8 (495) 401-69-31 8 (495) 401-69... — показать

Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про Портал ЕГЭbox (14)

Для подготовки к ЕГЭ не всегда достаточно объема знаний, полученных в школе, поэтому приходится обращаться в репетиторам. В условиях пандемии ковида с этим возникают проблемы, поэтому стоит обратить внимание на онлайн-сервисы, такие как ЕГЭbox. Занятия можно выбирать, индивидуальные или групповые, начинаются без задержек, для родителей есть отчетность об успехах, есть круглосуточная поддержка. Не знаю как у других, в отзывах на отзовиках, на сайте Это Развод пишут, что приходится обращаться по разным вопросам, но фактически это не касается качества полученных знаний.
Даже если в школе оценки по предмету хорошие, нужно дополнительно готовиться к егэ с преподавателями, которые в этом направлении имеют большой опыт. В качестве такой подготовки нашел онлайн-курсы егэbox. На очных занятиях и репетиторстве даже...
Выбирать курсы для подготовки к егэ доверила сыну. Мы просто изначально договорились, что дополнительную подготовку возьмем, а уж какую, пусть решает сам. От хождения к репетитору сразу отказался, видимо, все-таки тяжело ребенку один на один заниматься. В школе вроде и есть дополнительная подготовка по основным предметам, но ближе к вечеру, и сыну туда не ходить, а ездить надо, это неудобно. Сын выбрал онлайн курсы. Я не против, и по деньгам это куда приемлемее оплаты репетиторства. Сейчас очень рада, что остановились на онлайн подготовке: ребенку так готовиться комфортно и физически, и морально. Мне тут удалось немного посмотреть, как проходят занятия, я в целом довольна: преподаватели очень позитивные, материал объясняют - не торопятся, всегда обращаются к ребятам за обратной связью, проверяют их внимание и активность, разбирают подробно все вопросы без исключений.
Хорошо организованные курсы, а самое главное, что есть предмет, который так нам нужен - обществознание. В школе на уроке предмет преподают строго по учебнику (который мы и сами можем почитать самостоятельно), практики мало, домашние задания строятся на прочтение того, что рассказали на уроке, а сыну нужен высокий балл по обществознанию (он у меня на социолога идет). Подготовку к егэ нашли у егэбокса, долго думать не стали, записались. Курс оказался тем, чего нам так не хватало - занятие в небольших группах, с теорией и практикой! по каждой теме, а не раз в конце четверти, чтобы оценки вывести. Видно, что преподаватель уже не впервые готовит учеников к егэ, и ребята в группе это чувствует, и сын приободрился, что подготовка пошла полным ходом, а не кое-как.
Курсами довольны и я, и дочь. Занятия всегда начинаются вовремя, преподаватель умело сохраняет дисциплину в группе учеников, при том, что в онлайне ее сохранить еще труднее, чем в реальности. Темы на занятиях разбираются подробно, на каждую выходит теоретические занятие и семинар с подробным разбором домашнего задания и сложных моментов. Благодаря тому, что группа подготовки небольшая, преподаватель успевает уделить внимание каждому ученику, получается праткически индивидуальное онлайн-занятие. У меня всегда есть доступ к отчету о прогрессе дочери на этих занятиях (отпадает необходимость постоянно трясти ее с вопросами, как успехи на занятии) и кураторская поддержка 24/7. Надеюсь поступим!
В прошлом году нанимали сыну репетитора по математике, в школе у него в этом плане все как-то не очень. А в этом году поняли, что репетитора не потянем, но нашли хороший альтернативный вариант - онлайн-курсы. Занятия проходят с преподавателями, которые уже имеют хороший опыт в подготовке учеников к егэ, а не вчерашние студенты и практиканты. Сын готовится в группе из 6 человек у преподавателя Коробейникова Дмитрия. Преподаватель отлично держит дисциплину на онлайн-занятиях, всегда начинает во время, не торопится с объяснением материала, постоянно проверяет обратную связь от ребят, никто из них не заканчивает занятие с не разобранным вопросом. Считаю, что мы нашли хорошую онлайн подготовку с сильным преподавателем, продолжаем готовиться к егэ по математике с Егэбокс.
У меня есть возможность готовиться к егэ в университете, в который я собираюсь поступать, но до него добираться где-то час. А обратно возвращаться по времени еще дольше, начинаются пробки. Нашла неплохой альтернативный вариант - подготовку к егэ по русскому на онлайн-курсах. Ездить никуда не нужно, занятия всегда начинаются вовремя, и по стоимости родителей устроило. Преподаватель интересно рассказывает темы, постоянно общается с нами, а я уже успела привыкнуть к своей небольшой группе. Кстати, нас занимается всего 7 человек, поэтому за один семинар, на котором мы обычно разбираем ошибки по пройденным темам, мы успеваем разобрать абсолютно все. А в школе обычно многие вопросы переносят либо на следующий урок, к которому уже все забываешь, либо вообще на самостоятельное изучение, что точно не для меня. Спасибо егэбоксу за удобный формат и классного преподавателя!
По поводу подготовки детей к ЕГЭ, на мой взгляд, наивно полагаться на школу, поэтому мы с сыном уже сначала лета договорились, что хочет-не хочет, а дополнительно позаниматься по основным предметам будет нужно. Курсов перебрали много, остановились на егэбокс. Сейчас понимаю, что с выбором курсов не прогадали: преподаватели курсов опытные, прекрасно понимают, что есть егэ и как его сдавать детям, плюсом ко всему ребенку не нужно куда-то специально ходить и ездить на занятия. По качеству преподавания меня все устраивает, сын тоже не жалуется. Для родителей присылают отчет по занятием и есть круглосуточная кураторская поддержка (все-то продумали, ведь по стране разные часовые пояса, вот это я понимаю, люди позаботились!). В общем, я довольна, надеюсь, что подготовка на этих курсах оправдает себя в конце года.
