8 (499) 520-82-59 8 (499) 520-82... — показать

Отзывы о компании Служба газового хозяйства Эксперт-Газ

8 (499) 520-82-59 8 (499) 520-82... — показать
+7 499 520-... +7 499 520-82-59 ещё

Отзывы про Служба газового хозяйства Эксперт-Газ (32)

4.8
Нам не только газ вели, но и монтировали систему отопления. Учитывая объем и сложность работ, цена, считаю, более чем гуманная.
Рады, что обратились именно в Газ Эксперт. У них и ценообразование прозрачное, и сроки адекватные, и опыт, судя по скорости получения допусков в МосГазе, немалый. А стоимость услуг, как по мне, вполне оправданная. Другие вон берут не меньше, обещают одно, а по факту люди ждут свой газ вдвое-втрое дольше. У нас как договаривались на четыре месяца, так и получилось в итоге.
Хороший сервис. Действительно делают все под ключ и вовремя. Дважды я пытался хотя бы начать решать газовый вопрос в своем доме. И оба раза все вставало ещё на этапе списка документов. А тут специалисты четко знают, что нужно собрать, как правильно оформить проект, какое поставить оборудование, чтоб было не очень дорого, но надёжно. В общем, я доволен.
Очень много времени потратил на поиск подрядчика, но зато потом не нервничал ни по каким вопросам. Ребята качественно сделали свою работу, не взяли ничего лишнего. Стоимость у нас обговаривалась еще на начальном этапе и никаких коррективов в нее не вносилось.
Проводили газ к дому в Ленинском районе. На тот момент у большинства соседей уже были подключения, но вот предыдущие владельцы нашего дома не захотели заморачиваться. Чтоб сделать все побыстрее, обратились в Эксперт-Газ. Проектирование, согласование, монтаж - на каждом этапе все отлично. Сроки тоже выдержали. Так что в сентябре мы заезжали в уже газифицированный дом.
Фирма насколько я знаю, давно работает и неплохо себя зарекомендовала. Мой случай – не исключение. Газ мне провели в общей сложности за 4 месяца. Это при том, что в нашем поселке довольно у многих были сложности с получением допусков. Но меня эти проблемы, слава богу, никак не коснулись.
Долгие годы у нас в домике в СНТ был газ из баллона, как, впрочем, и у всех
наших соседей. Такое решение проблемы, во-первых, хлопотно, а во-вторых,
небезопасно. Поэтому как только по гос программе нам провели газ, мы дружно
занялись поиском подрядчика для подключения наших домов к коммуникации. Мы и
еще трое наших соседей обратились в Эксперт Газ и в итоге на данный момент уже
наслаждаемся всеми преимуществами газифицированного жилья. В сумме работы
велись 4 месяца плюс/минус пару недель. Я потом интересовался у тех, кто в другие
фирмы обращался, что там у них со сроками. Получается, что у всех минимум полгода,
и это еще нижняя планка. Так что мы, как ни крути, в выигрыше.
К лету решили провести газ в наш дачный дом. Долго не могли определиться с подрядчиком. Хотелось все заказать в одном месте и чтоб без неожиданностей. У Эксперт-Газ было много хороших отзывов, поэтому остановились на них. По срокам получалось как раз как нам надо. Договор заключали перед новым годом, и планировалось, что к апрелю, к началу дачного сезона все должно быть готово. Очень здорово, что подрядчик нас не подвел. И здорово, что в майские похолодания мы уже могли не бежать с дачи в город, а просто включить отопление. Вообще думаем теперь с мужем переселиться на дачу окончательно.
После постройки дома остро встал вопрос, чем топить. Электричество дорого. Дрова - геморройно и пожароопаснр. Так что вариант с газом оказался оптимальным. А подключиться к магистральной трубе быстро нам помог Эксперт Газ. В сумме работы длились 4 месяца. Ребята сами делали проект и оформляли его в МосГазе. Это было особенно приятно, так как больше всего на свете я не люблю ходить по кабинетам. О монтаже лучше всего сказать, процитировав мою супругу: "Ювелиры! Ни газоны, ни заборчики, ни клумбы не задели!
Огромное спасибо за профессионализм и честное информирование о ходе процесса. По срокам у них, кстати, все на удивление точно, все, как указано в договоре, ровно 4 месяца.
Порадовала пунктуальность на всех этапах. Когда дело дошло до монтажа, у меня даже была возможность выбрать удобный день для приезда бригады.
Газифицировали мне участок, остался доволен их работой. Все согласования берут на себя, стоимость приемлемая.
Порядочного подрядчика видно сразу. Вот Эксперт Газ - порядочный подрядчик. Все объяснили, на все вопросы ответили. Сразу подписали со мной договор, где зафиксировали сроки и цену. А перед ними приезжали какие-то разводилы. Правильно сделал, что не связался с ними. Теперь у меня есть газ и нет проблем.
Фирму выбирал, как в народе говорят, методом тыка. Просто оставил заявки на нескольких сайтах. И Эксперт-Газ откликнулся быстрее других. Уже после подписания договора и внесения оплаты до меня, как нарочно, то оттуда, то отсюда стали доходить слухи о том, что чей-то дальний родственник, друг коллеги, знакомый троюродной тетки подключал газ, и его кинули, обманули, подключают второй год и нет конца и края. Конечно я замандражировал. Но видимо повезло. Компания оказалась порядочной, честно выполнила все наши договоренности. Что до сроков, то мне до сих пор никто из знакомых не верит, когда уже я рассказываю, что мне все сделали за 3 с половиной месяца. Но ведь так оно все и есть.
