Работают под ключ от проекта до сборки. Сервис на уровне в общем. Были заминки при согласовании, в остальном все прошло гладко. Кухня качественная, современная и практичная. Собрали за два дня и все подключили, после себя даже соринки не оставили. Рекомендую организацию, на совесть работают.
Эстеви+7 967 268-53-26г Москва, Пресненская наб, д 12
Рекомендую Эстеви! Сама кухня у нас маленькая, хотелось максимум пользы выжать из гарнитура. Спасибо специалистам, все сделали отлично - хороший функционал при скромных габаритах. Не быстро по срокам, зато качественно!
Эстеви+7 967 268-53-26г Москва, Пресненская наб, д 12
От меня отдельный лайк за хороший выбор материалов и цветовой палитры! С дизайнером на пару смогли подобрать оттенок фасадов который идеально подходит под наш общий интерьер квартиры
Рекомендую этих ребят если вы хотите купить кухню по индивидуальному дизайну без проблем. Изготавливали кухню месяц, она большая, так что я думаю что этот срок норма. Привезли и собрали во время.
Эстеви+7 967 268-53-26г Москва, Пресненская наб, д 12
У нас сроки подольше были, но честно говоря так все круто сделали что оба с женой сошлись во мнении что не зря ждали. Кухня супер, стильная, практичная, все пожелания озвученные учли
Разумное сочетание цены и качества мебели - вот как я бы охарактеризовал компанию. Кухню нам сделали просто отлично, не прикопаешься. У брата жена в другой фирме заказала кухню вдвое дороже, а смотрится в разы хуже чем у нас.
Моя старая кухня уже не соответствовала современным требованиям. В «Estevi» я нашёл замечательную кухню, которая идеально вписалась в мой интерьер. Качество просто превосходное.
Эстеви+7 967 268-53-26г Москва, Пресненская наб, д 12
Кухню делали месяц или чуть больше, 4-5 недель, но все норм, потому что у нас вариант с углом и тройными полками сверху. Готовая кухня очень нравиться, встроилась в комнату идеально 🎉
Эстеви+7 967 268-53-26г Москва, Пресненская наб, д 12
Нам тоже примерно так же по времени изготавливали кухню, аккурат к назначенному сроку позвонила девушка-представитель Эстеви и уточнила все по доставке. На днях вот привезли, собрали, смотрится очень круто)
Молодцы, быстро дали обратную связь, быстро изготовили кухонный гарнитур по проекту, привезли, собрали. Никаких проблем, задержек, ничего!!! Только работа. Спасибо ребята!!!! 😍
Эстеви+7 967 268-53-26г Москва, Пресненская наб, д 12
Стильная и качественная мебель. Заказывали кухню в первый раз, очень переживали за качество, но зря. нас устроило, привезли без брака, во время собрали. Спасибо большое что не подвели 👍