8 (495) 196-06-488 (495) 196-06... — показать

ЭкоПром, утилизация топлива

8 (495) 196-06-488 (495) 196-06... — показать
+7 495 196-...+7 495 196-06-48 ещё

Про «ЭкоПром, утилизация топлива»

Компания ЭкоПром занимается утилизацией дизельного топлива, зачисткой нефтехранилищ под ключ в Москве и Московской области.

Мы утилизируем большое количество нефтепродуктов. А именно:

● дизельное топливо
● бензин
● керосин
● моторное масло

Откачаем топливо из вашей емкости быстро и надежно.

Отзывы про ЭкоПром, утилизация топлива (18)

Отличная компании ЭкоПром. Качественно и оперативно, произвели утилизация дизельного топлива, нашей организации. Все было сделано официально, аккуратно. Цена вполне устроила. Очень благодарны, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Если нужна утилизация дизельного топлива - очень рекомендую. Делают быстро, официально по договору, цены адекватные. Обращаемся постоянно, ни разу никаких накладок не было. Спасибо.
Заказывали очистку резервуара на 50 кубов. Понравилось, что специалист сразу приехал на замер и честно сказал, где могут быть сложности. В итоге справились за два дня вместо обещанных трёх. Ребята в команде опытные, видно что не первый год этим занимаются.
Обратился в ЭкоПром для утилизации дизельного топлива. Результатом доволен: все сделали аккуратно и в срок. Профессионалы своего дела, рекомендую всем, кто ценит качество!
Утилизация организована в кратчайшие сроки, специалисты приехали в указанный день и время. Всё прошло без заминок: все сделано аккуратно и с соблюдением всех экологических норм.
ЭкоПром, утилизация топлива на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта