Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Курсы иностранных языков в Москве

Отзывы о компании Школа английского языка для детей и подростков EF English First на Севастопольской

г Москва, ул Азовская, д 24А к 1
Район: Зюзино
Округ: Юго-западный
Бизнес центр: Азовский

Отзывы про Школа английского языка для детей и подростков EF English First на Севастопольской (2)

У меня неусидчивый ребенок, да детей вообще трудно заставить что-то делать, а язык просто необходим, и в школе, и в жизни не лишним будет. Пробовали репетитора нанимать, да, слова зубрила, а вот с разговорным совсем беда. Курсы просто выручили. Здесь совсем иной подход к обучению, а не просто заезженная программа. В группах у детей возраст у всех примерно одинаковый, есть с кем дружить. Преподаватели отличные, методика EF сработала. Скоро, похоже, мне дочку придется догонять. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. Желаем успехов вашей дочери в дальнейшем изучении языка. С уважением, команда English First.
У меня малыши 4 и 5 лет. Занимаемся на курсах EF, и это не просто учеба, а огромная радость для детей. Очень чуткое отношение со стороны преподавателей. Умеют заинтересовать, донести материал понятно, в игре, и так, чтобы не было скучно.
Рады, что вам у нас нравится! Желаем вашим детям успехов в дальнейшем изучении языка. С уважением, команда English First.
Школа английского языка для детей и подростков EF English First на Севастопольской на карте