8 (499) 704-01-51 8 (499) 704-01... — показать

+7 499 704-... +7 499 704-01-51 ещё
г Москва, ул Большая Филёвская, д 3 к 1
ТЦ Сфера​ 1 этаж
Округ: Западный

Отзывы про Единый Визовый Центр на Большой Филёвской (6)

В ЕЦ помогли сделать электронную визу в Саудовскую Аравию. Если не считать время на сбор документов, это было прям недолго, всего дней 7. Агенство это нашла просто, через интернет. Разумеется, были вначале сомнения. Но все прошло нормально, попалась честная организация.
Единый Визовый Центр на Большой Филёвской
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем визовом центре! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обслуживания.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Обращался за визой в Японию. Оплатил услуги и мне помогли. Персонал вежливый. Были на связи. Когда все было готово позвонили. Обошлось без неприятностей. Было несложно. Цены соответвствуют прайсу на сайте.
Здравствуйте!
Спасибо большое что нашли время и поделились обратной связью.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Будем рады помочь Вам снова в будущем.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
3 года назад делали через них визы во Францию. В этом решили побывать в Италии. Снова обратились сюда. И снова менеджер сработал оперативно,хотя с тех пор много изменилось. Кстати,многие нас пугали,что визы перестали выдавать. На самом деле,долго ждали слота,но все же записали и документы дали.
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку. Очень рады такой позитивной обратной связи.
Всегда будем рады помочь Вам снова.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Обращалась сюда, когда искал билеты. Неожиданная поездка образовалась и надо было что то подходящее найти. Спасибо за вашу оперативную работу.
Нам помоги здесь подобрать билеты на самолёт в США. Это очень сэкономило наше время. Спасибо за вашу помощь, для нас это было действительно важно.
Большое спасибо за ваш профессионализм и внимание. Сделали всё быстро и грамотно. Визу получила.
Единый Визовый Центр на Большой Филёвской на карте