8 (995) 034-56-44 8 (995) 034-56... — показать

г Москва, Олсуфьевский пер, д 2/4
Парк Культуры (КЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Егор Тартышный Tutor’s school (3)

2.3
Покупал курс интенсив для преподавателей в 2024 году. Стоимость составляла 4990 рублей. Первое, что мне смутило после добавления меня во все чаты - абсолютное отсутствие в них новых студентов, кроме меня. Все группы буквально были завалены старыми сообщениями уже прошедших курс учеников. Датировались они летом 2023 года. Курс я покупал зимой. Единственный канал связи с кем-либо на курсе был чат поддержки с Камилем (партнером Егора), где он довольно посредственно отвечал на сообщения. Уроки длились по 25 минут. Я оформил анкету на Авито по всем заветам курса, но увы, ни одного ученика за 24 часа, как было обещано на курсе ко мне не пришло. Так зачем же давать такие гарантии, если это всё-таки вопрос везения, а не стабильность? Далее я написал Камилю (как потом уже понял) в чат, где он попросил меня скинуть анкету, после чего внес правки и я снова опубликовал (с платным продвижением). Увы, даже на этот раз ни одного ученика у меня не было. Вопрос. Зачем давать гарантии.

Надо сказать, неудача на этом курсе сильно подпортила мне жизнь, ибо на тот момент у меня была депрессия и безденежье, из которого я кое-как выбрался и был вынужден менять профессию.

Тем не менее, Егор продолжает агрессивно продавать курс, говоря о 100% эффективности от обучения и обливая плохими словами людей, работающих на обычной работе.

Хочу сказать.

Дорогой Егор, искренне уважаю за то, что ты в свои 20 с лишним додумался, как стать миллионером, пока мы - крестьянские рабы (по твоему мнению) задыхаемся с 9 до 18 (как ты считаешь) в своих офисах, но может не надо обзывать обычных людей.

Я лично ушёл в найм и получаю сейчас намного больше, чем после твоего курса.

Кстати, спасибо за депрессивный эпизод, от которого я лечусь до сих пор, настроив себе надежд, приобретая интенсив.
Хочу оставить отзыв об этой школе. Купила за 180.000 рублей курс для преподавателей, уже неплохо вела индивидуальные уроки и хотела научиться набирать группы. Однако увы в школе меня этому не научили.

Купила курс в конце июля, и мне сказали, что до 1 ноября у нас будет "предобучение", в котором мы уже научимся многому. Что в итоге?

Мне предоставили доступ к их платформе, которая выглядела не очень, ну это субъективная оценка, но она еще и подлагивала. Что собственно было на лекциях, очень много воды, по времени они шли 2-3 часа и к ним еще прилагались pdf файлы с конспектом и ВСЕ!
Никаких полезных ПОДГОТОВЛЕННЫХ материалов, не было примеров хороших анкет с профи ру и авито, не было никаких материалов для обучения. Точнее по математике был один файлик на 3 страницы, где мне советовали сборник Ященко и еще несколько бесполезных файлов!
Не было записанных заранее коротких видео для экономии времени, чтобы не тратить по 3 часа на одну лекцию с водой.

И еще знаете что было за 3 месяца предобучения? НИЧЕГО, мне просто выдали доступ, никто не писал и не спрашивал, все ли мне понятно, нравится ли формат и так далее, есть ли какие-то вопросы. Было ощущение, что они получили деньги, выдали доступ и просто забили.

А самое интересное, что когда я попросила вернуть деньги за курс, так как считаю его не удовлетворяющим качеству, мне сказали, что удержат 118.000 РУБЛЕЙ просто за выданный доступ к платформе! Считаю это незаконным, так как даже еще не началось основное обучение!

Итог! Потраченное время зря и минус 118.000 рублей за несколько записаннхы лекций по 3 часа, в которых много воды. Буду подавать в суд на эту школу и оспаривать незаконный возврат!
Я очень долго не решался прийти на обучение, боялся, что все окажется как в других школах: пустые обещания, а на деле никакого толка. Но решил рискнуть, и это было одно из самых правильных решений.

Пришел с доходом 130 тысяч, работал стабильно, но чувствовал, что топчусь на месте. Спустя два месяца стал зарабатывать 250 тысяч без переработок и с гораздо большим удовольствием от процесса. Но самое ценное приобретение для меня – уверенность, которая у меня, наконец, появилась. Я больше не сомневаюсь, что могу зарабатывать столько, сколько хочу., ведь теперь у меня есть система.