8 (499) 325-75-578 (499) 325-75... — показать

г Москва, ул Новый Арбат, д 17
Район: Арбат
Округ: Центральный

Про «Эйфория»

Эйфория — арт-пространство в центре Москвы, созданное с помощью искусственного интеллекта. Мультимедийная локация появилась впервые в России, соединив в себе не только культурное величие, но и передовые технологии.

На двух этажах проекта расположилась экспозиция, которая раскрывает суть понятия «эйфория» — состояния блаженства, радостного и душевного подъема, — которое теперь доступно каждому желающему. В основе концепции проекта — уникальные инсталляции с эффектом полного погружения, благодаря взаимодействию со всеми органами чувств гостя. Зрение — уникальные инсталляции, слух — изысканное музыкальное сопровождение, осязание — оживление эмоций, обоняние — фирменный аромат, разработанный экспертами специально для арт-пространства.

Экспозиция тематически разделена на пять зон, каждая из которых представляет путешествие к себе. Гости, вне зависимости от возраста и статуса, смогут заново познакомиться с самим собой. Перемещаясь из одной зоны в другую, инсталляции, созданные ИИ, будут «включать» гостя в процесс самопознания. У каждого зала есть своя концепция и уникальный интерьер.

Infinitum — зеркальные поверхности, расположенные стратегически по всей зоне проекта. Они умножают свет и создают эффект бесконечного пространства.

Luminara — квинтэссенция стекла, зелени и световых решений, где реальность переплетается с фантазией, создавая неповторимую атмосферу волшебства и вдохновения.

Cube — ритмичный зал с парящими кубами, где гости ощутят вдохновение, которое будет граничить с эмпатией и сопереживанием.

Echo of Love — самый яркий зал, отсылающими в путешествие по Азии. Яркие неоновые надписи на стекле будут наполнять светом и энергией.

И завершающая зона — Pulse. Она олицетворяет концептуальный финал — прилив энергии и положительных эмоций, который должен ощутить каждый посетитель от взаимодействия с искусством.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Организация корпоративов
Романтические
Тематический парк

Отзывы про Эйфория (16)

Побывали в Эйфории с детками(5 и 2 года). Завлекли Яркое оформление вывески, человек в космическом и конечно Лабубу👍
При входе можно оставить коляску и есть ячейки для личных вещей.
Начали мы свое путешествие с - 1этажа, где сразу получили массу эмоций в зале "Притяжение":
здесь можно увидеть много неоновые ярких надписей "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на разных языках, а так же свисающие с потолка цветные пружинки, нам посоветовали загадать желание☺️
Далее мы прошли в зал "Пульс", где пришлось задержаться надолго 😀🎉👍Детям пришлась по вкусу комната, в фольгированных бумажечках, которыми можно посыпать друг друга и делать прикольные видео и фото, ещё там есть специальная красная кнопка, которая включает и переключает музыку ❤️, а рядом напольный вентилятор, который раздувает эти серебряные конфетти и создаёт атмосферу праздника.
Третьий зал "Инфинити" это Полностью зеркальная комната со свисающими с потолка светодиодными нитями, как капельки дождя. А рядом зал "Сад Грез" , откуда мне самой не хотелось уходить, такая красота света, приятная музыка, хочется рассматривать каждую деталь-распускающиеся лотосы, травка, и свисающие капельки дождя с потолка, даже шум грозы услышали, место медитации и умиротворения. Малыши хотели скорее посмотреть следующую комнату "Галактику", где мы решили присесть на подушки и отдохнуть, посмотрев на бешеный ритм большого города.
В туалетной комнате есть детский пеленальный столик, где транслируются детские сказки)Оформление тоже волшебное, интересная картина и рыбы выплывающие прямо из стены.

