8 (495) 500-01-51 8 (495) 500-01... — показать

Россия, г Москва, ул Крылатская, д 37
Крылатское
Район: Крылатское
Округ: Западный

Отзывы про Дымов в Крылатском (9)

4.3
Заходила в магазин, большой ассортимент, всё свежее и аппетитное
Муж обожает сардельки, поэтому периодически радую его домашними сардельками. Недавно попробовали дымоские, мой ценитель сказал, что они практически не отличаются от домашних, такие же вкусные
Давно покупаем и любим всей семьей продукцию этой компании. Недавно был семейный праздник, приготовила несколько салатов с их копченой колбасой. Гости были в восторге и просили поделиться рецептом)
Присел конкретно на мясную нарезку. Приличный вкус и для моей лени самое то, резать не надо, только открыть и на стол. Пробовал от нескольких компаний, эта оказалась лучше.
Вкусная колбаса, по крайней мере на праздники надо брать, чтобы радовать гостей
Всегда скептически относилась полуфабрикатам и колбасе, но вот от Дымова они мне понравились. Приятный вкус, продукция качественная.В детстве часто ела те же молочные сосиски, потом перестала т.к. они стали казаться какими-то невкусными. И вот недавно снова их полюбила. Приятно, что есть марки, которые отвечают за вкус и качество
Всем доброго времени суток! Как то пришлось мне купить колбаску Дымовскую, в магазине ассортимент был богатый и мой взгляд привлекла красочная упаковка.

Пришла я домой и начала готовить ужин, и приступила к нарезке колбаске, сразу что меня насторожило это запах одна химия, мясо пахнет по другому абсолютно, так же меня насторожил не естественный цвет, ребенку такой продукт я точно не дам ни когда. А вообще я сделала вывод сейчас настоящей нормальной колбасы нет.У Дымова не мясной вкус и консинстенция, отвратительный вкус.
Дымов - единственный производитель, чью продукцию мы покупаем.

Ест даже кот, значит из мяса. Остальных производителей колбас он даже не нюхает))
Всей семьей обожаем Дымовские колбасы, в особенности сыро-копченый Сервилат. Его можно есть и с бутербродами, и так просто. Вкус просто потрясающий, не оторваться. А вот баварские колбаски могли бы делать вкуснее.
Дымов в Крылатском на карте