8 (499) 325-75-578 (499) 325-75... — показать

г Москва, ул Новый Арбат, д 17
Район: Арбат
Округ: Центральный

Про «Эйфория»

Эйфория — арт-пространство в центре Москвы, созданное с помощью искусственного интеллекта. Мультимедийная локация появилась впервые в России, соединив в себе не только культурное величие, но и передовые технологии.

На двух этажах проекта расположилась экспозиция, которая раскрывает суть понятия «эйфория» — состояния блаженства, радостного и душевного подъема, — которое теперь доступно каждому желающему. В основе концепции проекта — уникальные инсталляции с эффектом полного погружения, благодаря взаимодействию со всеми органами чувств гостя. Зрение — уникальные инсталляции, слух — изысканное музыкальное сопровождение, осязание — оживление эмоций, обоняние — фирменный аромат, разработанный экспертами специально для арт-пространства.

Экспозиция тематически разделена на пять зон, каждая из которых представляет путешествие к себе. Гости, вне зависимости от возраста и статуса, смогут заново познакомиться с самим собой. Перемещаясь из одной зоны в другую, инсталляции, созданные ИИ, будут «включать» гостя в процесс самопознания. У каждого зала есть своя концепция и уникальный интерьер.

Infinitum — зеркальные поверхности, расположенные стратегически по всей зоне проекта. Они умножают свет и создают эффект бесконечного пространства.

Luminara — квинтэссенция стекла, зелени и световых решений, где реальность переплетается с фантазией, создавая неповторимую атмосферу волшебства и вдохновения.

Cube — ритмичный зал с парящими кубами, где гости ощутят вдохновение, которое будет граничить с эмпатией и сопереживанием.

Echo of Love — самый яркий зал, отсылающими в путешествие по Азии. Яркие неоновые надписи на стекле будут наполнять светом и энергией.

И завершающая зона — Pulse. Она олицетворяет концептуальный финал — прилив энергии и положительных эмоций, который должен ощутить каждый посетитель от взаимодействия с искусством.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Организация корпоративов
Романтические
Тематический парк

Отзывы про Эйфория (4)

🔥Было тут пару дней назад так жарко,что можно было жарить яичницу на сковородке.
И мы решили освоить с дочкой для себя новое арт-пространство под названием Эйфория.

🪐Как только мы переступили порог этого классного заведения нас обдало долгожданной прохладой и зависли мы там надолго!
Это не просто красивая выставка,а самое настоящее погружение в мир зеркальных и световых инсталляций,где посетитель становится их непосредственным участником!
Вы не будете ходить и скучно смотреть на «современное искусство»,а станете частью этой «вселенной».

👉🏻Здесь целых два этажа с пятью арт-пространствами :

✔️❤️Самый яркий ,сочный и красочный зал:
«Притяжение» ,где изображено множество неоновых надписей о любви,которые создают атмосферу будущего.
Будто путешествуешь по Азии.

✔️🪩В зале «Пульс» можно отдохнуть на диване или устроить дискотеку ,где музыку выбираете вы сами !
Здесь чувствуешь прилив энергии !

✔️🎍Очень нам с дочкой понравился «Сад грёз».
Там царит атмосфера волшебства и вдохновения.
Кажется,как будто провалился в другое измерение.
Звучит медитативная музыка,можно расслабиться ,расположившись на мягких камушках и понаблюдать как распускаются дивные , сказочные цветы.

✔️✨💫Но и это не все!
Ведь следующий зал называется «Галактика»
Это самое светлое место и очень красивое.
Порой освещение гаснет ,а потом мерцанием множества лампочек загорается вновь .
Тут мы присели и залипли с дочкой по полной программе!
Это то ,чего всем нам так не хватает -расслабления !
Здесь его можно прочувствовать сполна!

✔️🪩Ну и заключительным нашим путешествиям был зал «Инфинити»
Это зеркальное пространство от стен до пола,за счет которого создается эффект бесконечности и искажения пространства.

🔥❤️Провели мы в этом месте два часа !
«Эйфория»-однозначно место для тех,кто хочет сделать много красивых и необычных фото(а они обязательно получатся ,благодаря потрясающей игре света),и еще провести время с самим собой,помедитировать или даже помечтать.
1300656813006569130065701300657113006572+1
«Эйфория» - это арт-пространство в котором вы можете совершить путешествие в мир ярких фантазий и впечатлений. Мир, в котором нет городской суеты и шума. Мир, наполненный красотой и вашими эмоциями.
На территории пространства пять тематических зала, каждый из которых раскроет перед вами новый сенсорный опыт и подарит вам новые впечатления.

Самый первый зал, в котором мы оказалась – «Притяжение», или лабиринт любви.
В нём, яркие неоновые признания, на всех языках мира, украшают прозрачные, стеклянные стены. Буйство красок и цвета! Выброс эндорфина в кровь – гарантирован!