Для нас это было отличное времяпровождение, проведённое с яркими и позитивными эмоциями. Фото тут тоже получились супер.Остались в полном восторге, хотим вернуться 😍❤️🥰
Новое арт пространство Эйфория - необычное место. Каждая комната вызывает разные эмоции. В комнате Диско - весело, в зеркальном лабиринте - интересно, в таинственном лесу - загадочно, в Галактике - спокойно. Можно взять мягкие подушечки и посидеть на полу, послушать музыку вселенной, посмотреть в изменяющееся пространство. Очень интересное место. Мы точно пойдем туда еще раз:). Рекомендую.
Отличное место для отдыха и перезагрузки:). Подойдет как для взрослых так и для детей. В этом месте нет суеты и тревоги. Туда заходишь и останавливается время. Хочется просто слиться с этим необычным пространством и отдохнуть. Отдохнуть от суеты, быта, забот и просто хорошо провести время. Я бы очень хотела у себя в квартире такую комнату как "Галактика":)). Этот зал понравился не только мне, но и детям. Все расселись на мягкие подушечки на полу и сидели так долго, слушая звуки космоса и глядя в пространство вселенной. "Сад грез" тоже не хотелось быстро покидать. Стеклянные конструкции соседствующие с живыми растениями создавали загадочное сказочное пространство, которое казалось живет и дышит, а мы находимся внутри его). Зал "Инфинити" - вот тут мои подростки дали волю своей фантазии и наделали много интересных фото. "Пульс" и "Притяжение" так же оставили нас неравнодушными. Очень рекомендую новое арт-пространство "Эйфория" к посещению. Без положительных эмоций не уйдет никто:).
1306648313066484130664851306648613066487+5
Знаете это удивительное чувство, когда реальность размывается, а границы между сном и явью стираются? Именно такое волшебство произошло со мной в тот вечер в Арт пространстве Эйфория.

Словно по волшебству, обычный московский вечер растворился, стоило оказаться на пороге этого удивительного места. Новый Арбат остался где-то там, за порогом, а здесь, внутри, царила своя особенная вселенная.

Первая локация — «Инфинити» — встретила меня бесконечными зеркальными коридорами. Казалось, будто я попала в лабиринт отражений, где собственное отражение множилось до бесконечности. Время остановилось и я не могла оторвать взгляд от этой завораживающей игры света и тени.

«Сад грёз» окутал атмосферой волшебства. Светящиеся инсталляции создавали причудливые тени, а мягкие зоны отдыха манили присесть и погрузиться в созерцание этого удивительного мира. Здесь хотелось остаться и "снять угол», чтобы досыта насладиться этой красотой.

В «Пульсе» музыка и свет слились в едином танце, создавая неповторимую симфонию ощущений. Каждый шаг здесь был наполнен энергией, а сердце билось в унисон с ритмом пространства.

Неоновый туннель «Притяжения» перенёс меня в мир футуристических грёз, напомнив о любимых видеоиграх. А финальная локация — «Галактика» — стала местом для медитации и погружения в собственные мысли под мерцание звёздного света.

Уходя, я уносила с собой не только потрясающие фотографии, но и частичку этого волшебного мира. Эйфория — это больше, чем просто пространство, это портал в мир, где реальность переплетается с фантазией, а обыденное становится удивительным.
Очень понравилось это место. Полнейшая перезагрузка, поднимается настроение. Очень интересная задумка, каждый зал по-своему уникален. В одном зале нажав кнопку можно сменить музыку. Также шары имеются, они светятся как на дискотеке. Зона релакса тоже интересная, музыка играет, можно на подушки присесть м расслабиться. Также удивил нас туалет, играет внутри сказка. Сотрудники вежливые, рассказали правила посещения и пожелали приятного отдыха. Однозначно советую, не пожалеете!!! Столько положительных эмоций получите.

Частые вопросы про Эйфория

Как узнать график работы Эйфория ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 325-75-57

Эйфория находится по адресу г Москва, ул Новый Арбат, д 17.

Эйфория на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.