила, хорошо обращалась с ребенком, мне все понравилось.
Красила брови и ресницы в салоне. Процедура заняла один час. Мастер работала краской, спокойная, доброжелательно и корректно отнеслась.
Делали микротоки, прошла 3 сеанса. Результатом довольна, более упругая кожа, подтянутая. Профессионализм, общительность мастера понравились.
Результат от наращивания ресниц прекрасный, держатся хорошо. Мастер общительна, быстро работала, качественно, положительное впечатление.
Делаю LPG-массаж, 10 сеансов прошла. Специалист общительный, клиентоориентированный, результатом довольна, буду рекомендовать знакомым.
Я делала маникюр с покрытием гелем. На рабочем месте специалиста чисто. Мастер все сделал аккуратно, был доброжелательный, вежливый.
У Ирины была на педикюре, обожаю её, как человека и как профессионала. Знаю её лет 15. Она спокойная, очень аккуратно обрабатывает кутикулы.
Массаж делала 1,5 часовой, стрижку и колорирование. Вежливый мастер. Очень дружелюбно относится к клиентам. Отличная атмосфера. Понравилось.
Впервые делали массаж спины. Понравилось, что массажистка была внимательна к моей проблеме, хорошая девушка. Курс рассчитан на 6 сеансов.
Посещаю салон два раза в месяц. Была на лазерной эпиляции. Мне понравилось общение и сам процесс. Я прошла уже 7 сеансов.
Все понравилось. Сделала педикюр и маникюр-френч с укреплением. На рабочем месте специалиста все чисто. Мастер внимательная, аккуратная, бережно обращается. В общении достаточно приветливая.
Мне аккуратно, классно и чисто сделали педикюр. Была на душе Шарко. Он длился 5 или 10 минут, мне очень понравилось. После него появилось больше сил, улучшилось настроение. В месте для переодевания очень удобно, хорошо, аккуратно, чисто. Для душа выдают любое средство для снятия макияжа, чистое полотенце, одноразовые тапочки, шапочку. Сотрудники очень классные, добродушные, общительные, милые. Я записалась ещё на 23 число, на макияж для корпоратива. Довольна этим салоном.
Раза два в год курсами посещаю салон красоты. Делала массаж, стрижку и уход, ногти. Понравилось отношение к клиенту, после массажа хорошо себя чувствовала. Маникюр делала с покрытием. Само покрытие держится до месяца, пока не отрастёт. Уход мне понравился, волосы хорошо выглядели. Мастера доброжелательные, приветливые, профессионалы. Рабочие инструменты стерильные.
Уши прокалывала, всё было хорошо. Уже почти уши зажили, никаких осложнений не было. Мастер сказала, как обрабатывать и чем. Общалась вежливо, на просьбы спокойно реагировала.
Раз в 3-6 месяцев посещаю салон. Мне понравилось всё: обходительный и внимательный персонал, в салоне чисто, сам мастер, который мне услугу оказывал. Обращусь неоднократно ещё в этот салон. Последний раз делала биоревитализацию, результат получила ожидаемый. Мастер профессиональная, предоставила советы и рекомендации, подробные консультации по всем вопросам, которые я задавала. Общалась мастер дружелюбно и обходительно. Как человек она любезный и обходительный.
Посетила один раз, скоро приду снова на снятие ресниц, так как они потихоньку выпадают, снимать в домашних условиях немножко неудобно. Я была на снятии. В салоне всё чистенько, аккуратненько. Меня обслуживала приятная девушка, мы даже пообщались. Она сделала всё качественно. Очень приятные цены, я удивилась, так как не знала, сколько эта услуга стоит. Мне предложили приходить на наращивание, но я мастера не меняю, привыкла к своему. В салоне прекрасный сервис. Чисто, красиво, элегантно. Есть бахилы. Все сотрудники дружелюбны, приветливы, здороваются и улыбаются.
Мне нравится парикмахер Алена, делала стрижку и окрашивание. После этого было наращивание ногтей. Процедура заняла часа три. Палитра лаков достаточно разнообразная. Рабочие инструменты были продезинфицированы, чистенькие. Мастер относился доброжелательно, вежливое отношение очень понравилось.
В данном салоне у меня была коррекция бровей. Процедура заняла десять минут. Могу выделить профессионализм мастера, он очень хорошо сделал форму. Специалист вежливо со мной общался, внимательно ко мне относился. Рабочее место мастера в чистом и аккуратном состоянии.
