13 лет назад
Невероятно удобное месторасположение кафе . Самый центр !
Да, может быть ,оно не похоже на пафосный ресторан, не замахивается на уровень класса "люкс", зато там приятно в любую погоду.
Это уютное кафе похоже на чисто европейское кафе, где собираются студенты.
Уютные диваны в курящем зале, подушки, свет саморегулируемый.Карандаши и листы на каждом столе для убивания времени. Когда ждешь еду,официанта ,сиди и рисуй;)
Еще меня порадовалото ,что около каждого стола розетка ,что очень удобно для ноутбуков .И кстати, там можно брать ноутбук в аренду )за деньги )Но когда очень нужен интернет ,это очень кстати .
Можно также рассматривать картины, развешанные по стенам.Их там много и каждую можно купить.Очень комфортное место чтобы приходить туда перед занятиями, вместо занятий, или после занятий в университете.Никто тебя не гонит, над головой никто не стоит.
В плане еды, обычные блюда европейской, американской, японской и китайской кухни.
Меню очень приемлимое. А если попасть во время бизнес ланча или завтрака, так можно сэкономить пару сотен рублей.
Могу посоветовать взять лапшу с овощами! Если попросить с собой, то ее положат в милую коробочку, из которых обычно едят европейцы и американцы! И стоимость всего 150 руб! НО никогда не берите здесь пиццу)!
Есть очень вкусный и недорогой чай в чайниках всего за 120 рублей. На двоих вполне хватает. И так, в обеденное время eat&talk обычно забит англичанами с офиса наверху и студентами ЖурфакаМГУ, прогуливающих пары) одним словом- демократичная и приятная атмосфера!Это кафе отлично подходит для встреч, для воспоминаний, для ожиданий, для учебы, работы.Советую сходить туда хотя бы раз и вас точно затянет это кафе !;)