8 (495) 252-59-11 8 (495) 252-59... — показать

Отзывы о компании Мотосалон DUCATI Центр Рублевский

8 (495) 252-59-11 8 (495) 252-59... — показать
+7 495 252-... +7 495 252-59-11 ещё
Россия, Московская, Деревня Раздоры, Одинцовский район, МКАД 61км, строение 1

Отзывы про Мотосалон DUCATI Центр Рублевский (14)

Приезжал сюда, чтобы закрасить царапину на моем мотоцикле. Выполнили отлично, краску подобрали так, что отличить невозможно. Спасибо
Степан, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Ваш комментарий поможет другим мотоциклистам определиться с выбором дилерского центра.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Как фанатик и опытный владелец мотоциклов могу сказать, что сервис на достаточно высоком уровне. Мастера очень хорошо понимают специфику именно этой марки, поэтому я к ним готов ездить откуда угодно. Ни разу я не уехал с нерешённой проблемой!
Егор, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приоритетов. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Взял в конце весны Монстра и всё лето на нём откатал. Что сказать, не зря все хвалят Дукати, байки совершенно другого уровня. Сейчас вот отвозил на ТО, посмотрели, произвели необходимые манипуляции, дали ряд советов, в общем полноценное качественное обслуживание. Всем рекомендую дилера на Рублевском!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам максимально качественный сервис и обслуживание.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Работой Центра доволен, приобрел мотоцикл в августе 2021 года, модель давно выбрал - Multistrada 1260 Pikes Peak, когда появилась нужная сумма оформил покупку. В этот раз был здесь снова, нужно было прикупить кое-что из аксессуаров и договорится о времени диагностики. Могу сказать одно - ребята работают на высшем уровне!
Валера Костаков, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваш комментарий поможет другим мотоциклистам определиться с выбором дилерского центра.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Брал мот с рук, тут проводил ТО после сезона. Цены для сервиса такого уровня нормальные. Детали в наличии. Обсуждают все действия в процессе замены, инициатива всегда похвальна, но когда под моим контролем, это больше внушает доверия в компетентности мастера.
timurok, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Высокое качество обслуживания - это один из наших главных приоритетов. Нам очень приятно видеть позитивные отклики.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Приобрёл Мультистраду с рук после серьёзной аварии у владельца и требовался довольно внушительный ремонт. Частично сам почти всё сделал, но, к сожалению, моих знаний и понимания не хватило, отвёз в Дукати Рублевский. Здесь до ума довели в течении 2 недель. Благодарен Вам за это! Теперь жду врыва в следующий сезон!
Леонид, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что помогли вам. У нас работают только лучшие специалисты по Ducati, чтобы наши клиенты получали максимально качественные услуги!
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Это лучший салон в Москве, который видел. Если нужно купить крутой байк, то нужно сразу сюда приезжать, это я уже понял. Отдельное спасибо менеджеру Давиду за интересную и полезную информацию о теперь уже моем SuperSport 950.
Павел Демидов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем салоне работают только лучшие специалисты по Ducati и мы всегда подберём мотоцикл индивидуально для вас, на котором вы получите наибольшие эмоции от вождения. Рады были помочь.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
После мотофестиваля решился поменять на более новую модель (опробовал на мото встрече новый SuperSport 950 и сразу влюбился). Конечно, внешние данные, как и технические этого мотоцикла не могут не впечатлить, поэтому я даже долго не думал - брать или нет. Был лишь вопрос в том - за какие деньги, ха-ха. Повезло, что одобрили кредит)
Георгий Скворцов, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были помочь вам с покупкой Ducati. Этот мотоцикл однозначно вам подарит массу эмоций и впечатлений на дорогах!
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Давно хотела купить себе мотоцикл, выбрать было очень тяжело. В этот салон меня привез молодой человек, консультанты здесь хорошие, реально разбираются в мотоциклах. Подобрали мне отличный вариант, который подходит для новичков.
Анна Суржакова, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно видеть позитивный отклик клиентов. В нашем дилерском центре мы всегда поможем подобрать мотоцикл как для новичков, так и для профессионалов.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Оставил заявку на тест-драйв Мультистрады, со мной оперативно связались и сказали приезжать. После покатушек и осмотра мотоцикла я ни смог не купить его. Доволен!
Stanislav, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно видеть позитивный отклик клиентов.
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Хотел давно купить себе спортивный мотоцикл, смотрел разные варианты, но новый Ducati SuperSport мне понравился больше всего, да и на тест драйве он показал на что способен. Оформил его в прошлом месяце и не жалею, резвость и разгон поражают. Уже гоняю на нем по Москве)
Тарас Гуляев, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Желаем вам удачи на дорогах!
С уважением, Дукати Центр Рублевский.
Мой друг просто помешан на мотоциклах и когда решил покупать очередной, попросил с ним поехать. Здесь конечно понравилось, много моделей и они такие все красивые. Мой фаворит - Ducati Panigale V4 приглянулся. Может как-то и куплю)
Покупать - еще ничего не покупал, однако присмотрелся к модели Hypermotard 950. Он не такой тяжелый, как его 939 предшественник, довольно безопасный (хотя когда мотоциклы были безопасны?)) В общем, буду думать пока. В целом модельный ряд меня впечатлил, спасибо менеджеру за консультацию и уделенное время.
Благодарен друзьям, что посоветовали рассмотреть именно этот салон. Видел много моделей, но по итогу купил Diavel 1260. 150 лошадиных сил, эргономичный и спортивный, именно такой и хотел себе купить. Спасибо за быстрое оформление документов и скидку на экипировку :))
Мотосалон DUCATI Центр Рублевский на карте