В данном салоне я была более двух раз. В последнее посещение я делала маникюр, массаж и лазерную эпиляцию. Специалисты очень доброжелательные, аккуратно выполняют свою работу.
Посещаю этот салон примерно раз в недели. Делала здесь много раз маникюр и педикюр. Мне понравилась доброжелательность персонала. Как при записи, так и при работе мастеров. По качеству работы никаких вопросов не было. Не помню то, сколько мастер выполнял работу по времени, но мы уложились в рамки заложенного времени. То есть меня ничего не смутило, не было длительного ожидания. Рабочее место мастера, инструменты находятся в чистом, аккуратном состоянии. Специалист очень нравится, он доброжелательный. Для меня в работе мастера как раз важно это и качество работы. Обстановка, атмосфера в самом салоне приятная, дружелюбная, клиентоориентированная.
Салон посещаю один раз в месяц. Делала лазерную эпиляция. Понравилась корректность, все объясняет и рассказывает, что не надо делать, чтобы избежать побочных эффектов. Мастер относится прекрасно. Сама процедура прошла достаточно быстро и даже приятно. Рабочее место и инструменты находились в хорошем состоянии. Обрабатывала их.
В салоне делала укладку, которая держалась достаточно для праздника, всё нормально. Мастер хороший, креативный, общительный, молодец. Справился с работой в течение часа. Главное для меня при выборе специалиста смелость и креативность.
Посещала салон 1 раз. Делали стрижку и уход за волосами. Процедура по времени заняла 2-2.5 часа. Были даны рекомендации по уходу. С мастером мне было максимально комфортно.
Делала женскую стрижку на волосы ниже средней длины. Стрижка заняла чуть больше часа. Результат мне понравился. Мастер понравился от внешнего вида, общения (консультировал по поводу вопросов, которые я задавала), до укладки. Дружелюбен и вежлив. Я вернусь, это точно. Теперь буду ходить к этому мастеру. Узнала о салоне через интернет. Я живу рядышком, поэтому посмотрела парикмахерские поблизости и выбрала этот салон. Пришла с чистой головой. Была сама стрижка, сушка и укладка, чтобы показать форму, которая получилась. Делали фото "до" и "после". При выборе мастера ориентируюсь на то, чтобы человек слышал мои пожелания, но при этом внёс свою нотку профессионализма. Всё так и получилось. Мастер полностью услышал то, что я хочу, но при этом сделал со своей профессиональной стороны чуточку лучше. От него не было советов, чтобы сделать покороче или как-то иначе. Я сказала, какую длину хочу, так и сделал, но красиво.
Приходила дважды на маникюр с покрытием гель-лак к разным мастерам. Выбирала интересный дизайн: узоры, точки. Специалистам удалось все сделать прекрасно, качественно. Сами процедуры прошли отлично, у меня не было никаких негативных эмоций. Мастера вежливы, приятны в общении. Обстановка дружеская, находиться на процедурах было комфортно.
Проходил в этом салоне курс массажей. Приходил через день на сеансы. Порекомендовали мне здесь хорошего специалиста по моему направлению Светлану, был лечебный массаж шейно-воротниковой зоны. Она хорошо вошла в курс моей проблемы, моего диагноза и реально помогла. В целом уровень у салона нормальный. Все хорошо. Сеанс длился около 50 минут примерно, в зависимости от моего состояния на момент сеанса. Она сама определяла. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии. Массажист относилась ко мне очень хорошо, очень внимательно, регулярно спрашивала, как все прошло, как я себя чувствую. Именно в этом направлении, которое я проходил, для меня важно, что специалист с медицинским образованием и уклоном, с опытом, поэтому знает, что делать. Я всем доволен. Цена по прайсу более чем конкурентная на рынке в этом районе.
Данный салон начала посещать недавно, хожу до сих пор. Раньше ходила в другой салон, теперь перешла в этот. Я делаю душ Шарко, потом буду делать обёртывания, ламинирование ресниц. Еще только начала сюда ходить. Результат отличный. Из материалов была только вода. Оборудование находится в отличном состоянии. Специалист работал отлично. В услуги для меня главное качество. По гигиене тоже все отлично.
Клуб красоты Доменико на карте