По соседству с лабиринтом, чтобы усилить выработку гормона радости, расположен зал «Пульс».
Это самый громкий, динамичный и танцевальный зал, оказавшись в котором, вы попадаете в мир музыки и любимых песен, множества диско-шаров и блестящих конфетти.
Что в нём делать?) Нажать на кнопку и танцевать до упаду в ярких лучах клубного света, под кружащую вокруг вас мишуру.

Отдышались?) Отлично! Идём дальше, вверх по лестнице, которая, к слову, сама как отдельная арт - инсталляция, украшена неоновыми и зеркальными шарами и полусферами.

Открываем дверь… и попадаем в зеркальный, залитый светом зал «Инфинити».
В нём всё бесконечно… Время, пространство… Нереальность игры света, который постоянно меняясь, создаёт невероятные картины и кстати, безупречный фон для ваших фото и видео, которые в этом зале получаются особенно фантастическими.

Четвертый зал, укромно спрятан за зеркальной дверью, распахнув которую, тонну света «Инфинити», сменяет полумрак и, пожалуй, самый загадочный и красивый зал «Сад Грёз», чем-то напоминающий мир Аватара…
В нём всё прекрасно: от звуков, мерцающих светлячков, фантазийных деревьев и лиан, спускающихся с потолка и меняющих свой цвет, до волшебных, живых цветов, которые то засыпают, то раскрываются и как будто дышат…

Последний зал – «Галактика». И это просто космос!!!
На огромных кубах динамические картины сменяют одна другую. Пространство попеременно наполняется светом и уходит во мрак. Удобно разместившись на подушечках в виде камня, наблюдать эту красоту можно бесконечно. Прекрасная, фоновая музыка – прекрасно дополняет атмосферу, погружая в какое – то медитативное состояние.

«Эйфория» действительно вызывает эйфорию.
Уникальные инсталляции очаровывают, погружают в себя, будят ваше воображение и фантазию.
В Москве сейчас так много самых разнообразных современных музеев, мультимедийных пространств, комнат с различными фотозонами и прочего, что просто разбегаются глаза. Кажется, я всё это уже видела.

Поэтому открытие нового современного пространства, способного вызвать вау-эффект у посетителей кажется фантастикой. Еще сложнее создать такое место, куда люди пойдут не только за оригинальным контентом, но и где приятно будет просто находится в моменте. Арт-пространству "Эйфория" это удалось блестяще, во всех смыслах.

На двух этажах здесь расположены 5 разных зон:

💠 неоновый лабиринт "Притяжение", где написаны самые главные слова на разных языках мира;

💠 диско-комната "Пульс", где играет рандомная музыка, крутится диско-шар и где можно танцевать никого не стесняясь. Ну или посидеть на золотом диване в компании инопланетян;

💠 еще один небольшой лабиринт - "Инфинити", который оправдывает свое название, потому что зеркальные стены, пол и потолок действительно создают эффект бесконечности. Когда я сюда попала, я сразу решила, что этот зал - мой любимый и не хотела из него уходить. Но я просто еще не видела следующего;

💠 в "Саду грез" кажется, что вы попали в сказочный волшебный лес, где обитают феи. Ну или как будто вы очутились на Пандоре и можете прикоснуться к ветвям великой Эйвы. Всё здесь переливается разными красками и распускаются цветы. Это безумно красиво и залипательно;

💠 пространство "Галактика" напоминает одновременно и космос, и огни небоскребов в ночном городе. Как посоветовали сотрудники, здесь обязательно нужно задержаться и посмотреть все циклы меняющихся движений загорающихся ламп. Они создают разные ассоциации, а воображение посетителей дорисовывает картину, внутри которой находится.

Я честно не ожидала, что мне так сильно здесь понравится. Из "Эйфории" и правда не хочется уходить, благо, по времени посещения ограничений нет. Фотографии получились прекрасными, но даже они не передают той невероятной красоты, которая здесь царит. Чуть лучше ее передает видео, но всё же в идеале просто присутствовать в пространстве физически. Поэтому очень рекомендую к посещению.
Пространство, в которое хочется вернуться - Эйфория на Новом Арбате
Посещение «Эйфории» стало для нас настоящим открытием. Это не просто арт-пространство — это особая атмосфера света, музыки и эмоций, в которую погружаешься с первых шагов. Были всей семьёй: взрослые наслаждались красивыми инсталляциями и видеопроекциями, а ребёнок был в полном восторге от танцевальной комнаты. Там можно двигаться, танцевать, смеяться — всё, что нужно для ярких детских впечатлений. Пространство удобно организовано, приятно находиться. Очень рекомендуем для семейных выходных и тех, кто ищет эстетическое вдохновение.
Эйфория на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.