8 (499) 520-82-598 (499) 520-82... — показать

Служба газового хозяйства Эксперт-Газ

8 (499) 520-82-598 (499) 520-82... — показать
+7 499 520-...+7 499 520-82-59 ещё

Про «Служба газового хозяйства Эксперт-Газ»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми вопросами, необходимо владеть профильными навыками, познаниями и мастерством. Служба газового хозяйства Эксперт-Газ и все специалисты компании предлагают жителям Москвы воспользоваться их помощью. Отлаженная система оказания услуг помогает штату повышать клиентоориентированность и отзываться на индивидуальные потребности посетителей, но при этом - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Стоимость услуг будет зависеть от квалификации и опыта специалиста, который будет решать поставленную задачу, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.6.

Компания находится по адресу ул Салтыковская, д 8 стр 17 (возле метро Новокосино, Улица Дмитриевского).

Номер для связи: +7 499 520-82-59. Официальный сайт: expert-gaz.ru.

Строительство 3
Газификация
Строительство систем газоснабжения
Услуги газификации

Отзывы про Служба газового хозяйства Эксперт-Газ (32)

4.8
Нам не только газ вели, но и монтировали систему отопления. Учитывая объем и сложность работ, цена, считаю, более чем гуманная.
Рады, что обратились именно в Газ Эксперт. У них и ценообразование прозрачное, и сроки адекватные, и опыт, судя по скорости получения допусков в МосГазе, немалый. А стоимость услуг, как по мне, вполне оправданная. Другие вон берут не меньше, обещают одно, а по факту люди ждут свой газ вдвое-втрое дольше. У нас как договаривались на четыре месяца, так и получилось в итоге.
Хороший сервис. Действительно делают все под ключ и вовремя. Дважды я пытался хотя бы начать решать газовый вопрос в своем доме. И оба раза все вставало ещё на этапе списка документов. А тут специалисты четко знают, что нужно собрать, как правильно оформить проект, какое поставить оборудование, чтоб было не очень дорого, но надёжно. В общем, я доволен.
Очень много времени потратил на поиск подрядчика, но зато потом не нервничал ни по каким вопросам. Ребята качественно сделали свою работу, не взяли ничего лишнего. Стоимость у нас обговаривалась еще на начальном этапе и никаких коррективов в нее не вносилось.
Проводили газ к дому в Ленинском районе. На тот момент у большинства соседей уже были подключения, но вот предыдущие владельцы нашего дома не захотели заморачиваться. Чтоб сделать все побыстрее, обратились в Эксперт-Газ. Проектирование, согласование, монтаж - на каждом этапе все отлично. Сроки тоже выдержали. Так что в сентябре мы заезжали в уже газифицированный дом.
Служба газового хозяйства Эксперт-Газ на карте