8 (495) 922-40-48 8 (495) 922-40... — показать

Отзывы о компании Магазин электроники Dyson

8 (495) 922-40-48 8 (495) 922-40... — показать
+7 495 922-... +7 495 922-40-48 ещё
Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, влд 39 стр 5

Отзывы про Магазин электроники Dyson (6)

О качестве продукции Dyson я наслышана давно, решила и на себе испробовать их товар. Заказала фен вместе с подставкой, доставили за неделю. Все аккуратно упаковано, разложено по коробочкам. Очень всё понравилось.
Яркий, дерзкий и многофункциональный – все это о стайлере Дайсон. Купила буквально неделю назад, и это лучшая покупка последних лет. Все мои мысли заняты этим чудо устройством. Подумать не могла, что существуют такие крутые стайлеры. Теперь укладываю волосы в считанные минуты, не пользуюсь термозащитой, и, что самое главное, не опаздываю на мероприятия!
Пользуюсь стайлером Дайсон более месяца, ничего плохого сказать не могу. Цена, да, кусается. Но если учитывать функционал, оно того стоит. Пользовалась уже всеми насадками, мне стайлер подошел, укладка держится долго. Магазин рекомендую, продукция оригинальная!
Я обладательница длинных волос, и мне очень сложно их укладывать. Но со стайлером Дайсон ситуация в корне изменилась. Теперь укладка – это быстрый и приятный процесс, без нервного перенапряжения. Стайлер – это настоящая находка! Спасибо магазину за качественный товар, быструю и бережную доставку!
Решила раз покупать Дайсон – то только в полной комплектации. Выбрала для себя профессиональную версию. Довольна дизайном, функциями и бережным отношениям к волосам. Выпрямителем пользуюсь и я, и мама, результат нравится. Заказывала в этом магазине, понравилось отношение к клиентам, знают про технику всё, поэтому с легкостью консультируют по любым интересующим вопросам. Покупкой и магазином довольна!
Приобрела фен Дайсон на сайте магазина, давно о таком мечтала! После оформления заказа со мной связался менеджер, дополнительно ему ещё вопросы задала. Доставили фен в срок, всё аккуратно и надежно упаковано, так что ничего не повредилось. С оформлением и оплатой проблем не возникло. Фен просто сказочный! Мои волосы стали выглядеть просто шикарно!
Магазин электроники Dyson на карте