Доволен сроками, ценой и качеством. Если кому из знакомых потребуется толковая фирма, специализирующаяся на подключении газа, то вот их с удовольствием буду рекомендовать.
Все прозрачно, быстро, без развода на деньги и затягивания сроков.
Единственные, кто без проблем поехал выполнять работы в наше заМКАДье. И нас лишними поездками в офис не напрягали: все было удаленно, все доки с курьером. И работу выполнили за 3 с небольшим месяца, не отклоняясь от графика.
Если бы бы снова пришлось вести газ, снова бы обратился к ним. Сроки, стоимость - все честно и прозрачно.
В общем и целом довольны. Даже сдвинутая на 2 недели дата монтажа не особо испортила впечатления от компании. Зато сделали все основательно, по документам все, как надо. Оборудование подобрали среднее по цене, но качественное и с гарантией.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Эксперт Газ за безупречно проделанную работу. От подписания договора до монтажа и запуска просто не к чему придраться. Что касается стоимости, то, учитывая объем работ, она вполне оправдана. Да и экономия с газом даже в летние месяцы получается ощутимая.
Единственным минусом в нашем сотрудничестве было то, что сроки монтажа сдвинули на неделю. В остальном я очень доволен. Даже с учетом такой задержки, газом я все равно обзавелся быстрее, чем большинство моих соседей.
Участок у нас небольшой, но довольно ухоженный. Поэтому то, как четко и аккуратно был произведен монтаж газовой трубы, заслуживает самых высоких оценок. Лавируя между септиком и клумбами, рабочие удивительным даже для нас образом избежали разрушений.
Это полный лохотрон!!!! Все положительные отзывы пишут сами мошенники этой "конторы"! Не существующая компания, только красивый сайт! Получили деньги и пропали напрочь! Берегите свое здоровье и деньги!
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования нашими услугами. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить комфортное пользование нашими услугами. Укажите номер Вашего договора под отзывом или свой номер телефона, написав Нам в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения вопроса.
Нам понравилось, что компания дает гарантию на получение разрешительной документации и согласование уже включено в стоимость. Была возможность убедиться в свое время, что своими силами пройти соответствующие инстанции если не невозможно, то очень-очень сложно. Поэтому такого рода услугу (да еще и с гарантией) считаю одной из самых важных и нужных.
И Вы получили от этих мошенников услугу??? Вы это серьёзно???
Ставлю много много плюсов. Если и есть еще в столичном регионе компания, способная организовать газификацию быстрее, бюджетнее и качественнее, то я таких не знаю.
У нашей семьи от их работы остались только приятные впечатления. Одно но, с монтажом подзадержались на неделю, но о возникших обстоятельствах предупредили заранее. А так как мы в доме пока еще постоянно не живем, и нам было не критично, мы охотно пошли на встречу. Тем более грех не пойти навстречу, когда во всех остальных вопросах фирма выполнила свои обязательства на 100% и позаботилась о нашем комфорте от и до.
От первого созвона до выезда специалиста на участок прошло всего два дня. До полного окончания работ и пуска газа - меньше четырех месяцев. Условия у них одни из самых приемлемых.
Самым сложным этапом лично мне виделась разработка и утверждение проекта (акулы газовых служб не дремлют))). Но фирма с этим вопросом справилась играючи. К монтажу никаких вопросов. В назначенный день приехали, все аккуратно раскопали, положили трубы, установили оборудование, все подключили, рассказали, показали. Одним словом, молодцы.
Больше всего понравилось, что самой бегать никуда не надо: ни в офис на подписание договора, ни с проектом на согласование. Все делает фирма сама, и документы получаешь, не выходя из дома.
Не могу не отметить аккуратность и исполнительность монтажной бригады. После завершения земляных работ (большая часть газопровода на нашем участке идет под землей) оставили почти идеальный порядок. Мы ими очень довольны.
Ставлю пять баллов за ответственный и профессиональный подход. При том, что газификация - дело непростое, если соблюдать все требования (а в нашем случае все так и было), фирма исполнитель сумела все сделать вовремя.
Долго не хотели связываться с газификацией (хоть труба и проходит прямо по границе участка), отапливались электричеством, по зиме платили совершенно сумасшедшие деньги за коммуналку. Решились только в начале прошлой осени, когда поняли, что уже нет сил тянуть финансовую лямку. Морально настраивались на долгую песню. Ведь все знают, что с коммуникациями у нас в стране по другому и не бывает. Но в дело, видимо, вмешался счастливый случай: в разговоре с новыми соседями, которые как раз накануне тоже заводили себе газ, всплыло название компании Эксперт-Газ. Отзывались об их работе очень лестно, и мы решили рискнуть, о чем совершенно не пожалели. Более ответственного исполнителя и пожелать нельзя. Документальная и физическая часть работ выполнена безупречно. Сроки сразу оговориваюся и честно соблюдаются. С бумагами никаких проблем, все делают сами. И даже с подбором оборудования помогли нам тоже они.
Служба газового хозяйства Эксперт-Газ на карте