12 лет назад
-- Заказ №10042037 12-го мая с доставкой (предл. магазином!) 13-го мая с 12 до 16 часов. Отличные условия. Организовал себе выходной день на понедельник.
-- В понедельник, 13-го мая, около 10 часов утра сотрудница "доставки.ру", извиняется -- сегодня доставить не могут, можно ли на завтра. ОК, на такое же время. Понедельник потерян, надо освободить завтрашний день, перенеся перенесенные с сегодня дела на куда-нибудь потом. Сегодня -- бездельничаю!
-- Во вторник, 14 мая, жду звонка курьера, который должен позвонить приблизительно за час до момента доставки, телефон везде ношу с собой, опасаясь пропустить звонок. Ничем важным заняться не могу, чтоб не прерывать дело на этот холодильник, никуда отправиться не могу, поскольку за час могу и не вернуться. 11... 12... 13... 14 часов... зреет чувство, что и второй день прошел "коту под хвост". Второй подряд бесполезный "выходной", а холодильник я так и не увижу.
16:25, звонка нет. День потерян. Звоню в эту контору. Вежливый молодой человек предлагает уточнить у курьера, когда тот мне привезет холодильник. Иначе говоря, предлагает мне и дальше торчать дома в ожидании этого, т.н. курьера.
Спрашиваю, отмечено ли у курьера время ожидаемой доставки? -- Да! Есть ли пометка, что доставка должна была быть вчера, но вы не смогли и перенесли на сегодня? -- Да! Указан ли телефон покупателя? -- Да!
ТАК КАКОГО ^%#@^ ЭТОТ *&^ НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ОН И СЕГОДНЯ НЕ ДОСТАВИТ МНЕ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК, чтоб я не сидел и не тратил зря время в ожидании?
Неужели *$%&^%@ надо быть такими тупыми и безалаберными, чтобы убив людям один день, убивать еще и второй? А, как оказывается на деле, еще и какой-нибудь третий, четвертый, пятый, десятый? Нормальный человек в такой ситуации поставит адрес доставки первым, этот же *&^% не поставил его даже и последним!
Как хорошо, что во время заказа меня убедили не оплачивать заказ сразу банковской карточкой. Представляю, какую головную боль получают в этом "магазине" те, кто уже отдал ему свои деньги!
P.S. А вот искал где оставить отзывы и нашел это место. Начитался -- хорошо, что меня отговорили заплатить им сразу!