У сына в школе преподаватель по обществознанию реально почти вчерашний выпускник. Когда сын подошел к нему по поводу дополнительных занятий для сдачи ЕГЭ по его предмету, тот, как говорит сын, знатно растерялся. Хотя.. я бы на его месте тоже растерялся, опыт ведь с годами приходит. В общем, мы решили искать по общестознанию опытного преподавателя, который бы смог подготовить сына к поступлению. Эти онлайн-курсы подсказали ему одноклассники, из ребят там кто русский, кто математику подтягивает. Меня сначала смутило, что онлайн, а потом я подумал, а какая разница? Хоть дергаться никуда не будет. Тем более, занятия по видеосвязи начинаются у них без задержек, видно, что преподаватель знает, как ребят к экзамену настроить и подготовить. Верю, что после этого курса он придет на экзамен, будучи подготовленным на все 100 баллов.
О курсах егэбокса узнала от родителей одноклассников сына. Оказалось, что они готовят по четырем предметам - русскому, физике, обществознанию, и такой нужной нам математике, из-за которой мы собственной с Егэбоксом и познакомились. Но при этом преподаватели ведут несколько подготовительных групп (по уровням подготовки ребят, предварительно проводят тестирование на определение текущего уровня). Сын занимается там уже третью неделю. Радуется, что не нужно оставаться в школе после уроков или ездить в вуз на дополнительную подготовку (потому что до вуза добираться минут сорок, в лучшем случае без пробок). Да и преподаватели там не студенты-практиканты, а настоящие профессионалы, знающие егэ по своим предметам вдоль и поперек. Периодически общаюсь с родителями одноклассников сына, с теми, у кого дети тоже с Егэбоксом предметы подтягивают, никто еще не жаловался, что что-то там на курсах пошло не так.
Математикой занимаюсь дополнительно с 10 класса. Сначала занималась с репетитором, а потом репетитор переехал в другой город, так с родителями мы и не нашли ему замену - такого преподавателя, который бы внушал доверие, что может дать то, чего так не хватает в школе - больше индивидуального внимания и разборов моментов, в которых именно у меня пробелы. Потому что на уроках в школе у нас почему-то считают, что отличники и хорошисты и так неплохо справляются, а вот большую часть внимания на уроке надо уделять в первую очередь двоешникам, которых даже не заботит предстоящий обязательный экзамен по математике. На замену репетитору нашли с родителями онлайн-курсы егэбокс, на три предмета, среди которых оказалась и математика. Мне сначала не понравилось, что там занятия проходят в группах, но после первого занятия я уже поняла, что внимания преподавателя хватает каждому, ведь группы маленькие. И каждую тему мы разбираем не одно занятие, а целых два, что на мой взгляд только повышает качество подготовки. Удаленно заниматься нравится, очень удобно. Считаю, что мы нашли отличные курсы и не жалею, что не продолжила искать репетитора.
Мне понравился Егэбокс. Преподаватели на курсе действительно очень сильные. Правда, я не видела занятий по другим предметам, но от курсов русского языка осталась в восторге. А самое главное, что и ребенок после занятия не с опухшей головой вылазит из-за монитора. Говорит, что преподаватель все понятно и доступно объясняет. Никаких зубрежек на занятиях не приветствует, учитель действительно нацелен на то, чтобы дети поняли материал, а не зазубрили, и это не может не радовать. Поэтому, помимо лекций, на каждый тематический урок рассчитан еще и семинар, на котором ребята разбирают вопросы с учителем. Не знаю, как ему это удается, но ученики действительно расположены к нему, на занятиях обстановка не напряженная, как в школе, и все без стеснения задают волнующие их вопросы. У сына даже оценки по русскому в школе подтянулись. Мне их учитель по русскому, главное, сказал, мол, сын ваш наконец-то к 11-му классу за ум взялся. Ага, взялся)) Просто к учителю другому перешли, у которого он не стесняется вопросы по предмету задавать, чтоб в ответ не услышать фразу “после урока” или показаться глупым перед всем классом. Спасибо Егэбоксу за опытных, профессиональных учителей!
Окончила школу 3 года назад, сейчас только поступаю в ВУЗ (по личным обстоятельствам), поэтому точно надо было обновлять знания, подтягиваться там, где не знала тогда и главное - в новом, что изменилось за эти 3 года. Индивидуальные бы не потянула - учитывая, что в вуз на платное собираюсь, а вот занятия в малых группах - идеально. Из всего многообразия выбрала egebox слышала от знакомых. В целом учусь недавно, но приятно удивлена уровнем компетенций преподаателей и тому, что даже в малых группах умудряются подстраиваться под всех, как будто это индивидуалка. С таким подходом, если не халтурить, точно поступлю!
Разбираюсь в своих профильных предметах - общество, рус, англ, вполне сносно, но не хватало в школ знаний по самой сути экзаменов, по оформлению, по заданиям повышенной сложности. В целом поэтому записалась в егэбокс, родители меня поддержали. Уже с первого занятия обозначил свои страхи, преподаватель выслушал всю группу, посоветовался со всеми, сказал, что скорректирует исходя из наших запросов задания и курс, и действительно на след. занятии всё это озвучил. Занятия проходят очень непринужденно, но при этом заняты делом, разбираем темы и особенности заданий на ЕГЭ. Думаю, с таким основательным подходом и исходя из прислушивания к нам - все сдадим хорошо!
Портал ЕГЭbox на карте