8 (967) 268-53-268 (967) 268-53... — показать

+7 967 268-...+7 967 268-53-26 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 12
41 этаж, 13 офис

Про «Эстеви»

Собственное производство. За 9 лет мы выполнили более 20 000 проектов. Почему Вам стоит остановить выбор именно на нашей фабрике? 1. У нас собственное производство, что делает наши кухни выгоднее до 30%, чем у конкурентов. 2. Бесплатные услуги: замер, доставка, дизайн-проект. 3. Даем гарантию 24 месяца на все работы и материалы. 4. Срок изготовления кухни от 10 дней. Гарантия 24 месяца на все работы и материалы.

Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Эстеви (10)

4.7
Поверьте моему Горькому опыту - не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.
Работают под ключ от проекта до сборки. Сервис на уровне в общем. Были заминки при согласовании, в остальном все прошло гладко. Кухня качественная, современная и практичная. Собрали за два дня и все подключили, после себя даже соринки не оставили. Рекомендую организацию, на совесть работают.
У нас вообще все ровно прошло, от разработки проекта и до доставки со сборкой. Компании респект, отлично все сделали.
Рекомендую Эстеви! Сама кухня у нас маленькая, хотелось максимум пользы выжать из гарнитура. Спасибо специалистам, все сделали отлично - хороший функционал при скромных габаритах. Не быстро по срокам, зато качественно!
От меня отдельный лайк за хороший выбор материалов и цветовой палитры! С дизайнером на пару смогли подобрать оттенок фасадов который идеально подходит под наш общий интерьер квартиры
Рекомендую этих ребят если вы хотите купить кухню по индивидуальному дизайну без проблем. Изготавливали кухню месяц, она большая, так что я думаю что этот срок норма. Привезли и собрали во время.
У нас сроки подольше были, но честно говоря так все круто сделали что оба с женой сошлись во мнении что не зря ждали. Кухня супер, стильная, практичная, все пожелания озвученные учли
Классная кухня! Я в восторге! 😍 Пользуюсь ей месяц, все в точности как я хотела. Все удобно и внешне она очень красивая, спасибо вам огромное!
Разумное сочетание цены и качества мебели - вот как я бы охарактеризовал компанию. Кухню нам сделали просто отлично, не прикопаешься. У брата жена в другой фирме заказала кухню вдвое дороже, а смотрится в разы хуже чем у нас.

Частые вопросы про Эстеви

Как узнать график работы Эстеви ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 268-53-26

Эстеви находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 12