8 (496) 768-23-77 8 (496) 768-23... — показать

Отзывы о компании Экология центр на улице Кирова

8 (496) 768-23-77 8 (496) 768-23... — показать
+7 496 768-... +7 496 768-23-77 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Кирова, д 46

Отзывы про Экология центр на улице Кирова (19)

Доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо фирме "Экология центр". Всю жизнь прожила в квартире, а тут пришлось столкнуться с такой проблемой, как отсутствие канализации. Мы очень долго выбирали и даже приглашали многих на участок. В итоге остановились на этой компании и не пожалели. Монтаж сделали аккуратно и очень оперативно. Александр объяснил как правильно пользоваться септиком и даже оставил диск "Как правильно обслужить Топас"
Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте работы с компанией "Экология Центр". Выбирали септик для родителей, поэтому нужно было не только самой понять, что это за зверь, но и после рассказать домашним. Все оказалось не так-то просто. Во первых - станций много, а какая нужна именно нам - не понятно. Стала звонить в разные компании, слушать описания станций и поняла, что запуталась еще больше. Одной из компаний, куда я обратилась, была "Экология Центр". Перезвонили от них не сразу: заявку на обратный звонок оставляла в 8 утра, девушка перезвонила ближе к 11. Информацию по станциям мне так же предоставили, но когда Татьяна(оператор, подбирающий станцию) поняла, что я запуталась окончательно, продублировала все на электронную почту, причем текст был написан понятным для меня языком. Дружно разбирались всей семьей, выписали вопросы, а после отправили на почту. На следующий день, к обеду, получила ответ. Посовещавшись, решили пригласить на участок специалиста. Выезд к нам был бесплатный, день выбрали выходной, чтобы могли присутствовать все. Чем ближе был день "Х", тем больше появлялось вопросов. Скажу честно, самые важные (а мне все еще перезванивали с других компаний, после их звонков вопросов становилось больше: та ли модель, та ли станция...) - задавала Татьяне, в основном через электронную почту, меня ни разу не проигнорировали и все подробно разъяснили. Когда приехал выездной специалист, получили ответы на все остальные вопросы. Эдуард достаточно быстро просчитал смету, для родителей еще раз рассказал про станцию, развеял опасения и сомнения. Выбрали септик Топас с выбросом воды в канаву. Было предложено прямо на участке заключить договор. Смета нас устроила, поэтому смысла отказываться не видели, через неделю был назначен монтаж. В семь утра были уже нас и начали копать. Копали вручную, что было очень важно, т.к. мама дико переживала за цветы, которые росли недалеко от места, где будет установлен септик. Но дальше начались проблемы - яма есть, специалист готов, мы в нетерпении, а станции нет. Эдуард связался с фирмой, как оказалось, возникла какая-то проблема с доставкой, септик едет, но с задержкой. Родители использовали время продуктивно и выспросили, как станцию оставлять на зиму, как быть весной, в общем все сначала. К счастью, Эдуард напор выдержал, все подробно рассказал еще раз. Монтаж, кстати, заканчивали затемно, но все было выполнено в полном объеме. Я рекомендую компанию "Экология Центр", буду советовать друзьям и знакомым.
Установила на даче Топас. Получилось для меня дороговато, но говорят установка долговечная. Пока все работает хорошо, нареканий нет.
Недавно установил себе Топас 5. Установка вроде небольшая, но возни с ней было! Лучше б на установку потратился… Дорого, но хоть не нужно возится с подключением.
Два года назад приобрел себе в загородный дом Топас. Теперь можно спокойно не только душ принимать, но и ванну. Жена довольна, я тоже. Проблем никаких, разве что иногда ил вылить.
Дети сделали подарок и купили Топас 5 на дачу. Заказали даже установку в этой компании. Приехали ребята из “Эко-центра”, “разворотили” пол двора) Установка - дело кропотливое, рада что мне не пришлось со всем этим возиться.
В компании работают очень приятные люди, всегда готовы ответить на все вопросы и помочь. Выбирал септик для родителей-пенсионеров, купил Топас. Родители довольны, обслуживание простое. Если что всегда можно вызвать мастера, который все почистит и наладит.
Купили с женой маленький участок с домом. Никто не предупредил, что с канализацией будут такие проблемы. Не знали, что с этим делать. Хорошо друзья посоветовали септик Топас. Хотел установкой заняться сам, но понял, что столько работ я один не потяну. Пришлось доплачивать, но зато проблем меньше.
Купил небольшой коттедж за городом, чтобы отдыхать летом. Канализации конечно никакой, пришлось покупать септик. Из всех вариантов выбрал именно Топас. Осадок убираю сам, это экономит деньги на обслуживание, а вот на установку пришлось потратиться, сам бы я такой объем работ не осилил.
Грунтовые воды на моем участке пролегают очень близко к поверхности. Долгое время не знал вообще куда стоки деть. Хорошо узнал про автономные канализации и решил купить Топас. В экология-центр помогли подобрать самый лучший вариант.
Установил септик у родителей на даче. Топас конечно значительно облегчил жизнь и мне, и им. Если что не так, всегда можно позвонить в компанию, там спокойно и подробно объяснят, что надо делать или пришлют мастера.
Удобно и практично. Покупкой своей остались довольны. Бригада достаточно быстро и аккуратно установила септик, единственный минус – работает только при наличии электроэнергии.
У нас в коттеджном поселке такие септики ставили еще застройщики. Мы довольны. Сейчас ищем вариант небольшой системы для дома родителей. Пока на стадии консультаций. Очень понравился подход компании с персональной ответственностью.
Работой бригады остался доволен. да и септик радует. Очень удобная и современная система. Заказывал для новостроя, но, говорят, устанавливать можно и в уже построенных домах. Думаю теперь дачу оборудовать, где мама живет!
В компании работают профессионалы. Живем обычно в городе, но лето проводим на даче. Когда дети родились, стало сложно пользоваться сельским туалетом. Поставили современную нормальную канализацию. Вся семья довольна.
Устанавливали топас в домике в деревне. Все не могла уговорить папу в город переехать, потому решила смириться и облагородить его дом в деревне. Теперь у него тот же комфорт, что и в городской квартире, и я задумалась, а не переехать ли мне к папе? Сотрудниками компании спасибо.
О вашей компании узнал от друзей. Установил систему Топас в коттедже своем еще на этапе строительства. Очень удобно, все работает, нареканий нет!
Заказывал септик Топас в этой компании, работы по установке были выполнены всего за один день. Теперь на дачном участке стало гораздо комфортнее, пропал запах от самодельного септика из покрышек.
Очень серьезно подошли с мужем к выбору септика. Остановились на вашей компании. Выбрали Топас 4, цена адекватная, отзывы, тоже, вроде хорошие вычитали. За все это время никто в семье не почувствовал никаких запахов,все довольны. Рекомендую,так как минусов пока мы не обнаружили.
Экология центр на улице Кирова на карте