2 года назад
Я в основном через сайт заказываю, тут форма удобная и сразу все параметры можно указать, включая возможность погрузки и загрузки. Цены очень лояльные, например если вам нужно загрузить и разгрузить крупногабаритный товар, добавляют к общей стоимости заказа почти 200 рублей, считаю, что это копейки. Особенно, если сравнивать с тем, чтобы заказывать грузчиков отдельно.
Я последнее время заказываю через Достависту почти все мелочи, даже продуктовые заказы. Привозят всегда в пределах двух часов, ни один магазин не может похвастаться такой быстрой доставкой курьером. Даже день в день почти никто не привозит, не говорю уже про близжайшие часы.
Курьеры в основном молодеж, также привозят на машине, если что-то тяжелое или объемное.
Мне нравится, что сайт сразу просчитывает сумму, которую вы будете платить, учитывая все параметры. Также учтите, что если курьер вас будет ждать больше 10 минут, если не ошибаюсь, придется доплатить ему за ожидание. Видела, где-то в отзыве кто-то возмущался по этому поводу - мне это показалось странным. Везде есть такая практика, начиная от такси, заканчивая курьерами. Время - деньги!